qoqo Дата: Воскресенье, 25-Сентябрь-2011, 19:43 | Сообщение # 101
Опытный
Сообщений: 154 Регистрация: 04-Май-2011 Откуда: пво Пользователь №: 22205
Награды:
0
Статус:
Не хочу с детьми
Не хочу с детьми
поменяю шампунь от перхоти на подсвечники
пухлик18 Дата: Среда, 28-Сентябрь-2011, 13:02 | Сообщение # 102
Опытный
Сообщений: 118 Регистрация: 05-Октябрь-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 19597
Награды:
0
Статус:
С детьми конечно не очень отдых....лучше без детей....
С детьми конечно не очень отдых....лучше без детей....
калибри Дата: Вторник, 29-Ноябрь-2011, 06:13 | Сообщение # 103
Начинающий
Сообщений: 59 Регистрация: 15-Октябрь-2011 Откуда: 24 Пользователь №: 22884
Награды:
0
Статус:
Ездили с дочкой на море не один раз. Постоянно одно и то же. Раза два, за 30 дней отдыха, приходиться антибиотики пить т.е. начинает болеть. Возле моря не климат. Зато в Индии чувствует себя как местный житель, правда на океан мы не ездим.
Ездили с дочкой на море не один раз. Постоянно одно и то же. Раза два, за 30 дней отдыха, приходиться антибиотики пить т.е. начинает болеть. Возле моря не климат. Зато в Индии чувствует себя как местный житель, правда на океан мы не ездим.
МечтаИдиота Дата: Суббота, 03-Март-2012, 22:17 | Сообщение # 104
Начинающий
Сообщений: 12 Регистрация: 12-Ноябрь-2009 Откуда: Склад Ростов Пользователь №: 8070
Награды:
0
Статус:
А нам сама педиатр посоветовала свозить ребенка в Ейск на Азовское море. Мол там воздух какой-то особенный и грязи полезные. В прошлом году ездили, остались очень довольны!!! Ребенок весь год не болел. В этом году в июле туда же поедем. Уже и домик забронировали.
А нам сама педиатр посоветовала свозить ребенка в Ейск на Азовское море. Мол там воздух какой-то особенный и грязи полезные. В прошлом году ездили, остались очень довольны!!! Ребенок весь год не болел. В этом году в июле туда же поедем. Уже и домик забронировали.
Кто Вам сказал, что шило в попе и есть мой внутренний стержень??))))
barda4ok Дата: Среда, 07-Март-2012, 12:44 | Сообщение # 105
Опытный
Сообщений: 368 Регистрация: 04-Сентябрь-2010 Откуда: Новочебоксарск Пользователь №: 19123
Награды:
0
Статус:
мы даже не представляем как уехать куда-нибудь без малышки. всегда вместе ездим с маленьких. начинали сначала не очень далеко, на машине, а потом попробовали и на поезде, летом самолетом на балтийское море. ттт но малышка ни разу не болела.
здорово проводить отпуск семьей!
мы даже не представляем как уехать куда-нибудь без малышки. всегда вместе ездим с маленьких. начинали сначала не очень далеко, на машине, а потом попробовали и на поезде, летом самолетом на балтийское море. ттт но малышка ни разу не болела. здорово проводить отпуск семьей!
Geha Дата: Четверг, 08-Март-2012, 21:39 | Сообщение # 106
Начинающий
Сообщений: 25 Регистрация: 08-Март-2012 Откуда: Moscow Пользователь №: 23720
Награды:
0
Статус:
Ездили со своими двумя в Турцию и Египет. Пез зайчиков поехать не вариант. Практика показывает, что море детками не особо интересно, а вот бассейны...
Ездили со своими двумя в Турцию и Египет. Пез зайчиков поехать не вариант. Практика показывает, что море детками не особо интересно, а вот бассейны...
Sssiria Дата: Воскресенье, 29-Апрель-2012, 18:04 | Сообщение # 107
Опытный
Сообщений: 107 Регистрация: 29-Апрель-2012 Откуда: Моздок Пользователь №: 23912
Награды:
0
Статус:
Зависит от возраста ребёнка! С очень маленьким - это не отдых!
Зависит от возраста ребёнка! С очень маленьким - это не отдых!
ludmila911 Дата: Понедельник, 21-Май-2012, 00:10 | Сообщение # 108
Опытный
Сообщений: 144 Регистрация: 14-Январь-2011 Откуда: МИНСК Пользователь №: 21031
Награды:
0
Статус:
Всегда отдыхала и буду отдыхать только с детьми. Ради них и к морю ежегодно ездим.
Всегда отдыхала и буду отдыхать только с детьми. Ради них и к морю ежегодно ездим.