Театры
Avideta Дата: Суббота, 19-Февраль-2011, 16:31 | Сообщение # 101
Хочу и будет!!
Сообщений: 15000 Регистрация: 12-Июль-2008 Откуда: Твоей мечты Пользователь №: 81
Награды:
2
Статус:
star1460 , там же не только драмы, есть много комедий.
star1460 , там же не только драмы, есть много комедий.
Mariashka_Umniza Дата: Пятница, 25-Февраль-2011, 08:25 | Сообщение # 102
Знаток
Сообщений: 513 Регистрация: 28-Июль-2010 Откуда: Забытых фантазий Пользователь №: 18678
Награды:
0
Статус:
Обожаю театр - но хожу исключительно редко, нет возможности. Но дочь подрастает - думаю в будущем мы с ней восполним этот пробел.
Обожаю театр - но хожу исключительно редко, нет возможности. Но дочь подрастает - думаю в будущем мы с ней восполним этот пробел.
Ta Дата: Суббота, 26-Февраль-2011, 21:09 | Сообщение # 103
Опытный
Сообщений: 328 Регистрация: 10-Февраль-2011 Откуда: N Пользователь №: 21332
Награды:
0
Статус:
когда жила в Москве -ходила в театр 2-3 раза в месяц ,а сейчас такой возможности нету... увы..
когда жила в Москве -ходила в театр 2-3 раза в месяц ,а сейчас такой возможности нету... увы..
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Сообщение отредактировал Ta - Суббота, 26-Февраль-2011, 21:10
Milala Дата: Среда, 02-Март-2011, 18:49 | Сообщение # 104
Опытный
Сообщений: 136 Регистрация: 12-Ноябрь-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 20239
Награды:
0
Статус:
Есть два любимых театра. Бываю очень часто. Премьеры не пропускаю и часто пересматриваю любимые спектакли.
Есть два любимых театра. Бываю очень часто. Премьеры не пропускаю и часто пересматриваю любимые спектакли.
Ириска Дата: Суббота, 05-Март-2011, 01:20 | Сообщение # 105
СуперАс
Сообщений: 18342 Регистрация: 10-Октябрь-2008 Откуда: Россия Пользователь №: 349
Награды:
5
Статус:
Quote (lolapoluza )
театр нужно просто любить
точно подмечено!
Quote (lolapoluza )
вот я не люблю ну не нравится мне и всё. даже не могу объяснить почему. просто не мое наверно.
и я не люблю...
Была 1 раз в подростковом возрасте, не произвело впечатления вообще! Вот в оперу я бы сходила! Только не у нас в городе, а в Москве в Большой, интересно!
Или на концерт хорошего симфонического оркестра тоже с удовольствием!
Quote (lolapoluza )
театр нужно просто любить
точно подмечено! Quote (lolapoluza )
вот я не люблю ну не нравится мне и всё. даже не могу объяснить почему. просто не мое наверно.
и я не люблю... Была 1 раз в подростковом возрасте, не произвело впечатления вообще! Вот в оперу я бы сходила! Только не у нас в городе, а в Москве в Большой, интересно! Или на концерт хорошего симфонического оркестра тоже с удовольствием!
Netty Дата: Суббота, 05-Март-2011, 15:16 | Сообщение # 106
Знаток
Сообщений: 965 Регистрация: 12-Апрель-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 14727
Награды:
0
Статус:
Quote (Ириска )
Была 1 раз в подростковом возрасте, не произвело впечатления вообще!
ну может пора сделать ещё попытку
а вообще тут многое от театра зависит. Ведь один и тот же спектакль может идти в нескольких театрах и несмотря на то что в основе одно произведение спектакли эти будут совершенно разными, надо просто найти свой
Что касается Большого - там конечно совершенно особенная атмосфера, но ИМХО тогда стоит идти только когда историческую сцену откроют, а так и помимо него есть очень достойные балетных и оперные театры
Quote (Ириска )
Была 1 раз в подростковом возрасте, не произвело впечатления вообще!
ну может пора сделать ещё попытку а вообще тут многое от театра зависит. Ведь один и тот же спектакль может идти в нескольких театрах и несмотря на то что в основе одно произведение спектакли эти будут совершенно разными, надо просто найти свой Что касается Большого - там конечно совершенно особенная атмосфера, но ИМХО тогда стоит идти только когда историческую сцену откроют, а так и помимо него есть очень достойные балетных и оперные театры
Ириска Дата: Суббота, 05-Март-2011, 21:32 | Сообщение # 107
СуперАс
Сообщений: 18342 Регистрация: 10-Октябрь-2008 Откуда: Россия Пользователь №: 349
Награды:
5
Статус:
Quote (Netty )
может попозже попробую еще раз сходить! А пока что-то не тянет...
Quote (Netty )
может попозже попробую еще раз сходить! А пока что-то не тянет...
linara20 Дата: Среда, 08-Июнь-2011, 18:17 | Сообщение # 108
Опытный
Сообщений: 127 Регистрация: 20-Ноябрь-2010 Откуда: москва Пользователь №: 20394
Награды:
0
Статус:
а я в маяковского любляю, их у нас на учебе халавные билеты раздают на спектали-красота
а я в маяковского любляю, их у нас на учебе халавные билеты раздают на спектали-красота
марион Дата: Суббота, 11-Июнь-2011, 19:48 | Сообщение # 109
Опытный
Сообщений: 257 Регистрация: 07-Июнь-2011 Откуда: новосибирск Пользователь №: 22415
Награды:
0
Статус:
Люблю оперный театр.
Люблю оперный театр.
0felia Дата: Вторник, 09-Август-2011, 14:09 | Сообщение # 110
Сorona Аstralis
Сообщений: 3977 Регистрация: 16-Сентябрь-2009 Откуда: Санкт-Путинбург Пользователь №: 6886
Награды:
0
Статус:
в июле удалось дважды выкроить время и посетить мариинку и органный зал смольного
в мариинке в опере участвовали малкович и дапкунайте, но пели, слава богам, не они )))
в июле удалось дважды выкроить время и посетить мариинку и органный зал смольного в мариинке в опере участвовали малкович и дапкунайте, но пели, слава богам, не они )))
марион Дата: Вторник, 09-Август-2011, 16:45 | Сообщение # 111
Опытный
Сообщений: 257 Регистрация: 07-Июнь-2011 Откуда: новосибирск Пользователь №: 22415
Награды:
0
Статус:
0felia , и как впечатления, получили эстетическое удовольствие? Как певцы?
0felia , и как впечатления, получили эстетическое удовольствие? Как певцы?
0felia Дата: Вторник, 09-Август-2011, 23:55 | Сообщение # 112
Сorona Аstralis
Сообщений: 3977 Регистрация: 16-Сентябрь-2009 Откуда: Санкт-Путинбург Пользователь №: 6886
Награды:
0
Статус:
марион , солисты были отличные! и баритон и сопрано - красавцы, им бы жениццо да детей наделать ))
малкович играл честно, полноценно. ингеборга немножко перегибала, но, возможно, это было тлько ощущение из-за её странного акцента. опера шла на английском, и её "фоРРРгеты" резали слух.
а вивальди - ну, его вообще трудно испортить. прекрасный был концерт.
мариинка
смольный
марион , солисты были отличные! и баритон и сопрано - красавцы, им бы жениццо да детей наделать )) малкович играл честно, полноценно. ингеборга немножко перегибала, но, возможно, это было тлько ощущение из-за её странного акцента. опера шла на английском, и её "фоРРРгеты" резали слух. а вивальди - ну, его вообще трудно испортить. прекрасный был концерт. мариинка смольный
марион Дата: Среда, 10-Август-2011, 00:21 | Сообщение # 113
Опытный
Награды:
0
Статус:
0felia , спасибо за фотоотчет. Все очень интересно. Хотела бы я на Малковича в этой опере посмотреть, довольно неоднозначный персонаж, хотя этот образ и эти исторические костюмы ему идут ( почему-то вспомнилась его роль в "Опасных связях" по Лакло). Какой у вас зал смольного красивый!! Но, похоже, труд инструменталистов у нас че-то не в цене, судя по бросовым ценам на билеты)))
0felia , спасибо за фотоотчет. Все очень интересно. Хотела бы я на Малковича в этой опере посмотреть, довольно неоднозначный персонаж, хотя этот образ и эти исторические костюмы ему идут ( почему-то вспомнилась его роль в "Опасных связях" по Лакло). Какой у вас зал смольного красивый!! Но, похоже, труд инструменталистов у нас че-то не в цене, судя по бросовым ценам на билеты)))
lagala Дата: Суббота, 12-Ноябрь-2011, 00:02 | Сообщение # 114
Опытный
Сообщений: 467 Регистрация: 03-Апрель-2011 Откуда: Подольск Пользователь №: 21970
Награды:
0
Статус:
Я даже на детские представления иногда ходу. Чаще всего интереснее, чем для взрослых. Обожаю кукольные представления!!!
Я даже на детские представления иногда ходу. Чаще всего интереснее, чем для взрослых. Обожаю кукольные представления!!!
Нужны антицеллюлитники и крема для похудения. Поменяю на косметос, сумки, бижутерию ИР и ПР.