Типа подразумевается, что в єтом возрасте кожа уже вся иссохлась Моя мама со своей жирной кожей тоже возмущается єтим фактом. Ей ещё рановато, но вряд ли через несколько лет кожа резко поменяется
Леопольд, мне 23, но он компа стали появляться бороздки Хочу это предотвратить...Как думаете, поможет?
Я всего лишь пользователь, на роль консультанта не претендую Свои ощущения как могла описала, мне этот крем нравится... Статистику кому и от чего конкретно помогает не изучала А вообще, мне трудно представить какие там могут быть морщинки в 23, я сама после 35 только дошла до мысли, что регулярный уход за глазами не пустой звук, раньше просто забывала пользоваться и не страдала от этого
я сама после 35 только дошла до мысли, что регулярный уход за глазами не пустой звук
Сама так хочу Всё равно спасибо, и за опыт в ощущениях тоже :)
Если бы Вы могли надавать по ... человеку, виноватому во всех ваших проблемах, то Вы бы неделю не смогли сидеть! Oriflame, Avon 84955436701 (Москва, САО, Западное Дегунино) ICQ 175263131
Julianniya, в руководстве по применению продукции про эту сыворотку пишут: средство восстанавливает и успокаивает кожу вокруг глаз, устраняет следы усталости и стресса, борется с первыми морщинками. Экстракт шведской брусники способствует устранению тёмных кругов под глазами, а также снимает лёгкую отёчность вокруг глаз, восстанавливает защитные функции кожи.
Вздорная, отлично! Спасибо :) А то это даже не морщинки....а какие-то бороздки, пока только намётки, под одним глазом. Т.е. возрастную от морщин не хочется, но и делать что-то надо
Если бы Вы могли надавать по ... человеку, виноватому во всех ваших проблемах, то Вы бы неделю не смогли сидеть! Oriflame, Avon 84955436701 (Москва, САО, Западное Дегунино) ICQ 175263131
Я для себя выбрала серию по уходу раз и на всю жизнь-Skindividual! Ничто мне никогда так не подходило и не нравилось, как именно эта серия!У меня кожа жирная и пористая, но пока пользуюсь этими кремами- личико как с картинки, матовое и гладенькое!Я очень довольна!
Я для себя выбрала серию по уходу раз и на всю жизнь-Skindividual! Ничто мне никогда так не подходило и не нравилось, как именно эта серия!У меня кожа жирная и пористая, но пока пользуюсь этими кремами- личико как с картинки, матовое и гладенькое!Я очень довольна!
Вообще, даже удивительно, что эта серия прекрасно подходит для разного типа кожи... У меня сухая, у подруги комбинированная, у вас жирная... и все довольны Из-за того, что у меня сухая, я думала, что для жирной кожи она может не подойти... оказывается нет...
У меня почти вся серия, кроме дневного крема (вместо него крем-флюид). Про сыворотку для глаз уже писала выше. Сыворотка для лица делает кожу бархатистой. Крем-флюид довольно нежной консистенции, но увлажнение дает хорошее (даже для моей сухой кожи). Ночной крем тоже не плох. Все крема хорошо впитываются, ощущения приятные. Пока даже не хочется менять на более "возрастную" серию, Skindividual вполне устраивает.
Помогите разобраться, не знаю что лучше приобрести для снятия макияжа: то ли очищающее средство 3-в-1 "Витамин Е", или очищающее молочко и тоник 2-в-1 "Формула природы", и какие они по консистенции, что собой оба средства представляют?????
А как вам экспресс-крем и маска 2-в-1 "Сияние и тонус", действительно ли придает коже сияние????????
А как вам экспресс-крем и маска 2-в-1 "Сияние и тонус", действительно ли придает коже сияние????????
Крем достаточно неплохой, сияния я не заметила но на вид кожа стала здоровее. Но думаю что он не подойдет сухой или пересушеной коже так как почти не увлажняет. А маска мне не понравилась- воняет химией и ужасно щипет лицо.
Картинки в подписи не более 50*50 пикселей MyWishList ко мне на "ты"
tangle, спасибо, мне не пойдет, у меня сухая/чувствительная кожа, а о средствах для снятия макияжа не знаете? очищающее средство 3-в-1 "Витамин Е", или очищающее молочко и тоник 2-в-1 "Формула природы", и какие они по консистенции, что собой оба средства представляют?
tatka, да, придаёт! После нанесения на лицо на коже остаются мерцающие золотистые частички. От флюида при этом нет такого эффекта. А вот крем-маска 2 в 1 мне очень понравилась