Четверг, 24-Май-2012, 06:16
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 12 из 12«12101112
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Гостиная нашего форума » Добро пожаловать на наш форум! » Какие темы вы хотели бы видеть на форуме?
Какие темы вы хотели бы видеть на форуме?
LastochkaДата: Понедельник, 24-Октябрь-2011, 18:28 | Сообщение # 221
Эксперт

Награды: 0
Статус:
Я бы хотела тему "Фото наших украшений". blush2 Есть же фото парфюмерии, косметики, косметичек, даже пустышек. А как же украшения? (Видела тему под названием вроде "Бриллианты - друзья девушек", но это же так узко.) angel

Счастье - это когда смеются дети!

НюсенькаДата: Понедельник, 24-Октябрь-2011, 19:14 | Сообщение # 222
Люблю...

Награды: 4
Статус:
Lastochka, вот в этой темке девочки выкладывали фото своих украшений ;)
http://girls-room.info/forum/39-1266-1

ЛедиКейлинДата: Понедельник, 24-Октябрь-2011, 19:23 | Сообщение # 223
мечтательница

Награды: 1
Статус:
мне кажется, надо создать в разделе эйвон отдельную тему про краску. отзывов полно. но они теряются в массе отзывов про уходовые средства для волос.

Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....

LastochkaДата: Понедельник, 24-Октябрь-2011, 19:37 | Сообщение # 224
Эксперт

Статус:
Нюсенька, спасибо!! :) А я встречала вроде эту темку, смотрела начало и конец, да всё сплошь обсуждения сумочек-перчаток, а что в середине и украшения есть, проморгала...

Добавлено (24-Октябрь-2011, 19:37)
---------------------------------------------

Quote (ЛедиКейлин)
мне кажется, надо создать в разделе эйвон отдельную тему про краску. отзывов полно. но они теряются в массе отзывов про уходовые средства для волос.

Соглашусь. Кстати, так же и в теме "Тени, карандаши, подводки, тушь" - за тенями теряется всё остальное.

Счастье - это когда смеются дети!

KengurenokДата: Понедельник, 24-Октябрь-2011, 21:00 | Сообщение # 225
Эксперт

Статус:
Quote (ЛедиКейлин)

Согласна :)
Quote (Lastochka)
Кстати, так же и в теме "Тени, карандаши, подводки, тушь" - за тенями теряется всё остальное.

А вот эту тему уже давно надо разделить! Тема очень обширная, одна из самых обсуждаемых, хочется как то разграничить

Счастье есть, его не может не быть
Я Оля. Ко мне на "Ты"

НюсенькаДата: Понедельник, 24-Октябрь-2011, 21:03 | Сообщение # 226
Люблю...

Награды: 4
Статус:
Quote (Lastochka)
Тени, карандаши, подводки, тушь" - за тенями теряется всё остальное.

Quote (Kengurenok)
А вот эту тему уже давно надо разделить! Тема очень обширная, одна из самых обсуждаемых, хочется как то разграничить

+1000. согласна ^_^

ЛедиКейлинДата: Вторник, 25-Октябрь-2011, 19:19 | Сообщение # 227
мечтательница

Награды: 1
Статус:
Quote (Нюсенька)
Quote (Lastochka)
Тени, карандаши, подводки, тушь" - за тенями теряется всё остальное.

Quote (Kengurenok)

+1000. согласна

а я не совсем согласна. Да, эта тема читаема и очень популярна. Но сейчас - разделив ее - потеряем очарование обсуждения всего, что касается макияжа глаз. Ведь только все вкупе - тени, тушь, подводка - создают образ.
а иначе получится = к качеству пуговиц претензий нет girl_haha
А вот краска = другое дело. Это новый продукт, и раньше темы просто не было. Во=вторых, краска - вполне может выступать отдельным объектом обсуждения. Тогда и тема - все для волос - вернется к своему формату - обсуждения уходовых средств. А краска ближе к декоративной косметике. Ведь есть же разделение = тема средств Энью и тема декоративной косметики Энью.

Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....

Сообщение отредактировал ЛедиКейлин - Вторник, 25-Октябрь-2011, 19:20

MiraДата: Пятница, 28-Октябрь-2011, 22:14 | Сообщение # 228
СуперАс

Награды: 8
Статус:
Quote (ЛедиКейлин)
Во=вторых, краска - вполне может выступать отдельным объектом обсуждения. Тогда и тема - все для волос - вернется к своему формату - обсуждения уходовых средств.

Девушки, всё для вас и вашего удобства. Велком в новую тему Краска для волос :)

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Гостиная нашего форума » Добро пожаловать на наш форум! » Какие темы вы хотели бы видеть на форуме?
Страница 12 из 12«12101112
Поиск:

Создать сайт бесплатно