страхи наших братьев меньших
Tysiki Дата: Среда, 11-Январь-2012, 00:53 | Сообщение # 1
Мама - замечательного ангелочка
Сообщений: 14147 Регистрация: 14-Декабрь-2008 Откуда: Брест - город Герой Пользователь №: 2402
Награды:
5
Статус:
вот все мы чего-то боимся
вот и наши любимцы, чего-то да бояться
поделимся
вот все мы чего-то боимся вот и наши любимцы, чего-то да бояться поделимся
Ты знаешь,котик, любовь наркотик…и от неё растёт животик…там человечек – такая лапа,откроет глазки и скажет: «папа»…
Тэсс Дата: Среда, 11-Январь-2012, 01:05 | Сообщение # 2
Профессионал
Сообщений: 3200 Регистрация: 15-Октябрь-2011 Откуда: Пермь Пользователь №: 22882
Награды:
3
Статус:
У нас кошка не то, чтобы боится, но начинает сильно психовать, когда мы ее дома оставляем, а сами за окошком "маячим". У нее прямо истерика случается. В окно бьется, кидается, шары бешеные... А пес только мужа побаивается. Особенно когда чего-то натворит. Ох уж и достается ему тогда!
У нас кошка не то, чтобы боится, но начинает сильно психовать, когда мы ее дома оставляем, а сами за окошком "маячим". У нее прямо истерика случается. В окно бьется, кидается, шары бешеные... А пес только мужа побаивается. Особенно когда чего-то натворит. Ох уж и достается ему тогда!
ОРИМАШКА Дата: Среда, 11-Январь-2012, 17:28 | Сообщение # 3
Эксперт
Сообщений: 1255 Регистрация: 22-Март-2011 Откуда: БАРНАУЛ Пользователь №: 21808
Награды:
0
Статус:
Quote (Тэсс )
Ох уж и достается ему тогда!
И судя по твоим рассказам,попадает часто!
Quote (Тэсс )
начинает сильно психовать, когда мы ее дома оставляем, а сами за окошком "маячим"
Она же волнуется за Вас,глупенькие,дома хорошо,тепло,а Вы-на улицу!
Quote (Тэсс )
Ох уж и достается ему тогда!
И судя по твоим рассказам,попадает часто! Quote (Тэсс )
начинает сильно психовать, когда мы ее дома оставляем, а сами за окошком "маячим"
ТО,ЧТО НЕЛЬЗЯ ИСПРАВИТЬ-ПОРА ЗАБЫТЬ!
Сообщение отредактировал ОРИМАШКА - Среда, 11-Январь-2012, 17:29
Тэсс Дата: Среда, 11-Январь-2012, 17:39 | Сообщение # 4
Профессионал
Сообщений: 3200 Регистрация: 15-Октябрь-2011 Откуда: Пермь Пользователь №: 22882
Награды:
3
Статус:
Quote (ОРИМАШКА )
н-е-е-т, она из-за того, что ее с собой не взяли! Морда гулящая, не понимает, что сейчас зима, стая собак в округе бегает...
Quote (ОРИМАШКА )
папа у нас наказывает редко, но метко. А вот когда я пытаюсь...
Quote (ОРИМАШКА )
н-е-е-т, она из-за того, что ее с собой не взяли! Морда гулящая, не понимает, что сейчас зима, стая собак в округе бегает... Quote (ОРИМАШКА )
папа у нас наказывает редко, но метко. А вот когда я пытаюсь...
ОРИМАШКА Дата: Среда, 11-Январь-2012, 18:19 | Сообщение # 5
Эксперт
Награды:
0
Статус:
Мой Котя панически боится улицы!Все остальны наши коты и кошка гуляют,а Котю я пыталась приучить к улице-в своём доме всёж живём,но его где оставишь,приходишь через час-там и сидит с круглыми глазами!Оставила попытки!А дома все кошки его признают за авторитет!Старшак!
Добавлено (11-Январь-2012, 18:14) ---------------------------------------------Тэсс , так кошка гуляяяааащааяаа!Тады,канеш,ей обидно!Мой Вася с каждым приходом зимы удивляется-сидит постоянно у двери,откроешь-выглянет и обратно пятится в дом-холодно!Всё ждёт весны!
Добавлено (11-Январь-2012, 18:19) --------------------------------------------- ещё мои кошки боятся,когда я повышаю голос!Я их никогда не трогаю(ну если надо только уколы ставлю, уши чищу и таблетки даю-тоже воспринимают всё это как наказание),но интонацию понимают!
Мой Котя панически боится улицы!Все остальны наши коты и кошка гуляют,а Котю я пыталась приучить к улице-в своём доме всёж живём,но его где оставишь,приходишь через час-там и сидит с круглыми глазами!Оставила попытки!А дома все кошки его признают за авторитет!Старшак!Добавлено (11-Январь-2012, 18:14) ---------------------------------------------Тэсс , так кошка гуляяяааащааяаа!Тады,канеш,ей обидно!Мой Вася с каждым приходом зимы удивляется-сидит постоянно у двери,откроешь-выглянет и обратно пятится в дом-холодно!Всё ждёт весны!
Добавлено (11-Январь-2012, 18:19) --------------------------------------------- ещё мои кошки боятся,когда я повышаю голос!Я их никогда не трогаю(ну если надо только уколы ставлю, уши чищу и таблетки даю-тоже воспринимают всё это как наказание),но интонацию понимают!
Анвлара Дата: Среда, 11-Январь-2012, 18:57 | Сообщение # 6
Эксперт
Сообщений: 1617 Регистрация: 05-Июнь-2010 Откуда: Одесса Пользователь №: 16861
Награды:
0
Статус:
Мой котик боится пылесоса
Добавлено (11-Январь-2012, 18:57) --------------------------------------------- Мой котик боится пылесоса
Мой котик боится пылесоса Добавлено (11-Январь-2012, 18:57) --------------------------------------------- Мой котик боится пылесоса
ОРИМАШКА Дата: Среда, 11-Январь-2012, 21:00 | Сообщение # 7
Эксперт
Награды:
0
Статус:
Quote (Анвлара )
Мой котик боится пылесоса girl_haha
Ну да-этого зверища усато-полосатые все боятся!Или не все?У кого не боятся?
Quote (Анвлара )
Мой котик боится пылесоса girl_haha
znaosa Дата: Четверг, 12-Январь-2012, 08:56 | Сообщение # 8
Профессионал
Сообщений: 3665 Регистрация: 05-Март-2009 Откуда: Оса Пермский край Пользователь №: 4547
Награды:
0
Статус:
Quote (Анвлара )
Мой кот до ужаса его боится, аж запрыгивает на стенку, а вот кошечка только слегка побаивается, скорее, ведёт себя настороженно
Quote (Анвлара )
Мой кот до ужаса его боится, аж запрыгивает на стенку, а вот кошечка только слегка побаивается, скорее, ведёт себя настороженно
Тэсс Дата: Четверг, 12-Январь-2012, 09:09 | Сообщение # 9
Профессионал
Награды:
3
Статус:
Quote (ОРИМАШКА )
наша не боится
Пес прыгает на пылесос, рычит, а она сидит спокойно рядышком, недоуменно смотрит на своего четвероногого товарища. Иногда бросается на него "с кулаками", если сильно разойдется
Quote (ОРИМАШКА )
Мой Котя панически боится улицы!Все остальны наши коты и кошка гуляют,а Котю я пыталась приучить к улице-в своём доме всёж живём,но его где оставишь,приходишь через час-там и сидит с круглыми глазами!Оставила попытки!А дома все кошки его признают за авторитет!Старшак!
так интересно. Прямо как у людей
Quote (ОРИМАШКА )
Всё ждёт весны!
маленько осталось, нагуляется еще вдоволь...
Quote (ОРИМАШКА )
наша не боится Пес прыгает на пылесос, рычит, а она сидит спокойно рядышком, недоуменно смотрит на своего четвероногого товарища. Иногда бросается на него "с кулаками", если сильно разойдется Quote (ОРИМАШКА )
так интересно. Прямо как у людей Quote (ОРИМАШКА )
Всё ждёт весны!
маленько осталось, нагуляется еще вдоволь...
ОРИМАШКА Дата: Пятница, 13-Январь-2012, 22:30 | Сообщение # 10
Эксперт
Награды:
0
Статус:
znaosa , кошечка-смелая,а м\б ещё молодая?
Тэсс , ничо себе-твоя кошка не из робкого десятка!Респект и уважуха!
(передай ей!)Мои"держат фэйс"пока я включаю пылесос,а как рычать начинает,так все-мигом из комнаты!Трусы!
znaosa , кошечка-смелая,а м\б ещё молодая? Тэсс , ничо себе-твоя кошка не из робкого десятка!Респект и уважуха! (передай ей!)Мои"держат фэйс"пока я включаю пылесос,а как рычать начинает,так все-мигом из комнаты!Трусы!
znaosa Дата: Суббота, 14-Январь-2012, 08:35 | Сообщение # 11
Профессионал
Сообщений: 3665 Регистрация: 05-Март-2009 Откуда: Оса Пермский край Пользователь №: 4547
Награды:
0
Статус:
Quote (ОРИМАШКА )
znaosa, кошечка-смелая,а м\б ещё молодая?
да, скорее всего ещё молодая, а, может, бесстрашная
Quote (ОРИМАШКА )
znaosa, кошечка-смелая,а м\б ещё молодая?
ОРИМАШКА Дата: Суббота, 14-Январь-2012, 13:24 | Сообщение # 12
Эксперт
Награды:
0
Статус:
Quote (znaosa )
да, скорее всего ещё молодая, а, может, бесстрашная girl_haha
А м\б шепчет пылесосу:"Мы с тобой одной крови-ты и я!"
Quote (znaosa )
да, скорее всего ещё молодая, а, может, бесстрашная girl_haha
А м\б шепчет пылесосу:"Мы с тобой одной крови-ты и я!"
Тэсс Дата: Суббота, 14-Январь-2012, 13:41 | Сообщение # 13
Профессионал
Награды:
3
Статус:
Quote (ОРИМАШКА )
ничо себе-твоя кошка не из робкого десятка!
она у нас рассудительная очень. Пришла с улицы котенком, в туалет сразу научилась ходить. Все сынулины мучения стойко переносит. Умница наша, жаль, что уже старушка...
Quote (ОРИМАШКА )
Респект и уважуха! (передай ей!)
передала, вместе с вкусным бонусом
Quote (znaosa )
мне кажется это от характера зависит.
Quote (ОРИМАШКА )
Мои"держат фэйс"пока я включаю пылесос,а как рычать начинает,так все-мигом из комнаты!Трусы!
может на совещание убегают, разрабатывают план о ликвидации рычащей железяки?
Quote (ОРИМАШКА )
ничо себе-твоя кошка не из робкого десятка!
она у нас рассудительная очень. Пришла с улицы котенком, в туалет сразу научилась ходить. Все сынулины мучения стойко переносит. Умница наша, жаль, что уже старушка... Quote (ОРИМАШКА )
Респект и уважуха! (передай ей!)
передала, вместе с вкусным бонусом Quote (znaosa )
мне кажется это от характера зависит. Quote (ОРИМАШКА )
Мои"держат фэйс"пока я включаю пылесос,а как рычать начинает,так все-мигом из комнаты!Трусы!
может на совещание убегают, разрабатывают план о ликвидации рычащей железяки?
ОРИМАШКА Дата: Суббота, 14-Январь-2012, 14:37 | Сообщение # 14
Эксперт
Награды:
0
Статус:
Quote (Тэсс )
Умница наша, жаль, что уже старушка...
Я тебя понимаю,у самой иногда,когда смотрю но Котю нашего(десятый год ему),мысль крадётся:"Неужели когда то его не будет?Аж тоска накатывает!
Quote (Тэсс )
передала, вместе с вкусным бонусом z-z
Quote (Тэсс )
Умница наша, жаль, что уже старушка...
Я тебя понимаю,у самой иногда,когда смотрю но Котю нашего(десятый год ему),мысль крадётся:"Неужели когда то его не будет?Аж тоска накатывает!Quote (Тэсс )
передала, вместе с вкусным бонусом z-z
Tysiki Дата: Воскресенье, 15-Январь-2012, 23:16 | Сообщение # 15
Сообщений: 14147 Регистрация: 14-Декабрь-2008 Откуда: Брест - город Герой Пользователь №: 2402
Награды:
5
Статус:
не уходим от темки
не уходим от темки
Ты знаешь,котик, любовь наркотик…и от неё растёт животик…там человечек – такая лапа,откроет глазки и скажет: «папа»…
Tysiki Дата: Воскресенье, 15-Январь-2012, 23:19 | Сообщение # 16
Награды:
5
Статус:
у нас песик боиться тоже пылесоса как только включаю, его сразу нет а не давно на улице гуляли, было темно и тут раздался резкий треск и он так испугался, что я его пока нашла... трус
у нас песик боиться тоже пылесоса как только включаю, его сразу нет а не давно на улице гуляли, было темно и тут раздался резкий треск и он так испугался, что я его пока нашла... трус
ОРИМАШКА Дата: Понедельник, 16-Январь-2012, 08:16 | Сообщение # 17
Эксперт
Награды:
0
Статус:
Tysiki , а на вид твой Графуля-прям Графище!
Tysiki , а на вид твой Графуля-прям Графище!
RedFox Дата: Четверг, 19-Январь-2012, 00:15 | Сообщение # 18
Рыжая-Бесстыжая
Сообщений: 11071 Регистрация: 18-Февраль-2010 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 11514
Награды:
4
Статус:
Мой кот боится пылесоса и фена.
Да и вообще всего такого...что сильно шумит)
Мой кот боится пылесоса и фена. Да и вообще всего такого...что сильно шумит)
renosa Дата: Понедельник, 13-Февраль-2012, 11:37 | Сообщение # 19
Профессионал
Сообщений: 3523 Регистрация: 30-Сентябрь-2010 Откуда: Старинный город Пользователь №: 19502
Награды:
0
Статус:
Quote (RedFox )
Наша тоже, только что-то загудит, то бежит сама не знает куда, глаза шальные, шерсть дыбом
Quote (RedFox )
Наша тоже, только что-то загудит, то бежит сама не знает куда, глаза шальные, шерсть дыбом
akitkina Дата: Понедельник, 20-Февраль-2012, 23:25 | Сообщение # 20
Начинающий
Сообщений: 12 Регистрация: 07-Октябрь-2011 Откуда: Ростов Пользователь №: 22845
Награды:
0
Статус:
У нас собака тоже боится всего, что шумит, пылесос, фен.......а еще питарды - это караул, после НГ долго отказывается на улицу выходить...((
У нас собака тоже боится всего, что шумит, пылесос, фен.......а еще питарды - это караул, после НГ долго отказывается на улицу выходить...((