Что вы любите готовить? - Страница 11 - Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм
Среда, 18-Январь-2017, 04:34
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS





[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 11 из 11«1291011
Модератор форума: Lapysya1054, Olyunya19 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Кулинария » Что вы любите готовить?
Что вы любите готовить?
IvannaДата: Пятница, 24-Август-2012, 16:10 | Сообщение # 201
Эксперт
Группа: Пользователи
Сообщений: 2096
Регистрация: 08-Апрель-2012
Откуда: Москва
Пользователь №: 23856


Награды: 0
Статус:
Люблю я готовить все, когда есть настроение отличное. Вот,например,тут недавно был такой день,приготовила тортик вкусный:
Ингредиенты для "Торт "Ягодное наслаждение""
Творог — 200 г
Сметана — 400 г
Сахар — 1 стак.
Желатин — 3 ст. л.
Бисквитное печенье — 200 г
Ягоды (разные)
Взбиваем сметану с творогом(лучше брать творожную массу, или творог протереть через сито), постепенно добавляя сахар. Желатин растворяем в небольшом кол-ве горячей воды и добавляем в сметанно-творожную массу. Глубокую миску застилаем пищевой пленкой и на дно выкладываем ягоды, затем тонкий слой творожно-сметанной массы, на него слой измельченного бисквитного печенья, ягоды и заливаем все творожно-сметанной смесью. Торт отправляем в холодильник на 3 часа, а затем аккуратно переворачиваем на блюдо и снимаем пленку.

Украшаем ягодами и мятой.
 
babochkaДата: Воскресенье, 26-Август-2012, 22:22 | Сообщение # 202
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 27-Февраль-2011
Откуда: Санкт-Петербург
Пользователь №: 21542


Награды: 0
Статус:
Я люблю готовить все, что любит покушать моя семья, но особенно мне удается мясо и выпечка, тортики разные.
 
IvannaДата: Пятница, 14-Сентябрь-2012, 16:11 | Сообщение # 203
Эксперт
Группа: Пользователи
Сообщений: 2096
Регистрация: 08-Апрель-2012
Откуда: Москва
Пользователь №: 23856


Награды: 0
Статус:
Оладьи из кальмаров и капусты
 
ПартизанкаДата: Пятница, 14-Сентябрь-2012, 16:15 | Сообщение # 204
Эксперт
Группа: Пользователи
Сообщений: 1061
Регистрация: 10-Февраль-2011
Откуда: Пермь
Пользователь №: 21327


Награды: 0
Статус:
Quote (Ivanna)
Оладьи из кальмаров и капусты

Как интересно. Рецептиком не поделитесь? blush2


 
IvannaДата: Четверг, 29-Ноябрь-2012, 18:25 | Сообщение # 205
Эксперт
Группа: Пользователи
Сообщений: 2096
Регистрация: 08-Апрель-2012
Откуда: Москва
Пользователь №: 23856


Награды: 0
Статус:
Домашнее мороженое с медом

Ингредиенты:

5 яичных желтков

(500 мл) молока

(250 мл) сливок

1 / 2 стакана меда

1 чайная ложка ванильной эссенции

Размешиваем яичные желтки и мед в миске.

Нагреваем молоко в кастрюле, пока не достигнет точки кипения. Затем добавляем смесь из желтка и меда в молоко. Продолжаем помешивать, пока смесь не загустеет.

Снимаем с огня и оставляем остывать.

Добавьте сливки и ванильной эссенции в мороженое.

Поставьте в морозильную камеру холодильника на пару часов и можете потом смело угощать гостей.

Добавлено (29-Ноября-2012, 18:24)
---------------------------------------------
Ремулад


Для рецепта вам потребуется:


майонез Calve - 750г
сгущенное молоко - 100г
огурцы (мелко нарубленные маринованные) - 50г
горчица (столовая) - 30г
анчоусы (мелко нарубленные) - 20г
пряные травы (мелко нарезанные) - 50г.


Подготовленные компоненты смешать. Этот соус можно использовать для различных блюд.

Добавлено (29-Ноября-2012, 18:25)
---------------------------------------------
Ремулад


Для рецепта вам потребуется:


майонез Calve - 750г
сгущенное молоко - 100г
огурцы (мелко нарубленные маринованные) - 50г
горчица (столовая) - 30г
анчоусы (мелко нарубленные) - 20г
пряные травы (мелко нарезанные) - 50г.


Подготовленные компоненты смешать. Этот соус можно использовать для различных блюд.

 
babochkaДата: Воскресенье, 01-Сентябрь-2013, 21:04 | Сообщение # 206
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 27-Февраль-2011
Откуда: Санкт-Петербург
Пользователь №: 21542


Награды: 0
Статус:
Творожная запеканка под шоколадно-ореховым соусом - вкуснятина.
 
Inna_Дата: Воскресенье, 17-Ноябрь-2013, 17:30 | Сообщение # 207
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 26-Ноябрь-2010
Откуда: Москва
Пользователь №: 20494


Награды: 0
Статус:
супы, борщи, мясо, рыбу, птицу.




Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
 
AnastaishaДата: Вторник, 19-Ноябрь-2013, 16:29 | Сообщение # 208
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 19-Ноябрь-2013
Откуда: Москва
Пользователь №: 24669


Награды: 0
Статус:
Я вообще люблю готовить, особенно выпекать люблю, торты, печенья, пирожки, булочки...
 
ЕлисаветаДата: Вторник, 26-Ноябрь-2013, 23:20 | Сообщение # 209
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 07-Ноябрь-2013
Откуда: Москва
Пользователь №: 24646


Награды: 0
Статус:
больше всего я люблю салаты делать, не очень люблю с выпечкой связываться


Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать
в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди.
Антуан де Сент-Экзюпери
 
IvannaДата: Воскресенье, 09-Февраль-2014, 19:09 | Сообщение # 210
Эксперт
Группа: Пользователи
Сообщений: 2096
Регистрация: 08-Апрель-2012
Откуда: Москва
Пользователь №: 23856


Награды: 0
Статус:
креветки в сливках.
Обжариваем на сливочном масле чеснок и укроп, добавляем чищеные креветки, жарим минуты 2. Добавляем сливки, солим - еще 5 минут. можно есть отдельно, можно перемешать с рисом. очень вкусно!
 
korallaДата: Четверг, 15-Май-2014, 17:26 | Сообщение # 211
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 14-Апрель-2014
Откуда: Москва
Пользователь №: 24870


Награды: 0
Статус:
А я картофельный мастер)Очень люблю картофель и знаю тысячи очень вкусных блюд из этого овоща.Многие из них придуманы мною
 
GrelkaДата: Среда, 24-Декабрь-2014, 21:19 | Сообщение # 212
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Регистрация: 14-Декабрь-2014
Откуда: Кишинев
Пользователь №: 25031


Награды: 0
Статус:
А я сегодня сделала рыбные котлетки и пюре сварю картофельное.
Котлеты по обычному рецепту. Сегодня первый раз не развалились. Просто жарила их на новой сковороде Филипиак Милано. Не обманул продавец, когда говорил, что к ней ничего не липнет.
 
SamayaДата: Вторник, 12-Январь-2016, 12:04 | Сообщение # 213
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 09-Июнь-2014
Откуда: Москва
Пользователь №: 24916


Награды: 0
Статус:
Как бы странно это не звучало, я люблю жарить блины.
 
JaynДата: Воскресенье, 24-Апрель-2016, 10:14 | Сообщение # 214
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 25-Декабрь-2015
Откуда: Новосибирск
Пользователь №: 25227


Награды: 0
Статус:
Я очень люблю готовить! Не важно что)) Я на кухне отдыхаю)))


http://spb-diplom-kupit.ru/diplomi/diplom-bakalavra-v-spb-lgd/
 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Кулинария » Что вы любите готовить?
Страница 11 из 11«1291011
Поиск: