Итак) Мой первый Новый Год в посткроссинге. Хвастаюсь: получила от Оли (Olyunya19) открыточку. Она моя оф. Морозка. В соотв. теме выкладывала, но и тут нужно продублировать Написано: Новогодние и Рождественские поздравления с Киева. И марки со Снежной Королевой (я ту, что 6,00 даже не надеялась получить)
Со встречи посткроссеров Севастополя
Новогодний открыткообмен (еще 2 должно быть) На средней открытке буквально эталонная зима) А у нас сейчас лужи и плюсовая днем
И открытка от Галины (lagala) Как и грозилась Девочка с лошадкой (как я мечтала о такой лошадке в детстве) и ах! какие марки: Наклейка (голубой кот) мягкая и объемная. Дома все погладили
Еще раз спасибо Оле и Галине за открытки!
Добавлено (28-Декабрь-2011, 01:22) --------------------------------------------- Автоматическое гашение очень удачно не попало на марки)
Zаграба, привет! А у меня была наподобе - вороной конь, в наследство от старшей сестры достался. Расписной, из папье-маше, на дощечке с колёсиками))) Видимо, они не очень прочные были - помню, как-то дозированно мне на нём покататься давали))) Из открыточек снегирь очень понравился) Про гашение - рада за тебя)))
Нужны антицеллюлитники и крема для похудения. Поменяю на косметос, сумки, бижутерию ИР и ПР.
Сообщение отредактировал lagala - Среда, 28-Декабрь-2011, 21:38
lagala, привет) А я старший ребенок в семье, мне не досталось лошадки. Только санки от мамы) Они, похоже, еще моим с сестрой детям достанутся Висят на балконе теперь. Ждут детишек.
Увлечение открытками, как оказалось, у меня наследственное) Мама тоже собирала. Только чистые. Так и лежат дома в коробке из-под мозайки на 1000 штук) Мама про какую-то старинную открытку вспомнила: "когда мне ее подарили, она уже старой была". Пересмотрели все открытки, а той не нашли. Говорит, что где-то еще альбом должен быть. Но не помню. Может, когда и откопаем
Добавлено (02-Январь-2012, 01:16) --------------------------------------------- С наступившим нас Новым Годом!
Хвастаюсь выигранной в лотерею новогодней открыточкой (давно на этого снеговика "Хеппи посткроссинг" облизывалась) с новогодними же марками и СГ) Крупным планом СГ (где я старательно затирала в Фотошопе свое имя и фамилию ), а открытку можно посмотреть здесь
Lapysya1054, спасибо! Я уже заждалась эту открытку. Думала потерялась. А отправительница просто ждала пока Укрпочта раскачается на выпуск новогодних марок) Мне СГ тоже нравится. Интересное, текста мало)