А я вот искала кое-что в интернете по экономике и набрела на статью, в которой есть интересная информация про некоторые корпорации. В частности, производящие такие напитки, как Кока-Кола и Пэпси.
Цитирую: "PEPSICo Inc. Компания производит прохладительные напитки
Поддержка репрессивных режимов Проведение политики, нарушающей права потребителей Проведение опытов на животных Продукты, производимые компанией:
Напитки Pepsi, 7UP, Cream Soda, Apple Juice, Mountain Dew
СOCA-COLA Компания производит прохладительные напитки
Активно применяет в производстве трансгенные компоненты, опасные для здоровья Тотально применяет в производстве химию Использование технологий охлаждения с высвобождением в окружающую среду газов, разрушающих озоновый слой и вызывающих "парниковый эффект" Вынесение грязного производства в страны Третьего Мира, в т.ч. в Россию Запрет профсоюзных организаций и прямые нарушения прав человека Применение крайне агрессивной рекламы Продукты, производимые компанией:
А вообще про вред этих напитков уже давно слышала. Начиная с того, что эти самые пузырики очень вредны для желудка и кончая химией, которая напихана в такую водичку. А ещё читала как-то, что для производства напитков Кола использует обычную водопроводную воду, хоть и очищенную. Как-то сразу разлюбила Бонакву. И ещё такие напитки нельзя ни в коем случае оставлять на солнце - из-за повышения температуры некоторые компоненты начинают разлагаться (преобразовываться) и становятся довольно-таки опасными.
мы сейчас с мужем увлекаемся здоровой пищей,высматриваем ГМО и всякие вредные добавки,а газировку не пью года 4 точно и не тянет.пытаюсь отказаться от алкогольных напитков,хочу оставить только белое сухое вино
"Глупые девушки следят за своими мужчинами, умные следят за собой."
Всякие сладкие газировки способствуют развитию целлюлита.Целлюлит не хочу, и это единственное,от чего я могу отказаться ради отсутствия этой бяки.Так что не пью.
Я когда-то прочитала статью,и это она на меня такое сильное впечатление произвела,что уже несколько лет не пью газировки.Т.к. дело было давненько естественно дословно не помню.Но тоже думаю,что дело не в самих газах,а в составе напитков(кажется быстрорастворимые углеводы+ куча всякой химии).А газы просто ускоряют их доставку по организму.А когда запиваешь еду холодной газировкой,ещё хуже,потому что она тормозит естеств.разложение жиров,и всё быстренько откладывается,где не надо.
Я когда-то прочитала статью,и это она на меня такое сильное впечатление произвела,что уже несколько лет не пью газировки.Т.к. дело было давненько естественно дословно не помню.Но тоже думаю,что дело не в самих газах,а в составе напитков(кажется быстрорастворимые углеводы+ куча всякой химии).А газы просто ускоряют их доставку по организму.А когда запиваешь еду холодной газировкой,ещё хуже,потому что она тормозит естеств.разложение жиров,и всё быстренько откладывается,где не надо.
ну о газировках много чего писали и говорили. Как-то вычитала, что фантой можно накипь в чайнике снять, попробовала - не получилось. А вот то что кинув в баночку пепси одну конфетку ментос произойдет взрыв, так это правда, опробовано. А еще видела программу, там кто-то из певцов специально питался 2 недели только фастфудом и газировкой. Прошел обследование до и после. Столько всего обнаружили. Просто ужас.
ну о газировках много чего писали и говорили. Как-то вычитала, что фантой можно накипь в чайнике снять, попробовала - не получилось. А вот то что кинув в баночку пепси одну конфетку ментос произойдет взрыв, так это правда, опробовано. А еще видела программу, там кто-то из певцов специально питался 2 недели только фастфудом и газировкой. Прошел обследование до и после. Столько всего обнаружили. Просто ужас.
А еще видела программу, там кто-то из певцов специально питался 2 недели только фастфудом и газировкой. Прошел обследование до и после. Столько всего обнаружили. Просто ужас.
я смотрела - называется "Осторожно - еда!", а сама я не пью Колу и другую гадость с детства, после того как Кола капнула на голубое платье моей сестры, буквально через 10 минут там была абсолютно белая ткань - Кола растворила краску. А что в желудке???
Лучше бросить вызов всему миру и сохранить свою совесть, чем потерять ее, пытаясь угодить каждому. Женщина сказала - женщина сделала! Если женщина сказала и не сделала, значит, женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!"
Девочки, а я мужа никак не могу от колы отучить - это его любимейший напиток За прожитые совместно годы я могу констатировать - желудок испорчен (изжога практически от всего стала мучать и постоянно), фигура стала расползаться, даже и целлюлитом-то не назовешь, но что-то похожее с его телом начало твориться