Были в июле месяца 2010 в Кемере, вода теплая, солнечно, много деревьев лимонных, банановых. Питание и обслуживание в Турции на уровне. Красиво там, но слиииишком много русских, украинцев т.е наших) Не чувствуется что ты отдыхаешь заграницей, нет колорита...все разговаривают на русском кругом и всюду(
Поедем,может быть, еще но не в сезон, например, май месяц или сентябрь-октябрь. Подышать морским воздухом, отдохнуть морально. В сезон там твориться нечто..все на головах у друг друга на пляже, в ресторане и тд((
Мы отдыхали в июне 2010 года в Авсаларе (Алания, Турция). Были в отеле Arabella World Hotel, мне отдых понравился, т.к. мы не придирчивые:) Однако в нашем отеле для детей МАЛО что предусмотрено. Но очень сильно понравился отель соседний, My Home Resort 4*. Уж очень красивая территория. Гольф, а так же теннисный корт, беседки красивые, басейн большой, и отдельный бассейн с горками. С нашего балкона было хорошо видно мини-клуб и детскую площадку отеля, . Очень грамотное расположение, и в целом лучше, чем было у нас. Пляж у них тоже лучше был. Лежаки стояли свободно друг от друга. Мы были в июне, и в это время там были, по моему только немцы. Немного народу, исходя из того что не сильно известен в кругах россиян и украинцев. Очень хорошее расположение. Между двумя поселками, есть куда сходить, погулять. Там же шопинг-центр 950 магазинчиков. Советую обратить внимание на этот отель:)
Когда там была, ходила в отель этот за брошюрками. Очень красиво там:). По-возвращению думала, если поеду в Турцию, то только в этот отель, но сейчас рассматриваю отдых в Греции, Египте или Черногории. Хочу туда, где меня еще не было:)
Дорогие подруги и друзья! Собираюсь поехать в турцию и естественно решил посмотреть что об этом пишут на нашем форуме и... увы все посты неинформативны, ну да бог с ними, разберусь инфы в инете много, если кто может подскажите где лучше заказать путевки, цены разнятся сильно и до сих пор трудно понять и разобраться в отличии туроператора от турфирмы(кто за что отвечает). В свое время ездил в Германию, так там турфирма была в одном лице с туроператором. Сейчас получается разные и как я понимаю никто ни за что не отвечает.
вчера купили путевку на 10 дней с 12 июня, отель Yalihan hotel 4*, хотели в мае поехать, но там уже все разобрали. Приятной новостью стала отмена виз - сэкономленные 40 баксов поступят в фонд дьюти-фри
Юля, ко мне на "ты"
Бухгалтер - это не профессия, не ориентация, не национальность и не оскорбительная кличка. Это тяжелая форма умственной паталогии, которую можно с успехом использовать в хозяйственной деятельности.
Сообщение отредактировал Волга - Четверг, 07-Апрель-2011, 15:17
Рекомендую очень Мраду дель мар!!! очень хороший отель в Кемере(6 км от него).Ультра все вкл., но отдых больше семейный...думаю семейные пары с детьми остануться очень довольны... не дешево, но и не космос))))да, так же хотела обратить внимание - ВИЗУ ОТМЕНИЛИ!!!!
Ездили в Турцию несколько лет назад - понравилось. И так ездили 3-4 года подряд, но с каждым годом все хуже и хуже. Сейчас не была там уже 5 лет и не манит.
девочки, подскажите, плиз: если на пляже полотенца платные, то нужно/можно везти свои и с ними ходить? то, что отельные выносить нельзя я знаю
Юля, ко мне на "ты"
Бухгалтер - это не профессия, не ориентация, не национальность и не оскорбительная кличка. Это тяжелая форма умственной паталогии, которую можно с успехом использовать в хозяйственной деятельности.
девочки, подскажите, плиз: если на пляже полотенца платные, то нужно/можно везти свои и с ними ходить?
ну конечно можно, даже если и бесплатные Мы вот как лет 5 назад однажды решили взять с собой в отель свои полотенца, так по привычке каждый год "со своим самоваром" и летаем - потом в течение дня свой лежак находить проще, издалека яркое знакомое пятно бросается в глаза.
Quote (kop62)
В свое время ездил в Германию, так там турфирма была в одном лице с туроператором. Сейчас получается разные и как я понимаю никто ни за что не отвечает.
Никакой привязки к "раньше и сейчас". Есть крупные ТО. Есть мелкие ТО, которые одновременно и ТА (у нас в городе есть турагентство, гордо величающее себя "Туроператор" , при этом свободно перепродающее туры других крупных ТО). И есть посредники - ТА. Задача ТА - забронировать Вам у ТО отель и авиабилеты, принять у Вас деньги и своевременно перевести их на счет ТО, выдать пакет документов, страховку, иногда - позвонить по окончанию тура и осведомиться о Ваших впечатлениях. В самой Турции за Вас отвечает принимающая сторона ТО.
а вообще за туристической информацией Вам стоит заглянуть на Отзыв.ру, здесь все-таки о косметике больше...
вчера купили путевку на 10 дней с 12 июня, отель Yalihan hotel 4*
вчера вернулась из отпуска, напишу по горячим следам отзыв:отель находится в поселке Авсалар, от аэропорта 2 часа езды, до аланьи 20 минут езды, территория отеля небольшая, пляж и дно песочные, лежаков в достатке, сам отель тихий, анимации мало (утром зарядка на которую почти никто не ходил, вечером полчаса детская дискотека, после нее обычно просто включали музыку, иногда приходил мальчик, играл на гитаре и пел песни на турецком и английском, по воскресеньям турецкая ночь), детского клуба нет и вообще для детей только крошечная площадка с качелями, есть бассейн, чистый, но очень сильно пахнет хлоркой, спа-салон (предлагают разные массажи и три пакета процедур: сауна, пилинг, мыльный массаж,маска на лицо, массаж и джакузи). Питание: шведский стол, немного однообразно, но голодным не уйдешь, фруктов было много. Возле отеля большой рынок. В общем хороший отель для тех, кто любит пассивный отдых, пожилым людям понравится, подросткам скучно будет. Если кого интересует, могу написать цены в спа и стоимость экскурсий от Пегаса. Ложка дегтя в бочке меда: вылетали мы на 12 часов позже, улетали на 17 часов раньше, итого 29 часов потеряно. Представитель Пегаса за чартерные рейсы ответственности не несет, сама авиакомпания тоже виноватой себя не признает, т.к. рейс чартерный, получается, наказать за это никого нельзя?
Юля, ко мне на "ты"