Продукция для лица(Крема,средства для снятия макияжа и т.д.)
Натали977 Дата: Вторник, 20-Декабрь-2011, 12:43 | Сообщение # 1861
Опытный
Сообщений: 347 Регистрация: 09-Сентябрь-2010 Откуда: Город Ангелов Пользователь №: 19199
Награды:
0
Статус:
Девочки,а роликовым для век Индивидуальный уход кто-то пользовался? Как он?
Девочки,а роликовым для век Индивидуальный уход кто-то пользовался? Как он?
alel Дата: Четверг, 22-Декабрь-2011, 08:08 | Сообщение # 1862
Эксперт
Сообщений: 1309 Регистрация: 14-Май-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 15964
Награды:
0
Статус:
Девочки, а кто пробовал новое средство для снятия водостойкой косметики? Оно такое же как старое или стало лучше?
Девочки, а кто пробовал новое средство для снятия водостойкой косметики? Оно такое же как старое или стало лучше?
Кукуся Дата: Суббота, 14-Январь-2012, 13:22 | Сообщение # 1863
СуперАс
Сообщений: 18664 Регистрация: 16-Ноябрь-2009 Откуда: Могилёв Пользователь №: 8195
Награды:
3
Статус:
как в действии серия пюр скин от точек помогает?
как в действии серия пюр скин от точек помогает?
Зарегестрирую в Faberlic и Oriflame
lav-anda Дата: Суббота, 14-Январь-2012, 14:06 | Сообщение # 1864
Начинающий
Сообщений: 69 Регистрация: 15-Март-2011 Откуда: Город у Моря... Пользователь №: 21723
Награды:
0
Статус:
Красотки, мне нужно средство очищающее для умывания водой, не посоветуете какое-нидь? Я вот думала на счет Мягкого очищающего геля для лица "Алоэ и арника" или новинки питательное очищающее средство 2 в 1 "Красное яблоко и овес". Какой у этих средств способ применения? Смываются водой или...? А еще хотела узнать на счет очищающего средства 3 в 1 "Витамин Е" из серии Essentials. В общем выбор богат, только я в замешательстве... Заранее, Спасибо!
Красотки, мне нужно средство очищающее для умывания водой, не посоветуете какое-нидь? Я вот думала на счет Мягкого очищающего геля для лица "Алоэ и арника" или новинки питательное очищающее средство 2 в 1 "Красное яблоко и овес". Какой у этих средств способ применения? Смываются водой или...? А еще хотела узнать на счет очищающего средства 3 в 1 "Витамин Е" из серии Essentials. В общем выбор богат, только я в замешательстве... Заранее, Спасибо!
ОРИМАШКА Дата: Суббота, 14-Январь-2012, 14:30 | Сообщение # 1865
Эксперт
Сообщений: 1255 Регистрация: 22-Март-2011 Откуда: БАРНАУЛ Пользователь №: 21808
Награды:
0
Статус:
lav-anda , для меня лучшее-из серии Оптималс гель-пенка,а если кожа нормальная-не сухая,не чувствительная,то можно и алоеи яблоко-овёс-все эти средства для умывания с водой!
lav-anda , для меня лучшее-из серии Оптималс гель-пенка,а если кожа нормальная-не сухая,не чувствительная,то можно и алоеи яблоко-овёс-все эти средства для умывания с водой!
ТО,ЧТО НЕЛЬЗЯ ИСПРАВИТЬ-ПОРА ЗАБЫТЬ!
Анвлара Дата: Суббота, 14-Январь-2012, 14:57 | Сообщение # 1866
Эксперт
Сообщений: 1617 Регистрация: 05-Июнь-2010 Откуда: Одесса Пользователь №: 16861
Награды:
0
Статус:
Кукуся , маска в пакетиках со скрабиком мне помогает от черных точек. Но часто боюсь пользоваться, чтобы кожу не персушить и не обезвожить. Остальные продукты из этой серии как-то для меня бесполезны. Особенно очищающие средства, содержащие спирт, - это вообще жуть
Кукуся , маска в пакетиках со скрабиком мне помогает от черных точек. Но часто боюсь пользоваться, чтобы кожу не персушить и не обезвожить. Остальные продукты из этой серии как-то для меня бесполезны. Особенно очищающие средства, содержащие спирт, - это вообще жуть
Кукуся Дата: Суббота, 14-Январь-2012, 22:54 | Сообщение # 1867
СуперАс
Сообщений: 18664 Регистрация: 16-Ноябрь-2009 Откуда: Могилёв Пользователь №: 8195
Награды:
3
Статус:
Анвлара ,
ого спирт ужасс
Quote (Анвлара )
, маска в пакетиках со скрабиком мне помогает от черных точек.
она тоже спирт что ли содержит
Анвлара , ого спирт ужасс Quote (Анвлара )
, маска в пакетиках со скрабиком мне помогает от черных точек.
она тоже спирт что ли содержит
Зарегестрирую в Faberlic и Oriflame
Анвлара Дата: Суббота, 14-Январь-2012, 23:23 | Сообщение # 1868
Эксперт
Награды:
0
Статус:
Кукуся , скраб и ма впакетиках не содержат спирта. Там есть салициловая кислота ( очищающая поры), каолин (глина) и т.д. Вообщем все то, что нужно жирной проблемной коже и от черных точек. Мне помогает и нравится. На официальном сайте тоже много положительных отзывов!
Кукуся , скраб и ма впакетиках не содержат спирта. Там есть салициловая кислота ( очищающая поры), каолин (глина) и т.д. Вообщем все то, что нужно жирной проблемной коже и от черных точек. Мне помогает и нравится. На официальном сайте тоже много положительных отзывов!
K@ty Дата: Четверг, 02-Февраль-2012, 16:52 | Сообщение # 1869
Опытный
Сообщений: 137 Регистрация: 02-Июнь-2010 Откуда: Кемерово Пользователь №: 16774
Награды:
0
Статус:
Девочки, отзовитесь пожалуйста, кто пробовал Аква-Ритм с легким тональным эффектом (очень надо)!
Девочки, отзовитесь пожалуйста, кто пробовал Аква-Ритм с легким тональным эффектом (очень надо)!
AVN90 Дата: Четверг, 02-Февраль-2012, 17:11 | Сообщение # 1870
Знаток
Сообщений: 746 Регистрация: 30-Ноябрь-2011 Откуда: Юрга Пользователь №: 23163
Награды:
0
Статус:
lav-anda ,
Quote (lav-anda )
очищающего средства 3 в 1 "Витамин Е" из серии Essentials
насколько я знаю это средство наносится на ватный диск. А остальные умывалки которые Вы перечислили пенятся, для умывания с водой.
Quote (ОРИМАШКА )
Оптималс гель-пенка
мне тоже нравится эта гель-пенка, но мне чуток кожу сушит
lav-anda , Quote (lav-anda )
очищающего средства 3 в 1 "Витамин Е" из серии Essentials
насколько я знаю это средство наносится на ватный диск. А остальные умывалки которые Вы перечислили пенятся, для умывания с водой. Quote (ОРИМАШКА )
Оптималс гель-пенка
мне тоже нравится эта гель-пенка, но мне чуток кожу сушит
ОРИМАШКА Дата: Понедельник, 06-Февраль-2012, 13:27 | Сообщение # 1871
Эксперт
Сообщений: 1255 Регистрация: 22-Март-2011 Откуда: БАРНАУЛ Пользователь №: 21808
Награды:
0
Статус:
Quote (AVN90 )
Quote (ОРИМАШКА) Оптималс гель-пенка мне тоже нравится эта гель-пенка, но мне чуток кожу сушит ;)
Есть немного,поэтому я её чередую с муссом от Фаберлик(для чувствит кожи)-в критические дни,например,оптималс незаменим!
Quote (AVN90 )
Quote (ОРИМАШКА) Оптималс гель-пенка мне тоже нравится эта гель-пенка, но мне чуток кожу сушит ;)
Есть немного,поэтому я её чередую с муссом от Фаберлик(для чувствит кожи)-в критические дни,например,оптималс незаменим!
ТО,ЧТО НЕЛЬЗЯ ИСПРАВИТЬ-ПОРА ЗАБЫТЬ!
Anna66 Дата: Понедельник, 12-Март-2012, 05:22 | Сообщение # 1872
Знаток
Сообщений: 730 Регистрация: 22-Февраль-2010 Откуда: Красноярский край Пользователь №: 11767
Награды:
0
Статус:
Девочки, отпишитесь пожалуйста, кто заказал новую серию кремов Экобьюти!
Девочки, отпишитесь пожалуйста, кто заказал новую серию кремов Экобьюти!
svetasavage Дата: Понедельник, 12-Март-2012, 11:50 | Сообщение # 1873
Эксперт
Сообщений: 1378 Регистрация: 14-Май-2010 Откуда: Иркутск Пользователь №: 15950
Награды:
0
Статус:
девочки,а кто-нибудь пробовал в серии с чайным деревом новинку-крем для лица?очень интересно,эффективен ли он,матирует ли..
девочки,а кто-нибудь пробовал в серии с чайным деревом новинку-крем для лица?очень интересно,эффективен ли он,матирует ли..
Анвлара Дата: Понедельник, 12-Март-2012, 14:11 | Сообщение # 1874
Эксперт
Награды:
0
Статус:
svetasavage ,
Anna66 , я заказала дневной крем с кремом под глазки Экобьюти, и крем с чайным деревом! Только получу и попробую, сразу сообщу ( тоже жду с нетерпением)
svetasavage , Anna66 , я заказала дневной крем с кремом под глазки Экобьюти, и крем с чайным деревом! Только получу и попробую, сразу сообщу ( тоже жду с нетерпением)
svetasavage Дата: Понедельник, 12-Март-2012, 15:37 | Сообщение # 1875
Эксперт
Сообщений: 1378 Регистрация: 14-Май-2010 Откуда: Иркутск Пользователь №: 15950
Награды:
0
Статус:
Quote (Анвлара )
svetasavage, Anna66, я заказала дневной крем с кремом под глазки Экобьюти, и крем с чайным деревом! Только получу и попробую, сразу сообщу ( тоже жду с нетерпением)
буду очень ждать отзыв
Quote (Анвлара )
svetasavage, Anna66, я заказала дневной крем с кремом под глазки Экобьюти, и крем с чайным деревом! Только получу и попробую, сразу сообщу ( тоже жду с нетерпением)
буду очень ждать отзыв
Anna66 Дата: Понедельник, 12-Март-2012, 16:38 | Сообщение # 1876
Знаток
Сообщений: 730 Регистрация: 22-Февраль-2010 Откуда: Красноярский край Пользователь №: 11767
Награды:
0
Статус:
Анвлара , ждем отзывы!
Анвлара , ждем отзывы!
Трогательная Дата: Понедельник, 12-Март-2012, 20:47 | Сообщение # 1877
леди-весна...
Сообщений: 16498 Регистрация: 17-Февраль-2010 Откуда: город волшебных снов и исполнения желаний Пользователь №: 11437
Награды:
3
Статус:
Quote (svetasavage )
буду очень ждать отзыв
И я тоже...очень интересно что за зверь!
Quote (svetasavage )
буду очень ждать отзыв
И я тоже...очень интересно что за зверь!
Улыбаюсь Весне, улыбаюсь во Сне, Ясным днём и дождливым ненастьем, Улыбаюсь Друзьям, улыбаюсь Врагам - Это всё, что мне нужно для Счастья!
Anna66 Дата: Вторник, 13-Март-2012, 20:29 | Сообщение # 1878
Знаток
Награды:
0
Статус:
Всю зиму пользовалась кремом для лица с овсом и яблоком ни какого жирного блеска не было до конца дня. Сегодня попробовала намазать лицо кослородом (остатки в баночке были). Жирный блеск появился через некоторое время. Вот и дорогой крем... Жду отзыва от Анвлара по поводу новинок!
Всю зиму пользовалась кремом для лица с овсом и яблоком ни какого жирного блеска не было до конца дня. Сегодня попробовала намазать лицо кослородом (остатки в баночке были). Жирный блеск появился через некоторое время. Вот и дорогой крем... Жду отзыва от Анвлара по поводу новинок!
Анвлара Дата: Вторник, 13-Март-2012, 22:29 | Сообщение # 1879
Эксперт
Награды:
0
Статус:
Anna66 , я тоже зимой пользовалась кремом с яблоком и овсом! Кожа к зиме была уже не такая жирная, скорее комби, поэтому особого блеска на лице не было, кремик впитывался хорошо и без всяких негативных последствий !
Надеюсь,что уже на днях будет заказ
Добавлено (13-Март-2012, 22:29) --------------------------------------------- От кислородного крема тоже был жирный блеск
Anna66 , я тоже зимой пользовалась кремом с яблоком и овсом! Кожа к зиме была уже не такая жирная, скорее комби, поэтому особого блеска на лице не было, кремик впитывался хорошо и без всяких негативных последствий ! Надеюсь,что уже на днях будет заказ Добавлено (13-Март-2012, 22:29) --------------------------------------------- От кислородного крема тоже был жирный блеск
Anna66 Дата: Среда, 14-Март-2012, 05:02 | Сообщение # 1880
Знаток
Награды:
0
Статус:
Quote (Анвлара )
От кислородного крема тоже был жирный блеск
У него сама по себе какая то липкая консистенция, зато мне нравится эффект и цвет лица от него. И тональная основа ложится на него лучше. После овса с яблоком все равно кожа не такая...
Quote (Анвлара )
От кислородного крема тоже был жирный блеск
У него сама по себе какая то липкая консистенция, зато мне нравится эффект и цвет лица от него. И тональная основа ложится на него лучше. После овса с яблоком все равно кожа не такая...