Толк из меня вышел, а вот бестолочь осталась. Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной. А некоторым еще и конкретно не долили. От несоблюдения техники безопасности можно не только умереть, но и родиться.
Наиболее безумно мне хочется в Исландию в Рейкьявик. Даже помню песенка раньше такая была "я уже давно хочу к северу в Исландию...". Меня привлекает то, что там красивая природа, мало людей и можно наблюдать северное сияние.
сначала они бьют красивых девочек потрфелями по голове, а потом удивляются, почему все красивые девушки - дуры...
хочу побывать в Лондоне и Париже..причем первым делом Лондон-на инглише страноведение было и у Лондона такая богатая история,достопримечательности,д а и эти двухэтажные автобусы наконец...а Париж тоже хорош!
После презентации в гостинице "Националь" университета гостиничного бизнеса в Швейцарии, я еще сильнее, чем раньше, захотела туда съездить... но обучение там ооочень дорогое, хотя окупается за первый же год работы там в пару раз)
Там порядок во всем и все продумано - прям как я люблю)
Добавлено (11-Январь-2009, 15:36) --------------------------------------------- st@sy@, я тоже по стрноведению наслушалась.. но многие, кто там был, не особо лестно отзывались о Лондоне. Грязненький, тесненький и дорогой. Но тем не менее, в такие столицы надо ездить.. пусть всего на пару дней... они того стоят.. вот я когда-нибудь точно туда поеду) Ну и в Париж тоже можно)
Просто нам все так мило обрисовывают, показывают то, что мы хотим увидеть на экскурсиях, а на деле оно не так совсем.. Просто если самим побродить по городу.. в Европе не так все безоблачно и красиво)
Толк из меня вышел, а вот бестолочь осталась. Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной. А некоторым еще и конкретно не долили. От несоблюдения техники безопасности можно не только умереть, но и родиться.
Я безумно хочу в Египет, потому что это родина танца живота (занимаюсь им почти 5 лет) и загадочная, древняя, интереснейшая страна. Меня не пугает даже жара и песчаные бури. Я уже собралась было ехать, но в моей жизни случилось одно событие (очень приятное). Скоро я буду счастливейшей мамочкой розовощекого карапуза. Девчонки, может кто-то уже был в Египте? Расскажите, плиииз!!! Ещё хочу наГавайи и на Канары... Да много куда хочу (жаль, на все путешествия не хватит бабла)
Хочу какую то определенную страну, а побывать в определенных местах, таких как долина фараонов, Венеция, Памукалле, храмы майя, остров Пасхи. Лен.область проехали практически всю, но даже тут сть места, в которые так хочется вернуться.