Средства для тела
Anna66 Дата: Четверг, 21-Июль-2011, 15:02 | Сообщение # 721
Знаток
Сообщений: 730 Регистрация: 22-Февраль-2010 Откуда: Красноярский край Пользователь №: 11767
Награды:
0
Статус:
Девочки, кто нибудь брал "Ультрапитательное молочко для тела с маслом подсолнечника"? Что скажете? Может кто нибудь сравнить с Кремом для тела "Молоко и мед" по увлажняющим свойствам?
Добавлено (21-Июль-2011, 15:02) --------------------------------------------- Не дождавшись отзывов на свой вопрос, заказала "Ультрапитательное молочко для тела с маслом подсолнечника". И не пожалела. По консистенции плотный, хорошо увлажняет кожу. И запах очень понравился.
Девочки, кто нибудь брал "Ультрапитательное молочко для тела с маслом подсолнечника"? Что скажете? Может кто нибудь сравнить с Кремом для тела "Молоко и мед" по увлажняющим свойствам?Добавлено (21-Июль-2011, 15:02) --------------------------------------------- Не дождавшись отзывов на свой вопрос, заказала "Ультрапитательное молочко для тела с маслом подсолнечника". И не пожалела. По консистенции плотный, хорошо увлажняет кожу. И запах очень понравился.
Вздорная Дата: Четверг, 21-Июль-2011, 23:18 | Сообщение # 722
Профессионал
Сообщений: 3957 Регистрация: 12-Январь-2009 Откуда: Одесса Пользователь №: 3178
Награды:
0
Статус:
Anna66 ,
ты не обижайся)) тут не сильно отписываются про крема для тела))))))
Anna66 , ты не обижайся)) тут не сильно отписываются про крема для тела))))))
Давайте делать чудеса! :)
Anna66 Дата: Пятница, 22-Июль-2011, 09:30 | Сообщение # 723
Знаток
Сообщений: 730 Регистрация: 22-Февраль-2010 Откуда: Красноярский край Пользователь №: 11767
Награды:
0
Статус:
Вздорная , да я не обиделась. Просто думала заказывать или нет. Потому что я кроме крема для тела "Молоко и мед" ничего не брала в орифлейм. Постоянно заказывала его. Просто без ума от этого крема. А тут решила попробовать что то другое. Выбор пал на новинку. Цена в общем чуть чуть всего отличается, но объемчик побольше. Я не пожалела, что заказала, но все равно крем для тела "Молоко и мед" больше мне нравится! Я прям без ума от него!
Вздорная , да я не обиделась. Просто думала заказывать или нет. Потому что я кроме крема для тела "Молоко и мед" ничего не брала в орифлейм. Постоянно заказывала его. Просто без ума от этого крема. А тут решила попробовать что то другое. Выбор пал на новинку. Цена в общем чуть чуть всего отличается, но объемчик побольше. Я не пожалела, что заказала, но все равно крем для тела "Молоко и мед" больше мне нравится! Я прям без ума от него!
klava Дата: Пятница, 22-Июль-2011, 20:55 | Сообщение # 724
Опытный
Сообщений: 375 Регистрация: 20-Октябрь-2008 Откуда: Пользователь №: 615
Награды:
0
Статус:
Я тоже нацелилась на это молочко, ну раз отзыв хороший , то закажу.
Я тоже нацелилась на это молочко, ну раз отзыв хороший , то закажу.
Вздорная Дата: Суббота, 23-Июль-2011, 00:55 | Сообщение # 725
Профессионал
Сообщений: 3957 Регистрация: 12-Январь-2009 Откуда: Одесса Пользователь №: 3178
Награды:
0
Статус:
Anna66 ,
ещё надоест!
Anna66 , ещё надоест!
Давайте делать чудеса! :)
Anna66 Дата: Суббота, 23-Июль-2011, 16:52 | Сообщение # 726
Знаток
Награды:
0
Статус:
Вздорная , надоест, будем другое что то брать!
Вздорная , надоест, будем другое что то брать!
DeLoV@J@_L@DY Дата: Суббота, 08-Октябрь-2011, 15:50 | Сообщение # 727
Знаток
Сообщений: 973 Регистрация: 30-Май-2009 Откуда: Краснотурьинск Пользователь №: 5646
Награды:
0
Статус:
девочки, кто пробовал сыворотку для упругости груди? действительно действует? Одна клиентка постоянно заказывает)
девочки, кто пробовал сыворотку для упругости груди? действительно действует? Одна клиентка постоянно заказывает)
то, во что мы верим - становится нашей реальностью..
Lasochka Дата: Воскресенье, 09-Октябрь-2011, 12:02 | Сообщение # 728
Начинающий
Сообщений: 70 Регистрация: 09-Октябрь-2011 Откуда: Днепропетровск Пользователь №: 22852
Награды:
0
Статус:
Пользуюсь серией молоко и мед, очень довольна!
Пользуюсь серией молоко и мед, очень довольна!
lady_glamur Дата: Вторник, 11-Октябрь-2011, 19:54 | Сообщение # 729
Опытный
Сообщений: 368 Регистрация: 13-Май-2011 Откуда: маленький NY Пользователь №: 22263
Награды:
0
Статус:
несколько лет подряд пользуюсь лосьоном Шелковая нежность,который минимизирует рост волос,результатом довольна,волосы действительно растут медленнее и тоньше становятся,нежнее что-ли...
несколько лет подряд пользуюсь лосьоном Шелковая нежность,который минимизирует рост волос,результатом довольна,волосы действительно растут медленнее и тоньше становятся,нежнее что-ли...
Тэсс Дата: Воскресенье, 27-Ноябрь-2011, 14:21 | Сообщение # 730
Профессионал
Сообщений: 3200 Регистрация: 15-Октябрь-2011 Откуда: Пермь Пользователь №: 22882
Награды:
3
Статус:
Quote (DeLoV@J@_L@DY )
неплохо подтягивает кожу, но "вау" эффекта нет. Обычный уход для кожи
Мне больше запах нравится
Quote (DeLoV@J@_L@DY )
неплохо подтягивает кожу, но "вау" эффекта нет. Обычный уход для кожи Мне больше запах нравится
Кукуся Дата: Воскресенье, 27-Ноябрь-2011, 19:07 | Сообщение # 731
СуперАс
Сообщений: 18664 Регистрация: 16-Ноябрь-2009 Откуда: Могилёв Пользователь №: 8195
Награды:
3
Статус:
Я обожаю крем Молоко и мёд в круглой банке,увлажняет прекрасно,запах вкуснючий
Кожа мягонькая становиться после него
Я обожаю крем Молоко и мёд в круглой банке,увлажняет прекрасно,запах вкуснючий Кожа мягонькая становиться после него
Зарегестрирую в Faberlic и Oriflame