Материальная поддержка форума
Минада Дата: Понедельник, 23-Ноябрь-2009, 11:58 | Сообщение # 21
В ожидании лета...
Сообщений: 22241 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Иваново (37 reg) Пользователь №: 1
Награды:
13
Статус:
Девочки,смс с мобильного к сожалению нельзя,там очень долгая система оформления таких номеров.
Можно оплатить через терминалы Киви (почти все представители Эйвон и Ори совершают там платежи,не так ли?).
Сегодня напишу вечером точную последовательность действий.
В марте месяце мы скидывались min 50 рублей.Кто хотел дать больше-скидывался больше
Девочки,смс с мобильного к сожалению нельзя,там очень долгая система оформления таких номеров. Можно оплатить через терминалы Киви (почти все представители Эйвон и Ори совершают там платежи,не так ли?). Сегодня напишу вечером точную последовательность действий. В марте месяце мы скидывались min 50 рублей.Кто хотел дать больше-скидывался больше
Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру! Одежда 42-44 размер. С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!
Ольгунчик Дата: Понедельник, 23-Ноябрь-2009, 12:00 | Сообщение # 22
Лето! Я жду тебя!
Сообщений: 18173 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Златоуст Пользователь №: 296
Награды:
4
Статус:
Quote (Минада )
Можно оплатить через терминалы Киви
Quote (Минада )
я не платила в Киви, но попробую!
Quote (Минада )
Можно оплатить через терминалы Киви
Quote (Минада )
я не платила в Киви, но попробую!
Минада Дата: Понедельник, 23-Ноябрь-2009, 12:06 | Сообщение # 23
В ожидании лета...
Сообщений: 22241 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Иваново (37 reg) Пользователь №: 1
Награды:
13
Статус:
Ольгунчик , там должен быть отдельный пункт WebMoney,наравне с кнопочками Эйвон и Орифлейм. Я сегодня схожу и проверю последовательность.
Ольгунчик , там должен быть отдельный пункт WebMoney,наравне с кнопочками Эйвон и Орифлейм. Я сегодня схожу и проверю последовательность.
Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру! Одежда 42-44 размер. С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!
Стефани Дата: Понедельник, 23-Ноябрь-2009, 12:21 | Сообщение # 24
СуперАс
Сообщений: 13587 Регистрация: 01-Февраль-2009 Откуда: Черноземье Пользователь №: 3813
Награды:
5
Статус:
Quote (Минада )
Можно оплатить через терминалы Киви (почти все представители Эйвон и Ори совершают там платежи,не так ли?). Сегодня напишу вечером точную последовательность действий.
Вот, через Киви было бы вообще супер! Буду ждать инструкций
Quote (Минада )
Можно оплатить через терминалы Киви (почти все представители Эйвон и Ори совершают там платежи,не так ли?). Сегодня напишу вечером точную последовательность действий.
Вот, через Киви было бы вообще супер! Буду ждать инструкций
Минада Дата: Понедельник, 23-Ноябрь-2009, 12:24 | Сообщение # 25
В ожидании лета...
Награды:
13
Статус:
Стефани , ну значит вечером напишу инструкцию
Стефани , ну значит вечером напишу инструкцию
znaosa Дата: Понедельник, 23-Ноябрь-2009, 12:44 | Сообщение # 26
Профессионал
Сообщений: 3665 Регистрация: 05-Март-2009 Откуда: Оса Пермский край Пользователь №: 4547
Награды:
0
Статус:
А у нас в городе нет терминалов Киви, может быть можно как-то еще?
Бирюзовая Дата: Понедельник, 23-Ноябрь-2009, 12:50 | Сообщение # 27
Начинающий
Сообщений: 86 Регистрация: 25-Февраль-2009 Откуда: Москва Пользователь №: 4459
Награды:
1
Статус:
я тоже оплачу-пользуюсь форумом активно,поэтому он мне дорог!Ждемс инструкций!
я тоже оплачу-пользуюсь форумом активно,поэтому он мне дорог!Ждемс инструкций!
Нам всегда не хватает кого-то...
Аксинья Дата: Понедельник, 23-Ноябрь-2009, 12:58 | Сообщение # 28
Опытный
Сообщений: 208 Регистрация: 16-Август-2009 Откуда: дв Пользователь №: 6386
Награды:
1
Статус:
Quote (Минада )
Можно оплатить через терминалы Киви (по
отлично
Quote (Минада )
Можно оплатить через терминалы Киви (по
отлично
Slavirina Дата: Понедельник, 23-Ноябрь-2009, 13:03 | Сообщение # 29
Знаток
Сообщений: 730 Регистрация: 05-Февраль-2009 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 3893
Награды:
1
Статус:
Я за!!!Постараюсь помочь....только надо разобраться как это сделать...
На грубиянок не обращайте внимание, а то им много чести.Просто игнорируйте.Не нравится форум?Здесь никого насильно не держат .
Я за!!!Постараюсь помочь....только надо разобраться как это сделать... На грубиянок не обращайте внимание, а то им много чести.Просто игнорируйте.Не нравится форум?Здесь никого насильно не держат .
Обмен открыточками
Минада Дата: Понедельник, 23-Ноябрь-2009, 13:09 | Сообщение # 30
В ожидании лета...
Награды:
13
Статус:
Quote (znaosa )
вот тут можно посмотреть список терминалов,принимающих оплату.У вас же есть какие-нибудь терминалы?
http://www.guarantee.ru/Default.aspx?tabid=156 Quote (Мила )
а если наберётся много желающих, то вовсе мелочь получится, но, если кто-то захочет перечислить сумму больше, то деньги не пропадут, а пойдут на оплату в следующем году
ну вот мы по 50 рублей скидывались.Есть еще небольшая заначка на следующий год
в любом случае все,что наберем-пойдет на дело.Если каждый желающий скинется,допустим,по 50 рублей,то мы продлим пользование сразу на несколько лет.Вижу,что желающих много
Если кто-то не может 50 рублей,а только меньше-напишите мне
Quote (znaosa )
вот тут можно посмотреть список терминалов,принимающих оплату.У вас же есть какие-нибудь терминалы? http://www.guarantee.ru/Default.aspx?tabid=156 Quote (Мила )
а если наберётся много желающих, то вовсе мелочь получится, но, если кто-то захочет перечислить сумму больше, то деньги не пропадут, а пойдут на оплату в следующем году
ну вот мы по 50 рублей скидывались.Есть еще небольшая заначка на следующий год в любом случае все,что наберем-пойдет на дело.Если каждый желающий скинется,допустим,по 50 рублей,то мы продлим пользование сразу на несколько лет.Вижу,что желающих много Если кто-то не может 50 рублей,а только меньше-напишите мне
Topazio Дата: Понедельник, 23-Ноябрь-2009, 13:21 | Сообщение # 31
Живу настоящим, мечтая о будущем...
Сообщений: 8929 Регистрация: 16-Декабрь-2008 Откуда: Португалия Пользователь №: 2424
Награды:
1
Статус:
Quote (Минада )
Вижу,что желающих много
и я конечно же желаю
Quote (Минада )
Вижу,что желающих много
и я конечно же желаю
Уж если мечтать, то ни в чем себе не отказывать!!! В страну моей души нельзя без виз... Границы охраняются надёжно... Попасть в неё без искренней любви и настоящей дружбы невозможно! И мечты.. ну конечно сбываются!
Ангел-А Дата: Понедельник, 23-Ноябрь-2009, 13:31 | Сообщение # 32
Опытный
Сообщений: 156 Регистрация: 07-Август-2009 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 6263
Награды:
0
Статус:
Минада , рада буду помочь
Минада , рада буду помочь
anutka2008 Дата: Понедельник, 23-Ноябрь-2009, 13:35 | Сообщение # 33
Опытный
Сообщений: 100 Регистрация: 17-Апрель-2009 Откуда: Минск Пользователь №: 5235
Награды:
0
Статус:
Скажите, а как это можно сделать из Беларуси? Я бы помогла, сайт мне очень нравится)
Скажите, а как это можно сделать из Беларуси? Я бы помогла, сайт мне очень нравится)
Минада Дата: Понедельник, 23-Ноябрь-2009, 13:41 | Сообщение # 34
В ожидании лета...
Награды:
13
Статус:
anutka2008 , из РБ совершенно точно можно делать переводы в любом почтовом отделении.
Quote (ДЖИОРДАНИ )
это если 5000 человек сбросятся по 50 рэ..... куды излишки то девать?
что-то я у вас пока не вижу огромного желания сбросится по 50 рублей.
Вам вроде бы все и четко сказали-не нравится-идите на другие ресурсы.Тут мы общаемся ТОЛЬКО с приятными людьми!
anutka2008 , из РБ совершенно точно можно делать переводы в любом почтовом отделении. Quote (ДЖИОРДАНИ )
это если 5000 человек сбросятся по 50 рэ..... куды излишки то девать?
что-то я у вас пока не вижу огромного желания сбросится по 50 рублей. Вам вроде бы все и четко сказали-не нравится-идите на другие ресурсы.Тут мы общаемся ТОЛЬКО с приятными людьми!
Минада Дата: Понедельник, 23-Ноябрь-2009, 14:10 | Сообщение # 36
В ожидании лета...
Награды:
13
Статус:
Лу , ок.Проверю уже вечером,сейчас ухожу
Лу , ок.Проверю уже вечером,сейчас ухожу
Лу Дата: Понедельник, 23-Ноябрь-2009, 14:48 | Сообщение # 37
Вот оно какое - счастье!
Сообщений: 7052 Регистрация: 09-Декабрь-2008 Откуда: Саратов Пользователь №: 2295
Награды:
5
Статус:
Минада , кинула квитанцию...))рада была помочь...
Минада , кинула квитанцию...))рада была помочь...
Минада Дата: Понедельник, 23-Ноябрь-2009, 14:56 | Сообщение # 38
В ожидании лета...
Награды:
13
Статус:
Лу , платеж пришел,держи медаль
Лу , платеж пришел,держи медаль
плутона Дата: Понедельник, 23-Ноябрь-2009, 14:59 | Сообщение # 39
Эксперт
Сообщений: 2646 Регистрация: 18-Декабрь-2008 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 2475
Награды:
1
Статус:
Попробую,сегодня вечером.
Попробую,сегодня вечером.
-----------------------------------------
Melissa Дата: Понедельник, 23-Ноябрь-2009, 15:15 | Сообщение # 40
Эксперт
Сообщений: 2059 Регистрация: 20-Ноябрь-2008 Откуда: ) Пользователь №: 1576
Награды:
3
Статус: