Были недавно в отеле Sunrise Island View Resort 5* в Шарм-эль-Шейхе, если кратко то отель очень понравился, чистый, с большой красивой территорией, с нормальным питанием. Вход в море только по понтону, неплохой риф, с большим количеством живности. Более подробный отзыв смотрите здесь:Sinrise Island View 5*. Есть выход на площадь СОХО, можно погулять и посидеть в кафешках.
Египет это моя мечта, когда будет возможность поеду нераздумывая, так хочется посмотреть на Сфинкса и побывать в месных музеях.(да я помешана на истории )
У меня мама с братом только вот прилетели, им очень понравилось, они были в Хургаде. Они ещё ездили в Иерусалим на экскурсию. Очень всё понравилось, только там где мусульманские кварталы - везде грязь, а где христианские и иудейские - там чистота
были в Шарм-эль-шейхе 2 года назад, очень понравилось, не сравнить с отечественными курортам ни по сервису ни по ценам. Последнее время после историй про акул как то страшновато конечно
Мы смужем были в Египте в 2009г. Место называлось Нуэйба,это недалеко от Табы.Отель Регина *** зато на первой береговой линии:)и в радиусе полукилометра больше никого!!! Хорошо что мы не любители людных мест,а то бы взвыли от скуки.Из экскурсий понравилась поездка в Израиль.На пирамидах тоже были:)Я с детства ими грезила
с подругой летали в октябре 2011 в шарм отдохнули отлично..море шикарное.. были в отэле Корал бич монтаза 4* но место очень хорошее..в основном там отдыхают люди не первый год..грят именно там подводный мир не сравнится ни с каким местом.. рекомендую
Были в Шарм-эль-Шейхе в отеле Альбатрос Аква Блю. Только вернулись. Не понравилось. Коралловый риф рядом потрясающий, но персонал отеля и питание испортили впечатление
В этом году всё таки решила посетить Египт (Шарм) ради моря и оооочень пожалела отель, конечно, хороший был, но всё остальное.......сплошной негатив арабы очень нагло себя ведут, страна сама по себе грязная, скучная, отношение к русским отвратительное (на каждом углу кричат "колхозник", если проходишь мимо их лавочки), да ещё и с погодой не повезло: из 11 дней 7 не купались вообще, ветра сильные были, оставшиеся дни буквально по 5 мин в море и всё - потом уже замерзаешь, да и цены сейчас на туры заламывают неоправданные, мы ездили за 50 000 р на двоих те же самые Вьетнам, Тайланд намного лучше, гостеприимнее и интереснее никогда больше не поеду в Египет, если уж совсем припрёт, то только в Турцию, там хоть цивилизованнее всё, а эти бедуины и в Африке бедуины