Средства для интимной гигиены "Феминэль"
ovsienkoev Дата: Среда, 14-Июль-2010, 01:50 | Сообщение # 21
Начинающий
Сообщений: 51 Регистрация: 29-Ноябрь-2009 Откуда: Павлоград Пользователь №: 8588
Награды:
0
Статус:
Для меня успокающее средство для инт. гигиены - это необходимая вещь. При чем, если чувствительная кожа на лице, то можно им и умываться, и макияж смывать, проверено! И даже после этого кремом можно не пользоваться - кожа отличная! (А некоторые и как шампунь используют)
Для меня успокающее средство для инт. гигиены - это необходимая вещь. При чем, если чувствительная кожа на лице, то можно им и умываться, и макияж смывать, проверено! И даже после этого кремом можно не пользоваться - кожа отличная! (А некоторые и как шампунь используют)
DeLoV@J@_L@DY Дата: Среда, 14-Июль-2010, 01:55 | Сообщение # 22
Знаток
Сообщений: 973 Регистрация: 30-Май-2009 Откуда: Краснотурьинск Пользователь №: 5646
Награды:
0
Статус:
Quote (ovsienkoev )
ничего себе
для меня это открытие
постоянно пользуюсь этой серией, очень хорошая
нравится еще очень крем из этой серии, даже раздражение устраняет )
Quote (ovsienkoev )
ничего себе для меня это открытие постоянно пользуюсь этой серией, очень хорошая нравится еще очень крем из этой серии, даже раздражение устраняет )
то, во что мы верим - становится нашей реальностью..
Сообщение отредактировал конфетка - Среда, 14-Июль-2010, 01:56
ppigeon Дата: Среда, 14-Июль-2010, 03:29 | Сообщение # 23
Эксперт
Сообщений: 2858 Регистрация: 14-Декабрь-2009 Откуда: 89 ru Пользователь №: 9120
Награды:
0
Статус:
Все хочу попробовать крем. После бритья летом в купальнике невозможно ходить. А вот успокаивающий гель по действию понравился. Только ооочень жидкий, как вода. Меж пальцев так и течет! Может разбавили?!
Все хочу попробовать крем. После бритья летом в купальнике невозможно ходить. А вот успокаивающий гель по действию понравился. Только ооочень жидкий, как вода. Меж пальцев так и течет! Может разбавили?!
Творчество мужа
Devochka Дата: Среда, 14-Июль-2010, 07:13 | Сообщение # 24
Знаток
Сообщений: 758 Регистрация: 09-Июль-2010 Откуда: город Мечты Пользователь №: 18343
Награды:
0
Статус:
Всегда беру их средства для интимной гигиены. - очень нравятся... мягкие . (а сейчас та у кого заказываю уехала в отпуск а он закончился.).. (((
Всегда беру их средства для интимной гигиены. - очень нравятся... мягкие . (а сейчас та у кого заказываю уехала в отпуск а он закончился.).. (((
POLLI Дата: Среда, 14-Июль-2010, 10:17 | Сообщение # 25
Начинающий
Сообщений: 54 Регистрация: 03-Сентябрь-2009 Откуда: АЛЧЕВСК Пользователь №: 6623
Награды:
0
Статус:
Без него не могу, но больше нравится классический запах
Без него не могу, но больше нравится классический запах
smiley_charm Дата: Среда, 14-Июль-2010, 10:26 | Сообщение # 26
Начинающий
Сообщений: 58 Регистрация: 08-Июнь-2010 Откуда: Невинномысск Пользователь №: 16977
Награды:
0
Статус:
в теплое время года часть катаюсь на велосипеде, сами понимаете какой дискомфорт после нескольких часов таких упражнений, гель спасает мгновенно!
скажите, кремом пользуется кто? нужная вещь? мои клиенты говорят, что бесполезная...
в теплое время года часть катаюсь на велосипеде, сами понимаете какой дискомфорт после нескольких часов таких упражнений, гель спасает мгновенно! скажите, кремом пользуется кто? нужная вещь? мои клиенты говорят, что бесполезная...
И даже небо - не предел!
Сообщение отредактировал smiley_charm - Среда, 14-Июль-2010, 10:26
Vika835 Дата: Среда, 14-Июль-2010, 10:27 | Сообщение # 27
Начинающий
Сообщений: 81 Регистрация: 10-Март-2010 Откуда: Выкса Пользователь №: 12669
Награды:
0
Статус:
Постоянно заказываю и гель и успокаивающее средство. Супер просто. Не жидкие. А вот крем не пробовала, но очень хочу, скидку жду))
Постоянно заказываю и гель и успокаивающее средство. Супер просто. Не жидкие. А вот крем не пробовала, но очень хочу, скидку жду))
smiley_charm Дата: Среда, 14-Июль-2010, 10:32 | Сообщение # 28
Начинающий
Сообщений: 58 Регистрация: 08-Июнь-2010 Откуда: Невинномысск Пользователь №: 16977
Награды:
0
Статус:
Как-то говорили, что помогает против воспалений после депиляции... в общем жду отзывов
Как-то говорили, что помогает против воспалений после депиляции... в общем жду отзывов
И даже небо - не предел!
Elena_PV Дата: Среда, 14-Июль-2010, 12:04 | Сообщение # 29
Начинающий
Сообщений: 57 Регистрация: 17-Апрель-2009 Откуда: Владикавказ Пользователь №: 5237
Награды:
0
Статус:
Очень понравилось успокаивающее средство для интимной гигиены, заказала с запахом апельсина или что там, точно не помню, но так и не пришел. Не приходит крем для инт. гигиены. Очень жаль, а так его хвалят, говорят, что после бритья очень смягчает кожу, подруга его обожает.
Очень понравилось успокаивающее средство для интимной гигиены, заказала с запахом апельсина или что там, точно не помню, но так и не пришел. Не приходит крем для инт. гигиены. Очень жаль, а так его хвалят, говорят, что после бритья очень смягчает кожу, подруга его обожает.
Luna-17 Дата: Среда, 14-Июль-2010, 12:14 | Сообщение # 30
Начинающий
Сообщений: 55 Регистрация: 29-Сентябрь-2009 Откуда: Запорожье Пользователь №: 7060
Награды:
0
Статус:
Без геля не обойдётся каждая женщина. Мягко очищает,не пересушивает кожу и запах приятный. Хочу попробовать с запахом апельсина - такой же эффект?
Без геля не обойдётся каждая женщина. Мягко очищает,не пересушивает кожу и запах приятный. Хочу попробовать с запахом апельсина - такой же эффект?
L1975F Дата: Среда, 14-Июль-2010, 12:43 | Сообщение # 31
Начинающий
Сообщений: 51 Регистрация: 30-Июнь-2010 Откуда: Свободный Пользователь №: 17995
Награды:
0
Статус:
А если нет раздражения после депиляции, кремом пользоваться обязательно? Что он дает?
А если нет раздражения после депиляции, кремом пользоваться обязательно? Что он дает?
Limka Дата: Среда, 14-Июль-2010, 12:53 | Сообщение # 32
Начинающий
Сообщений: 53 Регистрация: 25-Июнь-2010 Откуда: Томск Пользователь №: 17641
Награды:
0
Статус:
С апельсином закажу с 11 каталога. Не знаю придет ли,если не приходит никому...
Может в офисе будет
С апельсином закажу с 11 каталога. Не знаю придет ли,если не приходит никому... Может в офисе будет
smiley_charm Дата: Среда, 14-Июль-2010, 12:56 | Сообщение # 33
Начинающий
Награды:
0
Статус:
L1975F , я думаю тут уже нужно смотреть по проблематике.... сухость, какие-то раздражения, дискомфорт - тогда нужно... а вот если все ок? нужно ли?
L1975F , я думаю тут уже нужно смотреть по проблематике.... сухость, какие-то раздражения, дискомфорт - тогда нужно... а вот если все ок? нужно ли?
И даже небо - не предел!
loradetskaya Дата: Среда, 14-Июль-2010, 14:16 | Сообщение # 34
Начинающий
Сообщений: 58 Регистрация: 17-Июнь-2010 Откуда: Славгород Пользователь №: 17250
Награды:
0
Статус:
Пользуюсь средствами Фэминель,не предстаыляю как без них.
Пользуюсь средствами Фэминель,не предстаыляю как без них.
leks-alena Дата: Среда, 14-Июль-2010, 14:45 | Сообщение # 35
Эксперт
Сообщений: 1257 Регистрация: 02-Сентябрь-2009 Откуда: Тула Пользователь №: 6603
Награды:
0
Статус:
С апельсином не понравился запах,девочка знакомая заказала,дала попробовать,я обычный на новый не меняю.
С апельсином не понравился запах,девочка знакомая заказала,дала попробовать,я обычный на новый не меняю.
DarkLedy Дата: Среда, 14-Июль-2010, 15:04 | Сообщение # 36
Начинающий
Сообщений: 64 Регистрация: 22-Апрель-2010 Откуда: Херсон Пользователь №: 15117
Награды:
0
Статус:
вся серия для интимной гигиены просто супер, в особенности салфетки и кремчик, просто балдю от них)
вся серия для интимной гигиены просто супер, в особенности салфетки и кремчик, просто балдю от них)
Rodionova Дата: Среда, 14-Июль-2010, 16:38 | Сообщение # 37
Начинающий
Сообщений: 60 Регистрация: 02-Июнь-2010 Откуда: СПб Пользователь №: 16759
Награды:
0
Статус:
Quote (Limka )
Пользовалась гелем, понравился, нежный, успокаивающий, запах приятный
Приятный запах?!
Quote (Келейос )
А в России так и не можем дождаться нового геля с апельсиновым запахом. Полгода уж ждем
вот это было бы здорово!
Quote (Limka )
Пользовалась гелем, понравился, нежный, успокаивающий, запах приятный
Приятный запах?!
Quote (Келейос )
А в России так и не можем дождаться нового геля с апельсиновым запахом. Полгода уж ждем
вот это было бы здорово!
Ночь Дата: Среда, 14-Июль-2010, 16:41 | Сообщение # 38
Начинающий
Сообщений: 51 Регистрация: 05-Август-2009 Откуда: Воронеж Пользователь №: 6094
Награды:
0
Статус:
Успокаивающее средство феминэль жидкое какое-то. А обычный гель - хороший. Беру его постоянно, не вижу смысла менять на что-то другое.
Успокаивающее средство феминэль жидкое какое-то. А обычный гель - хороший. Беру его постоянно, не вижу смысла менять на что-то другое.
rona Дата: Среда, 14-Июль-2010, 17:30 | Сообщение # 39
Начинающий
Сообщений: 54 Регистрация: 16-Май-2010 Откуда: Bendery Пользователь №: 16077
Награды:
0
Статус:
да, крем хорошо помогает при всяких раздражениях - от жары, после депиляции и при прочих проблемах
да, крем хорошо помогает при всяких раздражениях - от жары, после депиляции и при прочих проблемах
sun7-7-7 Дата: Среда, 14-Июль-2010, 18:18 | Сообщение # 40
Начинающий
Сообщений: 66 Регистрация: 05-Август-2009 Откуда: Волгоград Пользователь №: 6142
Награды:
0
Статус:
Пользуюсь успокаивающим средством
"Феминэль" постоянно, всегда имею запас, а вот новинку с запахом апельсина так и не попробовала, ни разу не пришел, говорят в Россию его не доставляли, а попробовать хочется...
Пользуюсь успокаивающим средством "Феминэль" постоянно, всегда имею запас, а вот новинку с запахом апельсина так и не попробовала, ни разу не пришел, говорят в Россию его не доставляли, а попробовать хочется...