Кошки
tamiaferenn Дата: Четверг, 20-Ноябрь-2008, 20:23 | Сообщение # 21
Эксперт
Сообщений: 2930 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Gniew Пользователь №: 219
Награды:
0
Статус:
КиСюНя , красивенький у тебя рыжик!
КиСюНя , красивенький у тебя рыжик!
сначала они бьют красивых девочек потрфелями по голове, а потом удивляются, почему все красивые девушки - дуры...
Dark Дата: Четверг, 20-Ноябрь-2008, 21:38 | Сообщение # 22
эту темку
КиСюНя , с фотками любимцев в эту темку
КиСюНя Дата: Четверг, 20-Ноябрь-2008, 21:44 | Сообщение # 23
Знаток
Сообщений: 718 Регистрация: 17-Ноябрь-2008 Откуда: Московская обл. г.Троицк Пользователь №: 1441
Награды:
0
Статус:
Люблю очень сильно кошек!!!!
Добавлено (20-Ноябрь-2008, 21:43) ---------------------------------------------tamiaferenn , Ага...хороший!!!!Только озорной очень!!У меня все руки в шрамах.
Добавлено (20-Ноябрь-2008, 21:44) ---------------------------------------------Dark , Хорошо.Спасибо.
Люблю очень сильно кошек!!!!Добавлено (20-Ноябрь-2008, 21:43) ---------------------------------------------tamiaferenn , Ага...хороший!!!!Только озорной очень!!У меня все руки в шрамах.
Добавлено (20-Ноябрь-2008, 21:44) ---------------------------------------------Dark , Хорошо.Спасибо.
Dark Дата: Четверг, 20-Ноябрь-2008, 21:48 | Сообщение # 24
Была б моя воля-у меня б штук 10 бегало
Я сама жуткая кошатница))) Была б моя воля-у меня б штук 10 бегало
Белковских Дата: Понедельник, 24-Ноябрь-2008, 17:32 | Сообщение # 25
Начинающий
Сообщений: 51 Регистрация: 24-Ноябрь-2008 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1678
Награды:
0
Статус:
У меня ангор! Кусачий мурлыка
!
У меня ангор! Кусачий мурлыка !
st@sy@ Дата: Суббота, 20-Декабрь-2008, 10:26 | Сообщение # 26
Опытный
Сообщений: 217 Регистрация: 22-Ноябрь-2008 Откуда: Уфа Пользователь №: 1619
Награды:
0
Статус:
Обожаю сиамских кошек-у меня была красавица-ксюша!действительно хороша как на плакате,притом умная,хитрая и жутко самостоятельная...
кстати очень мстительная-например папа ее обидит,через полчаса он про это и думать забыл,а она хвать его за пятку из-за угла...меня очень любила
Глядя на нее вспоминался анекдот,уж очень похожий на правду:"СОБАКА думает-вот человек меня кормит,поит,играет со мной,выгуливает...наверное ОН бог,КОШКА думает-вот человек меня кормит,поит,играет со мной,наверное Я бог"
Обожаю сиамских кошек-у меня была красавица-ксюша!действительно хороша как на плакате,притом умная,хитрая и жутко самостоятельная... кстати очень мстительная-например папа ее обидит,через полчаса он про это и думать забыл,а она хвать его за пятку из-за угла...меня очень любила
Глядя на нее вспоминался анекдот,уж очень похожий на правду:"СОБАКА думает-вот человек меня кормит,поит,играет со мной,выгуливает...наверное ОН бог,КОШКА думает-вот человек меня кормит,поит,играет со мной,наверное Я бог"
Калюленька Дата: Суббота, 20-Декабрь-2008, 14:31 | Сообщение # 27
Наше чудо-помесь сиама с персом,еще их называют невскими маскарадными
Наше чудо-помесь сиама с персом,еще их называют невскими маскарадными
Marina102rus Дата: Воскресенье, 21-Декабрь-2008, 19:13 | Сообщение # 28
Начинающий
Сообщений: 39 Регистрация: 06-Декабрь-2008 Откуда: Уфа Пользователь №: 2175
Награды:
0
Статус:
обожаю британцев! и наших дворовых тоже!))))) мне нравяться чисто белые и рыжики)))
обожаю британцев! и наших дворовых тоже!))))) мне нравяться чисто белые и рыжики)))
Brunetka20 Дата: Понедельник, 22-Декабрь-2008, 01:16 | Сообщение # 29
Кошечка
Сообщений: 11752 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Мечта Пользователь №: 268
Награды:
0
Статус:
Мы своего кормим что сами едим,никак кормов химия, он потом после них рвать начинает
У меня обычный не породистый,сестра его с улицы подобрала мне отдала
Мы своего кормим что сами едим,никак кормов химия, он потом после них рвать начинает У меня обычный не породистый,сестра его с улицы подобрала мне отдала
Dark Дата: Понедельник, 22-Декабрь-2008, 04:24 | Сообщение # 30
Мы своего кормим что сами едим
у бабушки кошки тоже обычную еду кушают
в основном овсянку
Quote (Brunetka20 )
Мы своего кормим что сами едим
у бабушки кошки тоже обычную еду кушают в основном овсянку
Lara Дата: Понедельник, 22-Декабрь-2008, 22:52 | Сообщение # 31
Хочу!
Сообщений: 11435 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 213
Награды:
6
Статус:
Quote (Dark )
в основном овсянку
...не капризные котики, мой на неё даже не посмотрел бы...
Quote (Dark )
в основном овсянку
...не капризные котики, мой на неё даже не посмотрел бы...
Dark Дата: Понедельник, 22-Декабрь-2008, 23:02 | Сообщение # 32
Lara , она им туда китекету намешивает еще
из пакетиков
Lara , она им туда китекету намешивает еще из пакетиков
tamiaferenn Дата: Понедельник, 22-Декабрь-2008, 23:55 | Сообщение # 33
Эксперт
Сообщений: 2930 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Gniew Пользователь №: 219
Награды:
0
Статус:
Quote (Dark )
им туда китекету намешивает еще из пакетиков
Ну почему у меня такой обман не проходит?!
Quote (Dark )
им туда китекету намешивает еще из пакетиков
Ну почему у меня такой обман не проходит?!
сначала они бьют красивых девочек потрфелями по голове, а потом удивляются, почему все красивые девушки - дуры...
Dark Дата: Вторник, 23-Декабрь-2008, 00:23 | Сообщение # 34
tamiaferenn , потому что знает,что всё равно вкусно покормишь
tamiaferenn , потому что знает,что всё равно вкусно покормишь
Brunetka20 Дата: Вторник, 23-Декабрь-2008, 08:40 | Сообщение # 35
Кошечка
Награды:
0
Статус:
Девочки, лучше постарайтесь отучить котиков, от кормов потому что у них потом от корма камни
мы своего лечили вспоминать страшно какие процедуры ему делали
Девочки, лучше постарайтесь отучить котиков, от кормов потому что у них потом от корма камни мы своего лечили вспоминать страшно какие процедуры ему делали
Dark Дата: Среда, 24-Декабрь-2008, 00:40 | Сообщение # 36
Brunetka20 , ничего не поделаешь уже...приучила бабуля... да и когда некогда-сунешь,пусть едят
Brunetka20 , ничего не поделаешь уже...приучила бабуля... да и когда некогда-сунешь,пусть едят
Euphoria Дата: Среда, 24-Декабрь-2008, 11:22 | Сообщение # 37
Опытный
Сообщений: 240 Регистрация: 02-Декабрь-2008 Откуда: Город Любви Пользователь №: 1883
Награды:
0
Статус:
Мой тоже кроме корма ничего не есть,даже колбаску и мясо игнорирует
,беру специальный - для профилактики мочекаменной болезни у кастрированных.Девочки, у меня к вам вопрос:По некоторым обстоятельствам нам надо переехать к его родителям,у них кошка - дурнушка, а мой Феликс кошек и котов видел только в зеркале,вроде здоровяк, а трусишка.Для него конечно будет большой стресс, я уверена,он уже в предчувствии переезда нам не показывается, не игривый такой, грустит.Вопрос такой, как вообще уживаются кошки и кастрированные коты, место для туалета у них должно быть общее или же нет?
Мой тоже кроме корма ничего не есть,даже колбаску и мясо игнорирует ,беру специальный - для профилактики мочекаменной болезни у кастрированных.Девочки, у меня к вам вопрос:По некоторым обстоятельствам нам надо переехать к его родителям,у них кошка - дурнушка, а мой Феликс кошек и котов видел только в зеркале,вроде здоровяк, а трусишка.Для него конечно будет большой стресс, я уверена,он уже в предчувствии переезда нам не показывается, не игривый такой, грустит.Вопрос такой, как вообще уживаются кошки и кастрированные коты, место для туалета у них должно быть общее или же нет?
Brunetka20 Дата: Среда, 24-Декабрь-2008, 17:35 | Сообщение # 38
Кошечка
Награды:
0
Статус:
Euphoria , Я думаю лудше, если у каждого будет свой туалет
мне кажеться ему будет весело с кошкой будут играться.
Euphoria , Я думаю лудше, если у каждого будет свой туалет мне кажеться ему будет весело с кошкой будут играться.
Euphoria Дата: Четверг, 25-Декабрь-2008, 15:11 | Сообщение # 39
Опытный
Сообщений: 240 Регистрация: 02-Декабрь-2008 Откуда: Город Любви Пользователь №: 1883
Награды:
0
Статус:
Вряд ли,он не совсем обычный кот, как нам с Сашей кажется:Ест лежа,спит на спине почти,падает не на лапы а на бок, мяукать не умеет, какие то звуки странные издает и жуть как боится других котов и кошек!
Вряд ли,он не совсем обычный кот, как нам с Сашей кажется:Ест лежа,спит на спине почти,падает не на лапы а на бок, мяукать не умеет, какие то звуки странные издает и жуть как боится других котов и кошек!
Brunetka20 Дата: Пятница, 26-Декабрь-2008, 02:33 | Сообщение # 40
Кошечка
Награды:
0
Статус:
Euphoria , Мне кажеться сначало будет бояться потом привыкнет,смотря там что за кошка,если боевая то может и не привыкнет
Euphoria , Мне кажеться сначало будет бояться потом привыкнет,смотря там что за кошка,если боевая то может и не привыкнет