Вопросы по форуму
Минада Дата: Четверг, 25-Ноябрь-2010, 01:16 | Сообщение # 1
В ожидании лета...
Сообщений: 22241 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Иваново (37 reg) Пользователь №: 1
Награды:
13
Статус:
В этой теме можно задать вопросы по работе форума или по любым другим вопросам, возникшим во время общения. Пожалуйста, прежде чем задать вопрос-прочтите последние несколько страниц темы, скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ,а писать одно и то же каждому конкретному пользователю смысла нет.
В этой теме можно задать вопросы по работе форума или по любым другим вопросам, возникшим во время общения. Пожалуйста, прежде чем задать вопрос-прочтите последние несколько страниц темы, скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ,а писать одно и то же каждому конкретному пользователю смысла нет.
Минада Дата: Понедельник, 31-Октябрь-2011, 15:49 | Сообщение # 561
В ожидании лета...
Сообщений: 22241 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Иваново (37 reg) Пользователь №: 1
Награды:
13
Статус:
natalia41 , вы можете обратиться с этим вопросам к модераторам раздела. Сейчас у нас там появился новенький модератор
natalia41 , вы можете обратиться с этим вопросам к модераторам раздела. Сейчас у нас там появился новенький модератор
Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру! Одежда 42-44 размер. С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!
ева Дата: Вторник, 22-Ноябрь-2011, 16:57 | Сообщение # 562
Ас
Сообщений: 7911 Регистрация: 06-Ноябрь-2008 Откуда: с Урала Пользователь №: 1186
Награды:
3
Статус:
http://girls-room.info/forum/73-2159-5#1650166 пост 89 Это атака форума или моего компа? Все это видят?
Продаю излишки Ив Роше : Натюрели, Жасмины и др.
Сообщение отредактировал ева - Вторник, 22-Ноябрь-2011, 16:58
ЛедиКейлин Дата: Вторник, 22-Ноябрь-2011, 18:41 | Сообщение # 563
мечтательница
Сообщений: 7811 Регистрация: 29-Март-2010 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 14128
Награды:
1
Статус:
ева ,
я тоже вижу. думаю, атака
ева , я тоже вижу. думаю, атака
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Кукуся Дата: Вторник, 22-Ноябрь-2011, 18:44 | Сообщение # 564
СуперАс
Сообщений: 18664 Регистрация: 16-Ноябрь-2009 Откуда: Могилёв Пользователь №: 8195
Награды:
3
Статус:
Девочки и я это же вижу
Девочки и я это же вижу
Зарегестрирую в Faberlic и Oriflame
Sofia Дата: Вторник, 22-Ноябрь-2011, 18:51 | Сообщение # 565
Профессионал
Сообщений: 4635 Регистрация: 23-Апрель-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 15170
Награды:
0
Статус:
атака скорее всего на тот фотохостинг где размещали фотки
атака скорее всего на тот фотохостинг где размещали фотки
Mira Дата: Вторник, 22-Ноябрь-2011, 18:55 | Сообщение # 566
СуперАс
Сообщений: 10870 Регистрация: 12-Октябрь-2008 Откуда: Миргород Пользователь №: 421
Награды:
8
Статус:
Quote (ева )
Все это видят?
Скорее всего проблемы на хостинге, на котором были размещены снимки.
Quote (ева )
Все это видят?
Скорее всего проблемы на хостинге, на котором были размещены снимки.
Микакотка Дата: Воскресенье, 27-Ноябрь-2011, 19:19 | Сообщение # 567
Опытный
Сообщений: 432 Регистрация: 17-Ноябрь-2010 Откуда: Тольятти Пользователь №: 20340
Награды:
0
Статус:
Девочки, плиз, ткните меня носом. Вроде бы где-то на форуме была подробнейшая инструкция, как посылки отправлять. Были даже образцы заполненных бланков. Все перерыла - не нашла
Очень нужно!
Девочки, плиз, ткните меня носом. Вроде бы где-то на форуме была подробнейшая инструкция, как посылки отправлять. Были даже образцы заполненных бланков. Все перерыла - не нашла Очень нужно!
Lapysya1054 Дата: Воскресенье, 27-Ноябрь-2011, 19:24 | Сообщение # 568
Call Me Baby
Сообщений: 110283 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
Микакотка , Какие посылки? Эйвон, Ив роше или по НГ акциям?
Микакотка , Какие посылки? Эйвон, Ив роше или по НГ акциям?
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
Микакотка Дата: Воскресенье, 27-Ноябрь-2011, 20:25 | Сообщение # 569
Опытный
Сообщений: 432 Регистрация: 17-Ноябрь-2010 Откуда: Тольятти Пользователь №: 20340
Награды:
0
Статус:
Lapysya1054 , обычные посылки. Инструкция, как вообще оформить посылку на почте.
Но уже ненужно, научили
Lapysya1054 , обычные посылки. Инструкция, как вообще оформить посылку на почте. Но уже ненужно, научили
Ириска Дата: Понедельник, 28-Ноябрь-2011, 20:28 | Сообщение # 570
СуперАс
Сообщений: 18342 Регистрация: 10-Октябрь-2008 Откуда: Россия Пользователь №: 349
Награды:
5
Статус:
Quote (Микакотка )
обычные посылки. Инструкция, как вообще оформить посылку на почте. Но уже ненужно, научили
на сайте почты можно посмотреть
http://russianpost.ru/rp....#parcel Quote (Микакотка )
обычные посылки. Инструкция, как вообще оформить посылку на почте. Но уже ненужно, научили
на сайте почты можно посмотреть http://russianpost.ru/rp....#parcel
Мими Дата: Вторник, 29-Ноябрь-2011, 03:35 | Сообщение # 571
Vita praeclara!!!
Сообщений: 11123 Регистрация: 08-Январь-2010 Откуда: Саратов Пользователь №: 9729
Награды:
0
Статус:
Микакотка , вот эту тему, наверное, ты искала: http://girls-room.info/forum/43-8016-1624295-16-1320040025 ?
Мои распродажи обновлены от 04.05.2012 Avon , Oriflame , Ив Роше , Faberlic и Другая косметика Зарегистрирую в Фаберлик (есть подарочные сертификаты) и Орифлейм
Минада Дата: Вторник, 29-Ноябрь-2011, 10:35 | Сообщение # 572
В ожидании лета...
Награды:
13
Статус:
Микакотка , на всякий случай-тут еще есть образец, как бланки заполнять, под спойлером.
Как отправить подарок посылкой с помощью почтой России (инструкция):
http://girls-room.info/forum/43-8016-1 Микакотка , на всякий случай-тут еще есть образец, как бланки заполнять, под спойлером. Quote
Как отправить подарок посылкой с помощью почтой России (инструкция):
http://girls-room.info/forum/43-8016-1
Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру! Одежда 42-44 размер. С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!
gimnastochka Дата: Пятница, 02-Декабрь-2011, 06:23 | Сообщение # 573
Кошка,по натуре:)))
Сообщений: 4872 Регистрация: 22-Март-2010 Откуда: где-то на Дальнем Востоке Пользователь №: 13677
Награды:
0
Статус:
Девочки модераторы, смените мне пожалуйста аватарку, у меня не сохраняются изменения:(
Иначе я компьтер свой разобью
Девочки модераторы, смените мне пожалуйста аватарку, у меня не сохраняются изменения:( Иначе я компьтер свой разобью
Для кого-то я Солнышко, для кого-то солнечный удар, а кому-то вообще не светит... Бываю прелестью, бываю гадостью, бываю горечью, бываю сладостью... Могу истерикой, могу спокойствием... Ведь я же женщина... мне это свойственно!!!
Sofia Дата: Пятница, 02-Декабрь-2011, 12:41 | Сообщение # 574
Профессионал
Сообщений: 4635 Регистрация: 23-Апрель-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 15170
Награды:
0
Статус:
gimnastochka , попробуй загрузить картинку на другой фотохостинг у меня так бывало, все вроде подходит, а не меняется
gimnastochka , попробуй загрузить картинку на другой фотохостинг у меня так бывало, все вроде подходит, а не меняется
gimnastochka Дата: Пятница, 02-Декабрь-2011, 14:17 | Сообщение # 575
Кошка,по натуре:)))
Сообщений: 4872 Регистрация: 22-Март-2010 Откуда: где-то на Дальнем Востоке Пользователь №: 13677
Награды:
0
Статус:
Quote (Sofia )
попробуй загрузить картинку на другой фотохостинг у меня так бывало, все вроде подходит, а не меняется
у меня вроде загвоздка не в хостинге а в окошке знаки с которого нужно ввести чтобы сохранить изменения в профиле:(
Quote (Sofia )
попробуй загрузить картинку на другой фотохостинг у меня так бывало, все вроде подходит, а не меняется
у меня вроде загвоздка не в хостинге а в окошке знаки с которого нужно ввести чтобы сохранить изменения в профиле:(
Для кого-то я Солнышко, для кого-то солнечный удар, а кому-то вообще не светит... Бываю прелестью, бываю гадостью, бываю горечью, бываю сладостью... Могу истерикой, могу спокойствием... Ведь я же женщина... мне это свойственно!!!
Tysiki Дата: Пятница, 02-Декабрь-2011, 14:40 | Сообщение # 576
Мама - замечательного ангелочка
Сообщений: 14147 Регистрация: 14-Декабрь-2008 Откуда: Брест - город Герой Пользователь №: 2402
Награды:
5
Статус:
Quote (gimnastochka )
а в окошке знаки с которого нужно ввести чтобы сохранить изменения в профиле:(
о смотрю проблемка решилась
Quote (gimnastochka )
а в окошке знаки с которого нужно ввести чтобы сохранить изменения в профиле:(
о смотрю проблемка решилась
Ты знаешь,котик, любовь наркотик…и от неё растёт животик…там человечек – такая лапа,откроет глазки и скажет: «папа»…
lenochk@ Дата: Вторник, 13-Декабрь-2011, 14:43 | Сообщение # 577
Опытный
Сообщений: 223 Регистрация: 30-Сентябрь-2010 Откуда: СПб Пользователь №: 19510
Награды:
0
Статус:
помогите, пож!! я давно как-то, наверно в беремчатой болталке, та в архиве наверно уже, писала стих про дочку, помню затронул меня стих тот, хочу найти, и никак не получается! как мне найти мои собственные сообщения? или еще как-то?
помогите, пож!! я давно как-то, наверно в беремчатой болталке, та в архиве наверно уже, писала стих про дочку, помню затронул меня стих тот, хочу найти, и никак не получается! как мне найти мои собственные сообщения? или еще как-то?
Tysiki Дата: Вторник, 13-Декабрь-2011, 15:12 | Сообщение # 578
Мама - замечательного ангелочка
Сообщений: 14147 Регистрация: 14-Декабрь-2008 Откуда: Брест - город Герой Пользователь №: 2402
Награды:
5
Статус:
lenochk@ , а когда это было приблизительно?
lenochk@ , а когда это было приблизительно?
Ты знаешь,котик, любовь наркотик…и от неё растёт животик…там человечек – такая лапа,откроет глазки и скажет: «папа»…
lenochk@ Дата: Среда, 14-Декабрь-2011, 18:24 | Сообщение # 579
Опытный
Сообщений: 223 Регистрация: 30-Сентябрь-2010 Откуда: СПб Пользователь №: 19510
Награды:
0
Статус:
Tysiki может год назад
Tysiki может год назад
Avideta Дата: Среда, 14-Декабрь-2011, 18:48 | Сообщение # 580
Хочу и будет!!
Сообщений: 15000 Регистрация: 12-Июль-2008 Откуда: Твоей мечты Пользователь №: 81
Награды:
2
Статус:
lenochk@ , До момента, как я стала мамой, Позволяла себе очень много: Спать подолгу, хоть не уставала, Собираться спонтанно в дорогу, Наносить макияж, чистить зубы, Соблюдать распорядок в квартире, Отвечать на вопросы негрубо И следить за курьёзами в мире. До момента, как я стала мамой, Не учила слова колыбельных, Не хотела я спать непрестанно, Не любила я зайчиков белых, Не задумывалась об уколах И о том, что цветы ядовиты И о том, что на метр от пола Все розетки должны быть закрыты. До момента, как я стала мамой, Кто б сумел моё платье обкакать, Оплевать, изжевать негуманно, Документы из банка залапать? Никогда по ночам не сидела, Охраняя сон милой малышки. Не смотрела я тупо в лист белый, Перепутав его с детской книжкой. До момента, как я стала мамой, Не смотрела я в детские глазки, Не была я от радости пьяной, Вспоминая забытые сказки. Никогда просто так не держала Существо, что ребёнком зовётся. И из кухни к нему не бежала – Вдруг он там упадёт, разобьётся?! До того, как я бабушкой стала… Я не знала, что все ощущения, Что прошла я, когда была мамой, Лишь удвоятся, как отражение. Оттого, что комочек пищащий: Чепчик, соска, конверт и пелёнка Ты увидишь живой, настоящий На руках у РОДНОГО ребёнка.
lenochk@ , До момента, как я стала мамой, Позволяла себе очень много: Спать подолгу, хоть не уставала, Собираться спонтанно в дорогу, Наносить макияж, чистить зубы, Соблюдать распорядок в квартире, Отвечать на вопросы негрубо И следить за курьёзами в мире. До момента, как я стала мамой, Не учила слова колыбельных, Не хотела я спать непрестанно, Не любила я зайчиков белых, Не задумывалась об уколах И о том, что цветы ядовиты И о том, что на метр от пола Все розетки должны быть закрыты. До момента, как я стала мамой, Кто б сумел моё платье обкакать, Оплевать, изжевать негуманно, Документы из банка залапать? Никогда по ночам не сидела, Охраняя сон милой малышки. Не смотрела я тупо в лист белый, Перепутав его с детской книжкой. До момента, как я стала мамой, Не смотрела я в детские глазки, Не была я от радости пьяной, Вспоминая забытые сказки. Никогда просто так не держала Существо, что ребёнком зовётся. И из кухни к нему не бежала – Вдруг он там упадёт, разобьётся?! До того, как я бабушкой стала… Я не знала, что все ощущения, Что прошла я, когда была мамой, Лишь удвоятся, как отражение. Оттого, что комочек пищащий: Чепчик, соска, конверт и пелёнка Ты увидишь живой, настоящий На руках у РОДНОГО ребёнка.