Какое блюдо Вы приготовили в первый раз самостоятельно?
палмер Дата: Четверг, 29-Январь-2009, 20:17 | Сообщение # 41
Эксперт
Сообщений: 1786 Регистрация: 15-Январь-2009 Откуда: Новый Пользователь №: 3329
Награды:
0
Статус:
Не помню точно,но что-то из этого:яичница,шарлотка или жаренная картошка
Не помню точно,но что-то из этого:яичница,шарлотка или жаренная картошка
Спутница_Ареса Дата: Пятница, 30-Январь-2009, 16:48 | Сообщение # 42
Открыта для новой жизни...
Сообщений: 9474 Регистрация: 09-Январь-2009 Откуда: Jurmala Пользователь №: 3073
Награды:
1
Статус:
в 17 лет - котлеты... бледные, несоленые и полусырые
а теперь мою стряпню обожают все...особенно мой коронный борщ.
в 17 лет - котлеты... бледные, несоленые и полусырые а теперь мою стряпню обожают все...особенно мой коронный борщ.
Лучше бросить вызов всему миру и сохранить свою совесть, чем потерять ее, пытаясь угодить каждому. Женщина сказала - женщина сделала! Если женщина сказала и не сделала, значит, женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!"
Ольгунчик Дата: Пятница, 30-Январь-2009, 20:22 | Сообщение # 43
Лето! Я жду тебя!
Сообщений: 18173 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Златоуст Пользователь №: 296
Награды:
4
Статус:
в детстве сварила манную кашу... Достала один большой комок...
в детстве сварила манную кашу... Достала один большой комок...
Verochka Дата: Понедельник, 02-Февраль-2009, 16:42 | Сообщение # 44
Опытный
Сообщений: 261 Регистрация: 18-Декабрь-2008 Откуда: Йошкар-Ола Пользователь №: 2463
Награды:
0
Статус:
примерно в 10 лет мое первое блюдо - суп. Состав: мясо, картошка, крупа (вся которая была в шкафу по горсточке
), соленые огурцы
, лук и морковь без поджарки
. В общем получилась какая-то муть. Честно-честно
примерно в 10 лет мое первое блюдо - суп. Состав: мясо, картошка, крупа (вся которая была в шкафу по горсточке ), соленые огурцы , лук и морковь без поджарки . В общем получилась какая-то муть. Честно-честно
katt Дата: Вторник, 03-Февраль-2009, 15:02 | Сообщение # 45
Эксперт
Сообщений: 2713 Регистрация: 28-Октябрь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 756
Награды:
0
Статус:
Первое свое блюдо приготовила где-то лет в 5, когда осталась дома одна- решила сюрприз родителям устроить! Порезала яблоки, лук и чеснок в одну миску и залила подсолнечным маслом! А когда пришли родители, я с гордым видом предоставила им свое творение и смотрела, как они это героически едят, да еще и нахваливают, чтоб меня не расстроить!
Первое свое блюдо приготовила где-то лет в 5, когда осталась дома одна- решила сюрприз родителям устроить! Порезала яблоки, лук и чеснок в одну миску и залила подсолнечным маслом! А когда пришли родители, я с гордым видом предоставила им свое творение и смотрела, как они это героически едят, да еще и нахваливают, чтоб меня не расстроить!
sovlit Дата: Среда, 04-Февраль-2009, 21:13 | Сообщение # 46
Знаток
Сообщений: 690 Регистрация: 26-Январь-2009 Откуда: донецк Пользователь №: 3674
Награды:
0
Статус:
первое блюдо - гренка с яичницей во втором классе - мама работала и кормить меня после школы было некому. берешь кусок хлеба, делаешь в нем дырку, жаришь, в дырку заливаешь яйцо, солишь, перчишь, помидорчик сверху...
первое блюдо - гренка с яичницей во втором классе - мама работала и кормить меня после школы было некому. берешь кусок хлеба, делаешь в нем дырку, жаришь, в дырку заливаешь яйцо, солишь, перчишь, помидорчик сверху...
Lara Дата: Среда, 04-Февраль-2009, 23:22 | Сообщение # 47
Хочу!
Сообщений: 11435 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 213
Награды:
6
Статус:
Quote (katt )
Первое свое блюдо приготовила где-то лет в 5, когда осталась дома одна- решила сюрприз родителям устроить! Порезала яблоки, лук и чеснок в одну миску и залила подсолнечным маслом!
Да уж вкусное блюдо, наверное, было!!!
Quote (katt )
Первое свое блюдо приготовила где-то лет в 5, когда осталась дома одна- решила сюрприз родителям устроить! Порезала яблоки, лук и чеснок в одну миску и залила подсолнечным маслом!
Да уж вкусное блюдо, наверное, было!!!
Ведьма Дата: Вторник, 10-Февраль-2009, 16:05 | Сообщение # 48
Знаток
Сообщений: 774 Регистрация: 19-Ноябрь-2008 Откуда: МО Пользователь №: 1517
Награды:
0
Статус:
Бутерброд
Бутерброд
Добрый и отзывчивый Координатор AVON по Московской области ждет своих представителей) 8-926-854-67-47
Реклама в подписи запрещена.
markus25 Дата: Суббота, 14-Февраль-2009, 18:11 | Сообщение # 49
Советчик
Сообщений: 25198 Регистрация: 12-Февраль-2009 Откуда: Сыктывкар=) Пользователь №: 4181
Награды:
3
Статус:
блины... в лет 5...
блины... в лет 5...
Enigma_13 Дата: Суббота, 14-Февраль-2009, 18:32 | Сообщение # 50
Si vis amari, Ama
Сообщений: 16897 Регистрация: 06-Февраль-2009 Откуда: ~ Пользователь №: 3920
Награды:
0
Статус:
Ой...а я и не помню...
Ой...а я и не помню...
skazka Дата: Суббота, 21-Февраль-2009, 23:59 | Сообщение # 51
Профессионал
Сообщений: 5132 Регистрация: 19-Декабрь-2008 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 2502
Награды:
0
Статус:
Пожарила сыр. Мне было лет 8. Хотя может и меньше. Только научилаь тогда газовую плиту включать.
Пожарила сыр. Мне было лет 8. Хотя может и меньше. Только научилаь тогда газовую плиту включать.
ptero Дата: Четверг, 26-Февраль-2009, 14:20 | Сообщение # 52
Начинающий
Сообщений: 56 Регистрация: 25-Ноябрь-2008 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 1725
Награды:
0
Статус:
Шарлотка и блины, мама на работе была, а я решила ее порадовать, благо ничего не сгорело, и маме очень понравилось=)
Шарлотка и блины, мама на работе была, а я решила ее порадовать, благо ничего не сгорело, и маме очень понравилось=)
Irishka Дата: Среда, 04-Март-2009, 15:12 | Сообщение # 53
Ас
Сообщений: 7199 Регистрация: 22-Январь-2009 Откуда: Омск Пользователь №: 3571
Награды:
2
Статус:
Моя дочка пожарила пирожки. (с моей помощью)
Моя дочка пожарила пирожки. (с моей помощью)
alenushka Дата: Вторник, 07-Апрель-2009, 07:34 | Сообщение # 54
Опытный
Сообщений: 149 Регистрация: 07-Ноябрь-2008 Откуда: оренбург Пользователь №: 1223
Награды:
0
Статус:
Quote (markus25 )
блины... в лет 5...
У меня дети (мальчики-двойняшки) тоже в пять лет блины пытались печь: прихожу с магазина, а на кухне всё в муке, шарик теста катают...
Вспомнила как я с золовкой в медовый месяц сырников пыталась напечь, такая же картина...
Quote (markus25 )
блины... в лет 5...
У меня дети (мальчики-двойняшки) тоже в пять лет блины пытались печь: прихожу с магазина, а на кухне всё в муке, шарик теста катают... Вспомнила как я с золовкой в медовый месяц сырников пыталась напечь, такая же картина...
Natalo4ka Дата: Вторник, 07-Апрель-2009, 11:35 | Сообщение # 55
Эксперт
Сообщений: 2813 Регистрация: 07-Март-2009 Откуда: Москва Пользователь №: 4628
Награды:
0
Статус:
я в пять лет мешала фарш и лепила котеты) ну мама мне только все в миску в нужных пропорциях подкладывала )))
сейчас уже сама их леплю,со своей "отсебятиной",мои домашние языки с них проглатывают) еще бы, с 5 лет рука набита
я в пять лет мешала фарш и лепила котеты) ну мама мне только все в миску в нужных пропорциях подкладывала ))) сейчас уже сама их леплю,со своей "отсебятиной",мои домашние языки с них проглатывают) еще бы, с 5 лет рука набита
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: тебя или топор, а я отвечу - топор. Ты уйдешь, так не узнав, что он острый и блестящий, и уже летит тебе в голову.
biba000 Дата: Четверг, 09-Апрель-2009, 16:56 | Сообщение # 56
Опытный
Сообщений: 107 Регистрация: 15-Январь-2009 Откуда: Кричев Пользователь №: 3328
Награды:
1
Статус:
А я помню очень хотела научиться печь всякие пироги и лет в 6 что-то замутила (пирог, который оказался очень похожим на блин). Почему-то я своё "творчество" всячески прятала от родителей (например, в каких-то моих бумажках, рисунках, книжках и т. п.) Наверное, хотела засушить на память, уже не помню... Но меня всегда "здавала" моя любимая киса Катька (вот её, почему-то, мои "блины" очень нравились...)
А я помню очень хотела научиться печь всякие пироги и лет в 6 что-то замутила (пирог, который оказался очень похожим на блин). Почему-то я своё "творчество" всячески прятала от родителей (например, в каких-то моих бумажках, рисунках, книжках и т. п.) Наверное, хотела засушить на память, уже не помню... Но меня всегда "здавала" моя любимая киса Катька (вот её, почему-то, мои "блины" очень нравились...)
Жизнь - прррекрасна...
Lara Дата: Суббота, 11-Апрель-2009, 20:36 | Сообщение # 57
Хочу!
Сообщений: 11435 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 213
Награды:
6
Статус:
Quote (markus25 )
блины... в лет 5...
markus25 , а я их до сих пор делать не умею....
Quote (markus25 )
блины... в лет 5...
markus25 , а я их до сих пор делать не умею....
vlv84 Дата: Вторник, 14-Апрель-2009, 16:30 | Сообщение # 58
Начинающий
Сообщений: 34 Регистрация: 22-Январь-2009 Откуда: Москва Пользователь №: 3570
Награды:
0
Статус:
Первое приготовление еды.....это была яичница
....было мне лет 5-6
неусмотрела за ней, она сгорела
и мы с братом (он на 6 лет старше) выбросили её в окно
Первое приготовление еды.....это была яичница ....было мне лет 5-6 неусмотрела за ней, она сгорела и мы с братом (он на 6 лет старше) выбросили её в окно
Lara Дата: Среда, 15-Апрель-2009, 00:25 | Сообщение # 59
Хочу!
Награды:
6
Статус:
Quote (vlv84 )
vlv84 , ай-яяй...кому-то на голову...
Quote (vlv84 )
vlv84 , ай-яяй...кому-то на голову...
skazka Дата: Среда, 15-Апрель-2009, 00:41 | Сообщение # 60
Профессионал
Сообщений: 5132 Регистрация: 19-Декабрь-2008 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 2502
Награды:
0
Статус:
Quote (vlv84 )
я смотрю все маленькие любили в окно еду выкидывать...птичкам
Quote (vlv84 )
я смотрю все маленькие любили в окно еду выкидывать...птичкам