Лимитированная продукция
Анвлара Дата: Воскресенье, 27-Ноябрь-2011, 12:09 | Сообщение # 341
Эксперт
Сообщений: 1617 Регистрация: 05-Июнь-2010 Откуда: Одесса Пользователь №: 16861
Награды:
0
Статус:
Как же вкусно пахнет шоколадкой новое ССС! И баночка красивого темно-шоколадного цвета! Компания порадовала приятным продуктом!
Как же вкусно пахнет шоколадкой новое ССС! И баночка красивого темно-шоколадного цвета! Компания порадовала приятным продуктом!
Трогательная Дата: Воскресенье, 27-Ноябрь-2011, 17:18 | Сообщение # 342
леди-весна...
Сообщений: 16498 Регистрация: 17-Февраль-2010 Откуда: город волшебных снов и исполнения желаний Пользователь №: 11437
Награды:
3
Статус:
Quote (Анвлара )
Ой как же я жду свои 8 штучек!
Получила свои нямки...моих три штуки...хотела две подарить....но когда поробовала...передумала...оставлю все три себе...тем более,что это средство у меня всегда в ходу!
Quote (Анвлара )
Ой как же я жду свои 8 штучек! Получила свои нямки...моих три штуки...хотела две подарить....но когда поробовала...передумала...оставлю все три себе...тем более,что это средство у меня всегда в ходу!
Улыбаюсь Весне, улыбаюсь во Сне, Ясным днём и дождливым ненастьем, Улыбаюсь Друзьям, улыбаюсь Врагам - Это всё, что мне нужно для Счастья!
Сообщение отредактировал Трогательная - Четверг, 01-Декабрь-2011, 00:12
AVN90 Дата: Воскресенье, 18-Декабрь-2011, 16:00 | Сообщение # 343
Знаток
Сообщений: 746 Регистрация: 30-Ноябрь-2011 Откуда: Юрга Пользователь №: 23163
Награды:
0
Статус:
А у меня ССС есть и простая и с ванилькой и с карамелькой и шоколадная ...
А у меня ССС есть и простая и с ванилькой и с карамелькой и шоколадная ...
eL_saVage Дата: Суббота, 24-Декабрь-2011, 15:47 | Сообщение # 344
Эксперт
Сообщений: 2112 Регистрация: 21-Январь-2010 Откуда: Самара Пользователь №: 10176
Награды:
0
Статус:
Quote (koshechka )
Попробовала я пудру! Пахнет она еле-еле, приятно очень. Маскирует все хорошо, ложится ровненько.
А мне эта пудра НЕ понравилась! Так жаль!
Думала, что она будет похожа на "Блеск-контроль" светлого оттенка, ан нет! От Лисселот пудра слишком уж светлая оказалась! Мало того, что цвет не оч подошел, так ее еще и с тональным средством нельзя сочетать! Прям пятна на лице к обеду проступают, как будто тон нанесла неаккуратно или как будто кожа шелушится! Пробовала с двумя тон. средствами разных фирм, результат одинаков. Печалька
Quote (koshechka )
Попробовала я пудру! Пахнет она еле-еле, приятно очень. Маскирует все хорошо, ложится ровненько.
А мне эта пудра НЕ понравилась! Так жаль! Думала, что она будет похожа на "Блеск-контроль" светлого оттенка, ан нет! От Лисселот пудра слишком уж светлая оказалась! Мало того, что цвет не оч подошел, так ее еще и с тональным средством нельзя сочетать! Прям пятна на лице к обеду проступают, как будто тон нанесла неаккуратно или как будто кожа шелушится! Пробовала с двумя тон. средствами разных фирм, результат одинаков. Печалька
alel Дата: Суббота, 24-Декабрь-2011, 17:53 | Сообщение # 345
Эксперт
Сообщений: 1309 Регистрация: 14-Май-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 15964
Награды:
0
Статус:
Quote (eL_saVage )
От Лисселот пудра слишком уж светлая оказалась! Мало того, что цвет не оч подошел, так ее еще и с тональным средством нельзя сочетать! Прям пятна на лице к обеду проступают, как будто тон нанесла неаккуратно или как будто кожа шелушится! Пробовала с двумя тон. средствами разных фирм, результат одинаков. Печалька
Как хорошо, что я ее не решилась заказать. Какой ужас, пудра пятнами на лице. Все ж склоняюсь к мысли что старые орифлеймовские пудры были золотыми, а новинки все Китай и качество все хуже и хуже.
Quote (eL_saVage )
От Лисселот пудра слишком уж светлая оказалась! Мало того, что цвет не оч подошел, так ее еще и с тональным средством нельзя сочетать! Прям пятна на лице к обеду проступают, как будто тон нанесла неаккуратно или как будто кожа шелушится! Пробовала с двумя тон. средствами разных фирм, результат одинаков. Печалька
Как хорошо, что я ее не решилась заказать. Какой ужас, пудра пятнами на лице. Все ж склоняюсь к мысли что старые орифлеймовские пудры были золотыми, а новинки все Китай и качество все хуже и хуже.
Анвлара Дата: Суббота, 24-Декабрь-2011, 18:05 | Сообщение # 346
Эксперт
Сообщений: 1617 Регистрация: 05-Июнь-2010 Откуда: Одесса Пользователь №: 16861
Награды:
0
Статус:
alel , пока для меня ДГ "безупречность" на высоте. Лицо просто безукоризненное с ней. У меня еще производства Италия ,срок годности до 01.14. Даже не хочется думать, что скоро будет пр-ва Китай или Россия. Все к этому идет. На какой-то конференции сказали, что все проивозводство со временем перенесут в Россию и еще куда-то (не запомнила). Но будет под строгим контролем. Что-то я сомневаюсь - так говорят все компании, когда открывают филиалы в наших странах, а качество наше все равно хромает. Сколько было сравнений не в нашу пользу с брендовой продукцией, купленной у нас и где-то в Европе.
Добавлено (24-Декабрь-2011, 18:05) --------------------------------------------- А Лисселот уже выщена в Китае???
alel , пока для меня ДГ "безупречность" на высоте. Лицо просто безукоризненное с ней. У меня еще производства Италия ,срок годности до 01.14. Даже не хочется думать, что скоро будет пр-ва Китай или Россия. Все к этому идет. На какой-то конференции сказали, что все проивозводство со временем перенесут в Россию и еще куда-то (не запомнила). Но будет под строгим контролем. Что-то я сомневаюсь - так говорят все компании, когда открывают филиалы в наших странах, а качество наше все равно хромает. Сколько было сравнений не в нашу пользу с брендовой продукцией, купленной у нас и где-то в Европе.Добавлено (24-Декабрь-2011, 18:05) --------------------------------------------- А Лисселот уже выщена в Китае???
alel Дата: Суббота, 24-Декабрь-2011, 18:17 | Сообщение # 347
Эксперт
Награды:
0
Статус:
Quote (Анвлара )
А Лисселот уже выщена в Китае???
Да в Китае, на официальном форуме кто-то написал.
Добавлено (24-Декабрь-2011, 18:17) ---------------------------------------------
Quote (Анвлара )
alel, пока для меня ДГ "безупречность" на высоте. Лицо просто безукоризненное с ней. У меня еще производства Италия ,срок годности до 01.14.
Да мы уж говорили что Безупречность это самая самая классная пудра.
Пугает что и производство кремов переносят в Китай.
Quote (Анвлара )
А Лисселот уже выщена в Китае???
Да в Китае, на официальном форуме кто-то написал.Добавлено (24-Декабрь-2011, 18:17) ---------------------------------------------
Quote (Анвлара )
alel, пока для меня ДГ "безупречность" на высоте. Лицо просто безукоризненное с ней. У меня еще производства Италия ,срок годности до 01.14.
Да мы уж говорили что Безупречность это самая самая классная пудра. Пугает что и производство кремов переносят в Китай.
ОРИМАШКА Дата: Понедельник, 26-Декабрь-2011, 12:11 | Сообщение # 348
Эксперт
Сообщений: 1255 Регистрация: 22-Март-2011 Откуда: БАРНАУЛ Пользователь №: 21808
Награды:
0
Статус:
Пудру у меня брали-точно Китай!Поэтому ничего брать себе и не стала!
Пудру у меня брали-точно Китай!Поэтому ничего брать себе и не стала!
ТО,ЧТО НЕЛЬЗЯ ИСПРАВИТЬ-ПОРА ЗАБЫТЬ!
Кукуся Дата: Среда, 28-Декабрь-2011, 12:18 | Сообщение # 349
СуперАс
Сообщений: 18664 Регистрация: 16-Ноябрь-2009 Откуда: Могилёв Пользователь №: 8195
Награды:
3
Статус:
а я хочу ёё из з-а картинки красивой
Девочки а серию имбирный пряник получал кто нибудь,чем она пахнет
а я хочу ёё из з-а картинки красивой Девочки а серию имбирный пряник получал кто нибудь,чем она пахнет
Зарегестрирую в Faberlic и Oriflame
alel Дата: Среда, 28-Декабрь-2011, 17:45 | Сообщение # 350
Эксперт
Награды:
0
Статус:
Quote (Кукуся )
А зачем эта красивая коробка,чтоб красиво лежала в косметичке? Стоит не три копейки, пятнами ложится на тональник. Зимой без тональника не ходу, а на лето более лучшие варианты пудр в орифлейме есть. Я тоже хотела ее ради красивой коробки но перехотела, практичность перевесила
Quote (Кукуся )
А зачем эта красивая коробка,чтоб красиво лежала в косметичке? Стоит не три копейки, пятнами ложится на тональник. Зимой без тональника не ходу, а на лето более лучшие варианты пудр в орифлейме есть. Я тоже хотела ее ради красивой коробки но перехотела, практичность перевесила
Кукуся Дата: Четверг, 29-Декабрь-2011, 03:00 | Сообщение # 351
СуперАс
Сообщений: 18664 Регистрация: 16-Ноябрь-2009 Откуда: Могилёв Пользователь №: 8195
Награды:
3
Статус:
Quote (alel )
зачем эта красивая коробка,чтоб красиво лежала в косметичке?
alel ,
А я вот еще думала что это эталон пудры блеск контроль или нет
Quote (alel )
зачем эта красивая коробка,чтоб красиво лежала в косметичке?
alel , А я вот еще думала что это эталон пудры блеск контроль или нет
Сообщение отредактировал Кукуся - Четверг, 29-Декабрь-2011, 03:00
ladno-ladno Дата: Четверг, 29-Декабрь-2011, 12:16 | Сообщение # 352
Профессионал
Сообщений: 4200 Регистрация: 20-Февраль-2010 Откуда: Красноярск Пользователь №: 11596
Награды:
0
Статус:
Quote (Кукуся )
я мыло получила, уже в ванную поставила, пахнет очень приятно, сначала кондитерско-пряничная сладость, а потом цитрусово-имбирная кислинка
Quote (Кукуся )
я мыло получила, уже в ванную поставила, пахнет очень приятно, сначала кондитерско-пряничная сладость, а потом цитрусово-имбирная кислинка
Кукуся Дата: Четверг, 29-Декабрь-2011, 13:47 | Сообщение # 353
СуперАс
Награды:
3
Статус:
Quote (ladno-ladno )
ladno-ladno , ой вкусняшечка какая
Quote (ladno-ladno )
ladno-ladno , ой вкусняшечка какая
alel Дата: Четверг, 29-Декабрь-2011, 16:55 | Сообщение # 354
Эксперт
Награды:
0
Статус:
Quote (Кукуся )
нет уже писали что это не блеск-контроль. И производитель другой и даже на официальном сайте где как специально пишут только хвалебные отзывы, масса негативных отзывов. Матирует она не на долго, и еще как оказывается пятнами на тональник ложится.
Quote (Кукуся )
нет уже писали что это не блеск-контроль. И производитель другой и даже на официальном сайте где как специально пишут только хвалебные отзывы, масса негативных отзывов. Матирует она не на долго, и еще как оказывается пятнами на тональник ложится.
ladno-ladno Дата: Четверг, 29-Декабрь-2011, 22:02 | Сообщение # 355
Профессионал
Сообщений: 4200 Регистрация: 20-Февраль-2010 Откуда: Красноярск Пользователь №: 11596
Награды:
0
Статус:
Quote (Кукуся )
вкусняшечка какая
да, очень приятное мыло
Quote (Кукуся )
вкусняшечка какая
да, очень приятное мыло
Кукуся Дата: Пятница, 30-Декабрь-2011, 12:48 | Сообщение # 356
СуперАс
Награды:
3
Статус:
Quote (alel )
Матирует она не на долго, и еще как оказывается пятнами на тональник ложится.
alel , ого как
значит все таки не буду брать
Quote (alel )
Матирует она не на долго, и еще как оказывается пятнами на тональник ложится.
alel , ого как значит все таки не буду брать
NemoNiakris Дата: Вторник, 03-Январь-2012, 23:02 | Сообщение # 357
Опытный
Сообщений: 127 Регистрация: 15-Февраль-2010 Откуда: Таганрог Пользователь №: 11380
Награды:
0
Статус:
А если на тональник "Блеск-контроль"?
А если на тональник "Блеск-контроль"?
Germana Дата: Понедельник, 16-Январь-2012, 20:07 | Сообщение # 358
Опытный
Сообщений: 136 Регистрация: 23-Ноябрь-2009 Откуда: Донецк Пользователь №: 8441
Награды:
0
Статус:
Quote (ladno-ladno )
пахнет очень приятно, сначала кондитерско-пряничная сладость, а потом цитрусово-имбирная кислинка
Согласна на 100%. Я брала и мыло и шампунь, оба пахнут очень приятно и вкусно, но при этом ненавязчиво.
Quote (ladno-ladno )
пахнет очень приятно, сначала кондитерско-пряничная сладость, а потом цитрусово-имбирная кислинка
Согласна на 100%. Я брала и мыло и шампунь, оба пахнут очень приятно и вкусно, но при этом ненавязчиво.
Тэсс Дата: Понедельник, 16-Январь-2012, 20:13 | Сообщение # 359
Профессионал
Сообщений: 3200 Регистрация: 15-Октябрь-2011 Откуда: Пермь Пользователь №: 22882
Награды:
3
Статус:
Quote (Анвлара )
Как же вкусно пахнет шоколадкой новое ССС
а мне вот жуткая химозина чувствуется
А карамельное очень нравится...
Quote (Анвлара )
Как же вкусно пахнет шоколадкой новое ССС
а мне вот жуткая химозина чувствуется А карамельное очень нравится...
Libe Дата: Вторник, 14-Февраль-2012, 17:02 | Сообщение # 360
Опытный
Сообщений: 122 Регистрация: 27-Июнь-2010 Откуда: Одесса Пользователь №: 17740
Награды:
0
Статус:
Quote (Тэсс )
Quote (Анвлара)Как же вкусно пахнет шоколадкой новое СССа мне вот жуткая химозина чувствуется А карамельное очень нравится...
У меня было и Карамель, и Ваниль, Шоколад неначатый еще стоит. Я ими кутикулу смягчаю.Только приелись уже эти сладкие запахи, скоро Вишня будет.
Quote (Тэсс )
Quote (Анвлара)Как же вкусно пахнет шоколадкой новое СССа мне вот жуткая химозина чувствуется А карамельное очень нравится...
У меня было и Карамель, и Ваниль, Шоколад неначатый еще стоит. Я ими кутикулу смягчаю.Только приелись уже эти сладкие запахи, скоро Вишня будет.