Девочки, давайте делится мнениями: Как Вам зубные пасты и зубные щетки?
Добавлено (24-Ноябрь-2009, 20:00) --------------------------------------------- Лично мне очень нравится Мультиактивная зубная паста с минералами,а вот отбеливающая не совсем понравилась. Зубные щетки обычные.
по мне так и зубные пасты обычные. причем по-моему, похуже банального бленд-а-меда. только вкус помягче. словом, если я забуду заказать пасту в ори, ничуть не огорчусь магазинному тюбику.
Я паст не поняла, брала мультиактивную и отбеливающую... Эффективность их трудно измерить, зубки и зубки... какие там могут быть изменения? Вкус не очень понравился... Щетку брала красную, она истрепалась быстро, быстрее магазинных аналогов из той же ценовой категории. Говорят, что розовая и голубая лучше, но для меня они слишком мягкие, я люблю по жестче.
Quote (juliana)
Чаще пользуюсь отбеливающей - ЛЧ сказал,что у меня зубки стали белее ag
Отбеливающими пастами вроде не рекомендуют пользоваться слишком часто? Вроде как эмаль со временем портится...
Quote (PTYTb)
Лично мне очень нравится Мультиактивная зубная паста с минералами
А чем нравится? Может если мне объяснят чем именно они лучше и мне понравятся?
Щетка голубого цвета показалась слишком жесткой, но у меня зубы чувствительные и с деснами проблемы бывают. Буду заказывать розовую, она вроде "для чувствительных зубов".
А чем нравится? Может если мне объяснят чем именно они лучше и мне понравятся?
Не люблю сильно мятные пасты.Я раньше покупала Новый жемчуг,либо Знахарь,но у Ори привкус помягче и ощущение свежести во рту дольше сохраняется(лично мне она очень подходит, да и муж от нее в восторге.правда о вкусах не спорят).
Quote (Dolce_Vita)
Щетка голубого цвета показалась слишком жесткой, но у меня зубы чувствительные и с деснами проблемы бывают. Буду заказывать розовую, она вроде "для чувствительных зубов".
Щеток несколько видов .вы скорее всего преобрели зубную щетку «Оптифреш» средней жесткости(она правда жесткая) Вам нужна щетка: "Специально разработанная для зубов с чувствительной эмалью, эта щетка с мягкими щетинками и специальной поверхностью для очистки языка бережно ухаживает за полостью рта и нежно массирует десны. "(код 15908 у розовенькой и 15905 у голубенькой)
Вот все щеточки:
(OptiFresh Toothbrush Blue Зубная щетка «Оптифреш» средней жесткости (синяя) Щетинки, расположенные под разным углом, эффективно удаляют зубной налет даже из труднодоступных мест. Головка щетки снабжена поверхностью для чистки языка. Ручка с противоскользящей поверхностью обеспечивает контроль за каждым движением. Код: 11273 )
(Зубная щетка «Оптифреш» средней жесткости (красная)Многогранные щетинки проникают глубоко между зубами, удаляя налет и остатки пищи. Длинные щетинки на конце головки щетки эффективно очищают труднодоступные стенки зубов. Удобная ручка не скользит в руках, а ребристая поверхность позволяет удалять бактерии с поверхности языка, благодаря чему дыхание становится свежим. Код: 13729 )
и (Зубные щетки «Оптифреш» Специально разработанная для зубов с чувствительной эмалью, эта щетка с мягкими щетинками и специальной поверхностью для очистки языка бережно ухаживает за полостью рта и нежно массирует десны. Рельефная ручка эргономичной формы предотвращает скольжение и обеспечивает правильное направление щетки во время чистки зубов. Код: 15905-голубая, Код: 15908-розовая )
Мне понравилась розовая щётка для чувствительных зубов, она какая-то необычная, с тонюсенькими щетинками на кончиках. Раньше я всегда выбирала(не Ори) щетки средней жесткости, думала,такие мне и нужны, но эта мне подходит больше. И паста для чувствительных зубов чистит превосходно, не смотря на то, что пенится очень слабо. Буду пробовать ещё и с морскими минералами "Оптифреш", когда закажу, ну и ещё отбеливающую впридачу.
Пользуемся с мужем зубными пастами ори практически постоянно, ооочень редко покупаю что-то другое, и то если все закончилось, а скидок на них в текущем каталоге нет. Чем нравятся - не тестируются на животных . Ну да, конечно есть длинный список паст, которые не тестируются и вроде как должны встречаться в аптеках. Но я так с ума сойду выбирать, а тут заказал - и радуешься . Пасты хорошие, очищают вполне себе отлично, чередую отбеливающую и обычную, вот гель новый появился - тоже попробовали, он понежнее. И щетки тоже ори, и тоже нравятся, только мужу надо для чувствительных зубов купить будет.
Отбеливающая просто супер! Мне нравится! Если правильно чистить зубки (тереть не вдоль полости, а впоперек), то заметно улучшается состояние эмали зубок. А если щеточку еще и под острым уголком к полости рта держать, так и камушки из "труднодоступных мест" отчищает!
Отбеливающая просто супер! Мне нравится! Если правильно чистить зубки (тереть не вдоль полости, а впоперек), то заметно улучшается состояние эмали зубок. А если щеточку еще и под острым уголком к полости рта держать, так и камушки из "труднодоступных мест" отчищает!
поняла, что не умею правильно чистить зубы
щеткой пользуюсь средней жесткости. выше писали, что быстро "разлахмачивается", а у меня и родствеников вроде все ок свой срок служит
Делайте выбор в пользу успешной команды Помогу с регистрацией в Минске
whiteangel, я тоже не умела...а потом решила попробовать чистить так, как мне мой "зубастик" посоветовала. Решила начать с пастой Ори. И как удивилась когда через три дня мое "проблемное место" на зубках изчезло. Вот что значит слушать советы врачей!
Наш преподаватель по рисунку в универе всегда говорил нашим мальчикам: "Вы когда жену выбирать будете - смотрите ей в рот, когда она кушает, улавливайте белизну ее зубок, когда она улыбается - если она имеет шикарную улыбку и не стесняется показывать зубки, значит она здорова...и нарожает вам здоровых детей!" Логикой тут и не пахнет, но его слушали...