Запахи приятные лично для меня все,но каждый по своему!!Но что касается купить для дома,то уж больно цену загнули
абсолютно согласна! мне вообще показалось, что Тоскана и Индия похожи на хорошие парфюмки, и ближе к мужским больше всех понравилась Индия, не знаю, где там чаепитие, но пахнет смесью S8 Night и Сити Джангл , а Осень в Тоскане -точно осень, запах подсушенных апельсиновых корочек и сухих листьев, а Париж - шоколадка
Сообщение отредактировал Ириска - Четверг, 11-Февраль-2010, 01:53
ALenchik, я думаю что спрей. Свечи сделаны так, что полностью они не выгорят. У меня была свеча такого плана, там выгорела только серединка чуть-чуть, из-за расплавленного воска постоянно тухнет фитиль.
Меня тоже цена спугнула - почти , как на обычную парфюмерию. Лучше уж я буду тогда брызгать туалетками,которыми не пользуюсь. Разве что ,может, свечки возьму на подарок подружкам
Мне понравились ароматы Завтрак в Париже и Индийское чаепитие. Осень в Тоскане уж слишком какой-то назойливой свежестью отдает осенней... Вроде и похоже на осень, но все равно чувствуется химия... Не мое... Завтрак в Париже для кухни хорошим будет, а Индийское чаепитие для комнаты, так как там нет конкретного аромата что-то напоминающего, просто приятный аромат каких-то трав, чая, неназойливый в общем. )))) Может быть когда-нибудь и возьму это Индийское чаепитие себе.... Но не сейчас... Дороговато... )))
Лидер-Координатор AVON в Санкт-Петербурге и Лен. области, а также: Карелия, Мурманская область, Новгородская область, Псковская область. СТАНЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ В КАТАЛОГЕ 07/2012 (с 07 мая по 27 мая), ПОЛУЧИ СКИДКУ 31%, А ТАКЖЕ НАБОР ИЗ ТРЕХ ПРОДУКТОВ ОТ AVON: Стильный Кейс для косметики, Крем для рук "Африканская экзотика" и Маску для лица "Сокровища Мертвого моря".
Девочки, я сужу по запаху подушечек: очень приятные Завтрак в Париже(сладкий и вкусный) и Индийское чаепитие(свеженький и лёгкий), но Осень в Тоскане...более тошнотворного запаха не встречала! Даже не знаю, какой ингридиент мог вызвать такую жуткую вонь! Однозначно, цены на продукцию завышены! Свечки ещё ладно, их хоть хватит на долго, но спрей израсходуется очень быстро, если он хотя бы автоматическим был, как Air Wick или Glade, тогда бы ещё можно было подумать...
Эти ароматы нужно выпустить еще и в спреях, как обычный освежитель воздуха, и цену сделать приемлемую Тем более, на флакончики до сих пор не могут соответствующую документацию оформить. (заранее надо было )
Отпишитесь, девочки, кто уже брал свечку. Я видела в галерее Ева выложила фотку. У меня люди интересуются, действительно ли при гарении тот самый аромат чувствуется, как на страничке. Вообще, чувствуется ли он? )))
Лидер-Координатор AVON в Санкт-Петербурге и Лен. области, а также: Карелия, Мурманская область, Новгородская область, Псковская область. СТАНЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ В КАТАЛОГЕ 07/2012 (с 07 мая по 27 мая), ПОЛУЧИ СКИДКУ 31%, А ТАКЖЕ НАБОР ИЗ ТРЕХ ПРОДУКТОВ ОТ AVON: Стильный Кейс для косметики, Крем для рук "Африканская экзотика" и Маску для лица "Сокровища Мертвого моря".
по поводу цены мне девочка на тестинге сказала, что одного "пшика" хватает на всю комнату, т.е. спреи очень экономичны в использовании, вот теперь думаю взять попробовать
Делайте выбор в пользу успешной команды Помогу с регистрацией в Минске