По Ноябрьскому робину сегодня пришло 7 шт. От нашей Оле в том числе
Наконец-то у меня есть 2 кота от Румянцева, я просто счастлива:)) Хочу еще!! По обмену : 1 Официалка из АМЕРИКИ - храм,
белые медведи по обмену, одна с оффорума, другой из контакта, Нижний Новгород от Netty, рисованная церковь - вишлист тег, и кот послан сюрпризом - не знала что такой придет.Ждала его от Славирины.
Вот такие марки мне еще в конверте прислал Борис Шикло за отрытку на военную тематику. Большое ему спасибо!
Я даже не знала, что столько красоты бывает:))
И вот такой еще сюрприз с русского посткроссинга Первую не смогла зарегить:( Девушка не правильно написала ИД, не знаю как человеку сообщить Вторая прикольная. Причем обе по моей теме, пока я не разочарована:)) Пришло 2, а в профили было указано, что идет 1
Аллочка-Фиалочка, в посткроссинг.ком? никак, узнаешь только когда получишь
жаль, а я надеялась проконтролировать!
Quote (Netty)
Кстати говоря Россия видимо порабощает посткроссинг, у меня из 11 официалок 3 отправлены по стране, причем это реально единственная страна которая выпадала мне больше 1 раза
у меня только 1 раз была Россия. но по СНГ предпочитаю обмениваться только через наш форум или через посткроссинг.ком. так надёжнее))
Quote (нина)
Наконец-то у меня есть 2 кота от Румянцева, я просто счастлива:))
красотищща! ты их поклонница?
Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать. И.Лафатер В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить. Оскар Уайльд
нина, ясно... а я не имею особых пристрастий в открытках!
Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать. И.Лафатер В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить. Оскар Уайльд
Сообщение отредактировал Аллочка-Фиалочка - Среда, 10-Ноябрь-2010, 14:11
Slavirina, блин, хочу тебя огорчить ПРишла посылка из Алтая с типа животными. Сверху квадрат фотки природы, снизу нарисованное животное, формат евро. Мне не понравилось, я заказала 3 набора, куда их теперь дену, я растроена Сейчас если волка найду - покажу.
Добавлено (10-Ноябрь-2010, 14:30) --------------------------------------------- Вот такие. Ну может они и не так плохи, просто я расчитывала увидеть совсем другое
Slavirina, меняю 2 за 1 Кирдий Отошлю тебе в конверте У иебя еще Кирдий осталась? Кот с рыбой подвесной? А то все сразу вышлю тебе Горилла сегодня ушла к тебе
нина, у меня этот кот - любимчик! Ладно!Договорились Я тебя правильно поняла : волки за кота к тебе идущего ,а сани и медведь за кота с рыбой?У меня уже просто кругом голова....могу всё перепутать