Расскажите как устраиваются на ночлег ваши животные. Моё многочисленное окружение собачников нормально относится к тому, чтобы животинка устраивалась на кровати рядом с хозяином. Кисы тем более. Мы не исключение. Мало того любим залезть под одеяло. У кого животных нет такого соседства не понимают. Я уже настолько привыкла, что не могу без своего меховушки.
Графинчик спит со мной)))) залазит конечно же на падужку и храпака дает... только вот любит один на подушке)))) я на одной,он на другой... когда жарко спит на полу или же в ноги лезит а под утро будет,когда в тубзик охото
да, да такое знаем у нас один раз такая история была (с нашей бывшей собачкой,которой не стало ) она у нас тож храпела так сильно, и вот однажды-залезла под родителей кровать в спальне и уснула (мама уже спала) а потом на утро мама рассказыает,проснулась от того что кто-то так сильно храпел ажжж испугалася а оказывае тся это наша Ирмушка так храпела,и не разбудить же ее в этот момент нельзя было
Ты знаешь,котик, любовь наркотик…и от неё растёт животик…там человечек – такая лапа,откроет глазки и скажет: «папа»…
мой покойный боксерчик тоже любил на диване спать. причем вытягивал так руки и ноги ,что мне приходилось проявлять чудеса акробатики, чтобы как-то улечься. он еще так ложился на одеяло, что никакой силой его нельзя было натянуть. а если пытаешься вытянуть одеяло, то псина начила обиженно и выразительно вздыхать. а пару раз он засыпал у родителей, так умудрялся как-то пролезть между ними и залезть под одеяло. очень обижался, когда его сгоняли с постели. потом надо было извиняться перед ним и всячески умасливать!
Сообщение отредактировал котик - Воскресенье, 08-Ноябрь-2009, 21:01
Мой Мерзочка (шиншилла) по утрам приходит в кровать: запрыгивает на подушку, сначала смотрит в глаза, потом начинает "утькать", тогда мы поднимаем одеяло, он заныривает, - и понеслась... нарезает круги вдоль нас, если ему рука или нога мешает, своей ручонкой пытается отпихнуть, а иногда и покусывает, если хозяева не понимают после получаса беготни укладывается либо мужу в ноги, либо мне в живот... причем к моему лицу поворачивается попой
Лучше бросить вызов всему миру и сохранить свою совесть, чем потерять ее, пытаясь угодить каждому. Женщина сказала - женщина сделала! Если женщина сказала и не сделала, значит, женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!"
Где ни попадя. То ей стул понравится,и она на нем спит неделю,потом ей на шкафу сидеть понравится,и она 2 недели с него не слезает....
Короче хозяйка, где хочу там и сплю
hellstring,
Мой Мерзочка (шиншилла) по утрам приходит в кровать: запрыгивает на подушку, сначала смотрит в глаза, потом начинает "утькать", тогда мы поднимаем одеяло, он заныривает, - и понеслась... нарезает круги вдоль нас, если ему рука или нога мешает, своей ручонкой пытается отпихнуть, а иногда и покусывает, если хозяева не понимают после получаса беготни укладывается либо мужу в ноги, либо мне в живот... причем к моему лицу поворачивается попой
Какой он у тебя, ммм красавчик тоже как хозяин спит где приспичит
Сообщение отредактировал Anastasija - Понедельник, 09-Ноябрь-2009, 00:48
он еще какой хозяин! ему по первому требованию в постель подается изюм и яблочко и он там под одеялом поедает... а еще, пока он не уснул, его надо развлекать - поднимать ноги и руки и строить ему тоннели - он любит полазить... бывает, держишь руку на весу, и начинаешь засыпать, рука опускается - тут же зубы в ход пускает, мол, "не расслаблятся!" или к мужу пристанет, чтоб он его "подербанил" - это значит, подергал за шерсть на голове и помял тельце... муж покорно "дербанит", но вскоре тоже начинает засыпать, тогда Мерзкий начинает громко "утькать", и покусывать пальцы - это значит, что ему мало, и надо продолжать.. ну а когда он угомонится и уснет - наступает покой, и измученные хозяева тоже засыпают
Лучше бросить вызов всему миру и сохранить свою совесть, чем потерять ее, пытаясь угодить каждому. Женщина сказала - женщина сделала! Если женщина сказала и не сделала, значит, женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!"
У меня кот обожает спать на миниторе моего компа, но только, когда я за ним сижу, т.е. когда он теплый. Ну он канадский сфинкс и любит тепло Но я стараюсь его не пускать, но все же, это не сильно вредно для него?
Но я стараюсь его не пускать, но все же, это не сильно вредно для него?
кошки наоборот спят там, где вредно спать человеку, они нейтрализаторы плохой энергии... так что пусть спит и тебе меньше вреда от компа будет
он еще какой хозяин! ему по первому требованию в постель подается изюм и яблочко и он там под одеялом поедает... а еще, пока он не уснул, его надо развлекать - поднимать ноги и руки и строить ему тоннели - он любит полазить... бывает, держишь руку на весу, и начинаешь засыпать, рука опускается - тут же зубы в ход пускает, мол, "не расслаблятся!" или к мужу пристанет, чтоб он его "подербанил" - это значит, подергал за шерсть на голове и помял тельце... муж покорно "дербанит", но вскоре тоже начинает засыпать, тогда Мерзкий начинает громко "утькать", и покусывать пальцы - это значит, что ему мало, и надо продолжать.. ну а когда он угомонится и уснет - наступает покой, и измученные хозяева тоже засыпают
Отпад! Вот за такие штучки и любим безумно засранцев и позволяем глумиться над хозяевами.
Вот за такие штучки и любим безумно засранцев и позволяем глумиться над хозяевами.
это точно! вот и сегодня, пока носился, угодил своей ледяной пяткой мне в глаз
Вот читаю Танины рассказы,и понимаю,что тоже хочу шиншиллу.
Минада, так все говорят, когда я рассказываю про Мерзкого... Но:
если все-таки решишься завести шиншиллу, так, на всякий случай: с грызуном сложнее, чем с собакой или кошкой, его практически невозможно приучить к туалету, он будет грызть все, что ни попадя. Один раз я так разрекламировала Мерзкого в гостях, что одна пара загорелась этой идеей, и они купили шиншиллу. Потом я их встретила, и поинтересовалась, как чувствует себя зверек? Они ответили, что им попался какой-то бракованный, он не творит никаких приколов, а только сидит неподвижно в клетке. Я спросила, выпускают ли они его гулять? Они сдлелали круглые глаза: "ты что, у нас же евроремонт, он же все погрызет!" Я проклинала себя тогда, что вообще завела этот разговор. Когда Мерзкий у меня только появился, я работала, и не могла с ним заниматься, и он поначалу тоже сидел в клетке, а я приходила с работы в 11 часов вечера, и с ним сидела мама - в 9 она выпускала его гулять, 2 часа ему было мало, а мне надо было вставать в 6 утра, и я закрывале его в клетку. Он смотрел на меня своими глазками-бусинками, и в них было столько обиды и непонимания, он так метался по клетке, этого не могло бы выдержать даже самое жестокое сердце, и я его выпускала еще на часок. через пару недель недосыпания я не выдержала - и мне плевать было на мебель и прочую дребедень. Я выпускала его на целый день. А поскольку в доме для него все было ново - то он все пробовал на зуб. Сколько я купила новых колонок, мышек и клавиатур - не счесть. Конечно, у него было что грызть - я покупала специальный мел и деревяшки - но ведь куда веселее грызть запретную мебель или дверной косяк Где-то через полгода все закончилось - он обвыкся, и перестал портить мебель и провода - но через это надо было пройти, и мы прошли вместе. наказывать грызуна за то, что он грызет - глупо и бессмысленно - он ведь грызун, и это его работа. Мерзкий - это не просто декоративная зверушка, он мой друг, он мой компаньон, он личность, которую я уважаю и понимаю. Я с полузвука понимаю, чего он хочет, что его беспокоит, чем он недоволен, за 5 с половиной лет он стал частью меня, и я уже не представляю, как буду без него жить Так что, если кто-то собирается заводить грызуна - будьте готовы ко всему, о чем я писала выше. Если не готовы - то лучше не надо. Держать маленькое создание в клетке, чтобы он не портил мебель, и не мусорил - это жестоко.
Извиняюсь за длинный пост, но после истории с теми людьми, считаю своим долгом предупредить
А к кровати Мерзкий привык так: однажды утром я выпустила его из клетки, а у него были такие ледяные ноги, и в доме было довольно прохладно, и я решила взять его с собой в кровать и погреть. Погрела Мерзкому этого одного раза хватило, чтобы понять , что в кровати очень прикольно и тепло, и с тех пор он вот уже несколько лет приходит к нам каждое утро, даже летом, когда жарко. Это уже традиция. А сегодня он ушел из кровати в 2 часа дня - я не могла заправить постель из-за него. хотела прогнать, подняла одеяло, он так недовольно гавкнул на меня, повернулся задом и скрутился в кокон Пришлось оставить мышку в покое, и через полчаса он ушел сам