Добавлено (13-Сентябрь-2011, 23:09) --------------------------------------------- здорово получилось...только у меня в первом сообщение не качается ссылка с фотошопа номер цвета взяла
Ты знаешь,котик, любовь наркотик…и от неё растёт животик…там человечек – такая лапа,откроет глазки и скажет: «папа»…
Добавлено (13-Май-2012, 14:56) --------------------------------------------- Не получился почему то этот код... Подскажите, плиз, чайнику: 1. Как узнать эти коды, какой к какому цвету относится? Может их выложить здесь д/удобства: вабрал цвет - нажал код ( хотя и это у меня не получилось ) 2. Д/чего на кнопке COLOR есть кнопка со стрелочкой? Это выбор цвета? Выбираю цвет, нажимаю на нужный, а...шрифт опять черный... 3. Как при помощи этой кнопки выбрать цвет ?
Кукуся, Маша, сейчас попробую Значит, в первом сообщении этой темы в самом низу есть Прикрепление, его надо скачать. Потом открываешь эту программку. Вот на картинке у меня открыта она: Далее . выбираешь цвет вот где стрелкой указано, это 1. потом двигаешь полосочку чтобы выбрать оттенок этого цвета (ну как-то так), это 2. ну потом копируешь код, это 3. И потом:
Quote (Минада)
Мы выбрали нужный оттенок и я выделила овалом его код.Если вы попробуете заменить слово red на этот код в стандартном цветовом теге,т.е с этого
Code
[color=red]Цвет шрифта[/color] на это [color=#9228D7]Цвет шрифта[/color]
Сообщение отредактировал Нюсенька - Воскресенье, 13-Май-2012, 16:54