А вы готовите вместе?
Lara Дата: Суббота, 15-Ноябрь-2008, 12:46 | Сообщение # 1
Хочу!
Сообщений: 11435 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 213
Награды:
6
Статус:
Хотела узнать, вот у вас праздник, вы оба готовите со своим молодым человеком или это занятие недостойное мужчин? Если готовите, то что обычно? и третий вопрос: какое было самое сложное приготовленное вами обоими блюдо? (кстати, удачно? ))) Хотела узнать, вот у вас праздник, вы оба готовите со своим молодым человеком или это занятие недостойное мужчин? Если готовите, то что обычно? и третий вопрос: какое было самое сложное приготовленное вами обоими блюдо? (кстати, удачно? )))
Natasha77 Дата: Суббота, 15-Ноябрь-2008, 12:50 | Сообщение # 2
Опытный
Сообщений: 170 Регистрация: 15-Октябрь-2008 Откуда: одесса Пользователь №: 491
Награды:
0
Статус:
Я обычно с мужем делаю тортик.Он взбивает желтки,пока я взбиваю белки.Это ускоряет процесс,пока у меня нет миксера.Бисквит получается отличный.
Я обычно с мужем делаю тортик.Он взбивает желтки,пока я взбиваю белки.Это ускоряет процесс,пока у меня нет миксера.Бисквит получается отличный.
Lapysya1054 Дата: Суббота, 15-Ноябрь-2008, 22:49 | Сообщение # 3
Call Me Baby
Сообщений: 110283 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
мне очень нравится вовлекать его в процесс готовки...дело идёт средним темпом...зато половину дел и "грязную работу" делает ОН
мне очень нравится вовлекать его в процесс готовки...дело идёт средним темпом...зато половину дел и "грязную работу" делает ОН
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
Lara Дата: Суббота, 15-Ноябрь-2008, 23:49 | Сообщение # 4
Хочу!
Сообщений: 11435 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 213
Награды:
6
Статус:
Quote (Lapysya1054 )
Lapysya1054 , тебе нравится, понятно...а ему нравится? У меня и первый и второй экс-супруги считали, что это не мужское занятие...
Quote (Lapysya1054 )
Lapysya1054 , тебе нравится, понятно...а ему нравится? У меня и первый и второй экс-супруги считали, что это не мужское занятие...
Lapysya1054 Дата: Суббота, 15-Ноябрь-2008, 23:51 | Сообщение # 5
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
Quote (Lara )
тебе нравится, понятно...а ему нравится?
ему нравится то,что МЫ что-то делаем вместе...он даже сам говорит...Давай помогу
и чистит лук,картошку режет...САМ!!!!!
Quote (Lara )
тебе нравится, понятно...а ему нравится?
ему нравится то,что МЫ что-то делаем вместе...он даже сам говорит...Давай помогу и чистит лук,картошку режет...САМ!!!!!
Lara Дата: Воскресенье, 16-Ноябрь-2008, 01:07 | Сообщение # 6
Хочу!
Награды:
6
Статус:
Quote (Lapysya1054 )
ему нравится то,что МЫ что-то делаем вместе...он даже сам говорит...Давай помогу и чистит лук,картошку режет...САМ!!!!!
Какая прелесть, тебе очень повезло! Храни его, как зеницу ока!!!
Quote (Lapysya1054 )
Lapysya1054 Дата: Воскресенье, 16-Ноябрь-2008, 17:17 | Сообщение # 7
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
Quote (Lara )
а я этим и занимаюсь
а ещё он любит компотики...яблочки режет,а я всё остальное но только не баночные,а свеже приготовленные и в меру сладкие
Quote (Lara )
а я этим и занимаюсь
а ещё он любит компотики...яблочки режет,а я всё остальное но только не баночные,а свеже приготовленные и в меру сладкие
tamiaferenn Дата: Воскресенье, 16-Ноябрь-2008, 18:29 | Сообщение # 8
Эксперт
Сообщений: 2930 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Gniew Пользователь №: 219
Награды:
0
Статус:
У нас никогда не получается и думаю не получится готовить вместе. Сначала вроде начнем разом, а потом кто то, у кого данное блюдо получается лучше, перехватывает инициативу в свои руки и второго с кухни выгоняет, чтобы не мешался. Бывает я выгоняю его, бывало, что и он меня... Так что решили на кухне не мешаться друг другу
У нас никогда не получается и думаю не получится готовить вместе. Сначала вроде начнем разом, а потом кто то, у кого данное блюдо получается лучше, перехватывает инициативу в свои руки и второго с кухни выгоняет, чтобы не мешался. Бывает я выгоняю его, бывало, что и он меня... Так что решили на кухне не мешаться друг другу
сначала они бьют красивых девочек потрфелями по голове, а потом удивляются, почему все красивые девушки - дуры...
qwerty Дата: Воскресенье, 23-Ноябрь-2008, 14:23 | Сообщение # 9
Знаток
Сообщений: 808 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 242
Награды:
0
Статус:
Не люблю готовить вместе, а вот посуду помвыть-пожалуйста
Не люблю готовить вместе, а вот посуду помвыть-пожалуйста
~FABERLIC ~AVON ~ т. +7 911-263389 Координатор Санкт-Петербурга и Ленинградская области !!!
Destani Дата: Воскресенье, 23-Ноябрь-2008, 14:40 | Сообщение # 10
Красота-страшная сила
Сообщений: 1766 Регистрация: 04-Октябрь-2008 Откуда: Казань Пользователь №: 210
Награды:
0
Статус:
Муж готовит обычно один,когда я ленюсь и очень устала.Самое вкусное блюдо в его исполнении тушенный налим в сметане!Ум отьешь
Добавлено (23-Ноябрь-2008, 14:40) --------------------------------------------- А вообще у нас есть замечательный супермаркет готовой еды-"Бахетле"-часто вкусняшки там покупаем.Обленились
Муж готовит обычно один,когда я ленюсь и очень устала.Самое вкусное блюдо в его исполнении тушенный налим в сметане!Ум отьешь Добавлено (23-Ноябрь-2008, 14:40) --------------------------------------------- А вообще у нас есть замечательный супермаркет готовой еды-"Бахетле"-часто вкусняшки там покупаем.Обленились
птичка Дата: Среда, 26-Ноябрь-2008, 19:33 | Сообщение # 11
Знаток
Сообщений: 907 Регистрация: 28-Октябрь-2008 Откуда: Саратовская обл. Пользователь №: 853
Награды:
0
Статус:
qwerty , Не люблю готовить вместе, а вот посуду помвыть-пожалуйста
Я тоже люблю сама все делать, чтобы никто не мешался! Ну очень редко прошу что-то порезать или он сам приглашается. А вот посуду очень часто моет он!
qwerty , Не люблю готовить вместе, а вот посуду помвыть-пожалуйста
Я тоже люблю сама все делать, чтобы никто не мешался! Ну очень редко прошу что-то порезать или он сам приглашается. А вот посуду очень часто моет он!
Зарегистрирую новых консультантов в Oriflame ))
Lara Дата: Среда, 26-Ноябрь-2008, 19:44 | Сообщение # 12
Хочу!
Награды:
6
Статус:
Quote (птичка )
А вот посуду очень часто моет он!
птичка , ну хоть посуду моет...и то счастье!
Quote (птичка )
птичка , ну хоть посуду моет...и то счастье!
Lapysya1054 Дата: Среда, 26-Ноябрь-2008, 20:15 | Сообщение # 13
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
Quote (птичка )
Ну очень редко прошу что-то порезать или он сам приглашается.
ну,лишняя помочь не помешает
Quote (птичка )
а это правильно
Quote (птичка )
Ну очень редко прошу что-то порезать или он сам приглашается.
ну,лишняя помочь не помешает Quote (птичка )
а это правильно
alaise Дата: Суббота, 03-Январь-2009, 17:17 | Сообщение # 14
Знаток
Сообщений: 551 Регистрация: 16-Октябрь-2008 Откуда: Киев Пользователь №: 549
Награды:
0
Статус:
Стараемся, когда он дома, приготовить что-нибудь вкусненькое вместе
Стараемся, когда он дома, приготовить что-нибудь вкусненькое вместе
julija Дата: Вторник, 06-Январь-2009, 21:22 | Сообщение # 15
апельсиновый котэ
Сообщений: 5202 Регистрация: 06-Январь-2009 Откуда: Мурманск Пользователь №: 2880
Награды:
4
Статус:
мы почти всегда все вместе делаем... есть некоторые блюда, которые я доверяю готовить только мужу...))
мы почти всегда все вместе делаем... есть некоторые блюда, которые я доверяю готовить только мужу...))
Нет ничего хуже, чем быть, как все! Мой мыльный сайт AJ-HOLIC
Lara Дата: Среда, 07-Январь-2009, 00:01 | Сообщение # 16
Хочу!
Награды:
6
Статус:
julija , а какие?
julija , а какие?
julija Дата: Среда, 07-Январь-2009, 21:30 | Сообщение # 17
апельсиновый котэ
Сообщений: 5202 Регистрация: 06-Январь-2009 Откуда: Мурманск Пользователь №: 2880
Награды:
4
Статус:
ну например суп сырный.. или мясо в горшочках.. у него лучше получается)))
ну например суп сырный.. или мясо в горшочках.. у него лучше получается)))
Lapysya1054 Дата: Среда, 07-Январь-2009, 21:36 | Сообщение # 18
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
а можно рецептик
а можно рецептик
julija Дата: Суббота, 10-Январь-2009, 22:24 | Сообщение # 19
апельсиновый котэ
Награды:
4
Статус:
можно! смотри в теме про рецепты!
Добавлено (10-Январь-2009, 22:24) --------------------------------------------- не нашла тему про супы, пишу здесь!
Итак, рецепт от шеф-повара нашей кухни: Крылышки или голени куриные копченые - 6-8 штук. Мороженые шампиньоны резаные - 400-500 гр Картошка - 5-6 шт.средненьких Сыр плавленый (пастообразный!) "Дружба" - 1 большая пачка Лук - 2 шт. некрупные Морковка - 1-2 шт. тож некрупные Соль Зелень (укроп, пертушка)
Закидываем в кастрюлю копчености, шампиньоны (прям мороженые), резаный кубиками картофель. Наливаем воду и ставим на огонь, посолить не забыть. Лук мелко нарезать, морковку натереть на крупной терке. Пассеровать в растительном масле до золотистого цвета. Когда картошка дойдет до полуготовности, распускать сыр в бульон. Дать покипеть чуток. За минут 5 до готовности выложить в суп пассеровку из лука и морковки. Перед подачей посыпать рубленой зеленью. Все!
можно! смотри в теме про рецепты!Добавлено (10-Январь-2009, 22:24) --------------------------------------------- не нашла тему про супы, пишу здесь!
Итак, рецепт от шеф-повара нашей кухни: Крылышки или голени куриные копченые - 6-8 штук. Мороженые шампиньоны резаные - 400-500 гр Картошка - 5-6 шт.средненьких Сыр плавленый (пастообразный!) "Дружба" - 1 большая пачка Лук - 2 шт. некрупные Морковка - 1-2 шт. тож некрупные Соль Зелень (укроп, пертушка)
Закидываем в кастрюлю копчености, шампиньоны (прям мороженые), резаный кубиками картофель. Наливаем воду и ставим на огонь, посолить не забыть. Лук мелко нарезать, морковку натереть на крупной терке. Пассеровать в растительном масле до золотистого цвета. Когда картошка дойдет до полуготовности, распускать сыр в бульон. Дать покипеть чуток. За минут 5 до готовности выложить в суп пассеровку из лука и морковки. Перед подачей посыпать рубленой зеленью. Все!
Lapysya1054 Дата: Суббота, 10-Январь-2009, 23:16 | Сообщение # 20
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
julija , вот тема про
супчики спасибо за рецептик
julija , вот тема про супчики спасибо за рецептик