Какие темы вы хотели бы видеть на форуме?
Минада Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 17:57 | Сообщение # 1
В ожидании лета...
Сообщений: 22241 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Иваново (37 reg) Пользователь №: 1
Награды:
13
Статус:
Принимаются пожелания.
Принимаются пожелания.
Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру! Одежда 42-44 размер. С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!
Минада Дата: Вторник, 27-Май-2008, 12:23 | Сообщение # 2
В ожидании лета...
Сообщений: 22241 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Иваново (37 reg) Пользователь №: 1
Награды:
13
Статус:
Сейчас создам раздел,для косметики по каталогам. Valeria , создай нужные темы,окей?
Сейчас создам раздел,для косметики по каталогам. Valeria , создай нужные темы,окей?
Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру! Одежда 42-44 размер. С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!
Оленёнок Дата: Пятница, 30-Май-2008, 11:12 | Сообщение # 3
Minada , будем создавать то, что хотим, не переживай,а с понедельника будем крутиться...
Minada , будем создавать то, что хотим, не переживай,а с понедельника будем крутиться...
Минада Дата: Пятница, 30-Май-2008, 11:50 | Сообщение # 4
В ожидании лета...
Награды:
13
Статус:
Оленёнок , с тобой не запереживаешь
Оленёнок , с тобой не запереживаешь
Оленёнок Дата: Пятница, 30-Май-2008, 14:07 | Сообщение # 5
Minada , спасибо, будем стараться!!!
Demmy Дата: Воскресенье, 06-Июль-2008, 00:37 | Сообщение # 6
молодая мамочка
Сообщений: 126 Регистрация: 05-Июль-2008 Откуда: МО Пользователь №: 64
Награды:
0
Статус:
А можно в беременности что-то вроде дневничка сделать..?
А можно в беременности что-то вроде дневничка сделать..?
Любовь – единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего......
Минада Дата: Воскресенье, 06-Июль-2008, 00:47 | Сообщение # 7
В ожидании лета...
Награды:
13
Статус:
Даем карты в руки,
Demmy , тебе же как беремчатой виднее,что хотелось бы обсудить,поэтому приветствуется создание тем!
Даем карты в руки, Demmy , тебе же как беремчатой виднее,что хотелось бы обсудить,поэтому приветствуется создание тем!
SonZ Дата: Воскресенье, 06-Июль-2008, 10:37 | Сообщение # 8
\/@mp!re..
Сообщений: 240 Регистрация: 01-Июль-2008 Откуда: ПоZитив@ Пользователь №: 61
Награды:
0
Статус:
Темы которые я хочу видеть я создам сама Темы которые я хочу видеть я создам сама
Оленёнок Дата: Понедельник, 07-Июль-2008, 11:17 | Сообщение # 9
SonZ , молодец, ты создала очень много хороших тем.....
SonZ , молодец, ты создала очень много хороших тем.....
feolka Дата: Пятница, 11-Июль-2008, 13:38 | Сообщение # 10
Опытный
Сообщений: 164 Регистрация: 09-Июль-2008 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 74
Награды:
0
Статус:
Девочки, я недавно на форуме, не знаю можно ли мне что-нибудь критиковать-предлогать, попробую.
У нас 2 раздела: 1 Парфюм, косметика, мейк-ап и 2 Уход за телом и волосами, так?
Но в 1 разделе встречаются темы про уход (черные точки и т.п.), странно, ведь этот раздел про декоративную косметику. Нужно эту тему отправить в раздел по уходу.
Может народ путается. Может четко обозначить эти разделы, типа, 1 уход за лицом, телом, волосами и 2 декоративная косметика, парфюмерия и т.п.
Будет проще ориентироваться и найти нужную темку и советы для себя.
Вот хочу я найти про крема увлажняющие - иду в тему "Уход", хочу почитать отзывы о туши - иду в "Декоратику"!
Или админчикам следить чтобы темы не путались и переносить в нужный раздел
Девочки, я недавно на форуме, не знаю можно ли мне что-нибудь критиковать-предлогать, попробую. У нас 2 раздела: 1 Парфюм, косметика, мейк-ап и 2 Уход за телом и волосами, так? Но в 1 разделе встречаются темы про уход (черные точки и т.п.), странно, ведь этот раздел про декоративную косметику. Нужно эту тему отправить в раздел по уходу. Может народ путается. Может четко обозначить эти разделы, типа, 1 уход за лицом, телом, волосами и 2 декоративная косметика, парфюмерия и т.п. Будет проще ориентироваться и найти нужную темку и советы для себя. Вот хочу я найти про крема увлажняющие - иду в тему "Уход", хочу почитать отзывы о туши - иду в "Декоратику"! Или админчикам следить чтобы темы не путались и переносить в нужный раздел
Сообщение отредактировал feolka - Пятница, 11-Июль-2008, 14:02
Минада Дата: Пятница, 11-Июль-2008, 14:46 | Сообщение # 11
В ожидании лета...
Награды:
13
Статус:
Все поправили.
Все поправили.
lidimaya Дата: Понедельник, 11-Август-2008, 10:23 | Сообщение # 12
Минада , будут разделы Quelle, Mary Kay?
Минада Дата: Понедельник, 11-Август-2008, 12:40 | Сообщение # 13
В ожидании лета...
Награды:
13
Статус:
lidimaya , будут,если найдутся люди,готовые их развивать,причем развивать серьезно.Ты готова?
lidimaya , будут,если найдутся люди,готовые их развивать,причем развивать серьезно.Ты готова?
lidimaya Дата: Понедельник, 11-Август-2008, 12:50 | Сообщение # 14
Минада , конечно, я всегда готова
Оленёнок Дата: Понедельник, 11-Август-2008, 13:13 | Сообщение # 15
lidimaya , ой какая ты активная!!! молодец, идеалистка ты наша!!!
lidimaya , ой какая ты активная!!! молодец, идеалистка ты наша!!!
lidimaya Дата: Вторник, 12-Август-2008, 06:45 | Сообщение # 16
спасибО))
Добавлено (12.08.2008, 06:19) ---------------------------------------------Оленёнок , может грин маму еще сделаем?
Добавлено (12.08.2008, 06:45) --------------------------------------------- о! давайте сделаем раздел, где будем выкладывать прикольные картинки для рабочего стола!!! (все буду модерировать , можно не спрашивать))
Оленёнок , спасибО))Добавлено (12.08.2008, 06:19) ---------------------------------------------Оленёнок , может грин маму еще сделаем?
Добавлено (12.08.2008, 06:45) --------------------------------------------- о! давайте сделаем раздел, где будем выкладывать прикольные картинки для рабочего стола!!! (все буду модерировать , можно не спрашивать))
Оленёнок Дата: Вторник, 12-Август-2008, 10:28 | Сообщение # 17
о! давайте сделаем раздел, где будем выкладывать прикольные картинки для рабочего стола!!! (все буду модерировать , можно не спрашивать))
Да с радостью, но я уже делала галерею и не только на рабочий стол, но и нпа мобильные телефоны, но Минада почему-то убрала этот раздел, хотя можно еще раз поднять этот вопрос....
Quote (lidimaya )
о! давайте сделаем раздел, где будем выкладывать прикольные картинки для рабочего стола!!! (все буду модерировать , можно не спрашивать))
Да с радостью, но я уже делала галерею и не только на рабочий стол, но и нпа мобильные телефоны, но Минада почему-то убрала этот раздел, хотя можно еще раз поднять этот вопрос....
lidimaya Дата: Суббота, 13-Сентябрь-2008, 13:26 | Сообщение # 18
Оленёнок , надо поднять, у меня много картинок есть
Оленёнок , надо поднять, у меня много картинок есть
Dark Дата: Суббота, 13-Сентябрь-2008, 22:39 | Сообщение # 19
Оленёнок, надо поднять, у меня много картинок есть
и у меня)))
для рабочего стола,кстати,темка есть...а вот для мобильных нету
Quote (lidimaya )
Оленёнок, надо поднять, у меня много картинок есть
и у меня))) для рабочего стола,кстати,темка есть...а вот для мобильных нету
плутона Дата: Воскресенье, 18-Январь-2009, 09:10 | Сообщение # 20
Эксперт
Сообщений: 2646 Регистрация: 18-Декабрь-2008 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 2475
Награды:
1
Статус:
Можно создать тему про цветы (комнатные ,садовые). Я очень люблю фиалки и дома их с удовольствие выращиваю. Можно по фэн-шую темку создать. Сейчас много разговоров и литературы по этой теме.
Можно создать тему про цветы (комнатные ,садовые). Я очень люблю фиалки и дома их с удовольствие выращиваю. Можно по фэн-шую темку создать. Сейчас много разговоров и литературы по этой теме.
-----------------------------------------