У нас такая проблема. Доченьке захотелось завести пекинеса,я была не против,сама очень люблю животных.Взяли девочку ей уже пол года,но к нам,как к хозяевам совсем не привязана чуть потеряешь её из вида норовит убежать. И ещё беда всяческие испражнения жрёт.Только выпустишь сразу нос по ветру даже из под снега откапывает.За какашку и косточку отдаст.Может кто сталкивался с такой проблемой? Витамины покупаем и кормить стараемся,но может они просто такие туповатые?
И ещё беда всяческие испражнения жрёт.Только выпустишь сразу нос по ветру даже из под снега откапывает.За какашку и косточку отдаст
насчет того что она есть испражнения - так в этом ничего такого сверх естественного нет, т.к. у меня была собака кокер она тоже ела... сказали, что это им чего то не хватает! за косточку и мой продаст и меня..... но потом как съест так меня ищет
Ты знаешь,котик, любовь наркотик…и от неё растёт животик…там человечек – такая лапа,откроет глазки и скажет: «папа»…
А у меня Доберман, девочка сказка... ест все что не приколочено... обувь, лампочки, ремни, игрушки у ребенка... короче все... Ноя все равно ее очень люблю!!!
А у меня той-терьер Такой маленький, а такой вредный! Превратил дом в катакомбы. Ест все абсолютно (фрукты овощи).
Quote (Atlantida)
Взяли девочку ей уже пол года,но к нам,как к хозяевам совсем не привязана чуть потеряешь её из вида норовит убежать.
Atlantida, Занете у нас такая же проблема, нашего вообще спускать с поводка нельзя-убегает, хотя год уже у нас живет. У нас еще такая проблема: лает абсолютно на всех, и абсолютно на всё. И еще, кто-нибудь сталкивался с таким: собака знает все команды, прекрасно выполняет, но как только выходим на улицу он делает вид, что глухой на оба уха! Что делать не знаю...
Сообщение отредактировал tsvetavanili - Воскресенье, 13-Март-2011, 13:07
Люблю собак, прям мои самые любимые животные, иной раз от вида симпотной мордахи даже слезу прошибает. Нравятся средние породы по размарам - они и умненькие и экономичные так сказать. У меня и мужа - спаниэли. Брат и сестра. Живут его теперь с его родителями, мое чудо с моими. Да и вообще мне кажется собака это член семьи так что принадлежность к кому либо это не про них, они у нас сами по себе...такие милые!
У меня далматинец,взяв щенком в дом не думала что будет столько проблем,щенком был просто буйным еле пережила тот периуд,теперь агрессивен скажем так порода не из легких.Любим нежно хулигана наш " сынка"
У меня мопс. Самая красивая собака. Очень умная, все понимает, только говорить не умеет, а самое главное все свои дела делает только на улице с 4 месяцев.
вчера была на выставке собак, вот несколько фоток :
собаки все красивые, но разнообразия мало. далматинцев, сенбернаров не было, кавказцев тоже, овчарок мало, доберман, кажется, вообще один был. ретривера, чау-чау хотела посмотреть - не было...
У меня той-терьер, Шер Фредерик, 8 авг уже 11 лет исполнилось. Беззубый, слепой, нюха нет. Зато слышит отлично. У отца кавказская овчарка, Фокс, 4,5 года. Такой красавец! Весной его энцефалитный клещ укусил. Теперь у него припадки. Жалко ужасно собаку, больно смотреть, когда его судороги скручивают. Вообще, обожаю собак. Очень умные и преданные животные.
У меня той-пудель, умняшка! Еще нравятся очень таксы: гладкие и особенно длинношерстные - такие милахи! Но они все как один норовят съесть моего пуделяшку... Недавно у нас появилась соседка-такса, рыжая красотка, милая и оч дружелюбная, ласковая даже к совершенно чужим людям. А мой мстит ей за всех такс, которые прежде его обижали, рычит и лезет драться. Оч люблю ходить на собачьи выставки - не смотря на своеобразный запашок (я не привыкла к тому как пахнут собаки, пудели совсем лишены запахов) получаю огромное удовольствие!!! Спасибо 0felia за фото! Рассмотрела всех и настроение отличное на весь день! А вообще замечаю за собой, что на улице обязательно замечаю всех собак! Они для меня как маленькие люди. Но среди наших знакомых почти никто не держит, в основном у всех кошки.
У меня в детстве дома держали кошек и я думала что я "кошатница". Но когда дочь у говорила за вести собаку как у Глюкозы ( и завели тойчика, места для добермана в доме не хватает), то сразу почувствовала себя "собачатницей" маленьких пород и кошек на дух не надо. Люблю маленьких собак, ведь больших еще не держала.
Сообщение отредактировал калибри - Понедельник, 28-Ноябрь-2011, 19:01