Всё о пицце! - Страница 9 - Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм
Понедельник, 16-Январь-2017, 22:25
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS





[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 9 из 9«12789
Модератор форума: Lapysya1054, Olyunya19 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Кулинария » Всё о пицце! (рецепты, мнения и т.д.)
Всё о пицце!
Любите ли Вы пиццу?
1.Обожаю![ 152 ][89.41%]
2.Нормально, есть можно...[ 18 ][10.59%]
3.Ненавижу! Бяка![ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 170
knopushkaДата: Воскресенье, 26-Август-2012, 10:07 | Сообщение # 161
Опытный
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Регистрация: 22-Декабрь-2010
Откуда: иркутск
Пользователь №: 20853


Награды: 0
Статус:
я люблю сама готовить, в последнее время предпочитаю классическую с колбаской blush2 иногда делаю с курочкой или с рыбкой (консервами) ^_^
 
ViolyaДата: Среда, 29-Август-2012, 07:21 | Сообщение # 162
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 505
Регистрация: 12-Февраль-2010
Откуда: Уфа
Пользователь №: 11247


Награды: 0
Статус:
готовила бы сама , но духовки нет , приходится часто с пиццерии заказывать .
 
DashabarsukДата: Пятница, 14-Сентябрь-2012, 11:37 | Сообщение # 163
Эксперт
Группа: Пользователи
Сообщений: 1528
Регистрация: 04-Октябрь-2009
Откуда: Город-сказка, город-мечта
Пользователь №: 7190


Награды: 1
Статус:
Сама тесто никогда не замешиваю - просто лень (я о таком, которому нужно время для настойки). Но очень люблю делать минутную - 5ст ложек муки-5ст ложек сметаны-2 яйца. Это выливаем на разогретую сковородку (лучше если она антипригарная, можно без масла тогда), кидаем любую начинку, сыпем тертым сыром, накрываем крышкой. Как только сыр расплавился - пицца готова! Причем она у меня редко когда раньше получалась - то пригорала, то не пропекалась, сейчас делаю на новой сковородке тефаль - это божественно z-z



Не зарекайтесь. никогда-никогда. жизнь все равно закрутит так, как ей захочется.

Мисс сексуальность - 2012
 
НюсенькаДата: Пятница, 14-Сентябрь-2012, 12:52 | Сообщение # 164
Люблю...
Группа: Пользователи
Сообщений: 16268
Регистрация: 14-Июль-2009
Откуда: 174 и 102
Пользователь №: 5870


Награды: 6
Статус:
Slavyanka, я вот тоже все хочу такую пиццу попробовать сделать ;)

Quote (Slavyanka)
Сама тесто никогда не замешиваю - просто лень (я о таком, которому нужно время для настойки)

и я не замешиваю, потому что знаю что не получится. Проще купить blush2


 
IvannaДата: Пятница, 14-Сентябрь-2012, 16:03 | Сообщение # 165
Эксперт
Группа: Пользователи
Сообщений: 2096
Регистрация: 08-Апрель-2012
Откуда: Москва
Пользователь №: 23856


Награды: 0
Статус:
ПИЦЦА ВЕГЕТАРИАНСКАЯ
Состав:
Для теста: 11/2 стакана пшеничной муки, 2 ч. ложки сухих дрожжей, 1/3 стакана теплой воды, 40 г сливочного масла, 1 ч. ложка сахара, 1 яйцо, 10 г растительного масла, соль по вкусу.
Для начинки: 100 г капусты брокколи, 1 морковь, 5—6 побегов спаржи (можно консервированных), 2 средних кабачка цуккини, 130 г консервированных зерен кукурузы, 1/2 стакана нарезанных стручков зеленой фасоли, 2 помидора, 140 г острого сыра (типа чеддера), 4 ст. ложки кетчупа, 2 ст. ложки майонеза.
Приготовление пиццы:
Дрожжи и сахар развести теплой водой, дождаться появления пузырьков. Смешать с маслом, яйцом и мукой и тщательно вымешивать на столе около 5 мин. Затем тесто раскатать в кружок диаметром около 30 см.
Форму смазать маслом и выложить в нее тесто, приподняв края. Смазать его кетчупом.
Морковь и спаржу нарезать соломкой, с помидоров снять кожицу и нарезать их тонкими кружочками. Цуккини очистить и нарезать кружочками или тонкими полосками, брокколи разобрать на мелкие соцветия.
Все сырые овощи залить кипятком и оставить на 2 мин. Затем воду слить, овощи промыть очень холодной водой и тщательно обсушить салфеткой.
На тесто вначале выложить брокколи, морковь, спаржу и цуккини, затем посыпать кукурузными зернами, выложить стручки фасоли и помидоры. Смазать майонезом и посыпать натертым сыром.
Поставить форму в духовку и выпекать до готовности.
 
DashabarsukДата: Пятница, 14-Сентябрь-2012, 20:54 | Сообщение # 166
Эксперт
Группа: Пользователи
Сообщений: 1528
Регистрация: 04-Октябрь-2009
Откуда: Город-сказка, город-мечта
Пользователь №: 7190


Награды: 1
Статус:
Нюсенька, аааааа в точку girl_haha вот правда))) я перепорчу продукты а в итоге... girl_haha оно или убежит, или не поднимется girl_haha



Не зарекайтесь. никогда-никогда. жизнь все равно закрутит так, как ей захочется.

Мисс сексуальность - 2012
 
Valya82Дата: Четверг, 20-Сентябрь-2012, 16:57 | Сообщение # 167
Опытный
Группа: Пользователи
Сообщений: 284
Регистрация: 26-Сентябрь-2010
Откуда: Кострома
Пользователь №: 19446


Награды: 0
Статус:
Slavyanka, Нюсенька, есть замечательный рецепт часового дрожжевого теста, не надо бегать вокруг него. Пачку прессованных дрожжей, две столовых ложки сахара, чайную ложку соли, две столовых ложки любого масла, два яйца размешиваем в поллитре теплого молока или воды. После постепенно добавляем примерно килограмм просеянной муки, чтобы тесто не прилипало к рукам. А потом ставим наше тесто на один час в холодильник, накрыв полотенчиком. Через час у нас готовое тесто, из которого можно печь и пиццу и пирожки и что угодно!


 
НюсенькаДата: Пятница, 21-Сентябрь-2012, 09:03 | Сообщение # 168
Люблю...
Группа: Пользователи
Сообщений: 16268
Регистрация: 14-Июль-2009
Откуда: 174 и 102
Пользователь №: 5870


Награды: 6
Статус:
Valya82, спасибо за рецептик, может как-нибудь решусь сделать blush2


 
Valya82Дата: Пятница, 21-Сентябрь-2012, 16:27 | Сообщение # 169
Опытный
Группа: Пользователи
Сообщений: 284
Регистрация: 26-Сентябрь-2010
Откуда: Кострома
Пользователь №: 19446


Награды: 0
Статус:
Нюсенька, будем ждать твоих экспериментов! Попробуешь один раз сделать и понравится! :)


 
IvannaДата: Понедельник, 22-Октябрь-2012, 12:37 | Сообщение # 170
Эксперт
Группа: Пользователи
Сообщений: 2096
Регистрация: 08-Апрель-2012
Откуда: Москва
Пользователь №: 23856


Награды: 0
Статус:
Пицца со шпротами и яйцами


Для рецепта вам потребуется:


мука - 1 стакан
яйцо - 2-3 шт.
сливочное масло или маргарин - 1 ст.л.
соль и сахар - по вкусу
сода (гашенная уксусом) - 1/2 ч.л.
яйцо (вареное) - 1-2 шт.
сладкий перец - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
шпроты - 6-8 шт.
сосиска - 1 шт.
сыр (тертый) - 1 ст.л.
растительное масло.


Взбейте яйца. Продолжая взбивать, добавляйте постепенно размягченное сливочное масло, муку, соду, соль и сахар. Из теста раскатайте лепешку, выложите ее в промасленную форму и испеките корж.

Почистите перец, вареные яйца и лук. Нарежьте лук кольцами, а перец - соломкой. Немного обжарьте перец в масле. Нарежьте сосиску и яйца кружочками. Выложите на корж сначала перец, затем лук, шпроты, сосиску и яйца. Сверху посыпьте сыром. Уберите пиццу снова в духовку на 10 мин.
 
Lapysya1054Дата: Воскресенье, 07-Сентябрь-2014, 21:06 | Сообщение # 171
^_^
Группа: Администраторы
Сообщений: 101476
Регистрация: 02-Июнь-2008
Откуда: Москва
Пользователь №: 8


Награды: 20
Статус:
Пицца без дрожжей

Тесто:

йогурт - 100гр
мука - 100гр
масло - 10мл
молоко - 40мл

Топ: ветчина, томаты, сыр, орегано, кетчуп




Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт
Postcards for SWAP

Код на скидку 10$ на www.iherb.com в личке
Косметический блог
 
TerratumДата: Суббота, 10-Январь-2015, 12:43 | Сообщение # 172
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 27-Май-2014
Откуда: Масква
Пользователь №: 24912


Награды: 0
Статус:
Недавно готовили в своей мульте (rmc-250) пиццу. Рецепт был из книжки с рецептами. Получилось действительно вкусно, так что всей семьей сьели практически сразу. Шикарная получилась пицца. Причем мы раньше и не думали, что в мульте можна так выпечь пиццу. А оказалось - возможно.
 
vasilevsДата: Вторник, 30-Июнь-2015, 13:34 | Сообщение # 173
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 30-Июнь-2015
Откуда: Moscow
Пользователь №: 25155


Награды: 0
Статус:
Пицца с салями и зеленым базиликом (в итальянском стиле)

Размещение картинок размером более 250 на 250 пикселей возможно только в виде "превью-увеличение по клику"


Сообщение отредактировал Ириска - Среда, 01-Июль-2015, 20:20
 
MeduzzaДата: Среда, 30-Сентябрь-2015, 14:55 | Сообщение # 174
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Регистрация: 26-Август-2013
Откуда: Москва
Пользователь №: 24541


Награды: 0
Статус:
Цитата knopushka ()
иногда делаю с курочкой или с рыбкой (консервами) ^_^
Я что то даже представить не могу что из этого получается.
А кроме консервированной рыбки (кстати, в томате или в масле) что еще в начинке присутствует?
 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Кулинария » Всё о пицце! (рецепты, мнения и т.д.)
Страница 9 из 9«12789
Поиск: