Четверг, 24-Май-2012, 00:56
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 1 из 131231213»
Модератор форума: Chupa-Lapo4ka 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Туризм и путешествия » Египет
Египет
МасяшаДата: Пятница, 20-Февраль-2009, 19:46 | Сообщение # 1
Опытный

Награды: 0
Статус:
Мы с мужем были в Египте в прошлом мае.
Были в Шарм Эль Шейхе. В отеле Домина корал Бей.
Лично нам понравилось очень!!!
Начитавшись в интернете негатива я летела туда с опаской, а вышло все - очень хорошо!!!
Надо сказать, что летели мы туда очень уставшие и 2 недели там мы просто отдыхали - спали, ели, купались...
Особливо по диско и шоу мы не ходили.
Но куда сходить было!!!

В этом году там началась стройка новых корпусов и нам не советуют туда суваться.
Так что жду с нетерпением отзывов по другим отелям в Египте. Желательно Шарм, но и другие рассказы, думаю, все почитают с удовольствием!!!

IrishkaДата: Пятница, 13-Март-2009, 12:29 | Сообщение # 2
Ас

Награды: 2
Статус:
Это мечта моей дочери.

borolenДата: Четверг, 19-Март-2009, 10:50 | Сообщение # 3
Опытный

Статус:
В Египте была дважды.
1. Отдыхали в Хургаде, отель Кинг Тут 4*. Отель для непредвзятых туристов. Питание отличное, терртория маленькая, собственный пляж. Огромный плюс этого отеля - песчаный пляж с отличным заходом в море. И тут же в нескольких метрах есть заход в море сразу на глубину к кораллам, т.е. чтобы посмотреть на подводный мир не нужно никуда плыть все рядом. Учитывая, что я панически боюсь глубины, мне особенно это понравилось. Отплыву от камушка на 0,5 метра гляну и тут же обратно и так несколько раз. ag Но за это время успела столько экзотических рыбок увидеть, восторг!!! .
2. Отдыхали с сыночком (3,5 года) в Макади - это в 30 км от Хургады. Отель Сол и Мар Клаб Макади 4+*. Советую для семей, отдыхающих с детьми. Тихая и спокойная обстановка, зеленая территория, бассейн с подогревом, песчаный пляж, вечером детская дискотека. Из минусов - анимации для взрослых - 0, только на немецком языке (так как добрая половина отдыхающих - немцы). Но по вечерам гуляя с ребенком за пределами территории отеля ни о чем не беспокоишься. Макади - как островок в пустыне, состоит из 7-8 отелей, по территории которых можно свободно передвигаться (только нельзя питаться в др. отелях), никакой суеты на дорогах, тишина.

каландасикДата: Вторник, 07-Апрель-2009, 10:10 | Сообщение # 4
Опытный

Статус:
У меня тоже мечта, побывать в Египте, но не всегда желания совпадают с возможностями. Платим жилищный кредит ac

татьянкаДата: Вторник, 07-Апрель-2009, 13:59 | Сообщение # 5
Начинающий

Статус:
borolen, а мы только недавно вернулись из макади!!!! отель супер!!!!! из зимы в лето,на недельку-красота!!!!! af

ПолночьДата: Среда, 15-Апрель-2009, 12:01 | Сообщение # 6
Знаток

Награды: 1
Статус:
Мы с мужем пару дней назад вернулись из Египта. Ездили в Хургаду в отель Steigenberger Day Club 4*. Ну что я могу сказать...Все просто идеально! К отелю претензий нету даже вот самых малюсеньких. Просто идеально. Отличный отель. Когда-то он был Аида Верди вроде...но потом его выкупили немцы и стал он называться как сейчас. Соответственно и официанты и обслуга вся вышколена по нмецким стандартам. Все делается молниеносно, все меняется, все приносится. Еда отличная, очень разнообразная. Мы были 11 дней и ни разу я не ела одинаковый обед или ужин. Ужин так вообще песня! Там он делается каждый вечер тематическим. Вывешивается флаг какой-нибудь страны и ужин идет в стиле этой страны: французский или итальянский или немецкий...Вообщем класс! Бассейн большой. Их вообще два бассейна и один для детей. Туда вообще семьёй отдыхать ехать классно. Для деток там такая хорошая игровая площадка! Сгорками, качелями, лошадки-каталки...Отель находится на второй линии, но до моря идти минут 10 от силы и то нога за ногу. Лежаков много свободных, пляж суперский, но вход неглубокий, можно метров 10 идти и по шею будет максимум...ну дальше естественно глубже. Если же ты супер-пупер ныряльщик или пловец - нужен пляж с поглубже входом, а вот как для детей или таких как я, которые плавают топориком - просто идеально! Вообщем на следующий год мы едем уже с ребёнкои и только туда!
( это муж мой).

Сообщение отредактировал Полночь - Среда, 15-Апрель-2009, 12:05

elenaBДата: Вторник, 21-Апрель-2009, 16:03 | Сообщение # 7
Профессионал

Статус:
Очень хочу побывать в Египте! af

Кош@Дата: Пятница, 24-Апрель-2009, 02:06 | Сообщение # 8
Опытный

Статус:
и мы тоже были в Steigenberger Al Day Club 4* только в декабре 2007г. Это одна из лучших четвёрок в Хургаде в которой мы были... 2 линия, но это ерунда, такое удовольствие прогуляться по территории Steigenberger 5* (Офигительный отель, но очень дорогой, хотели туда в свад.путешествие) по зелёной территории, есть где пофоткаться, там всё подсвечивается, мостики, цветы разные, в общем супер!

Представитель косметики AVON г.Москва в ЮВАО
Тел: 8-925-091-9411

ПолночьДата: Пятница, 24-Апрель-2009, 11:14 | Сообщение # 9
Знаток

Статус:
Кош@,
согласно! Bs к морю всегда пешком ходили..Но, если честно, мне территория в плане зелени и растений больше в четвёрке нравилась, чем в пятёрке....

ole4kaДата: Среда, 05-Август-2009, 01:01 | Сообщение # 10
Начинающий

Статус:
Согбираемся в Египет!!! 11 августа вылет!!!

Enigma_13Дата: Среда, 05-Август-2009, 01:04 | Сообщение # 11
Si vis amari, Ama

Статус:
ole4ka, здорово!!!
Я тоже хочу bh

ole4kaДата: Среда, 05-Август-2009, 01:32 | Сообщение # 12
Начинающий

Статус:
Enigma_13, если очень хочется, то обязательно и ты полетишь!!! Я тоже долго мечтала, а теперь во второй раз собираюсь. Первый раз была 3 года назад. Египет- это любовь с первого взгляда! :bv

kamilka145Дата: Пятница, 28-Август-2009, 12:58 | Сообщение # 13
Опытный

Статус:
Мы с мужем были в этом году в Египте,в Хургаде.Поехали по рулетке - и не пожалели: отель THE DESERT ROSE HOTEL, конечно очень подходит для семейного типа с детками.Территория отеля большая,кормят целые сутки!Очень красиво!

Юзербары, бигбары и т.д. в подписи - запрещены!

Luna-58Дата: Пятница, 28-Август-2009, 15:50 | Сообщение # 14
Профессионал

Статус:
Египет это моя мечта!!! bo
Quote (kamilka145)
Поехали по рулетке

это как?

kamilka145Дата: Пятница, 28-Август-2009, 16:54 | Сообщение # 15
Опытный

Статус:
Luna-58, горящие путевки.Мы до прилета в Хургаду не знали в какой отель попадем,но в тур. агентстве нам примерно показали какой может быть отель.

МилаДата: Пятница, 28-Август-2009, 17:06 | Сообщение # 16
Ас

Статус:
Quote (kamilka145)
Поехали по рулетке

kamilka145, я бы не рискнула так ехать ah

Толк из меня вышел, а вот бестолочь осталась.
Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной. А некоторым еще и конкретно не долили.
От несоблюдения техники безопасности можно не только умереть, но и родиться.

Luna-58Дата: Пятница, 28-Август-2009, 20:46 | Сообщение # 17
Профессионал

Статус:
Quote (kamilka145)
Мы до прилета в Хургаду не знали в какой отель попадем

да... действительно рулетка ag
Quote (Мила)
я бы не рискнула так ехать

смотря сколько это стоит ah

kamilka145Дата: Понедельник, 31-Август-2009, 14:32 | Сообщение # 18
Опытный

Статус:
Нам показалось,что так будет интересней ag

TatianaДата: Понедельник, 12-Октябрь-2009, 13:45 | Сообщение # 19
Опытный

Статус:
Мы были в Египте два года назад.. как же хочется еще раз af Были в Хургаде, в отеле Аладдин. Отель понравился.. если кто туда едет и хочет узнать точнее. пишите отвечу af

valentinkaДата: Понедельник, 19-Октябрь-2009, 23:47 | Сообщение # 20
Опытный

Статус:
Была в Египте,Шарм-эль-Шейхе в сентябре 2007 года. Чесное слово ожидала большего! Пятизвёзжочный отель, название убейте не помню, еда отвратительная, особенно жаренная местная рыба тиной воняет как из болота, а ихним томатным супчиком траванулась, 2 дня провалялась в номере. На местном базаре и в торговых цетрах тоже невозможно ходить, пытаются всеми силами заманить показать свой товар. А на рынке мальчуган бегал замной до тех пор пока не пересказал все русские стишки (самые популярные "наша Таня громко плачет" ag ), популярные фразы из советских кинофильмов и анегдоты. Соки не натуральные (из пакетов), Кола и та буэээ . Таксисты шальные и наглые. Понравилось только само море и сказочный подводный мир . Может я попала не в то место?! Но разочаровалась ужастно!

Женщины и кошки делают то, что хотят, а мужчинам и собакам лучше научиться с ними дружить

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Туризм и путешествия » Египет
Страница 1 из 131231213»
Поиск:

Создать сайт бесплатно