Knesinka Дата: Четверг, 21-Октябрь-2010, 15:46 | Сообщение # 1
Опытный
Сообщений: 166 Регистрация: 05-Апрель-2010 Откуда: Новгород Пользователь №: 14464
Награды:
0
Статус:
Собственно, наши дороги, а именно их покрытие!
Не нашла такой темки, хотя она ох как актуальная, о чем о чем, а о дорожных покрытиях я могу рассуждать часами. точнее - часами на них ругаться!
У нас недавно в городе просто "бум" прошел связанный с ремонтом асфальтовых покрытий. Вернее, идет все еще:) Отремонтирована моя "родная" улица - да, она стала немного шире, но зато как "стиральная доска"! Отремонтирована одна из центральных улиц - да что там, центральнее и не бывает! - уже на второй день после пуска движения асфальт стал крошиться, сейчас там огромные ямы, а ведь прошло две недели всего! обещали исправить, но только к следующему году, ибо уже "не сезон" В ремонт моста типа "виадук" был вложен миллион рублей - знаете, я ни за что не поверю, что несколько бугорков асфальта в стыковых места и впрям стоят миллион! пусть даже деревянных.
когда были летом у свекрови в их "задрюпинске-подрязанске", там как раз к нашему приезду настелили асфальт (иначе и не скажешь) - впервые за 40 лет с 1972го. Народ так был рад этому! что не заметил даже что асфальт за месяц стал стиральной доской, несмотря на то что ездят то в основном скутеры
А у вас как с этим дела обстоят?
Собственно, наши дороги, а именно их покрытие! Не нашла такой темки, хотя она ох как актуальная, о чем о чем, а о дорожных покрытиях я могу рассуждать часами. точнее - часами на них ругаться! У нас недавно в городе просто "бум" прошел связанный с ремонтом асфальтовых покрытий. Вернее, идет все еще:) Отремонтирована моя "родная" улица - да, она стала немного шире, но зато как "стиральная доска"! Отремонтирована одна из центральных улиц - да что там, центральнее и не бывает! - уже на второй день после пуска движения асфальт стал крошиться, сейчас там огромные ямы, а ведь прошло две недели всего! обещали исправить, но только к следующему году, ибо уже "не сезон" В ремонт моста типа "виадук" был вложен миллион рублей - знаете, я ни за что не поверю, что несколько бугорков асфальта в стыковых места и впрям стоят миллион! пусть даже деревянных.
когда были летом у свекрови в их "задрюпинске-подрязанске", там как раз к нашему приезду настелили асфальт (иначе и не скажешь) - впервые за 40 лет с 1972го. Народ так был рад этому! что не заметил даже что асфальт за месяц стал стиральной доской, несмотря на то что ездят то в основном скутеры
А у вас как с этим дела обстоят?
Lapysya1054 Дата: Четверг, 21-Октябрь-2010, 18:00 | Сообщение # 2
Call Me Baby
Сообщений: 110283 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
А у нас каждый год лотают дырки, причём весьма ужасно
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
Knesinka Дата: Пятница, 22-Октябрь-2010, 12:46 | Сообщение # 3
Опытный
Сообщений: 166 Регистрация: 05-Апрель-2010 Откуда: Новгород Пользователь №: 14464
Награды:
0
Статус:
вот нашла фотку моста, в который летом вложили миллион. красиво, правда? :)
вот нашла фотку моста, в который летом вложили миллион. красиво, правда? :)
murka-85 Дата: Понедельник, 25-Октябрь-2010, 12:48 | Сообщение # 4
Начинающий
Сообщений: 51 Регистрация: 24-Октябрь-2010 Откуда: павловский посад Пользователь №: 19937
Награды:
0
Статус:
дороги у нас в России никакие.не зря пословица гласит:"В России две беды-дураки и дороги"
дороги у нас в России никакие.не зря пословица гласит:"В России две беды-дураки и дороги"
OlgaCh Дата: Среда, 01-Декабрь-2010, 20:26 | Сообщение # 5
Эксперт
Сообщений: 2718 Регистрация: 16-Март-2010 Откуда: Елец Пользователь №: 13309
Награды:
0
Статус:
Quote (Lapysya1054 )
у нас тоже
Quote (murka-85 )
Полностью согласна. Ведь из-за покрытия дорог часто случаются аварии
Quote (Lapysya1054 )
у нас тоже Quote (murka-85 )
Полностью согласна. Ведь из-за покрытия дорог часто случаются аварии
catt Дата: Вторник, 01-Февраль-2011, 16:13 | Сообщение # 6
Опытный
Сообщений: 120 Регистрация: 17-Январь-2011 Откуда: Москва Пользователь №: 21060
Награды:
0
Статус:
Ремонтируют ремонтируют.... как наступает весна - ездить не возможно
даже по центральн улицам
Ремонтируют ремонтируют.... как наступает весна - ездить не возможно даже по центральн улицам
Lapysya1054 Дата: Пятница, 05-Август-2011, 00:14 | Сообщение # 7
Call Me Baby
Сообщений: 110283 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
Одно название, а не дороги
Одно название, а не дороги
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
ppigeon Дата: Суббота, 06-Август-2011, 17:59 | Сообщение # 8
Эксперт
Сообщений: 2858 Регистрация: 14-Декабрь-2009 Откуда: 89 ru Пользователь №: 9120
Награды:
0
Статус:
Я езжу за рулем в основном в Беларуси. Так тут канализационные люки вынесены на дороги. Едешь, как на автодроме упражнение 'змейка' сдаешь. Иначе просто медленно ехать или растрясать всех и всё в салоне.
Я езжу за рулем в основном в Беларуси. Так тут канализационные люки вынесены на дороги. Едешь, как на автодроме упражнение 'змейка' сдаешь. Иначе просто медленно ехать или растрясать всех и всё в салоне.
Творчество мужа
Жюли Дата: Понедельник, 05-Сентябрь-2011, 03:16 | Сообщение # 9
Опытный
Сообщений: 253 Регистрация: 01-Июнь-2011 Откуда: Казань Пользователь №: 22372
Награды:
0
Статус:
Подписываюсь под всем вышесказанным
Yana Дата: Понедельник, 21-Май-2012, 18:21 | Сообщение # 10
Опытный
Сообщений: 201 Регистрация: 22-Март-2011 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 21795
Награды:
0
Статус:
Quote (Жюли )
+ 1
Quote (Жюли )
+ 1
Моя барахолка Ив Роше: http://girls-room.info/forum/45-8364-22