Что мы слушаем?
Bagira1969 Дата: Вторник, 19-Апрель-2011, 22:57 | Сообщение # 341
Начинающий
Сообщений: 51 Регистрация: 08-Июль-2010 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 18324
Награды:
0
Статус:
"Лесоповал" 15-летней давости, где поёт неповторимый Сергей Коржуков...
"Лесоповал" 15-летней давости, где поёт неповторимый Сергей Коржуков...
Freya Дата: Суббота, 30-Апрель-2011, 01:43 | Сообщение # 342
Опытный
Сообщений: 162 Регистрация: 26-Апрель-2011 Откуда: 76RUS Пользователь №: 22157
Награды:
0
Статус:
Ария, Кипелов, Легион, Маврик, Черный кофе, Roxette, Scorpions ...
Так же романтические баллады
Ария, Кипелов, Легион, Маврик, Черный кофе, Roxette, Scorpions ... Так же романтические баллады
tuya_mujer Дата: Суббота, 30-Апрель-2011, 14:14 | Сообщение # 343
Знаток
Сообщений: 843 Регистрация: 23-Март-2011 Откуда: Санкт-Петербург/Москва Пользователь №: 21823
Награды:
0
Статус:
Всё-таки проще сказать что я НЕ слушаю. Потому что под настроение или из-за слов/музыки, могу слушать почти любой жанр. Исключая шансон и всякие бардовские песни. И отдельно всегда выделяю песни на испанском. Это уже никак не изменить))
Всё-таки проще сказать что я НЕ слушаю. Потому что под настроение или из-за слов/музыки, могу слушать почти любой жанр. Исключая шансон и всякие бардовские песни. И отдельно всегда выделяю песни на испанском. Это уже никак не изменить))
linara20 Дата: Среда, 08-Июнь-2011, 18:13 | Сообщение # 344
Опытный
Сообщений: 127 Регистрация: 20-Ноябрь-2010 Откуда: москва Пользователь №: 20394
Награды:
0
Статус:
под настроение в основ ном красивые спокойные песни
под настроение в основ ном красивые спокойные песни
марион Дата: Среда, 08-Июнь-2011, 21:12 | Сообщение # 345
Опытный
Сообщений: 257 Регистрация: 07-Июнь-2011 Откуда: новосибирск Пользователь №: 22415
Награды:
0
Статус:
Слушаю канадское радио Planet Radio, где можно заказывать по 4 песни в час из старых добрых хитов 90-х.
Слушаю канадское радио Planet Radio, где можно заказывать по 4 песни в час из старых добрых хитов 90-х.
ivashinaanna Дата: Воскресенье, 12-Июнь-2011, 13:20 | Сообщение # 346
Начинающий
Сообщений: 61 Регистрация: 09-Май-2010 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 15741
Награды:
0
Статус:
каждый день я слушаю loveradio)
каждый день я слушаю loveradio)
Ju Дата: Суббота, 02-Июль-2011, 10:38 | Сообщение # 347
Знаток
Сообщений: 591 Регистрация: 10-Апрель-2011 Откуда: Красноярск Пользователь №: 22057
Награды:
1
Статус:
Oomph, Rammstein, Depeche Mode, Paul Oakenfold, Benassi Bros, Tiesto, Shiller
Oomph, Rammstein, Depeche Mode, Paul Oakenfold, Benassi Bros, Tiesto, Shiller
Chanelka Дата: Пятница, 22-Июль-2011, 16:02 | Сообщение # 348
Опытный
Сообщений: 133 Регистрация: 17-Май-2011 Откуда: Новосибирск Пользователь №: 22279
Награды:
0
Статус:
а мне нравится клубная музыка известных мировых диджеев
а мне нравится клубная музыка известных мировых диджеев
Косметика предназначалась для того чтобы лишь подчеркнуть свои природные достоинства
Дашка Дата: Пятница, 22-Июль-2011, 17:37 | Сообщение # 349
Начинающий
Сообщений: 7 Регистрация: 22-Июль-2011 Откуда: Москва Пользователь №: 22687
Награды:
0
Статус:
мне очень нравится японская рок-музыка. Я как стала ее слушать года 2 назад, так до сих пор думаю, что это самая лучшая музыка из того, что я вообще слышала. Она настолько разнообразна, богата, что даже чисто роком или там попсой ее назвать нельзя. там все настолько смешано и переплетено, практически все направления, что и делает ее такой богатой. Лирику написать не смогу)) а еще привлекает то, что смысл песни практически не воспринимается (только отдельные самые употребительные слова). Например, слушаешь русскую песню - мелодия супер, но такой тупой текст... Потом и английские песни стала понимать. Потом даже Рамштайн частично. А сейчас мне хорошо, пусть там поется хоть про зеленые плинтуса))
мне очень нравится японская рок-музыка. Я как стала ее слушать года 2 назад, так до сих пор думаю, что это самая лучшая музыка из того, что я вообще слышала. Она настолько разнообразна, богата, что даже чисто роком или там попсой ее назвать нельзя. там все настолько смешано и переплетено, практически все направления, что и делает ее такой богатой. Лирику написать не смогу)) а еще привлекает то, что смысл песни практически не воспринимается (только отдельные самые употребительные слова). Например, слушаешь русскую песню - мелодия супер, но такой тупой текст... Потом и английские песни стала понимать. Потом даже Рамштайн частично. А сейчас мне хорошо, пусть там поется хоть про зеленые плинтуса))
Кукуся Дата: Четверг, 03-Ноябрь-2011, 07:16 | Сообщение # 350
СуперАс
Сообщений: 18664 Регистрация: 16-Ноябрь-2009 Откуда: Могилёв Пользователь №: 8195
Награды:
3
Статус:
Я слушаю в основном и русский и зарубежный поп,также нравятся некоторые клубные композиции,а когда душу рвет на куски,слушаю Лару Фабиан.
Я слушаю в основном и русский и зарубежный поп,также нравятся некоторые клубные композиции,а когда душу рвет на куски,слушаю Лару Фабиан.
Зарегестрирую в Faberlic и Oriflame
lagala Дата: Пятница, 11-Ноябрь-2011, 23:37 | Сообщение # 351
Опытный
Сообщений: 467 Регистрация: 03-Апрель-2011 Откуда: Подольск Пользователь №: 21970
Награды:
0
Статус:
Сегодня Ирину Богушевскую слушала и Милен Фармер
Сегодня Ирину Богушевскую слушала и Милен Фармер
Нужны антицеллюлитники и крема для похудения. Поменяю на косметос, сумки, бижутерию ИР и ПР.
vabisha Дата: Вторник, 13-Декабрь-2011, 22:08 | Сообщение # 352
Опытный
Сообщений: 411 Регистрация: 27-Апрель-2010 Откуда: Харьков Пользователь №: 15326
Награды:
0
Статус:
Лару Фабиан и Дидюлю.
Лару Фабиан и Дидюлю.
renosa Дата: Среда, 18-Январь-2012, 18:04 | Сообщение # 353
Профессионал
Сообщений: 3523 Регистрация: 30-Сентябрь-2010 Откуда: Старинный город Пользователь №: 19502
Награды:
0
Статус:
Я очень люблю после тяжёлого дня слушать классическую музыку
Я очень люблю после тяжёлого дня слушать классическую музыку
mika-kizz Дата: Четверг, 19-Январь-2012, 14:07 | Сообщение # 354
Начинающий
Сообщений: 5 Регистрация: 19-Январь-2012 Откуда: Донецк Пользователь №: 23409
Награды:
0
Статус:
Для меня музыка очень важна. Не важна , что я делаю, убираю, готовлю, читаю книгу, работаю, или еде в транспорте. Мой мр3 всегда со мной. Слушаю я практически все подряд. Для себя в любом музыкальном направления, я нашла хоть одну песню, что радует меня. В языках я тоже нормальна воспринимаю. Корейские поп и песни о любви занимают верхний чарт в моем сердце. Японский рок, так же неповторим. Отдельно могу выделить Гакта. Индийская музыка зажигательная как и латинская. Звезды Италии 70-90 просто прелесть, сейчас так многие и не поют. Французы же просто молодцы как старики, так и в молодом поколении можно найти, что то стоящее. Американцы могу сказать, молодцы если и пишут песню то хотя бы стараются, что бы она принесла плоды. Украинская и русская эстрада, же меня все боль не разочаровывает. Песни однодневка, или певцы которые появляются на 2-3 года, а потом их можно видеть, очень редко.
Для меня музыка очень важна. Не важна , что я делаю, убираю, готовлю, читаю книгу, работаю, или еде в транспорте. Мой мр3 всегда со мной. Слушаю я практически все подряд. Для себя в любом музыкальном направления, я нашла хоть одну песню, что радует меня. В языках я тоже нормальна воспринимаю. Корейские поп и песни о любви занимают верхний чарт в моем сердце. Японский рок, так же неповторим. Отдельно могу выделить Гакта. Индийская музыка зажигательная как и латинская. Звезды Италии 70-90 просто прелесть, сейчас так многие и не поют. Французы же просто молодцы как старики, так и в молодом поколении можно найти, что то стоящее. Американцы могу сказать, молодцы если и пишут песню то хотя бы стараются, что бы она принесла плоды. Украинская и русская эстрада, же меня все боль не разочаровывает. Песни однодневка, или певцы которые появляются на 2-3 года, а потом их можно видеть, очень редко.
crazyBLACKcat Дата: Понедельник, 06-Февраль-2012, 18:06 | Сообщение # 355
Кошачья грация и Хищная душа
Сообщений: 1604 Регистрация: 26-Октябрь-2011 Откуда: Сочи Пользователь №: 22938
Награды:
0
Статус:
Люблю рок, альтернативу
Люблю рок, альтернативу
vika1985 Дата: Воскресенье, 04-Март-2012, 22:50 | Сообщение # 356
Начинающий
Сообщений: 20 Регистрация: 01-Март-2012 Откуда: Страна Чудес Пользователь №: 23678
Награды:
0
Статус:
Слушаю разную музыку...все зависит от настроения...
Слушаю разную музыку...все зависит от настроения...
Slavyanka Дата: Воскресенье, 25-Март-2012, 19:19 | Сообщение # 357
Эксперт
Сообщений: 1030 Регистрация: 04-Октябрь-2009 Откуда: Город-сказка, город-мечта Пользователь №: 7190
Награды:
0
Статус:
Русский рок! были с мужем недавно на премии "чартова дюжина". это нечто, девочки! голос сорвала напрочь
Русский рок! были с мужем недавно на премии "чартова дюжина". это нечто, девочки! голос сорвала напрочь
Не зарекайтесь. никогда-никогда. жизнь все равно закрутит так, как ей захочется. Куплю очки "модный круиз", Москва и область. предложения в личку:) страничка вконтакте:)
bbbabe Дата: Среда, 18-Апрель-2012, 13:24 | Сообщение # 358
Опытный
Сообщений: 109 Регистрация: 04-Март-2012 Откуда: Пятигорск - город солнца Пользователь №: 23699
Награды:
0
Статус:
всяческая музычка) сейчас в плейлисте "Омела" - русский этно-рок
всяческая музычка) сейчас в плейлисте "Омела" - русский этно-рок