Четверг, 24-Май-2012, 00:32
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Tysiki 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Домашние животные » Морские свинки,уход за ними и все о них (Как выбирать зверьков,как ухаживать,кормить,содержать их)
Морские свинки,уход за ними и все о них
TanuaДата: Среда, 09-Февраль-2011, 20:55 | Сообщение # 81
Эксперт

Награды: 0
Статус:
СИМАя, спасибочки за ссылки!Прочитала,но у нашей черные когти и их так тяжело обрезать без кровопусканий.Чуть потеплеет,сходим к ветеринару,пускай покажет. >:)

СИМАяДата: Среда, 09-Февраль-2011, 23:25 | Сообщение # 82
Опытный

Статус:
Хорошая идея!!! Врач уж точно знает сколько и как резать... Я тоже боюсь, хоть и светлые когти, а жалко хрюнечку зарезать %)

Ник-нейм СИМАя зарегестрирован! Nick-name.Ru

KudriashkaДата: Четверг, 10-Февраль-2011, 23:13 | Сообщение # 83
Death is fleeting… Love lasts forever

Статус:
Quote (СИМАя)
Такой ласковый, урчит, поет, на руки просится!

да они такие,твой очаровательный просто

Деовочки,моему 1,5 года он как проглот все съедает все что есть,куда это в него влезает,вот я ужинаю,должна что-то дать,а то мы начинаем клетку грызть,злиться,папа ест тоже кормит,и мама..ну вообще..хоть пластырем рот заклеивай

все мои хотелки

dusik-2006Дата: Воскресенье, 10-Апрель-2011, 09:21 | Сообщение # 84
Знаток

Статус:
У нас года 3-4 назад жилм морские свинки. Сначало их было 2, но очень скоро их стало 7, и началась постоянная забота: пристраивать многочисленное потомство.

Муся888Дата: Среда, 08-Июнь-2011, 23:34 | Сообщение # 85
Знаток

Статус:
Сегодня у моей свинки появилась пара!!! Уговорила я мужа на 2ю свинину и в итоге в клетке сидят две свинки - моя девочка и теперь мой мальчик! z-z

Valentinka1807Дата: Вторник, 21-Июнь-2011, 23:49 | Сообщение # 86
Начинающий

Статус:
Я в начале года загорелась свинку завести. Перечитала весь интернет,посохраняла рекомендации. Все знали что хочу свинью и на 8 марта мне МЧ подарил,так я была в шоке! Везла его домой , было холодно,а тут ещё и электричка не отапливается! Переживала чтоб не замерз,бо сама замэрзла як собака! Я свинку в контейнер пластмассовый посадила, его на ноги поставила, шубой укутала и так ехала 2,5 часа. А потом утром побежала за клеткой. Мне он нравится,может правда стукнуть зубами,но никогда не укусит до крови как хомяк моей подружки меня кусал. Любит маму больше чем меня,потому что я ругаю его когда подхожу к клетке а он кормушку перекинет или залезет в сенник и сидит там. А мама ж только вкусности приносит,вот он и свистит когда слышит что она проходит мимо комнаты,хотя дверь закрыта! Предатель)))

Принимаю заказы и регистрацию на Avon, Oriflame, Faberlic

Сообщение отредактировал Valentinka1807 - Вторник, 21-Июнь-2011, 23:50

TysikiДата: Вторник, 30-Август-2011, 20:13 | Сообщение # 87
Мама - замечательного ангелочка

Награды: 5
Статус:
мы вот не так давно купили малому (племяшу) морскую свинку

Маруська z-z
она такая забавная и прикольная
взяли ее, ей было 1,5 месяца... заметно уже подрасла blush2

Ты знаешь,котик, любовь наркотик…и от неё растёт животик…там человечек – такая лапа,откроет глазки и скажет: «папа»…

KudriashkaДата: Суббота, 05-Ноябрь-2011, 11:14 | Сообщение # 88
Death is fleeting… Love lasts forever

Статус:
Tysiki, ой какая классная,супер просто..моему уже больше 2х лет,мужчина в полном рассвете сил girl_haha

все мои хотелки

СИМАяДата: Вторник, 22-Ноябрь-2011, 01:17 | Сообщение # 89
Опытный

Статус:
Tysiki, Какая у вас красотка! Очень необычный окрас у нее!!!
У меня сейчас парень живет, но следующая(тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не скоро) точно будет девочка!!! Мой хрюндель совершенно точно ревнует меня к мужу!!! Или наоборот мужа ко мне %) Если муж с ним разговаривать начинает, то зубами стучит(признак агрессии) и пару раз его крепко тяпнул за палец до крови, чего ни с кем себе никогда не позволял. У нас младшей 2.6 года, она его таскает, гладит, на руки берет и я уверенна, что он не тронет... Но муж его и сам уже тихо ненавидит. 0z-z0 Глупый хрюн, не понимает кто деньги выделяет на его содержание ;)

Ник-нейм СИМАя зарегестрирован! Nick-name.Ru

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Домашние животные » Морские свинки,уход за ними и все о них (Как выбирать зверьков,как ухаживать,кормить,содержать их)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Создать сайт бесплатно