Четверг, 24-Май-2012, 00:46
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 1 из 131231213»
Модератор форума: Chupa-Lapo4ka 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Туризм и путешествия » Где предпочитаете отдыхать?
Где предпочитаете отдыхать?
NefertitiДата: Вторник, 04-Ноябрь-2008, 19:10 | Сообщение # 1

Где вы предпочитаете отдыхать?
Сейчас многие ездят отдыхать за границу: в Турцию, Египет, Тунис, Испанию, Италию, Кипр... А чем хуже наши курорты?
Делимся впечатлениями где были, что понравилось, а что нет.!?

DarkДата: Пятница, 07-Ноябрь-2008, 17:35 | Сообщение # 2

А вот я была только в Анапе и на Азовском море...
Мне заграницу нельзя...сразу фигня от солнца будет

MolyaДата: Пятница, 07-Ноябрь-2008, 17:37 | Сообщение # 3
Ас

Награды: 2
Статус:
А я на эти ноябрьские праздники первый раз выехала заграницу на отдых с семьей. Очень понравилось! И архитектура и атмосфера! Еще хочу!

DarkДата: Пятница, 07-Ноябрь-2008, 17:37 | Сообщение # 4

Molya, где была?

MolyaДата: Пятница, 07-Ноябрь-2008, 17:39 | Сообщение # 5
Ас

Награды: 2
Статус:
Dark, в Таллинне - Эстония

DarkДата: Пятница, 07-Ноябрь-2008, 17:40 | Сообщение # 6

Ну так заграницу я бы тоже хотела...В Лондон,Прагу...
А вот на море no

NefertitiДата: Суббота, 08-Ноябрь-2008, 09:41 | Сообщение # 7

Девочки делимся чуть -чуть по-подробнее!!!

Dark, твои отзывы об Анапе? На Азовском где именно были?

KumparsitaДата: Воскресенье, 09-Ноябрь-2008, 14:15 | Сообщение # 8
Опытный

Награды: 0
Статус:
Quote (Valeria)
У нас сервис пока ещё не на уровне Европы, потому что туризм только развивается. Море и пляжи мне тоже не нравятся. Песок весь в мелких камнях,ходить больно. Море не вычищают. Может не знаю, что такое нормальный отдых, была б в восторге, но сейчас нет.

+1
В детстве родители возили в Крым, казалось, море есть и хорошо! А сейчас не хочеться только море... хочеться на экскурсии поездить, в клубы-кафе походить в красивом номере пожить.... У нас не тот уровень.. там совсем другое отношение...

DarkДата: Понедельник, 10-Ноябрь-2008, 00:57 | Сообщение # 9

SovA83, ну,в принципе, Valeria уже написала отзывы о наших курортах,в которые входит и Анапа..
Quote (Valeria)
Море не вычищают.

вот это вообще самая большая проблема

Quote (SovA83)
На Азовском где именно были?

на грязевом вулкане biggrin2
причем,учитывая то,что все туда мыться после него идут,оно всё равно чище,чем в Анапе...

NefertitiДата: Понедельник, 10-Ноябрь-2008, 10:10 | Сообщение # 10

Девочки согласна что уровень не тот, что очень жаль!
Хочется в следуещем году поехать на море, а куда незнаю пока, проблема в маленьких детях. В этом году ездили на Азовское море, были на Лимане, для детей конечно самое оно, но для взрослых . Куда можете посоветовать съездить? Только к нам, т.к. самолетов я панически боюсь, да и перемена климата дети плохо переносят.

Natasha77Дата: Четверг, 13-Ноябрь-2008, 22:51 | Сообщение # 11
Опытный

Статус:
Мы хотя и живём в Одессе,а отдыхать ездим к морю подальше от города.Есть такой курорт Лебедёвка.Может кто слышал?Там последнее время много приезжих из России,Белорусии...Чистое море,песчаная коса и очень дёшево.

endzheДата: Пятница, 14-Ноябрь-2008, 00:11 | Сообщение # 12
Малышка

Статус:
Я была в этом году в Анапе,в черном и азовском море...отдыхали 18 дней с дорогой 22

NefertitiДата: Пятница, 14-Ноябрь-2008, 08:13 | Сообщение # 13

Natasha77, да, да по-подробне clap_1 clap_1 clap_1

DorisДата: Вторник, 16-Декабрь-2008, 09:35 | Сообщение # 14
Начинающий

Статус:
Отдых местного разлива:
Анапа - очень не понравилось. Море цветёт, продукты дороги, сервис (везде) оставляет желать лучшего. пойти нам было некуда. скучно. Отбывали 10 дней, как наказание. Дома был ремонт - уехали от грязи.
Сочи - всё было отлично. жили в отеле, в центре города, напротив цирка. рядом Дендрарий.
Лоо - замечательный отдых в отеле Аквалоо. Это недалеко от сочи. Рекомендовала всем своим знакомым. тоже остались довольны. На территории отеля аквапарк. Он постоянно расширяется. ресторан - шведский стол. Номера очень комфортабельные.
Ненашенское:
Египет- жили в Каире. Возненавидела эту страну, извините. Не хочу ещё раз туда ехать: грязь, сутолока, прилипчивость аборигенов. Постоянно хотят тебя "обуть". Чуть не сгорела в отелле: на 6 этаже индусы оставили включеную эл.плиту. Она и загорелась. Я была одна в номере на 14 этаже. Выйти из отеля не было возможности. Лестница пожарных доставала только до 9 этажа...Всё передумала за то время, что стояла на балконе. Женщина рядом хотела выкинуть вниз ребёнка. Я умоляла её на всех языках что знаю и не знаю не делать этого. Многие прыгали вниз на крышу (стеклянную) ресторана. Когда меня спасали, то упала в темноте, разбила лицо. так и отдыхала дальше с синяком. А руководство отеля толком то и не принесли извинения, сказали :вери найс мадам!
Париж- всё, что с ним связано - сказка. Жили в отеле в 10 мин от мулен Руж и в другую сторону в 20 мин от Опера. Даже от одних воспоминаний - переполнение эмоций. Девочки, всем нужно туда!
Диснейленд -там же в Париже. Вихрь, фейерверк, волшебство!!! Отдельная тема для разговора. Возраст не имеет значения bleh
Германия - одно время даже хотела уехать туда жить. да и сейчас не отказалась бы, наверное.
Турция- самый лучший не дорогой отдых . Отдыхали в разных местах. всё хорошо.

Сообщение отредактировал Doris - Вторник, 16-Декабрь-2008, 09:35

esmeraldaДата: Пятница, 19-Декабрь-2008, 10:20 | Сообщение # 15
Опытный

Статус:
а мне нравиться Турция,недорого и сервис хороший..отдыхаем всей семьёй каждый год и в разных оттелях,дети довольны

Natasha77Дата: Суббота, 20-Декабрь-2008, 00:50 | Сообщение # 16
Опытный

Статус:
Привет.Поподробней:приезжаете в Одессу,дальше автобусом до села Базарьянка,а там на попутке 5мин. Условия разные,от просто домиков с удобствами на улице до комнат с кондиционером и удобствами в коридоре.Есть люксы.Тихое спокойное место,коса тянется на многие км,рапаны,крабики,птицы,воздух и море,а также лиман с целебной грязью.Лес с соснами и комарами. Конечно лучше на машине так комфортнее.Многие правда в Затоке тормозят,но стоит проехать дальше и присмотреться.

julijaДата: Воскресенье, 11-Январь-2009, 16:37 | Сообщение # 17
апельсиновый котэ

Награды: 4
Статус:
отдыхаюв основном у нас.. Крым, Сочи, Геленджик.... сейчас за границу никак с мужем не уехать (он военный), а меня одну не отпускает.. я там не была, но очень хочу в Прагу, Китай... а мечта всей жизни это конечно, Испания...(все равно уеду, пусть муж ругается) bigwink2

Нет ничего хуже, чем быть, как все!
Мой мыльный сайт
AJ-HOLIC

mukhinaannaДата: Воскресенье, 11-Январь-2009, 21:02 | Сообщение # 18
Хорошо там, где я есть =)

Награды: 1
Статус:
У нас почти всегда. Только в 2008 ездила в Абхазию, но ее разве можно назвать заграницей blushing

МилаДата: Понедельник, 12-Январь-2009, 09:57 | Сообщение # 19
Ас

Награды: 1
Статус:
Quote (esmeralda)
а мне нравиться Турция,недорого и сервис хороший..

+1. Но лучше ехать туда в конце мая, в начале июня, самое то, ИМХО ada

Толк из меня вышел, а вот бестолочь осталась.
Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной. А некоторым еще и конкретно не долили.
От несоблюдения техники безопасности можно не только умереть, но и родиться.

892userДата: Вторник, 14-Апрель-2009, 20:10 | Сообщение # 20
Эксперт

Статус:
мы в основном тут отдыхаем, но очень хочется куда-нибудь подальше!

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Туризм и путешествия » Где предпочитаете отдыхать?
Страница 1 из 131231213»
Поиск:

Создать сайт бесплатно