да нет, мы не в аэропорту ждали, нам заранее сообщили. Ну как заранее, вечером накануне вылета сообщили что летим не в 4 утра, а в 4 вечера. В самолете разглядели, что вылет домой не в 23 часа, а в 8 утра. Вечером накануне отъезда выяснилось, что вылет не в 8, а в 6ть часов утра. А так как выезд в аэропорт происходит за 5ть часов, то приехали за нами в час ночи, мы спать и не ложились
Юля, ко мне на "ты"
Бухгалтер - это не профессия, не ориентация, не национальность и не оскорбительная кличка. Это тяжелая форма умственной паталогии, которую можно с успехом использовать в хозяйственной деятельности.
Однозначно подорожала,поэтому в этом году едем в Египет,там отель 5* можно взять за 26000 на взрослого и ребенка,а Турция выходит 3* на эти деньги ,+ пляжи с галькой порой с булыжниками.,а в Хургаде песочек и шикарное море.
а по-моему Турция как была в прошлом году, так цены и сохранились в этом. По крайней мере на период конца августа. Тот отель, в котором была в прошлом году в Кемере даже подешевел. Еду в этом году снова, но в другой отель, конечно же, и по ценам абсолютно не дороже прошлого. Может в мае и было дороже, но сейчас цены выровнялись, и это точно!!!
Chanelka, а Вы телевизор вообще часто смотрите? обратите внимание, сколько травятся на наших югах. Да и к тому же: Вы вообще были в Турции? Сомневаюсь, что были. И вообще, ничего личного, конечно, но как можно рассуждать о том, что "да ну...там плохо...и заразу можно подцепить", если ни разу не были и не пробовали???? А заразу можно подцепить везде, далеко ходить не надо, в парк или на набережную в кафе зайдите-ка! А по поводу: "то отравятся,то в аварию попадут", так пить надо меньше, и ездить на экскурсии, покупая путевки только от официальных представителей туроператоров, а не экономить и не кормить приблуду на улицах! Так что, я бы на вашем месте от подобных комментариев воздержалась, ибо необоснованы они!
PS: еду в третий раз и считаю Турцию прекрасной (если не лучшей) альтернативой российскому Югу!
А травятся потому что пьют без меры! Да и турки сами если честно обнаглели, знают что русские пьют много, так и подмешивают будру всякую. Мой муж расскажывал что когда он ездил лет 6 назад, так турки чтобы снять наших девок в шампанское подмешивали водку! Капец блин... Ну я с мужем поеду, мне это не грозит
Добавлено (11-Август-2011, 17:01) --------------------------------------------- А Турция сейчас подорожала потому что многие страны закрыли для туристов из-за забастовок...
Девочки, я езжу без мужа, с подружками, и могу сказать вам с уверенностью: нашим "девкам " тоже поменьше пить надо, тогда никакие приключения на их "вторые 90" не грозят! я по себе знаю, как туркам нравятся наши русские красавицы, особенно если фигуркой удалась (я пышечка с весьма аппетитными формами), ни один турок мимо не пройдет, чтобы не оглянуться и не сказать что-то приятное! Но если они видят, что девушка ведет себя достойно - никогда не позволят себе говорить или вести себя фривольно! У меня был случай, когда я впервые попала в турцию, в 2008 году, так в первый же день нашего пребывания в отеле столько было поползновений пригласить нас с подругой "фром зе хотел тунайт", но мы категорично отвергли все ухаживания, хотя и довольно вежливо, с улыбкой . После того, как все, кто пытались спровоцировать нас на легкое поведение, убедились в том, что мы не ищем легкий романов, стали относиться к нам совсем иначе!!! Мы в холле появиться не успевали, как с нами здоровались на русском по имени, а в баре сразу наливали именно то, что мы любим! Обслуживание и отношение к нам было очень уважительным!!! Так что девушки, не стоит бояться того, о чем вам желтая пресса рассказывает, ведите себя достойно и в любом месте к вам будет уважительное отношение!!! Ну и пейте поменьше!!! Я не ханжа, сама люблю насладиться бокальчиком хорошего вина, но алкоголь в больших количествах совсем не красит женщину, поверьте)))
А по поводу: "то отравятся,то в аварию попадут", так пить надо меньше, и ездить на экскурсии, покупая путевки только от официальных представителей туроператоров, а не экономить и не кормить приблуду на улицах!
Смею не согласиться по поводу официальных представителей туроператоров. Отельные гиды и так хамоваты, и все их рабочии функции заключаются в разводе туристов на дорогущие экскурсии. Причем покупая экскурсии у гидов или на улице зачастую оказываешься в одном и том же автобусе, но стоимость различается в разы. В прошлом году ездили на дайвинг. Отдали за двоих 2 погружения 50. Вместе с нами на яхте была пара отвалившая за тот же дайвинг 100, причем девушка не ныряла. ( точную сумму не помню, помню что отличалась ровно в 2 раза ). Ну и зачем кормить отельных гидов? В общей сложности в тот раз мы отдали за экскурсии 150, а если бы брали в отеле заплатили 320. Все понравилось, только когда в аквапарке были с погодой не повезло, но дельфинарий полностью компенсировал это)) При том в уличном агенстве нас принимали очень радушно, персонал разговаривает отлично на русском, и в аптеку не поленились с нами сходили, были переводчиками. Еще в нашем отеле гиды брали неустойку если возвращаешь экскурсии. А в уличном нам без проблем вернули полную стоимость. Пардон, написала много,просто отельные гиды для меня больная тема. Со всем остальным полностью согласна. И часто за наших соотечественников стыдно. А неприятности часто случаются, так потому что и количество русских там просто запредельное + столь любимый нами олл (т.е. мноооого алкоголя).
Девочки, всем доброго дня! сегодня ночью вернулась из Турции!!! Отдых был волшебным, жаль, что неделя пролетела незаметно! Хочу всем, кто будет выбирать отели 4*, порекомендовать отель в Кемере Arma's Beach Hotel 4*+. Отличный отель и полностью оправдывает статус 4 звезд! есть с чем сравнивать! Очень вежливый персонал, питание чудесное: фруктов море, мясо куриное каждый день, через день говядина, было много рыбы, ежедневно. Также были морепродукты -мидии, креветки... О сладком можно говорить отдельно, но не буду, уже снова захотелось пахлавы... Все отлично! не успевали проголодаться! собственный пляж и очень уютная, хоть и компактная территория! Вобщем, наверное это тот отель, в который я снова хотела бы вернуться!