Авто леди
sewa-nata Дата: Суббота, 25-Сентябрь-2010, 00:29 | Сообщение # 81
Начинающий
Сообщений: 51 Регистрация: 20-Сентябрь-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 19345
Награды:
0
Статус:
Маруша полностью с тобой согласна! некоторые мужчины так отвратительно водят и наглеют на дороге
Маруша полностью с тобой согласна! некоторые мужчины так отвратительно водят и наглеют на дороге
Aglaya Дата: Среда, 29-Сентябрь-2010, 12:32 | Сообщение # 82
Начинающий
Сообщений: 60 Регистрация: 22-Июнь-2010 Откуда: Минск Пользователь №: 17451
Награды:
0
Статус:
недавно встретила потрясающую фразу на тему отношения мужчин к женщинам за рулем: Только наши мужчины смеются над женщиной за рулём, сидя в трамвае... (автора не знаю....)
недавно встретила потрясающую фразу на тему отношения мужчин к женщинам за рулем: Только наши мужчины смеются над женщиной за рулём, сидя в трамвае... (автора не знаю....)
Lapysya1054 Дата: Суббота, 09-Октябрь-2010, 12:07 | Сообщение # 83
Call Me Baby
Сообщений: 110283 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
Quote (Aglaya )
У меня нет паники на дороге, чувствую себя уверенно,только немного побаиваюсь кругового движения - раз на раз не приходится, то проедешь нормально, то кто-нибудь подрежет
Quote (Aglaya )
У меня нет паники на дороге, чувствую себя уверенно,только немного побаиваюсь кругового движения - раз на раз не приходится, то проедешь нормально, то кто-нибудь подрежет
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
tatagvr Дата: Среда, 13-Октябрь-2010, 11:05 | Сообщение # 84
Опытный
Сообщений: 101 Регистрация: 19-Август-2010 Откуда: москва Пользователь №: 18926
Награды:
0
Статус:
Я авто леди с 11 летним стажем - женщины за рулем намного лучше ездиют..... посмотриш на мужиков и хочется пальчиком покрутить около веска!
Я авто леди с 11 летним стажем - женщины за рулем намного лучше ездиют..... посмотриш на мужиков и хочется пальчиком покрутить около веска!
Nadik_sun Дата: Понедельник, 18-Октябрь-2010, 21:42 | Сообщение # 85
Опытный
Сообщений: 395 Регистрация: 18-Сентябрь-2010 Откуда: 35 rus Пользователь №: 19309
Награды:
0
Статус:
настроиться
настроиться
Knesinka Дата: Среда, 20-Октябрь-2010, 14:31 | Сообщение # 86
Опытный
Сообщений: 166 Регистрация: 05-Апрель-2010 Откуда: Новгород Пользователь №: 14464
Награды:
0
Статус:
Quote (Lapysya1054 )
олько немного побаиваюсь кругового движения
как раз с сегодняшнего дня вступают в силу новые правила проезда перекрестков с круговым движением.
раз въехал на него - и крутись сколько душе угодно, никому уступать не надо
Quote (Lapysya1054 )
олько немного побаиваюсь кругового движения
как раз с сегодняшнего дня вступают в силу новые правила проезда перекрестков с круговым движением. раз въехал на него - и крутись сколько душе угодно, никому уступать не надо
Lapysya1054 Дата: Среда, 20-Октябрь-2010, 15:57 | Сообщение # 87
Call Me Baby
Сообщений: 110283 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
Quote (Knesinka )
как раз с сегодняшнего дня вступают в силу новые правила проезда перекрестков с круговым движением. раз въехал на него - и крутись сколько душе угодно, никому уступать не надо
как в Европе
Quote (Knesinka )
как в Европе
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
murka-85 Дата: Понедельник, 25-Октябрь-2010, 13:40 | Сообщение # 88
Начинающий
Сообщений: 51 Регистрация: 24-Октябрь-2010 Откуда: павловский посад Пользователь №: 19937
Награды:
0
Статус:
ха!мужики просто чувствуют что девушки наступают на пятки.что мы еще и водить умеем.
ха!мужики просто чувствуют что девушки наступают на пятки.что мы еще и водить умеем.
barda4ok Дата: Понедельник, 25-Октябрь-2010, 15:25 | Сообщение # 89
Опытный
Сообщений: 368 Регистрация: 04-Сентябрь-2010 Откуда: Новочебоксарск Пользователь №: 19123
Награды:
0
Статус:
когда езжу одна без мужа все замечательно, как с ним - устаю от постоянных ЦУ =)))
когда езжу одна без мужа все замечательно, как с ним - устаю от постоянных ЦУ =)))
Knesinka Дата: Вторник, 26-Октябрь-2010, 14:01 | Сообщение # 90
Опытный
Сообщений: 166 Регистрация: 05-Апрель-2010 Откуда: Новгород Пользователь №: 14464
Награды:
0
Статус:
Quote (barda4ok )
эт точно
я, думаю, сама виновата, когда он учился, я очень нервничала с ним рядом ездить и постоянно его поучала. он перенял эту манеру и теперь поучает меня. зато он со мной ездит спокойно, как дома на диване, а я с ним - как на бомбе с горящим запалом
Quote (barda4ok )
эт точно я, думаю, сама виновата, когда он учился, я очень нервничала с ним рядом ездить и постоянно его поучала. он перенял эту манеру и теперь поучает меня. зато он со мной ездит спокойно, как дома на диване, а я с ним - как на бомбе с горящим запалом
Аделя Дата: Четверг, 28-Октябрь-2010, 13:29 | Сообщение # 91
Опытный
Сообщений: 241 Регистрация: 28-Октябрь-2010 Откуда: Казань Пользователь №: 20008
Награды:
0
Статус:
Я сама езжу уверенно, могу и подрезать, если надо, могу и уважение проявить, если кто попросит, поэтому проблем на дороге с мужчинами нет. Видимо они чувствуют мою уверенность.
Муж говорит, что я вожу, как мужик, нормально, не как баба
.
Чаще всего мужчины уступают и пропускают, а наглеет молодежь затонированная до безобразия.
Камазисты очень интеллигентно на дорогах себя ведут
, всегда пропускают, если нужно.
Автобусники-задолбали, особенно когда начинают обгонять друг друга.
Девушек на дорогах не люблю
, очень неуверенность чувствуется и метание по дороге.
Сама когда-то, наверное , была такой...
Я сама езжу уверенно, могу и подрезать, если надо, могу и уважение проявить, если кто попросит, поэтому проблем на дороге с мужчинами нет. Видимо они чувствуют мою уверенность. Муж говорит, что я вожу, как мужик, нормально, не как баба . Чаще всего мужчины уступают и пропускают, а наглеет молодежь затонированная до безобразия. Камазисты очень интеллигентно на дорогах себя ведут , всегда пропускают, если нужно. Автобусники-задолбали, особенно когда начинают обгонять друг друга. Девушек на дорогах не люблю , очень неуверенность чувствуется и метание по дороге. Сама когда-то, наверное , была такой...
Olga59 Дата: Понедельник, 01-Ноябрь-2010, 19:11 | Сообщение # 92
Начинающий
Сообщений: 52 Регистрация: 31-Октябрь-2010 Откуда: Кунгур Пользователь №: 20073
Награды:
0
Статус:
А я думаю - женщины гораздо аккуратнее на дорогах.....
А я думаю - женщины гораздо аккуратнее на дорогах.....
kira23 Дата: Четверг, 04-Ноябрь-2010, 08:23 | Сообщение # 93
Опытный
Сообщений: 105 Регистрация: 28-Июль-2010 Откуда: 16 RUS Пользователь №: 18684
Награды:
0
Статус:
Quote (barda4ok )
вот вот, такая же ерунда, сидит рядом жужжит жужжит....ужас
Quote (barda4ok )
вот вот, такая же ерунда, сидит рядом жужжит жужжит....ужас
ЮлияЮлия Дата: Вторник, 24-Январь-2012, 17:01 | Сообщение # 94
Опытный
Сообщений: 105 Регистрация: 16-Сентябрь-2011 Откуда: @@@@@ Пользователь №: 22749
Награды:
0
Статус:
мужика сразу на заднее сиденье, чтоб меньше под руку командовали!
мужика сразу на заднее сиденье, чтоб меньше под руку командовали!