Собаки
Dark Дата: Пятница, 15-Август-2008, 18:42 | Сообщение # 1
Как ухаживаем,чем кормим? Любимые и не любимые породы?Какие?
Как ухаживаем,чем кормим? Любимые и не любимые породы?Какие?
ОльгаИв Дата: Воскресенье, 24-Август-2008, 14:54 | Сообщение # 2
Начинающий
Сообщений: 63 Регистрация: 20-Август-2008 Откуда: Никольское Пользователь №: 152
Награды:
0
Статус:
Девочки, нужен совет по поводу здоровья собаки. Собака старая, мы ее очень любим. Как поддержать ее?
Девочки, нужен совет по поводу здоровья собаки. Собака старая, мы ее очень любим. Как поддержать ее?
Faustina Дата: Вторник, 02-Сентябрь-2008, 12:41 | Сообщение # 3
Ведьма форума
Сообщений: 1294 Регистрация: 23-Июль-2008 Откуда: Moscow Пользователь №: 103
Награды:
0
Статус:
Овчарка) Единственная и неповторимая любимая порода)
Кормим ПроПланом и Хиллзом, регулярно приезжает дрессировщик и ветеринар. Расчечываем, моем, витамины даем... Вроде бы все)
Добавлено (02.09.2008, 12:41) ---------------------------------------------ОльгаИв , это к ветеринару, а не на форум...
Овчарка) Единственная и неповторимая любимая порода) Кормим ПроПланом и Хиллзом, регулярно приезжает дрессировщик и ветеринар. Расчечываем, моем, витамины даем... Вроде бы все)
Добавлено (02.09.2008, 12:41) ---------------------------------------------ОльгаИв , это к ветеринару, а не на форум...
кира Дата: Среда, 15-Октябрь-2008, 17:40 | Сообщение # 4
Начинающий
Сообщений: 7 Регистрация: 14-Октябрь-2008 Откуда: Нижний Новгород Пользователь №: 457
Награды:
0
Статус:
Американский бульдог. Сухими кормами не кормим, варим каши и даем рубец.
Американский бульдог. Сухими кормами не кормим, варим каши и даем рубец.
VREDINKA Дата: Суббота, 01-Ноябрь-2008, 12:14 | Сообщение # 5
Опытный
Сообщений: 266 Регистрация: 28-Октябрь-2008 Откуда: Красноярск Пользователь №: 800
Награды:
0
Статус:
У меня была русская спаниелька Фани.... Но мы стали сильно занятыми, дома редко кто бывает, пришлось отдать ее хорошему знакомому, ей там лучше....
Жалко оч было...
Да, я такая плохая
У меня была русская спаниелька Фани.... Но мы стали сильно занятыми, дома редко кто бывает, пришлось отдать ее хорошему знакомому, ей там лучше.... Жалко оч было... Да, я такая плохая
Юлианна Дата: Вторник, 04-Ноябрь-2008, 10:53 | Сообщение # 6
Начинающий
Сообщений: 6 Регистрация: 11-Октябрь-2008 Откуда: Дзержинск Пользователь №: 395
Награды:
0
Статус:
Девчонки
хочется ричбека...не подскажите как порода??? воспитание???
Девчонки хочется ричбека...не подскажите как порода??? воспитание???
Юлия
птичка Дата: Четверг, 13-Ноябрь-2008, 15:33 | Сообщение # 7
Знаток
Сообщений: 907 Регистрация: 28-Октябрь-2008 Откуда: Саратовская обл. Пользователь №: 853
Награды:
0
Статус:
У меня 4 года была собака боксер, звали Джесика, очень ее любила... потом она заболела, отказали ноги, ее пришлось усыпить.
У меня 4 года была собака боксер, звали Джесика, очень ее любила... потом она заболела, отказали ноги, ее пришлось усыпить.
Зарегистрирую новых консультантов в Oriflame ))
Наsтенька Дата: Понедельник, 16-Февраль-2009, 16:19 | Сообщение # 8
♥Верю...жду...♥
Сообщений: 4437 Регистрация: 15-Январь-2009 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 3348
Награды:
1
Статус:
Был Немецкий дог..умерла от старости((
Сейчас Ирландский терьер
Был Немецкий дог..умерла от старости(( Сейчас Ирландский терьер
Обладать вкусом - это больше, чем обладать умом. - О. Бальзак.
Масяша Дата: Пятница, 20-Февраль-2009, 21:40 | Сообщение # 9
Опытный
Сообщений: 248 Регистрация: 18-Ноябрь-2008 Откуда: Питер Пользователь №: 1496
Награды:
0
Статус:
У меня был карликовый пудель... 13 лет прожила. Очень я её любила....
Сейчас собаки нет. Надеюсь, что потом заведём собаку... Хочу или немецкую овчарку или Голден Ретривера... Ещё сеттеры нравятся (как в рекламе Чаппи)
У меня был карликовый пудель... 13 лет прожила. Очень я её любила.... Сейчас собаки нет. Надеюсь, что потом заведём собаку... Хочу или немецкую овчарку или Голден Ретривера... Ещё сеттеры нравятся (как в рекламе Чаппи)
Фотограф в Питере. Представитель AVON СПб пишите в личку :)
Lola Дата: Четверг, 26-Февраль-2009, 02:28 | Сообщение # 10
Эксперт
Сообщений: 2000 Регистрация: 30-Январь-2009 Откуда: ))) Пользователь №: 3772
Награды:
0
Статус:
Встретила интересный справочник --"В книге представлена информация по кормлению, уходу и содержанию собак, а также советы по оказанию первой помощи при различных состояниях, угрожающих жизни этих животных. Приведено описание наиболее часто встречающихся заболеваний и способы их лечения."
Вот ссылка на скачивание -
http://www.wosoft.ru/load/94-1-0-8849 Встретила интересный справочник --"В книге представлена информация по кормлению, уходу и содержанию собак, а также советы по оказанию первой помощи при различных состояниях, угрожающих жизни этих животных. Приведено описание наиболее часто встречающихся заболеваний и способы их лечения." Вот ссылка на скачивание - http://www.wosoft.ru/load/94-1-0-8849
Lara Дата: Четверг, 26-Февраль-2009, 03:15 | Сообщение # 11
Хочу!
Сообщений: 11435 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 213
Награды:
6
Статус:
Lola , очень интересная информация. Спасибо!
Lola , очень интересная информация. Спасибо!
Anchar Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 21:35 | Сообщение # 12
Начинающий
Сообщений: 67 Регистрация: 08-Март-2009 Откуда: Москва Пользователь №: 4665
Награды:
0
Статус:
Lola , огромное тебе спасибо
Lola , огромное тебе спасибо
котик Дата: Среда, 10-Июнь-2009, 16:03 | Сообщение # 13
СуперАс
Сообщений: 13013 Регистрация: 14-Январь-2009 Откуда: Харьков Пользователь №: 3288
Награды:
0
Статус:
был боксер, почти 10 лет. в детстве болел воспалением легких, но мы видно недолечили, осложнение на сердце и почки, умер у меня на руках
был боксер, почти 10 лет. в детстве болел воспалением легких, но мы видно недолечили, осложнение на сердце и почки, умер у меня на руках
Lara Дата: Четверг, 11-Июнь-2009, 00:38 | Сообщение # 14
Хочу!
Сообщений: 11435 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 213
Награды:
6
Статус:
Quote (котик )
котик , бедненький...
Quote (котик )
котик , бедненький...
котик Дата: Четверг, 11-Июнь-2009, 08:59 | Сообщение # 15
СуперАс
Сообщений: 13013 Регистрация: 14-Январь-2009 Откуда: Харьков Пользователь №: 3288
Награды:
0
Статус:
Lara , это для нас такая трагедия была просто кошмар! до сих пор боксеры-любимая порода!
Lara , это для нас такая трагедия была просто кошмар! до сих пор боксеры-любимая порода!
Любаня Дата: Воскресенье, 12-Июль-2009, 02:07 | Сообщение # 16
Знаток
Сообщений: 796 Регистрация: 06-Июль-2009 Откуда: Борисполь Пользователь №: 5788
Награды:
0
Статус:
Люблю больших и веселых
Любимые: далматин, овчарка, ротвелер и коли=)
Счас у мя мой любимый дрлматин, ему 3 года, такая лошадь!
Люблю больших и веселых Любимые: далматин, овчарка, ротвелер и коли=) Счас у мя мой любимый дрлматин, ему 3 года, такая лошадь!
Лу Дата: Четверг, 16-Июль-2009, 21:29 | Сообщение # 17
Вот оно какое - счастье!
Сообщений: 7052 Регистрация: 09-Декабрь-2008 Откуда: Саратов Пользователь №: 2295
Награды:
5
Статус:
котик , я тебя понимаю...
я до сих пор плачу когда думаю о своём боксёре...Рокки..вот даже сейчас...((
добрые соседи(живём в своём доме) отравили пса, и закопали..((я даже не видела его после смерти, и не знаю где похоронен..((( я первые недели 2 не могла отойти...всё плакала плакала...(( эх...как это тяжело...(( но я всё таки думаю что тем людям, кто это сделал всё равно Бог отомстит...(((
а это вот сейчас на улице живёт...сторожевая дворняга...Мухтар..))такой ссыкун..))всего боиться..))но лаит так грозно на чужих, что можно и по правде подумать что он сейчас кинется..))
котик , я тебя понимаю... я до сих пор плачу когда думаю о своём боксёре...Рокки..вот даже сейчас...(( добрые соседи(живём в своём доме) отравили пса, и закопали..((я даже не видела его после смерти, и не знаю где похоронен..((( я первые недели 2 не могла отойти...всё плакала плакала...(( эх...как это тяжело...(( но я всё таки думаю что тем людям, кто это сделал всё равно Бог отомстит...((( а это вот сейчас на улице живёт...сторожевая дворняга...Мухтар..))такой ссыкун..))всего боиться..))но лаит так грозно на чужих, что можно и по правде подумать что он сейчас кинется..))
Наsтенька Дата: Четверг, 17-Сентябрь-2009, 20:23 | Сообщение # 18
♥Верю...жду...♥
Сообщений: 4437 Регистрация: 15-Январь-2009 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 3348
Награды:
1
Статус:
Quote (Лу )
котик, я тебя понимаю... я до сих пор плачу когда думаю о своём боксёре...Рокки..вот даже сейчас...(( добрые соседи(живём в своём доме) отравили пса, и закопали..((я даже не видела его после смерти, и не знаю где похоронен..((( я первые недели 2 не могла отойти...всё плакала плакала...(( эх...как это тяжело...(( но я всё таки думаю что тем людям, кто это сделал всё равно Бог отомстит...(((
Лу , Господи какие варвары,твари,а не люди!!!Бог их накажет,вот увидишь!!!!Я точно знаю!!!!
НЕ знаю,где написать,отпишусь здесь:
вот сейчас вечером была такая ситуация: идём с Лёвой гулять,он встаёт перед домофонной дверью(мы не вышли из подъезда ещё) и ссыт,и так КАЖДЫЙ день,там воняет вот он и ссыт,а мне соседи как дадут по башке блин!! Я его давай ругать,поводком хлестнула,в итоге вернулись с прогулки показываю на лужу,он начинает скалить зубы и кидаться на меня(мол не смей меня бить),я в лифте давай его колотить(выбесил уже,рычать ) в итоге оставила его на этаже своём,сама ушла домой,через 10 минут выхожу,запустить его,его НЕТУ!!!Ушёл!!!!В Подъезде нету!!!
Оделась,пошла искать,нашла минут через 10,он ГУЛЯЕТ!!!САМ вышел и решил прогулятся,о наказании и о том что он УХОДИТ из дома он не подумал! Я его увидела(темень на улице) идёт нюхает,позвала он прибежал,пошли домой!!!
Вопрос,КАК научить его НЕ отходить от хозяина!!!и перестать вести себя как главный(огрызаться,кусать,рычать)...видимо только дрессировка
Quote (Лу )
котик, я тебя понимаю... я до сих пор плачу когда думаю о своём боксёре...Рокки..вот даже сейчас...(( добрые соседи(живём в своём доме) отравили пса, и закопали..((я даже не видела его после смерти, и не знаю где похоронен..((( я первые недели 2 не могла отойти...всё плакала плакала...(( эх...как это тяжело...(( но я всё таки думаю что тем людям, кто это сделал всё равно Бог отомстит...(((
Лу , Господи какие варвары,твари,а не люди!!!Бог их накажет,вот увидишь!!!!Я точно знаю!!!! НЕ знаю,где написать,отпишусь здесь:
вот сейчас вечером была такая ситуация: идём с Лёвой гулять,он встаёт перед домофонной дверью(мы не вышли из подъезда ещё) и ссыт,и так КАЖДЫЙ день,там воняет вот он и ссыт,а мне соседи как дадут по башке блин!! Я его давай ругать,поводком хлестнула,в итоге вернулись с прогулки показываю на лужу,он начинает скалить зубы и кидаться на меня(мол не смей меня бить),я в лифте давай его колотить(выбесил уже,рычать ) в итоге оставила его на этаже своём,сама ушла домой,через 10 минут выхожу,запустить его,его НЕТУ!!!Ушёл!!!!В Подъезде нету!!!
Оделась,пошла искать,нашла минут через 10,он ГУЛЯЕТ!!!САМ вышел и решил прогулятся,о наказании и о том что он УХОДИТ из дома он не подумал! Я его увидела(темень на улице) идёт нюхает,позвала он прибежал,пошли домой!!!
Вопрос,КАК научить его НЕ отходить от хозяина!!!и перестать вести себя как главный(огрызаться,кусать,рычать)...видимо только дрессировка
Обладать вкусом - это больше, чем обладать умом. - О. Бальзак.
Чикара Дата: Пятница, 18-Сентябрь-2009, 06:30 | Сообщение # 19
Эксперт
Сообщений: 1506 Регистрация: 18-Ноябрь-2008 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 1478
Награды:
0
Статус:
Quote (Лу )
эх...как это тяжело...(( но я всё таки думаю что тем людям, кто это сделал всё равно Бог отомстит...(((
Лу,.....Этим моральным уродам Воздастся!!!!! Ещё как!!!!
Quote (Лу )
эх...как это тяжело...(( но я всё таки думаю что тем людям, кто это сделал всё равно Бог отомстит...(((
Лу,.....Этим моральным уродам Воздастся!!!!! Ещё как!!!!
Кто, зачем мы здесь? Живы мы или нет ? Дикой пчеле всё равно.Мир для неё внизу только дорога цветов......
Lara Дата: Суббота, 19-Сентябрь-2009, 19:08 | Сообщение # 20
Хочу!
Награды:
6
Статус:
Quote (Лу )
добрые соседи(живём в своём доме) отравили пса, и закопали..
Лу ,кошмар!!!
как сказал классик...чем больше я узнаю людей, тем сильнее люблю собак!!! это точно, Я ПОЛНОСТЬЮ С ЭТИМ СОГЛАСНА!
Quote (Лу )
добрые соседи(живём в своём доме) отравили пса, и закопали..
Лу ,кошмар!!! как сказал классик...чем больше я узнаю людей, тем сильнее люблю собак!!! это точно, Я ПОЛНОСТЬЮ С ЭТИМ СОГЛАСНА!