я коллекционирую магнитики с других городов и стран и очень рада когда мне их дарят.Помню я с моря привозила друзьям птичку на подставке,которая на пальчик можно поставить себе,из Франции брелочки с башенкой,из других городов открытки с музеев ну и т.п.
Девочки, подскажите, пож-то, что можно и нужно привезти с КРИТА ? Про разные страны и направления много советов, а про Крит ( одно из популярнейших направлений), перечитав всю тему, не нашла никакой информации... Такое вот:
Quote (market)
такой нужен сувенир, что как только посмотревший на него сразу узнают где ты был
Quote (Milolika)
....чтоб вспомнить потом, мол привезли оттуда,
Quote (tarxan777)
что-нибудь фирменное, что делают только в этом месте
Quote (mariska)
Магнитики, открытки - для меня самый идеальный вариант.
А это для меня еще и обязательный вариант.
Quote (nati)
Столько сувениров скапливается с поездок,что теперь берем только съедобное вина,коньяки,конфеты)
На съедобное у меня уже обычно "не хватает" Хотя и интересный вариант...,но все же съел и забыл...и денег жаль и памяти не осталось...
подскажите, пож-то, что можно и нужно привезти с КРИТА ?
А, вот, нашла в интер-те: Особенно популярно и везут : 1. Изделия из шерсти ( одеяла, пледы, свитера ). 2. Медную посуду и др.изделия из меди. 3. Изделия из керамики. 4. Разные статуэтки с изоб-ем олимпийских богов и др.местной символикой. 5. Ювелирку из серебра. Все это лучше покупать в мастерских !
ИЗ ПРОДУКТОВ : 1. Оливковое масло. 2. Местный мед. 3. Коньяк МЕТАКСА.
Нам привозили ракушки(очень их люблю, у меня даже была ракушечная полка))), магниты. Я в принципе понимаю, что на отдыхе не только о сувенирах думаешь. Поэтому мне ракушка - в самый раз)) Сами взрослым тоже навезли ракушков и магнитов, брелоков. А детям футболки с надписями "анапа" носить-то вряд ли будут, а может и будут)) но все были рады - уверена, что рады, так как пока у наших близких лицемерия замечено не было)) А ну еще вино привезли кубанское и коньяк. И грязь вулканическую. Больше-то там и брать нечего Я еще хочу сделать коллекцию баночек с песком, чтобы отовсюду привозили мне песок с пляжа, потом его в банку и подписать "песок из Кемера", "песок из Туниса")))) Вместо ракушечной полки
А мне с Турции привезли много сладостей, но пока я до них доехала, их просто ....съели(((((Но я простила...сама виновата ). Все дружно смеялись-придется еще раз самой поехать...Правда, синий глаз достался
Сообщение отредактировал 7bukovka7 - Понедельник, 29-Август-2011, 23:34
Главное – сначала отправиь тематические открытки близким))) Так приятно получиь открытку со штемпелями и марками издалека))) Ну и себя любимую не забыть – пригодится для коллекции. Ещё нужно набрать вкусностей редких, каких у себя не встретишь. И, конечо, сувенирчики, и каждый раз они будут отличаться – всё от страны зависит)))
Нужны антицеллюлитники и крема для похудения. Поменяю на косметос, сумки, бижутерию ИР и ПР.
Местные фрукты так как у нас они уж очень кусаються по ценам..,косметику,какие то местные продукты питания,короче всё что понравиться и что в состоянии увезти на себе)))) ну и конечно алкоголь и косметос в Дьютике))))
Про открытки правда – идут долго, зато с их приходом снова такая волна воспоминаний накатывает:z-z0: В дьютике не всегда косметос и спиртное дешевле. На Кипре, например, мартини чуть ли не в два раза дешевле, чем в дьютике, не говоря уже о других напитках. Ну а косметос... заказывайте ИР и ПР, и будет вам щастье))))
Нужны антицеллюлитники и крема для похудения. Поменяю на косметос, сумки, бижутерию ИР и ПР.