Дата: Вторник, 04-Ноябрь-2008, 19:10 | Сообщение # 1
Где вы предпочитаете отдыхать? Сейчас многие ездят отдыхать за границу: в Турцию, Египет, Тунис, Испанию, Италию, Кипр... А чем хуже наши курорты? Делимся впечатлениями где были, что понравилось, а что нет.!?
У нас сервис пока ещё не на уровне Европы, потому что туризм только развивается. Море и пляжи мне тоже не нравятся. Песок весь в мелких камнях,ходить больно. Море не вычищают. Может не знаю, что такое нормальный отдых, была б в восторге, но сейчас нет.
+1 В детстве родители возили в Крым, казалось, море есть и хорошо! А сейчас не хочеться только море... хочеться на экскурсии поездить, в клубы-кафе походить в красивом номере пожить.... У нас не тот уровень.. там совсем другое отношение...
Дата: Понедельник, 10-Ноябрь-2008, 10:10 | Сообщение # 10
Девочки согласна что уровень не тот, что очень жаль! Хочется в следуещем году поехать на море, а куда незнаю пока, проблема в маленьких детях. В этом году ездили на Азовское море, были на Лимане, для детей конечно самое оно, но для взрослых . Куда можете посоветовать съездить? Только к нам, т.к. самолетов я панически боюсь, да и перемена климата дети плохо переносят.
Мы хотя и живём в Одессе,а отдыхать ездим к морю подальше от города.Есть такой курорт Лебедёвка.Может кто слышал?Там последнее время много приезжих из России,Белорусии...Чистое море,песчаная коса и очень дёшево.
Отдых местного разлива: Анапа - очень не понравилось. Море цветёт, продукты дороги, сервис (везде) оставляет желать лучшего. пойти нам было некуда. скучно. Отбывали 10 дней, как наказание. Дома был ремонт - уехали от грязи. Сочи - всё было отлично. жили в отеле, в центре города, напротив цирка. рядом Дендрарий. Лоо - замечательный отдых в отеле Аквалоо. Это недалеко от сочи. Рекомендовала всем своим знакомым. тоже остались довольны. На территории отеля аквапарк. Он постоянно расширяется. ресторан - шведский стол. Номера очень комфортабельные. Ненашенское: Египет- жили в Каире. Возненавидела эту страну, извините. Не хочу ещё раз туда ехать: грязь, сутолока, прилипчивость аборигенов. Постоянно хотят тебя "обуть". Чуть не сгорела в отелле: на 6 этаже индусы оставили включеную эл.плиту. Она и загорелась. Я была одна в номере на 14 этаже. Выйти из отеля не было возможности. Лестница пожарных доставала только до 9 этажа...Всё передумала за то время, что стояла на балконе. Женщина рядом хотела выкинуть вниз ребёнка. Я умоляла её на всех языках что знаю и не знаю не делать этого. Многие прыгали вниз на крышу (стеклянную) ресторана. Когда меня спасали, то упала в темноте, разбила лицо. так и отдыхала дальше с синяком. А руководство отеля толком то и не принесли извинения, сказали :вери найс мадам! Париж- всё, что с ним связано - сказка. Жили в отеле в 10 мин от мулен Руж и в другую сторону в 20 мин от Опера. Даже от одних воспоминаний - переполнение эмоций. Девочки, всем нужно туда! Диснейленд -там же в Париже. Вихрь, фейерверк, волшебство!!! Отдельная тема для разговора. Возраст не имеет значения Германия - одно время даже хотела уехать туда жить. да и сейчас не отказалась бы, наверное. Турция- самый лучший не дорогой отдых . Отдыхали в разных местах. всё хорошо.
Сообщение отредактировал Doris - Вторник, 16-Декабрь-2008, 09:35
Привет.Поподробней:приезжаете в Одессу,дальше автобусом до села Базарьянка,а там на попутке 5мин. Условия разные,от просто домиков с удобствами на улице до комнат с кондиционером и удобствами в коридоре.Есть люксы.Тихое спокойное место,коса тянется на многие км,рапаны,крабики,птицы,воздух и море,а также лиман с целебной грязью.Лес с соснами и комарами. Конечно лучше на машине так комфортнее.Многие правда в Затоке тормозят,но стоит проехать дальше и присмотреться.
отдыхаюв основном у нас.. Крым, Сочи, Геленджик.... сейчас за границу никак с мужем не уехать (он военный), а меня одну не отпускает.. я там не была, но очень хочу в Прагу, Китай... а мечта всей жизни это конечно, Испания...(все равно уеду, пусть муж ругается)
а мне нравиться Турция,недорого и сервис хороший..
+1. Но лучше ехать туда в конце мая, в начале июня, самое то, ИМХО
Толк из меня вышел, а вот бестолочь осталась. Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной. А некоторым еще и конкретно не долили. От несоблюдения техники безопасности можно не только умереть, но и родиться.