СИМАя, спасибочки за ссылки!Прочитала,но у нашей черные когти и их так тяжело обрезать без кровопусканий.Чуть потеплеет,сходим к ветеринару,пускай покажет.
Деовочки,моему 1,5 года он как проглот все съедает все что есть,куда это в него влезает,вот я ужинаю,должна что-то дать,а то мы начинаем клетку грызть,злиться,папа ест тоже кормит,и мама..ну вообще..хоть пластырем рот заклеивай
У нас года 3-4 назад жилм морские свинки. Сначало их было 2, но очень скоро их стало 7, и началась постоянная забота: пристраивать многочисленное потомство.
Я в начале года загорелась свинку завести. Перечитала весь интернет,посохраняла рекомендации. Все знали что хочу свинью и на 8 марта мне МЧ подарил,так я была в шоке! Везла его домой , было холодно,а тут ещё и электричка не отапливается! Переживала чтоб не замерз,бо сама замэрзла як собака! Я свинку в контейнер пластмассовый посадила, его на ноги поставила, шубой укутала и так ехала 2,5 часа. А потом утром побежала за клеткой. Мне он нравится,может правда стукнуть зубами,но никогда не укусит до крови как хомяк моей подружки меня кусал. Любит маму больше чем меня,потому что я ругаю его когда подхожу к клетке а он кормушку перекинет или залезет в сенник и сидит там. А мама ж только вкусности приносит,вот он и свистит когда слышит что она проходит мимо комнаты,хотя дверь закрыта! Предатель)))
Принимаю заказы и регистрацию на Avon, Oriflame, Faberlic
Сообщение отредактировал Valentinka1807 - Вторник, 21-Июнь-2011, 23:50
мы вот не так давно купили малому (племяшу) морскую свинку Маруська она такая забавная и прикольная взяли ее, ей было 1,5 месяца... заметно уже подрасла
Ты знаешь,котик, любовь наркотик…и от неё растёт животик…там человечек – такая лапа,откроет глазки и скажет: «папа»…
Tysiki, Какая у вас красотка! Очень необычный окрас у нее!!! У меня сейчас парень живет, но следующая(тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не скоро) точно будет девочка!!! Мой хрюндель совершенно точно ревнует меня к мужу!!! Или наоборот мужа ко мне Если муж с ним разговаривать начинает, то зубами стучит(признак агрессии) и пару раз его крепко тяпнул за палец до крови, чего ни с кем себе никогда не позволял. У нас младшей 2.6 года, она его таскает, гладит, на руки берет и я уверенна, что он не тронет... Но муж его и сам уже тихо ненавидит. Глупый хрюн, не понимает кто деньги выделяет на его содержание