Четверг, 24-Май-2012, 06:37
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 1 из 10123910»
Модератор форума: Avideta 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Форум Oriflame (Орифлейм), каталоги Oriflame, косметика Oriflame » Обсуждение определенных серий продукции » Серия Optifresh (Минеральный уход за полостью рта.)
Серия Optifresh
PTYTbДата: Вторник, 24-Ноябрь-2009, 20:00 | Сообщение # 1
Опытный

Награды: 0
Статус:
Девочки, давайте делится мнениями: Как Вам зубные пасты и зубные щетки?

Добавлено (24-Ноябрь-2009, 20:00)
---------------------------------------------
Лично мне очень нравится Мультиактивная зубная паста с минералами,а вот отбеливающая не совсем понравилась.
Зубные щетки обычные.

0feliaДата: Вторник, 24-Ноябрь-2009, 22:26 | Сообщение # 2
Сorona Аstralis

Статус:
Quote (PTYTb)
Зубные щетки обычные.

по мне так и зубные пасты обычные. причем по-моему, похуже банального бленд-а-меда. только вкус помягче.
словом, если я забуду заказать пасту в ори, ничуть не огорчусь магазинному тюбику.

julianaДата: Пятница, 25-Декабрь-2009, 23:18 | Сообщение # 3
Начинающий

Статус:
Беру постоянно и мультиактивную и отбеливающую зуб/пасту. Чаще пользуюсь отбеливающей - ЛЧ сказал,что у меня зубки стали белее ag

ЛеопольдДата: Суббота, 26-Декабрь-2009, 07:31 | Сообщение # 4
Опытный

Статус:
Я паст не поняла, брала мультиактивную и отбеливающую... Эффективность их трудно измерить, зубки и зубки... какие там могут быть изменения? Вкус не очень понравился... Щетку брала красную, она истрепалась быстро, быстрее магазинных аналогов из той же ценовой категории. Говорят, что розовая и голубая лучше, но для меня они слишком мягкие, я люблю по жестче.

Quote (juliana)
Чаще пользуюсь отбеливающей - ЛЧ сказал,что у меня зубки стали белее ag

Отбеливающими пастами вроде не рекомендуют пользоваться слишком часто? Вроде как эмаль со временем портится...

Quote (PTYTb)
Лично мне очень нравится Мультиактивная зубная паста с минералами

А чем нравится? Может если мне объяснят чем именно они лучше и мне понравятся? ab

Dolce_VitaДата: Суббота, 26-Декабрь-2009, 12:45 | Сообщение # 5
Опытный

Статус:
Щетка голубого цвета показалась слишком жесткой, но у меня зубы чувствительные и с деснами проблемы бывают. Буду заказывать розовую, она вроде "для чувствительных зубов".

PTYTbДата: Понедельник, 28-Декабрь-2009, 19:29 | Сообщение # 6
Опытный

Статус:
Quote (Леопольд)
А чем нравится? Может если мне объяснят чем именно они лучше и мне понравятся?

Не люблю сильно мятные пасты.Я раньше покупала Новый жемчуг,либо Знахарь,но у Ори привкус помягче и ощущение свежести во рту дольше сохраняется(лично мне она очень подходит, да и муж от нее в восторге.правда о вкусах не спорят).
Quote (Dolce_Vita)
Щетка голубого цвета показалась слишком жесткой, но у меня зубы чувствительные и с деснами проблемы бывают. Буду заказывать розовую, она вроде "для чувствительных зубов".

Щеток несколько видов .вы скорее всего преобрели зубную щетку «Оптифреш» средней жесткости(она правда жесткая)
Вам нужна щетка: "Специально разработанная для зубов с чувствительной эмалью, эта щетка с мягкими щетинками и специальной поверхностью для очистки языка бережно ухаживает за полостью рта и нежно массирует десны. "(код
15908 у розовенькой и 15905 у голубенькой)

Вот все щеточки:

(OptiFresh Toothbrush Blue
Зубная щетка «Оптифреш» средней жесткости (синяя)
Щетинки, расположенные под разным углом, эффективно удаляют зубной налет даже из труднодоступных мест. Головка щетки снабжена поверхностью для чистки языка. Ручка с противоскользящей поверхностью обеспечивает контроль за каждым движением.
Код: 11273 )

(Зубная щетка «Оптифреш» средней жесткости (красная)Многогранные щетинки проникают глубоко между зубами, удаляя налет и остатки пищи. Длинные щетинки на конце головки щетки эффективно очищают труднодоступные стенки зубов. Удобная ручка не скользит в руках, а ребристая поверхность позволяет удалять бактерии с поверхности языка, благодаря чему дыхание становится свежим.
Код: 13729 )

и

(Зубные щетки «Оптифреш»
Специально разработанная для зубов с чувствительной эмалью, эта щетка с мягкими щетинками и специальной поверхностью для очистки языка бережно ухаживает за полостью рта и нежно массирует десны. Рельефная ручка эргономичной формы предотвращает скольжение и обеспечивает правильное направление щетки во время чистки зубов. Код: 15905-голубая, Код: 15908-розовая )

ВераДата: Вторник, 29-Декабрь-2009, 09:53 | Сообщение # 7
Начинающий

Статус:
зубная паста (взяла отбеливающую) мне не очень понравилась, а вот зубная щетка понравилась, отлично чистит

AnikaДата: Среда, 27-Январь-2010, 00:34 | Сообщение # 8
Начинающий

Статус:
Мне понравилась розовая щётка для чувствительных зубов, она какая-то необычная, с тонюсенькими щетинками на кончиках. Раньше я всегда выбирала(не Ори) щетки средней жесткости, думала,такие мне и нужны, но эта мне подходит больше. И паста для чувствительных зубов чистит превосходно, не смотря на то, что пенится очень слабо. Буду пробовать ещё и с морскими минералами "Оптифреш", когда закажу, ну и ещё отбеливающую впридачу. bs

AntuanettaДата: Понедельник, 01-Февраль-2010, 15:58 | Сообщение # 9
Начинающий

Статус:
Пользуемся с мужем зубными пастами ори практически постоянно, ооочень редко покупаю что-то другое, и то если все закончилось, а скидок на них в текущем каталоге нет. Чем нравятся - не тестируются на животных ab . Ну да, конечно есть длинный список паст, которые не тестируются и вроде как должны встречаться в аптеках. Но я так с ума сойду выбирать, а тут заказал - и радуешься ag . Пасты хорошие, очищают вполне себе отлично, чередую отбеливающую и обычную, вот гель новый появился - тоже попробовали, он понежнее. И щетки тоже ори, и тоже нравятся, только мужу надо для чувствительных зубов купить будет.

StarlaДата: Понедельник, 01-Февраль-2010, 16:33 | Сообщение # 10
Красота - страшная сила

Статус:
А мне очень нравится зубная щетка орифлейм. Классная! Радует, что есть поверхность для чистки языка и ручка удобная.

Я Юля, ко мне на ты, молодая пока!

elviramagДата: Пятница, 12-Февраль-2010, 23:54 | Сообщение # 11
Опытный

Статус:
Quote (Starla)
А мне очень нравится зубная щетка орифлейм. Классная! Радует, что есть поверхность для чистки языка

А эта спец. поверхность для языка на самом деле чистит, или это так, для "красоты"?

StarlaДата: Суббота, 13-Февраль-2010, 10:42 | Сообщение # 12
Красота - страшная сила

Статус:
elviramag, на самом деле чистит и неплохо! ada

elviramagДата: Вторник, 16-Февраль-2010, 17:43 | Сообщение # 13
Опытный

Статус:
Quote (Starla)
на самом деле чистит и неплохо!

Starla, спасибки! здорово! надо будет взять зубную щетку, попробовать. ab

StarlaДата: Вторник, 16-Февраль-2010, 18:53 | Сообщение # 14
Красота - страшная сила

Статус:
elviramag, попробуйте. Я уже два года пользуюсь, периодически новую покупаю, другую даже не хочу! ada

плюшкаДата: Вторник, 16-Февраль-2010, 21:48 | Сообщение # 15
Начинающий

Статус:
Мне зубная паста абсолютно не понравилась, брала для чувствительных зубов, налет как был так и есть на зубах, брать больше не буду.

РыбкаДата: Воскресенье, 14-Март-2010, 00:30 | Сообщение # 16
Опытный

Статус:
Отбеливающая просто супер! Мне нравится! Если правильно чистить зубки (тереть не вдоль полости, а впоперек), то заметно улучшается состояние эмали зубок. А если щеточку еще и под острым уголком к полости рта держать, так и камушки из "труднодоступных мест" отчищает! ab

АНГЕЛЫ НЕ КУРЯТ!

whiteangelДата: Пятница, 02-Апрель-2010, 16:49 | Сообщение # 17
Знаток

Статус:
Quote (Рыбка)
Отбеливающая просто супер! Мне нравится! Если правильно чистить зубки (тереть не вдоль полости, а впоперек), то заметно улучшается состояние эмали зубок. А если щеточку еще и под острым уголком к полости рта держать, так и камушки из "труднодоступных мест" отчищает!

поняла, что не умею правильно чистить зубы ah

щеткой пользуюсь средней жесткости. выше писали, что быстро "разлахмачивается", а у меня и родствеников вроде все ок
свой срок служит

РыбкаДата: Суббота, 03-Апрель-2010, 13:28 | Сообщение # 18
Опытный

Статус:
Quote (whiteangel)
поняла, что не умею правильно чистить зубы

whiteangel, я тоже не умела...а потом решила попробовать чистить так, как мне мой "зубастик" посоветовала. Решила начать с пастой Ори. И как удивилась когда через три дня мое "проблемное место" на зубках изчезло. Вот что значит слушать советы врачей! ag

АНГЕЛЫ НЕ КУРЯТ!

whiteangelДата: Суббота, 03-Апрель-2010, 17:09 | Сообщение # 19
Знаток

Статус:
Рыбка, ну всё, побежала к врачу)

Делайте выбор в пользу успешной команды
Помогу с регистрацией в Минске

РыбкаДата: Пятница, 07-Май-2010, 11:59 | Сообщение # 20
Опытный

Статус:
Наш преподаватель по рисунку в универе всегда говорил нашим мальчикам: "Вы когда жену выбирать будете - смотрите ей в рот, когда она кушает, улавливайте белизну ее зубок, когда она улыбается - если она имеет шикарную улыбку и не стесняется показывать зубки, значит она здорова...и нарожает вам здоровых детей!" Логикой тут и не пахнет, но его слушали...

АНГЕЛЫ НЕ КУРЯТ!

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Форум Oriflame (Орифлейм), каталоги Oriflame, косметика Oriflame » Обсуждение определенных серий продукции » Серия Optifresh (Минеральный уход за полостью рта.)
Страница 1 из 10123910»
Поиск:

Создать сайт бесплатно