Средства для интимной гигиены "Феминэль"
Аврора Дата: Среда, 02-Март-2011, 20:44 | Сообщение # 361
Начинающий
Сообщений: 73 Регистрация: 03-Сентябрь-2009 Откуда: Город, которого нет Пользователь №: 6624
Награды:
0
Статус:
Мусс просто чудо!!!!
я его раскрутила посмотрела. а там помпа. закрутила обратно. встряхнула ненмого, потом Крышечку верхнюю аккуратно подняла вверх и нажала на флакончик. вышла ПЕНКА-МУСС.
запах нейтральный. в действии тоже класс.
в общем, я довольна!
nataliskazka , перед тем как крышечку открыть, попробуйте встряхнуть флакон. у меня выходит плотной нерастекающейся пенкой!!
Добавлено (02-Март-2011, 20:44) --------------------------------------------- ой. забыла сказать. чтобы средство не вытекало, при нажатии держите флакон ВЕРТИКАЛЬНО! (не наклоняйте его) пенка будет "вылазить" на широкое дно крышки!
Мусс просто чудо!!!! я его раскрутила посмотрела. а там помпа. закрутила обратно. встряхнула ненмого, потом Крышечку верхнюю аккуратно подняла вверх и нажала на флакончик. вышла ПЕНКА-МУСС. запах нейтральный. в действии тоже класс. в общем, я довольна! nataliskazka , перед тем как крышечку открыть, попробуйте встряхнуть флакон. у меня выходит плотной нерастекающейся пенкой!!
Добавлено (02-Март-2011, 20:44) --------------------------------------------- ой. забыла сказать. чтобы средство не вытекало, при нажатии держите флакон ВЕРТИКАЛЬНО! (не наклоняйте его) пенка будет "вылазить" на широкое дно крышки!
ppigeon Дата: Четверг, 03-Март-2011, 10:59 | Сообщение # 362
Эксперт
Сообщений: 2858 Регистрация: 14-Декабрь-2009 Откуда: 89 ru Пользователь №: 9120
Награды:
0
Статус:
Quote (Аврора )
при нажатии держите флакон ВЕРТИКАЛЬНО! (не наклоняйте его) пенка будет "вылазить" на широкое дно крышки!
это поначалу. А когда заканчиваться будет, что делать?
Quote (Аврора )
при нажатии держите флакон ВЕРТИКАЛЬНО! (не наклоняйте его) пенка будет "вылазить" на широкое дно крышки!
это поначалу. А когда заканчиваться будет, что делать?
Творчество мужа
Nescafe Дата: Пятница, 04-Март-2011, 16:32 | Сообщение # 363
Начинающий
Сообщений: 60 Регистрация: 21-Июнь-2010 Откуда: Ноябрьск Пользователь №: 17391
Награды:
0
Статус:
Спрей для интимной гигиены попробовала, чёт не очень - разочаровалась...а вот мусс только забрала, скоро попробую что за весчь
Спрей для интимной гигиены попробовала, чёт не очень - разочаровалась...а вот мусс только забрала, скоро попробую что за весчь
Vigilia Дата: Среда, 16-Март-2011, 02:00 | Сообщение # 364
Эксперт
Сообщений: 2236 Регистрация: 11-Ноябрь-2010 Откуда: Городок на побережье Пользователь №: 20229
Награды:
1
Статус:
А я крем для интимной гигиены опробовала, мне подошёл
Очень нежно ложится на кожу, не липкий, в общем, я довольна.
А я крем для интимной гигиены опробовала, мне подошёл Очень нежно ложится на кожу, не липкий, в общем, я довольна.
alel Дата: Пятница, 18-Март-2011, 12:28 | Сообщение # 365
Эксперт
Сообщений: 1309 Регистрация: 14-Май-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 15964
Награды:
0
Статус:
Quote (ppigeon )
Дезик кстати не холодный. Знаете, вот которые для подмышек, побрызгаешь и холодок такой. А этот теплый! Запах тоже нейтральный. Но мне нравится.
А расскажите как им пользоваться? Что он дает?
Quote (ppigeon )
Дезик кстати не холодный. Знаете, вот которые для подмышек, побрызгаешь и холодок такой. А этот теплый! Запах тоже нейтральный. Но мне нравится.
А расскажите как им пользоваться? Что он дает?
AliceCullen Дата: Четверг, 24-Март-2011, 23:44 | Сообщение # 366
Опытный
Сообщений: 211 Регистрация: 24-Март-2011 Откуда: Форкс Пользователь №: 21838
Награды:
0
Статус:
Тоже интересует дез, на него мало отзывов. Крем для интимной гигиены был еще в старом дизайне - не понравился, очень жирный и противный.
Тоже интересует дез, на него мало отзывов. Крем для интимной гигиены был еще в старом дизайне - не понравился, очень жирный и противный.
ОРИМАШКА Дата: Суббота, 26-Март-2011, 09:05 | Сообщение # 367
Эксперт
Сообщений: 1255 Регистрация: 22-Март-2011 Откуда: БАРНАУЛ Пользователь №: 21808
Награды:
0
Статус:
согласна с вышесказанным,что интим-дезик не так уж необходим(при условии соблюдении гигиены).Но может быть вкупе с салфетками д /интим гигиены-в путешествии,например,эта вещь пригодится!
согласна с вышесказанным,что интим-дезик не так уж необходим(при условии соблюдении гигиены).Но может быть вкупе с салфетками д /интим гигиены-в путешествии,например,эта вещь пригодится!
ТО,ЧТО НЕЛЬЗЯ ИСПРАВИТЬ-ПОРА ЗАБЫТЬ!
Slavyanka Дата: Понедельник, 28-Март-2011, 15:48 | Сообщение # 368
Эксперт
Сообщений: 1030 Регистрация: 04-Октябрь-2009 Откуда: Город-сказка, город-мечта Пользователь №: 7190
Награды:
0
Статус:
Этот мусс может и хорош, но за два дня он у меня уже наполовину кончился! его простоо не напасешься, невыгодный он!!!
Этот мусс может и хорош, но за два дня он у меня уже наполовину кончился! его простоо не напасешься, невыгодный он!!!
Не зарекайтесь. никогда-никогда. жизнь все равно закрутит так, как ей захочется. Куплю очки "модный круиз", Москва и область. предложения в личку:) страничка вконтакте:)
Tanua Дата: Понедельник, 28-Март-2011, 17:37 | Сообщение # 369
Эксперт
Сообщений: 1726 Регистрация: 12-Июнь-2010 Откуда: Киевская обл. Пользователь №: 17103
Награды:
0
Статус:
Quote (Slavyanka )
Этот мусс может и хорош, но за два дня он у меня уже наполовину кончился! его простоо не напасешься,
а почему он так быстро расходуется?Не мылится,что-ли?
Quote (Slavyanka )
Этот мусс может и хорош, но за два дня он у меня уже наполовину кончился! его простоо не напасешься,
а почему он так быстро расходуется?Не мылится,что-ли?
alel Дата: Вторник, 29-Март-2011, 17:31 | Сообщение # 370
Эксперт
Награды:
0
Статус:
Quote (ОРИМАШКА )
Если им брызгать прямо туда.. на слизистую, то может быть противоположный эффект. Запах может усилиться смешиваясь с природным.. Ну и вообще... химия там... может вызвать и молочницу.
Quote (ОРИМАШКА )
Если им брызгать прямо туда.. на слизистую, то может быть противоположный эффект. Запах может усилиться смешиваясь с природным.. Ну и вообще... химия там... может вызвать и молочницу.
Slavyanka Дата: Среда, 30-Март-2011, 11:52 | Сообщение # 371
Эксперт
Сообщений: 1030 Регистрация: 04-Октябрь-2009 Откуда: Город-сказка, город-мечта Пользователь №: 7190
Награды:
0
Статус:
Tanua , мылится, но пенка упругая только через раз появляется!
Tanua , мылится, но пенка упругая только через раз появляется!
Не зарекайтесь. никогда-никогда. жизнь все равно закрутит так, как ей захочется. Куплю очки "модный круиз", Москва и область. предложения в личку:) страничка вконтакте:)
whiteangel Дата: Среда, 30-Март-2011, 21:04 | Сообщение # 372
Знаток
Сообщений: 576 Регистрация: 19-Март-2010 Откуда: Минск Пользователь №: 13530
Награды:
0
Статус:
Quote (alel )
Если им брызгать прямо туда.. на слизистую
что Вам сказать: его не надо вот прямо туда на слизистую, он предназначен для распыления на инт.зоны и белье, кстати, гинекологами одобрен
а прямо "туда" и средство для интимной гигиены и салфетки не надо
Quote (alel )
Если им брызгать прямо туда.. на слизистую
что Вам сказать: его не надо вот прямо туда на слизистую, он предназначен для распыления на инт.зоны и белье, кстати, гинекологами одобрен а прямо "туда" и средство для интимной гигиены и салфетки не надо
Делайте выбор в пользу успешной команды Помогу с регистрацией в Минске
alel Дата: Четверг, 31-Март-2011, 14:57 | Сообщение # 373
Эксперт
Награды:
0
Статус:
whiteangel , спасибо за ответ. А то я с 18 марта дожидаюсь ответа, как им пользоваться. Ну если на белье, то надо взять попробовать
whiteangel , спасибо за ответ. А то я с 18 марта дожидаюсь ответа, как им пользоваться. Ну если на белье, то надо взять попробовать
Юлек Дата: Пятница, 01-Апрель-2011, 17:54 | Сообщение # 374
Начинающий
Сообщений: 31 Регистрация: 16-Февраль-2011 Откуда: Москва Пользователь №: 21393
Награды:
0
Статус:
девчонки,может я туплю,а кто для чего использует крем для интим гигиены?И еще я так поняла чтобы мусс вышел надо одной рукой нажимать на флакон,другой ловить или как?
девчонки,может я туплю,а кто для чего использует крем для интим гигиены?И еще я так поняла чтобы мусс вышел надо одной рукой нажимать на флакон,другой ловить или как?
Дерзкая Дата: Понедельник, 04-Апрель-2011, 19:08 | Сообщение # 375
Опытный
Сообщений: 100 Регистрация: 04-Апрель-2011 Откуда: Усть илимск Пользователь №: 21996
Награды:
0
Статус:
Мне не нравится, не просто именно от орифлейм, я просто смысла в них не вижу.
Мне не нравится, не просто именно от орифлейм, я просто смысла в них не вижу.
Vigilia Дата: Вторник, 05-Апрель-2011, 01:29 | Сообщение # 376
Эксперт
Сообщений: 2236 Регистрация: 11-Ноябрь-2010 Откуда: Городок на побережье Пользователь №: 20229
Награды:
1
Статус:
Дерзкая , а можно узнать, чем тогда, по-Вашему, имеет смысл ухаживать за этими зонами? Чем лично Вы пользуетесь? Мылом? Каким?
Дерзкая , а можно узнать, чем тогда, по-Вашему, имеет смысл ухаживать за этими зонами? Чем лично Вы пользуетесь? Мылом? Каким?
whiteangel Дата: Вторник, 05-Апрель-2011, 19:44 | Сообщение # 377
Знаток
Сообщений: 576 Регистрация: 19-Март-2010 Откуда: Минск Пользователь №: 13530
Награды:
0
Статус:
alel , пожалуйста )
Юлек , все для разных целей: при раздражении, сухости, а еще с возрастом кожа "там" истончается и тоже масса неприятных ощущений бывает
Дерзкая , смысл в том, чтобы чувствовать себя комфортно
Vigilia , уже в одной темке Вам написала, что не дождемся мы ответа
alel , пожалуйста ) Юлек , все для разных целей: при раздражении, сухости, а еще с возрастом кожа "там" истончается и тоже масса неприятных ощущений бывает Дерзкая , смысл в том, чтобы чувствовать себя комфортно Vigilia , уже в одной темке Вам написала, что не дождемся мы ответа
Делайте выбор в пользу успешной команды Помогу с регистрацией в Минске
Сми Дата: Среда, 06-Апрель-2011, 09:33 | Сообщение # 378
Опытный
Сообщений: 309 Регистрация: 04-Апрель-2011 Откуда: 25регион Пользователь №: 21991
Награды:
0
Статус:
мусс очень даже ничего
мусс очень даже ничего
nast9 Дата: Понедельник, 02-Май-2011, 08:23 | Сообщение # 379
Опытный
Сообщений: 215 Регистрация: 27-Март-2011 Откуда: Томск Пользователь №: 21878
Награды:
0
Статус:
а мне все нравиться и мусс, и гель и крем и дезик и салфетки
у меня все это есть и я очень довольная!
а мне все нравиться и мусс, и гель и крем и дезик и салфетки у меня все это есть и я очень довольная!
kassandra Дата: Воскресенье, 22-Май-2011, 17:45 | Сообщение # 380
Опытный
Сообщений: 130 Регистрация: 18-Май-2011 Откуда: Новокузнецк Пользователь №: 22292
Награды:
0
Статус:
гель неплохой,но слишком уж жидкий,ну очень быстро закончился...
гель неплохой,но слишком уж жидкий,ну очень быстро закончился...