Четверг, 24-Май-2012, 00:33
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 1 из 191231819»
Модератор форума: Tysiki 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Домашние животные » Где спят ваши любимцы. (Где спят ваши любимцы.)
Где спят ваши любимцы.
АллоДата: Воскресенье, 08-Ноябрь-2009, 17:24 | Сообщение # 1
Опытный

Награды: 0
Статус:
Расскажите как устраиваются на ночлег ваши животные. Моё многочисленное окружение собачников нормально относится к тому, чтобы животинка устраивалась на кровати рядом с хозяином. Кисы тем более. Мы не исключение. Мало того любим залезть под одеяло. У кого животных нет такого соседства не понимают. Я уже настолько привыкла, что не могу без своего меховушки.

о-ля-ля

LaraДата: Воскресенье, 08-Ноябрь-2009, 18:30 | Сообщение # 2
Хочу!

Награды: 6
Статус:
У меня Чуня спит только со мной...устраивается под боком и храпит, как взрослый мужик...мне сначала ее храп жутко мешал....а сейчас привыкла уже... ag

АллоДата: Воскресенье, 08-Ноябрь-2009, 18:40 | Сообщение # 3
Опытный

Статус:
Quote (Lara)
устраивается под боком и храпит, как взрослый мужик...

А у меня ещё и взрослый мужик ag Бывают ночи музыкальные ab

о-ля-ля

КараДата: Воскресенье, 08-Ноябрь-2009, 18:48 | Сообщение # 4
Знаток

Статус:
Наша Бьюти спит только со мной рядом, к мужу близко не подходит- он пару раз её бесцеремонно выгнал.

TysikiДата: Воскресенье, 08-Ноябрь-2009, 18:53 | Сообщение # 5
Мама - замечательного ангелочка

Награды: 5
Статус:
Графинчик спит со мной)))) залазит конечно же на падужку и храпака дает...
только вот любит один на подушке)))) я на одной,он на другой...
когда жарко спит на полу или же в ноги лезит ada
а под утро будет,когда в тубзик охото ag

Добавлено (08-Ноябрь-2009, 18:53)
---------------------------------------------

Quote (Lara)
устраивается под боком и храпит

да, да такое знаем bs
у нас один раз такая история была (с нашей бывшей собачкой,которой не стало bh )
она у нас тож храпела так сильно, и вот однажды-залезла под родителей кровать в спальне и уснула (мама уже спала) а потом на утро мама рассказыает,проснулась от того что кто-то так сильно храпел ai ажжж испугалася ada а оказывае ada тся это наша Ирмушка так храпела,и не разбудить же ее в этот момент нельзя было ap

Ты знаешь,котик, любовь наркотик…и от неё растёт животик…там человечек – такая лапа,откроет глазки и скажет: «папа»…

котикДата: Воскресенье, 08-Ноябрь-2009, 21:00 | Сообщение # 6
СуперАс

Статус:
мой покойный боксерчик тоже любил на диване спать. причем вытягивал так руки и ноги ,что мне приходилось проявлять чудеса акробатики, чтобы как-то улечься. он еще так ложился на одеяло, что никакой силой его нельзя было натянуть. а если пытаешься вытянуть одеяло, то псина начила обиженно и выразительно вздыхать. а пару раз он засыпал у родителей, так умудрялся как-то пролезть между ними и залезть под одеяло. очень обижался, когда его сгоняли с постели. потом надо было извиняться перед ним и всячески умасливать! ap

Сообщение отредактировал котик - Воскресенье, 08-Ноябрь-2009, 21:01

МинадаДата: Воскресенье, 08-Ноябрь-2009, 22:14 | Сообщение # 7
В ожидании лета...

Награды: 13
Статус:
Где ни попадя.
То ей стул понравится,и она на нем спит неделю,потом ей на шкафу сидеть понравится,и она 2 недели с него не слезает....

Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру!
Одежда 42-44 размер.

С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!

Спутница_АресаДата: Воскресенье, 08-Ноябрь-2009, 22:21 | Сообщение # 8
Открыта для новой жизни...

Награды: 1
Статус:
Мой Мерзочка (шиншилла) по утрам приходит в кровать: запрыгивает на подушку, сначала смотрит в глаза, потом начинает "утькать", тогда мы поднимаем одеяло, он заныривает, - и понеслась... ag нарезает круги вдоль нас, если ему рука или нога мешает, своей ручонкой пытается отпихнуть, а иногда и покусывает, если хозяева не понимают ap после получаса беготни укладывается либо мужу в ноги, либо мне в живот... причем к моему лицу поворачивается попой ag

Лучше бросить вызов всему миру и сохранить свою совесть, чем потерять ее, пытаясь угодить каждому.
Женщина сказала - женщина сделала! Если женщина сказала и не сделала, значит, женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!"

AnastasijaДата: Понедельник, 09-Ноябрь-2009, 00:48 | Сообщение # 9
Ас

Награды: 3
Статус:
Минада,
Где ни попадя.
То ей стул понравится,и она на нем спит неделю,потом ей на шкафу сидеть понравится,и она 2 недели с него не слезает....

ap Короче хозяйка, где хочу там и сплю ap

hellstring,

Мой Мерзочка (шиншилла) по утрам приходит в кровать: запрыгивает на подушку, сначала смотрит в глаза, потом начинает "утькать", тогда мы поднимаем одеяло, он заныривает, - и понеслась... нарезает круги вдоль нас, если ему рука или нога мешает, своей ручонкой пытается отпихнуть, а иногда и покусывает, если хозяева не понимают после получаса беготни укладывается либо мужу в ноги, либо мне в живот... причем к моему лицу поворачивается попой

Какой он у тебя, ммм красавчик bo тоже как хозяин спит где приспичит ada

LaraДата: Понедельник, 09-Ноябрь-2009, 12:44 | Сообщение # 10
Хочу!

Награды: 6
Статус:
Quote (котик)
причем вытягивал так руки и ноги

котик, он был кто??? ah

Спутница_АресаДата: Понедельник, 09-Ноябрь-2009, 13:41 | Сообщение # 11

Статус:
Quote (Anastasija)
тоже как хозяин спит где приспичит

он еще какой хозяин! ag ему по первому требованию в постель подается изюм и яблочко ag и он там под одеялом поедает... а еще, пока он не уснул, его надо развлекать - поднимать ноги и руки и строить ему тоннели - он любит полазить... бывает, держишь руку на весу, и начинаешь засыпать, рука опускается - тут же зубы в ход пускает, мол, "не расслаблятся!" ap или к мужу пристанет, чтоб он его "подербанил" - это значит, подергал за шерсть на голове и помял тельце... муж покорно "дербанит", но вскоре тоже начинает засыпать, тогда Мерзкий начинает громко "утькать", и покусывать пальцы - это значит, что ему мало, и надо продолжать.. ну а когда он угомонится и уснет - наступает покой, и измученные хозяева тоже засыпают ag

Лучше бросить вызов всему миру и сохранить свою совесть, чем потерять ее, пытаясь угодить каждому.
Женщина сказала - женщина сделала! Если женщина сказала и не сделала, значит, женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!"

Angel=)Дата: Понедельник, 09-Ноябрь-2009, 14:13 | Сообщение # 12
Знаток

Статус:
У меня кот обожает спать на миниторе моего компа, но только, когда я за ним сижу, т.е. когда он теплый. Ну он канадский сфинкс и любит тепло ab Но я стараюсь его не пускать, но все же, это не сильно вредно для него? bh

Спутница_АресаДата: Понедельник, 09-Ноябрь-2009, 14:22 | Сообщение # 13

Статус:
Quote (Angel=))
Но я стараюсь его не пускать, но все же, это не сильно вредно для него?

кошки наоборот спят там, где вредно спать человеку, они нейтрализаторы плохой энергии... так что пусть спит bs и тебе меньше вреда от компа будет ada

Angel=)Дата: Понедельник, 09-Ноябрь-2009, 14:42 | Сообщение # 14
Знаток

Статус:
Quote (hellstring)
кошки наоборот спят там, где вредно спать человеку, они нейтрализаторы плохой энергии... так что пусть спит и тебе меньше вреда от компа будет

Спасибо, успокоили ab

котикДата: Понедельник, 09-Ноябрь-2009, 19:42 | Сообщение # 15
СуперАс

Статус:
Lara, боксер ap

tamiaferennДата: Понедельник, 09-Ноябрь-2009, 20:19 | Сообщение # 16
Эксперт

Статус:
У меня котя любит спать на кровати, только когда меня там нет, дабы никто не мешал и не пинал ))) иногда укладывается со мной, но быстро сбегает.
Quote (Angel=))
У меня кот обожает спать на миниторе моего компа, но только, когда я за ним сижу, т.е. когда он теплый. Ну он канадский сфинкс и любит тепло

и тепло, и компания. у меня коша всегда старается быть там, где люди, даже спит всегда на принтере , когда я за компом )))

сначала они бьют красивых девочек потрфелями по голове,
а потом удивляются, почему все красивые девушки - дуры...

АллоДата: Понедельник, 09-Ноябрь-2009, 23:47 | Сообщение # 17
Опытный

Статус:
Quote (hellstring)

он еще какой хозяин! ему по первому требованию в постель подается изюм и яблочко и он там под одеялом поедает... а еще, пока он не уснул, его надо развлекать - поднимать ноги и руки и строить ему тоннели - он любит полазить... бывает, держишь руку на весу, и начинаешь засыпать, рука опускается - тут же зубы в ход пускает, мол, "не расслаблятся!" или к мужу пристанет, чтоб он его "подербанил" - это значит, подергал за шерсть на голове и помял тельце... муж покорно "дербанит", но вскоре тоже начинает засыпать, тогда Мерзкий начинает громко "утькать", и покусывать пальцы - это значит, что ему мало, и надо продолжать.. ну а когда он угомонится и уснет - наступает покой, и измученные хозяева тоже засыпают

Отпад! Вот за такие штучки и любим безумно засранцев и позволяем глумиться над хозяевами.

о-ля-ля

Спутница_АресаДата: Вторник, 10-Ноябрь-2009, 12:50 | Сообщение # 18

Статус:
Quote (Алло)
Вот за такие штучки и любим безумно засранцев и позволяем глумиться над хозяевами.

ag это точно! вот и сегодня, пока носился, угодил своей ледяной пяткой мне в глаз ag

МинадаДата: Вторник, 10-Ноябрь-2009, 13:59 | Сообщение # 19
В ожидании лета...

Награды: 13
Статус:
Вот читаю Танины рассказы,и понимаю,что тоже хочу шиншиллу.

Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру!
Одежда 42-44 размер.

С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!

Спутница_АресаДата: Вторник, 10-Ноябрь-2009, 15:37 | Сообщение # 20

Статус:
Quote (Минада)
Вот читаю Танины рассказы,и понимаю,что тоже хочу шиншиллу.

Минада, ag так все говорят, когда я рассказываю про Мерзкого... Но:

А к кровати Мерзкий привык так: однажды утром я выпустила его из клетки, а у него были такие ледяные ноги, и в доме было довольно прохладно, и я решила взять его с собой в кровать и погреть. Погрела ag Мерзкому этого одного раза хватило, чтобы понять , что в кровати очень прикольно и тепло, и с тех пор он вот уже несколько лет приходит к нам каждое утро, даже летом, когда жарко. Это уже традиция.
А сегодня он ушел из кровати в 2 часа дня - я не могла заправить постель из-за него. хотела прогнать, подняла одеяло, он так недовольно гавкнул на меня, повернулся задом и скрутился в кокон ag Пришлось оставить мышку в покое, и через полчаса он ушел сам ag

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Домашние животные » Где спят ваши любимцы. (Где спят ваши любимцы.)
Страница 1 из 191231819»
Поиск:

Создать сайт бесплатно