Я бы хотела тему "Фото наших украшений". Есть же фото парфюмерии, косметики, косметичек, даже пустышек. А как же украшения? (Видела тему под названием вроде "Бриллианты - друзья девушек", но это же так узко.)
мне кажется, надо создать в разделе эйвон отдельную тему про краску. отзывов полно. но они теряются в массе отзывов про уходовые средства для волос.
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Нюсенька, спасибо!! А я встречала вроде эту темку, смотрела начало и конец, да всё сплошь обсуждения сумочек-перчаток, а что в середине и украшения есть, проморгала...
Quote (Lastochka) Тени, карандаши, подводки, тушь" - за тенями теряется всё остальное.
Quote (Kengurenok) А вот эту тему уже давно надо разделить! Тема очень обширная, одна из самых обсуждаемых, хочется как то разграничить
+1000. согласна
а я не совсем согласна. Да, эта тема читаема и очень популярна. Но сейчас - разделив ее - потеряем очарование обсуждения всего, что касается макияжа глаз. Ведь только все вкупе - тени, тушь, подводка - создают образ. а иначе получится = к качеству пуговиц претензий нет А вот краска = другое дело. Это новый продукт, и раньше темы просто не было. Во=вторых, краска - вполне может выступать отдельным объектом обсуждения. Тогда и тема - все для волос - вернется к своему формату - обсуждения уходовых средств. А краска ближе к декоративной косметике. Ведь есть же разделение = тема средств Энью и тема декоративной косметики Энью.
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Сообщение отредактировал ЛедиКейлин - Вторник, 25-Октябрь-2011, 19:20
Во=вторых, краска - вполне может выступать отдельным объектом обсуждения. Тогда и тема - все для волос - вернется к своему формату - обсуждения уходовых средств.
Девушки, всё для вас и вашего удобства. Велком в новую тему Краска для волос