Мороженое
Max44 Дата: Пятница, 01-Июль-2011, 21:37 | Сообщение # 221
Знаток
Сообщений: 583 Регистрация: 12-Июнь-2011 Откуда: Кострома Пользователь №: 22438
Награды:
0
Статус:
Обожаю мороженое. Особенно летом в жару пломбир или эскимо. Но в последнее время они стали все хуже и хуже. Поэтому пытаюсь делать его дома сама.
Обожаю мороженое. Особенно летом в жару пломбир или эскимо. Но в последнее время они стали все хуже и хуже. Поэтому пытаюсь делать его дома сама.
Верь в себя, и все получится!
Маркиза_ангелов Дата: Вторник, 05-Июль-2011, 21:56 | Сообщение # 222
Таких, как я, немного: только я...
Сообщений: 2321 Регистрация: 05-Сентябрь-2010 Откуда: Одесса Пользователь №: 19144
Награды:
0
Статус:
обожаю мороженое!особенно с кусочками фруктов,с крем-брюле,сгущенкой,а еще лючше-пломбир с вареньем или фруктами свежими,+шоколад
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось..."
lunaaaaa Дата: Среда, 06-Июль-2011, 12:35 | Сообщение # 223
Опытный
Сообщений: 111 Регистрация: 15-Январь-2009 Откуда: Уфа Пользователь №: 3341
Награды:
0
Статус:
Вообще-то это замороженный сок или цитрусовый снег, называйте, как хотите)) два апельсина, два лимона стакан газированной минералки два белка 50 грам коньяку сахар - ну не знаю, полстакана наверно Апельсины и лимоны разрезать пополам, выдрать из них мякоть и выжать из нее сок. Смешать с водой и сахаром, пусть сахар растворится. Пока хорошо-хорошо взбить белки ( к ним можно добавить соли совсем чуть-чуть, тогда хорошо взобьются) Белки добавить в сок с водой и сахаром, долить коньяку. В принципе, спиртное может быть любое, но оно нужно чтобы оставалась эластичная структура у щербета. Налить смесь в широкую емкость - чем тоньше слой, тем лучше, поставить в морозильник. И самое главное - каждые полчаса доставать из морозильника и взбивать. Можно миксером, я руками взбивала. Через каждые полчаса, раз 5 всего. Где-то раз на третий щербет должен побелеть.Ну и чем больше взбивать будете, тем воздушнее получится щербет. Разложить в корки от апельсинов и лимонов ( их тоже в морозильник вместе с щербетом надо определить).
Вообще-то это замороженный сок или цитрусовый снег, называйте, как хотите)) два апельсина, два лимона стакан газированной минералки два белка 50 грам коньяку сахар - ну не знаю, полстакана наверно Апельсины и лимоны разрезать пополам, выдрать из них мякоть и выжать из нее сок. Смешать с водой и сахаром, пусть сахар растворится. Пока хорошо-хорошо взбить белки ( к ним можно добавить соли совсем чуть-чуть, тогда хорошо взобьются) Белки добавить в сок с водой и сахаром, долить коньяку. В принципе, спиртное может быть любое, но оно нужно чтобы оставалась эластичная структура у щербета. Налить смесь в широкую емкость - чем тоньше слой, тем лучше, поставить в морозильник. И самое главное - каждые полчаса доставать из морозильника и взбивать. Можно миксером, я руками взбивала. Через каждые полчаса, раз 5 всего. Где-то раз на третий щербет должен побелеть.Ну и чем больше взбивать будете, тем воздушнее получится щербет. Разложить в корки от апельсинов и лимонов ( их тоже в морозильник вместе с щербетом надо определить).
Лапуся Дата: Вторник, 12-Июль-2011, 21:12 | Сообщение # 224
Опытный
Сообщений: 275 Регистрация: 10-Июнь-2010 Откуда: Баку Пользователь №: 17044
Награды:
0
Статус:
Самое любимое мороженое это - Торжество С вишнёвым пирогом! Ооочень вкусное. Прсто нямка
!
Самое любимое мороженое это - Торжество С вишнёвым пирогом! Ооочень вкусное. Прсто нямка !
Fix my eyes on the sun. What have i done...
malta Дата: Среда, 20-Июль-2011, 15:01 | Сообщение # 225
Эксперт
Сообщений: 1289 Регистрация: 14-Ноябрь-2010 Откуда: Modena Пользователь №: 20273
Награды:
0
Статус:
мои любимые вкусы: фисташковое, ореховое, йогуртовое, с карамелью
мои любимые вкусы: фисташковое, ореховое, йогуртовое, с карамелью
verson Дата: Четверг, 21-Июль-2011, 23:58 | Сообщение # 226
Опытный
Сообщений: 105 Регистрация: 19-Июль-2011 Откуда: Иваново Пользователь №: 22665
Награды:
0
Статус:
пломбир как был раньше в стаканчиках
пломбир как был раньше в стаканчиках
Кэша Дата: Пятница, 22-Июль-2011, 14:29 | Сообщение # 227
Знаток
Сообщений: 819 Регистрация: 22-Ноябрь-2008 Откуда: Озерск Пользователь №: 1637
Награды:
0
Статус:
томатное люблю!!!
томатное люблю!!!
Правила рускай арфаграфийи - как кун-фу: настаяшьие масьтера никагда ни изпользуют их бес неабхадимости
Черная_Кошка Дата: Понедельник, 01-Август-2011, 14:15 | Сообщение # 228
Знаток
Сообщений: 762 Регистрация: 02-Май-2010 Откуда: 74 регион Пользователь №: 15520
Награды:
0
Статус:
С фруктами и орешками
С фруктами и орешками
ololoatata Дата: Вторник, 30-Август-2011, 13:51 | Сообщение # 229
Начинающий
Сообщений: 51 Регистрация: 28-Январь-2011 Откуда: No Пользователь №: 21177
Награды:
0
Статус:
Эскимо люблю, с шоколадной глазурью
Эскимо люблю, с шоколадной глазурью
galinafoytik Дата: Среда, 31-Август-2011, 15:45 | Сообщение # 230
Знаток
Сообщений: 615 Регистрация: 28-Апрель-2011 Откуда: Тисуль Пользователь №: 22170
Награды:
0
Статус:
Пломбир, "Смайл"
Пломбир, "Смайл"
Канапулька Дата: Суббота, 01-Октябрь-2011, 15:32 | Сообщение # 231
Опытный
Сообщений: 326 Регистрация: 26-Апрель-2011 Откуда: Владимир Пользователь №: 22162
Награды:
0
Статус:
обожаю...крем-брюле ещё и в белом шоколаде
обожаю...крем-брюле ещё и в белом шоколаде
Сообщение отредактировал Канапулька - Суббота, 01-Октябрь-2011, 15:33
Little_Black_Kitten Дата: Понедельник, 03-Октябрь-2011, 11:34 | Сообщение # 232
Опытный
Сообщений: 149 Регистрация: 26-Сентябрь-2011 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 22789
Награды:
0
Статус:
Фисташковое! Самое вкусное
. Очень нравится марки Сан-Кремо - там еще кусочки реальных фисташек, а украшена мороженка миндалем
Фисташковое! Самое вкусное . Очень нравится марки Сан-Кремо - там еще кусочки реальных фисташек, а украшена мороженка миндалем
babochka Дата: Понедельник, 26-Декабрь-2011, 04:59 | Сообщение # 233
Начинающий
Сообщений: 25 Регистрация: 27-Февраль-2011 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 21542
Награды:
0
Статус:
Всякое разное, подруга говорит, что со мной все разговоры и просьбы надо начинать с мороженого) Фруктовый лёд мне привлекательнее, т.к. он дольше естся, чем пломбир
Всякое разное, подруга говорит, что со мной все разговоры и просьбы надо начинать с мороженого) Фруктовый лёд мне привлекательнее, т.к. он дольше естся, чем пломбир