Четверг, 24-Май-2012, 01:03
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Chupa-Lapo4ka 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Туризм и путешествия » Абхазия
Абхазия
РОЗКА-МИМОЗКАДата: Суббота, 18-Июнь-2011, 11:46 | Сообщение # 81
Опытный

Награды: 0
Статус:
В понедельник вернулись с сестрой из Абхазии (Самшитовая роща). Не сговариваясь пришли к мысли, что ещё раз туда вряд ли поедем. Очень тяжелая дорога, сервис никакой. Что понравилось? Необыкновенная природа, ну и пожалуй всё... Но стоит ли только ради этой природы тащиться больше семи часов на автобусе, а потом пару часов на границе простоять? Пансионат сестре напомнил пионерлагерь: туда не ходи, тут закрыто, если момент открытия столовки прозевал, будешь кушать то, что осталось. Может, конечно, это нам так не повезло...
Ну ещё впридачу и дождь был каждый день.

Представитель АVON в Краснодаре

КастрюляДата: Четверг, 28-Июль-2011, 17:43 | Сообщение # 82
Начинающий

Статус:
Я полюбила эту страну сразу как побывала там первый раз, в 2009 году и еще я ездила в 2010. Там мало народу, красивая природа, машин мало, коровы, ослики и лошади ходят прям по дороге,чистое море и мало народу на пляже. Я с сестрой и ее мужем ездили туда дикарем на машине трое суток,всегда пересекали границу ночью,нас быстро пропускали girl_haha . Мы отдыхали на станции "Ракушка", там у тетек снимали комнаты(мы платили 300-350р за человека на одну ночь)комнаты у них были приличные,чистые и ухоженные, а питались в месных кафе(там вкусно готовят кстати z-z0 ). Побывали на даче сталина, посмотрели красивые водопады, накупились там меда и местного вина(на границе один таможеник обалдел когда увидел четыре ящика с вином в багажнике %) ).В общем у меня только положительные впечатления об Абхазии.

Sweet-CaprizДата: Четверг, 08-Сентябрь-2011, 22:33 | Сообщение # 83
Опытный

Статус:
В эту субботу еду в Абхазию с сестрой и подругой, решили отдыхать в Гаграх. И вот, что меня интересует: в 2008г. был введен комендантский час, после 22:00 из дома ни ногой. Там действительно вечером беспредел творится и девушкам лучше не выходить из номера или это все сказки?

PiranyaДата: Пятница, 09-Сентябрь-2011, 13:45 | Сообщение # 84
Опытный

Статус:
мне понравилось в Абхазии

ЛиляДата: Среда, 14-Сентябрь-2011, 23:21 | Сообщение # 85
Эксперт

Статус:
Как же мне понравилось отдыхать в Абхазии,обязательно ещё раз поедим!Только не особо понравилось в очереди стоять,чтоб границу пересечь,а так кайфово z-z .Жили в Гаграх,жильё снимали у частника.Абхазцы очень дружелюбный народ,нас каждый вечер винами угощали girl_haha ,мы уже были готовы через окно вылазить,чтоб выйти вечером погулять blush2 .Очень очень понравилось..Вот несколько фоточек:
-Новый Афон
-Новоафонский монастырь
-забыла как эти цветочки называются,но так классно пахнут!!
-крепость Аббата
-на море в Гаграх
Мест очень много красивых,а какой воздух..это незабываемо))) z-z

Ирчик

СамаяДата: Суббота, 24-Сентябрь-2011, 11:15 | Сообщение # 86
Начинающий

Статус:
мне понравилось!

abuLДата: Суббота, 04-Февраль-2012, 20:27 | Сообщение # 87
Опытный

Статус:
Я была там на однодневной экскурсии, очень понравилось.

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Туризм и путешествия » Абхазия
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Создать сайт бесплатно