Что мы слушаем?
Оленёнок Дата: Понедельник, 09-Июнь-2008, 18:24 | Сообщение # 1
Что мы любим слушать? Ваши любимые исполнители? Ваши любимые песни? Какие ассоциации у вас возникают при определенной песне?
Что мы любим слушать? Ваши любимые исполнители? Ваши любимые песни? Какие ассоциации у вас возникают при определенной песне?
недоступная Дата: Четверг, 19-Июнь-2008, 11:51 | Сообщение # 2
Светлая сторона форума
Сообщений: 843 Регистрация: 17-Июнь-2008 Откуда: Великий Новгород Пользователь №: 46
Награды:
0
Статус:
я люблю песни со смыслом, чтобы в тексте была какая то история что-ли.... Хотя все зависит от настроения...
я люблю песни со смыслом, чтобы в тексте была какая то история что-ли.... Хотя все зависит от настроения...
Оленёнок Дата: Четверг, 19-Июнь-2008, 17:03 | Сообщение # 3
Лично я меломанка, не могу сказать, что мне одно нравиться, а другое нет, хотя никогда не полюблю РОК, ненавижу это направление музыки...
Лично я меломанка, не могу сказать, что мне одно нравиться, а другое нет, хотя никогда не полюблю РОК, ненавижу это направление музыки...
Минада Дата: Четверг, 19-Июнь-2008, 18:10 | Сообщение # 4
В ожидании лета...
Сообщений: 22241 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Иваново (37 reg) Пользователь №: 1
Награды:
13
Статус:
Люблю тишину...Очень люблю...К музыке равнодушна...
Люблю тишину...Очень люблю...К музыке равнодушна...
Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру! Одежда 42-44 размер. С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!
Минада Дата: Четверг, 19-Июнь-2008, 18:10 | Сообщение # 5
В ожидании лета...
Сообщений: 22241 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Иваново (37 reg) Пользователь №: 1
Награды:
13
Статус:
Иногда,когда хочу расслабиться,настраиваюсь на интернет-радио и слушаю легкий джаз...Приятно...
Иногда,когда хочу расслабиться,настраиваюсь на интернет-радио и слушаю легкий джаз...Приятно...
Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру! Одежда 42-44 размер. С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!
недоступная Дата: Воскресенье, 22-Июнь-2008, 18:54 | Сообщение # 6
Светлая сторона форума
Сообщений: 843 Регистрация: 17-Июнь-2008 Откуда: Великий Новгород Пользователь №: 46
Награды:
0
Статус:
Минада , ты прям герой!!! Сейчас все обязательно увлечены музыкой, а ты наоборот тишиной....
Минада , ты прям герой!!! Сейчас все обязательно увлечены музыкой, а ты наоборот тишиной....
Минада Дата: Воскресенье, 22-Июнь-2008, 21:29 | Сообщение # 7
В ожидании лета...
Награды:
13
Статус:
недоступная , не знаю даже почему....У меня все знакомые как с ума сошли,обязательно как с утра из дома выходят плеер в уши (или телефон) и вперед...И так весь день....Как помешанные....Чем дальше,тем чаще встречаю в маршрутках девушек с плеером в ушах,причем включенным тааааааакккк громко,что на всю маршрутку слышно,что же твориться в ушах?Причем играет что-то мега-плаксивое,типа Максим....Раньше за этим только парней заставала (с громким плеером),да и то редко.А теперь из сидящих половина с плеерами....Не могу....Хоть и плеер есть (выиграла его в конкурсе) и телефон с МП3...Слушаю оооооччееень редко....Не тянет....
недоступная , не знаю даже почему....У меня все знакомые как с ума сошли,обязательно как с утра из дома выходят плеер в уши (или телефон) и вперед...И так весь день....Как помешанные....Чем дальше,тем чаще встречаю в маршрутках девушек с плеером в ушах,причем включенным тааааааакккк громко,что на всю маршрутку слышно,что же твориться в ушах?Причем играет что-то мега-плаксивое,типа Максим....Раньше за этим только парней заставала (с громким плеером),да и то редко.А теперь из сидящих половина с плеерами....Не могу....Хоть и плеер есть (выиграла его в конкурсе) и телефон с МП3...Слушаю оооооччееень редко....Не тянет....
недоступная Дата: Вторник, 24-Июнь-2008, 18:34 | Сообщение # 8
Светлая сторона форума
Награды:
0
Статус:
Quote (Минада )
У меня все знакомые как с ума сошли,обязательно как с утра из дома выходят плеер в уши (или телефон) и вперед...И так весь день....Как помешанные....
Я вот тоже такая же сумашедшая, все время в обнимку с музыкой!!! И в машине, и на работе и дома, и так когда по улице хожу... сейчас видимо век музыки, но сильно громко слушать не люблю....
Quote (Минада )
У меня все знакомые как с ума сошли,обязательно как с утра из дома выходят плеер в уши (или телефон) и вперед...И так весь день....Как помешанные....
Я вот тоже такая же сумашедшая, все время в обнимку с музыкой!!! И в машине, и на работе и дома, и так когда по улице хожу... сейчас видимо век музыки, но сильно громко слушать не люблю....
Jul Дата: Вторник, 24-Июнь-2008, 20:01 | Сообщение # 9
Супер МАМА)))
Сообщений: 68 Регистрация: 24-Июнь-2008 Откуда: Tomsk Пользователь №: 55
Награды:
0
Статус:
а я металл мелодичный люблю - со смыслом... кому тоже нравится - пишите, пообщаемся...
а я металл мелодичный люблю - со смыслом... кому тоже нравится - пишите, пообщаемся...
Помогу с регистрацией в Орифлейм и Фаберлик. Аська: 474738751
Минада Дата: Вторник, 24-Июнь-2008, 22:06 | Сообщение # 10
В ожидании лета...
Награды:
13
Статус:
недоступная , у меня сразу голова болеть начинает.
недоступная , у меня сразу голова болеть начинает.
недоступная Дата: Среда, 25-Июнь-2008, 16:16 | Сообщение # 11
Светлая сторона форума
Награды:
0
Статус:
Jul , вот металл это точно не мое
Jul , вот металл это точно не мое
Jul Дата: Четверг, 26-Июнь-2008, 22:42 | Сообщение # 12
Супер МАМА)))
Награды:
0
Статус:
Недоступная, металл тоже разный бывает - не только Бум-Бум...
Недоступная, металл тоже разный бывает - не только Бум-Бум...
Lapysya1054 Дата: Воскресенье, 29-Июнь-2008, 16:24 | Сообщение # 13
Call Me Baby
Сообщений: 110283 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
тектоника,хаус...и чуть-чуть попсы
тектоника,хаус...и чуть-чуть попсы
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
леди Дата: Среда, 09-Июль-2008, 10:15 | Сообщение # 14
Начинающий
Сообщений: 13 Регистрация: 07-Июль-2008 Откуда: Харьков Пользователь №: 67
Награды:
0
Статус:
когда настроения нету - метал.... а так в основном - радио....
когда настроения нету - метал.... а так в основном - радио....
Оленёнок Дата: Среда, 09-Июль-2008, 11:29 | Сообщение # 15
леди , и какую волну радио ты слушаешь?
Jul Дата: Воскресенье, 03-Август-2008, 09:25 | Сообщение # 16
Супер МАМА)))
Награды:
0
Статус:
Quote (леди )
когда настроения нету - метал....
а что именно?
Quote (леди )
когда настроения нету - метал....
а что именно?
Сообщение отредактировал Jul - Воскресенье, 03-Август-2008, 09:26
Dark Дата: Вторник, 12-Август-2008, 17:06 | Сообщение # 17
Я могу слушать почти всё-от классики до рока.Обожаю хип-хоп и реп)))Попса тож нормальная бывает)))Но одно НО-я слушаю ток всё зарубежное...русское не переношу...поют чушь всякую...
Я могу слушать почти всё-от классики до рока.Обожаю хип-хоп и реп)))Попса тож нормальная бывает)))Но одно НО-я слушаю ток всё зарубежное...русское не переношу...поют чушь всякую...
Faustina Дата: Воскресенье, 07-Сентябрь-2008, 23:44 | Сообщение # 18
Ведьма форума
Сообщений: 1294 Регистрация: 23-Июль-2008 Откуда: Moscow Пользователь №: 103
Награды:
0
Статус:
Dark , ППКСище)
один-в-один
Dark , ППКСище) один-в-один
Dark Дата: Понедельник, 08-Сентябрь-2008, 11:55 | Сообщение # 19
Dark, ППКСище) один-в-один
Здорово
Что больше всего любишь из разных направлений?
Quote (Faustina )
Dark, ППКСище) один-в-один
Здорово Что больше всего любишь из разных направлений?
Faustina Дата: Понедельник, 08-Сентябрь-2008, 12:27 | Сообщение # 20
Ведьма форума
Сообщений: 1294 Регистрация: 23-Июль-2008 Откуда: Moscow Пользователь №: 103
Награды:
0
Статус:
Dark , я даже сказать не могу
Нравится хип-хоп "мэйнстримовый", то есть такой, полупопсовый, всякие танцевальные песенки (исполнителя опять же не назову, их огромное количество), для расслабления слушаю джаз. Нравится Синатра, Армстронг, Фитцджеральд и т.п.
А по голосам (вокал) очень нравятся Уитни Хьюстон и Агилера последних лет. Вот
Dark , я даже сказать не могу Нравится хип-хоп "мэйнстримовый", то есть такой, полупопсовый, всякие танцевальные песенки (исполнителя опять же не назову, их огромное количество), для расслабления слушаю джаз. Нравится Синатра, Армстронг, Фитцджеральд и т.п.
А по голосам (вокал) очень нравятся Уитни Хьюстон и Агилера последних лет. Вот