Чай
КиСюНя Дата: Пятница, 21-Ноябрь-2008, 14:45 | Сообщение # 41
Знаток
Сообщений: 718 Регистрация: 17-Ноябрь-2008 Откуда: Московская обл. г.Троицк Пользователь №: 1441
Награды:
0
Статус:
Черный....но зеленый тоже но не все.... если понравится пью...
Черный....но зеленый тоже но не все.... если понравится пью...
Molya Дата: Пятница, 21-Ноябрь-2008, 16:24 | Сообщение # 42
Ас
Сообщений: 9070 Регистрация: 22-Октябрь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 666
Награды:
2
Статус:
Quote (Lara )
кофе и чай разный очень люблю и наплевать что вредно, живем один раз!
И я этого мнения придерживаюсь. Как говорится: "Все полезно, что в рот полезло"
Quote (Lara )
кофе и чай разный очень люблю и наплевать что вредно, живем один раз!
И я этого мнения придерживаюсь. Как говорится: "Все полезно, что в рот полезло"
Destani Дата: Пятница, 21-Ноябрь-2008, 16:24 | Сообщение # 43
Красота-страшная сила
Сообщений: 1766 Регистрация: 04-Октябрь-2008 Откуда: Казань Пользователь №: 210
Награды:
0
Статус:
а я люблю зеленый с жасмином
а я люблю зеленый с жасмином
kisa Дата: Пятница, 21-Ноябрь-2008, 20:51 | Сообщение # 44
Опытный
Сообщений: 224 Регистрация: 10-Октябрь-2008 Откуда: Новополоцк Пользователь №: 377
Награды:
0
Статус:
Люблю зеленый с мандариновыми корками (продается в железных банках), еще черный люблю с бергамотом. Но чай как-то не очень, больше кофе.
Люблю зеленый с мандариновыми корками (продается в железных банках), еще черный люблю с бергамотом. Но чай как-то не очень, больше кофе.
Сахарок Дата: Понедельник, 08-Декабрь-2008, 16:14 | Сообщение # 45
Эксперт
Сообщений: 1739 Регистрация: 03-Декабрь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 1942
Награды:
0
Статус:
Любимый черный чай с бергамотом
Brunetka20 Дата: Понедельник, 08-Декабрь-2008, 19:25 | Сообщение # 46
Кошечка
Сообщений: 11752 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Мечта Пользователь №: 268
Награды:
0
Статус:
Мне нравиться черный обычный
Мне нравиться черный обычный
Наsтенька Дата: Среда, 28-Январь-2009, 22:06 | Сообщение # 47
♥Верю...жду...♥
Сообщений: 4437 Регистрация: 15-Январь-2009 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 3348
Награды:
1
Статус:
Эх...я жить без чая не могу,весной зимой и осенью,летом только воду пью...Люблю зеленый,черный с разными вкусами
Эх...я жить без чая не могу,весной зимой и осенью,летом только воду пью...Люблю зеленый,черный с разными вкусами
Обладать вкусом - это больше, чем обладать умом. - О. Бальзак.
ansiola Дата: Понедельник, 02-Февраль-2009, 09:47 | Сообщение # 48
Эксперт
Сообщений: 1623 Регистрация: 01-Декабрь-2008 Откуда: Стерлитамак Пользователь №: 1866
Награды:
0
Статус:
Наsтенька , помнишь мою страсть к зеленому чаю) я безумно люблю Зеленый,черный совсем не пью,а в зеленый кидаю поллимона и без сахара лопаю)люблю с Жасмином,яблоком или клубникой.
Наsтенька , помнишь мою страсть к зеленому чаю) я безумно люблю Зеленый,черный совсем не пью,а в зеленый кидаю поллимона и без сахара лопаю)люблю с Жасмином,яблоком или клубникой.
Наsтенька Дата: Понедельник, 02-Февраль-2009, 14:40 | Сообщение # 49
♥Верю...жду...♥
Сообщений: 4437 Регистрация: 15-Январь-2009 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 3348
Награды:
1
Статус:
ansiola , ага,помню
я вот сейчас пью зеленый чай
ansiola , ага,помню я вот сейчас пью зеленый чай
Обладать вкусом - это больше, чем обладать умом. - О. Бальзак.
палмер Дата: Понедельник, 02-Февраль-2009, 15:55 | Сообщение # 50
Эксперт
Сообщений: 1786 Регистрация: 15-Январь-2009 Откуда: Новый Пользователь №: 3329
Награды:
0
Статус:
Я пью и чёрный,и зелёный...Ещё мне нравится ароматизованные:земляника,со сливками,с лимонником...Интересные вкусы у чая Гренфилд
Я пью и чёрный,и зелёный...Ещё мне нравится ароматизованные:земляника,со сливками,с лимонником...Интересные вкусы у чая Гренфилд
ansiola Дата: Понедельник, 02-Февраль-2009, 16:00 | Сообщение # 51
Эксперт
Сообщений: 1623 Регистрация: 01-Декабрь-2008 Откуда: Стерлитамак Пользователь №: 1866
Награды:
0
Статус:
палмер , ой)обожаю Гринфилд Матэ Агуанте)
палмер , ой)обожаю Гринфилд Матэ Агуанте)
markus25 Дата: Суббота, 14-Февраль-2009, 18:04 | Сообщение # 52
Советчик
Сообщений: 25198 Регистрация: 12-Февраль-2009 Откуда: Сыктывкар=) Пользователь №: 4181
Награды:
3
Статус:
Люблю черный с бергамотом.
Люблю черный с бергамотом.
Lara Дата: Суббота, 14-Февраль-2009, 20:08 | Сообщение # 53
Хочу!
Сообщений: 11435 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 213
Награды:
6
Статус:
Люблю черный и зеленый, без всяких добавок и ароматизаторов...
Люблю черный и зеленый, без всяких добавок и ароматизаторов...
Масяша Дата: Суббота, 28-Февраль-2009, 18:25 | Сообщение # 54
Опытный
Сообщений: 248 Регистрация: 18-Ноябрь-2008 Откуда: Питер Пользователь №: 1496
Награды:
0
Статус:
Люблю зелёный с лимоном....
Совершенно не могу пить любой с бергамотом.... Сразу обратная реакция.......
Люблю зелёный с лимоном.... Совершенно не могу пить любой с бергамотом.... Сразу обратная реакция.......
Фотограф в Питере. Представитель AVON СПб пишите в личку :)
Спутница_Ареса Дата: Воскресенье, 01-Март-2009, 00:02 | Сообщение # 55
Открыта для новой жизни...
Сообщений: 9474 Регистрация: 09-Январь-2009 Откуда: Jurmala Пользователь №: 3073
Награды:
1
Статус:
Quote (Масяша )
Совершенно не могу пить любой с бергамотом....
я тоже терпеть не могу бергамот, у меня после него такое ощущение, что горло болит.
а я люблю Черный чай - и простой, и со свежим лимоном. Люллю зеленый с добавкой лимона или мяты, просто мятный после бани очень люблю. Еще нравится фруктовый чай "Остров любви" Apsara, из этой серии я почти все сорта чая перепробовала. С ароматом сливочного ликера классный
Не люблю чай с фруктовой отдушкой - это когда черный чай ароматизирован чем-то, предпочитаю настоящий - с кусочками фруктов
Вопрос: кто-нибудь пробовал белый чай? видела в магазине, но он дорого стоит, боюсь покупать - вдруг невкусный?
Quote (Масяша )
Совершенно не могу пить любой с бергамотом....
я тоже терпеть не могу бергамот, у меня после него такое ощущение, что горло болит. а я люблю Черный чай - и простой, и со свежим лимоном. Люллю зеленый с добавкой лимона или мяты, просто мятный после бани очень люблю. Еще нравится фруктовый чай "Остров любви" Apsara, из этой серии я почти все сорта чая перепробовала. С ароматом сливочного ликера классный Не люблю чай с фруктовой отдушкой - это когда черный чай ароматизирован чем-то, предпочитаю настоящий - с кусочками фруктов Вопрос: кто-нибудь пробовал белый чай? видела в магазине, но он дорого стоит, боюсь покупать - вдруг невкусный?
Лучше бросить вызов всему миру и сохранить свою совесть, чем потерять ее, пытаясь угодить каждому. Женщина сказала - женщина сделала! Если женщина сказала и не сделала, значит, женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!"
Масяша Дата: Воскресенье, 01-Март-2009, 22:46 | Сообщение # 56
Опытный
Сообщений: 248 Регистрация: 18-Ноябрь-2008 Откуда: Питер Пользователь №: 1496
Награды:
0
Статус:
Белый чай считается чуть ли не самым лучшим!!! Он похож на зелёный, но менее терпкий! Я люблю!
Белый чай считается чуть ли не самым лучшим!!! Он похож на зелёный, но менее терпкий! Я люблю!
Фотограф в Питере. Представитель AVON СПб пишите в личку :)
julija Дата: Воскресенье, 01-Март-2009, 22:55 | Сообщение # 57
апельсиновый котэ
Сообщений: 5202 Регистрация: 06-Январь-2009 Откуда: Мурманск Пользователь №: 2880
Награды:
4
Статус:
простой черный пить не могу, тока с чем-нибудь... иногда пью зеленый... у нас дома куча всяких чаев.... всяких разных вкусов...
простой черный пить не могу, тока с чем-нибудь... иногда пью зеленый... у нас дома куча всяких чаев.... всяких разных вкусов...
Нет ничего хуже, чем быть, как все! Мой мыльный сайт AJ-HOLIC
Lara Дата: Вторник, 03-Март-2009, 10:34 | Сообщение # 58
Хочу!
Сообщений: 11435 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 213
Награды:
6
Статус:
Quote (Масяша )
Он похож на зелёный, но менее терпкий!
...а мне именно терпкость в чае нравится....
Quote (Масяша )
Он похож на зелёный, но менее терпкий!
...а мне именно терпкость в чае нравится....
un7pga Дата: Вторник, 03-Март-2009, 11:30 | Сообщение # 59
Опытный
Сообщений: 362 Регистрация: 03-Январь-2009 Откуда: темиртау Пользователь №: 2688
Награды:
0
Статус:
Quote (hellstring )
Вопрос: кто-нибудь пробовал белый чай?
hellstring ,в SPA серия с белым чаем потрясающая, наверное и чай такой же.Посмотрю у нас есть или нет, а то ты меня прямо заинтересовала этим чаем.Сама предпочитаю зеленый с жасмином смешать с качественным черным чаем в пропорции один к одному.
Quote (hellstring )
Вопрос: кто-нибудь пробовал белый чай?
hellstring ,в SPA серия с белым чаем потрясающая, наверное и чай такой же.Посмотрю у нас есть или нет, а то ты меня прямо заинтересовала этим чаем.Сама предпочитаю зеленый с жасмином смешать с качественным черным чаем в пропорции один к одному.
Спутница_Ареса Дата: Вторник, 03-Март-2009, 12:08 | Сообщение # 60
Открыта для новой жизни...
Сообщений: 9474 Регистрация: 09-Январь-2009 Откуда: Jurmala Пользователь №: 3073
Награды:
1
Статус:
у нас продается белый чай, но не чистый, а со вкусом мандарина, и не заварной, а в пакетиках... но он довольно дорого стоит, так бы уже давно взяла попробовать...
у нас продается белый чай, но не чистый, а со вкусом мандарина, и не заварной, а в пакетиках... но он довольно дорого стоит, так бы уже давно взяла попробовать...
Лучше бросить вызов всему миру и сохранить свою совесть, чем потерять ее, пытаясь угодить каждому. Женщина сказала - женщина сделала! Если женщина сказала и не сделала, значит, женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!"