А мне маска очень нравится! Кожа просто бархатная и матовая, хотя у меня и немного склонна к сухости.
мне она тоже очень нравится, когда на полке стоит. меня вот обсыпало в связи с поездкой на дачу, теперь привожу кожу в порядок. эйвоновская грязевая маска кончилась, дай, думаю, орифлеймовским spa намажусь, надо же добивать!
[hide=100] [/hide] половину лица я для сравнения смыла губкой с мылом. а на второй белый налёт. он так глубоко въедается, что оттирать приходится очень энергично, что, по-моему, вредит коже. зачем столько красителя добавлять в маску?? не понимаю!!!
Сообщение отредактировал 0felia - Четверг, 23-Июнь-2011, 13:03
8 сентября в сильной распродаже будет подтягивающий гель для коррекции фигуры.Всем советую-делает кожу упругой и шелковистой.И запах просто изумительный.
скраб из этой серии, по-моему,крупноват,поэтому я его использовала для тела-не рискнула со своей чувсвительной тонкой кожей на лицо,а сыворотку использую как маску после другого скраба,так как всё таки липкость после неё присутствует,а как маска она как раз действует минут 20 и смываю!
А я сегодня заново для себя открыла питательное масло 3 в 1! Решила испытать его в качестве маски! Эффект просто бомба! Теперь это моя любимая маска! Так что у кого поврежденные сухие ломкие концы - советую!
ОРИМАШКА, смывается очень быстро, с первого раза, без следов! Я тоже боялась излишней жирности, поэтому до этого не пробовала. А сейчас решила поэкспериментировать, так как волосы пересушила краской, летним солнцем, неподходящими шампунями, некачественной водопроводной водой, и т.д. Наносила почти на всю длину, смыла шампунем, а потом еще и масочку делала. Но уже когда смывала, чувствовалось по волосам, что они стали мягкими, увлажненными, исчезло ощущение пакли!
ОРИМАШКА, смывается очень быстро, с первого раза, без следов! Я тоже боялась излишней жирности, поэтому до этого не пробовала. А сейчас решила поэкспериментировать, так как волосы пересушила краской, летним солнцем, неподходящими шампунями, некачественной водопроводной водой, и т.д. Наносила почти на всю длину, смыла шампунем, а потом еще и масочку делала. Но уже когда смывала, чувствовалось по волосам, что они стали мягкими, увлажненными, исчезло ощущение пакли!
ОРИМАШКА, мне он достался в подарок ( подарила директор за хорошие заказы )! Сама бы не догадалась купить! И очень довольна - кожу тела питает хорошо, теперь приятная процедура для волос! А запах имбирный просто чудо!
ОРИМАШКА, мне он достался в подарок ( подарила директор за хорошие заказы girl_haha )! Сама бы не догадалась купить! И очень довольна - кожу тела питает хорошо, теперь приятная процедура для волос! А запах имбирный просто чудо! z-z0
буду ждать хорошую скидку на него!Спасибо за рекоменд!
Девочки,кто пользовался альго-сывороткой для лица? Как она? И подходит ли для комби кожи?
Кажется все ж она больше для лета или хотя бы для плюсовой температуры. О ней разные отзывы, кому идет, кому не очень. От восторженных до ругательских отзывов. У меня смешанная кожа, но я предпочитаю такими вещами пользоваться весной, когда уже тепло. Меня прям не впечатлила, были у ори и получше продукты. Но все зависит от возраста и потребностей кожи.На нее есть пробник.
Кукуся, я сама не пробовала,но слышала восторженные отзывы-мол,после него и в СПА салон можно не ходить!И аромат имбирный,и смягчает,и срабит!Мне,если чессно,скраб для тела любой хорош!