Lift Expert, Time Reversing, Diamond Cellular
Sweetlana Дата: Пятница, 12-Ноябрь-2010, 15:03 | Сообщение # 41
Начинающий
Сообщений: 51 Регистрация: 25-Ноябрь-2009 Откуда: Москва Пользователь №: 8484
Награды:
0
Статус:
Мама пробовала регенерирующий ночной крем против увядания кожи "Власть над временем Интенс" - пошла аллергия (лицо покрылось красными пятнами, а потом все это превратилось в корку). все прошло, как только начала пользоваться кремом другой фирмы. все индивидуально.
Мама пробовала регенерирующий ночной крем против увядания кожи "Власть над временем Интенс" - пошла аллергия (лицо покрылось красными пятнами, а потом все это превратилось в корку). все прошло, как только начала пользоваться кремом другой фирмы. все индивидуально.
долгожитель Дата: Суббота, 13-Ноябрь-2010, 00:29 | Сообщение # 42
Начинающий
Сообщений: 56 Регистрация: 16-Март-2010 Откуда: Луганск Пользователь №: 13310
Награды:
0
Статус:
у моей мамы благодаря лифт эксперту в области декольте кожа стала заметно подтянутой и менее дряблой
у моей мамы благодаря лифт эксперту в области декольте кожа стала заметно подтянутой и менее дряблой
Менеджер - консультант по красоте Орифлейм
lemarka Дата: Среда, 01-Декабрь-2010, 15:05 | Сообщение # 43
Начинающий
Сообщений: 72 Регистрация: 30-Ноябрь-2010 Откуда: Рига Пользователь №: 20564
Награды:
0
Статус:
У мамы пробники были DC серии, сейчас купили сыворотку, крема по скидкам брать будем - маме очень нравится и эффект, и запах и расход
У мамы пробники были DC серии, сейчас купили сыворотку, крема по скидкам брать будем - маме очень нравится и эффект, и запах и расход
Germana Дата: Среда, 15-Декабрь-2010, 22:11 | Сообщение # 44
Опытный
Сообщений: 136 Регистрация: 23-Ноябрь-2009 Откуда: Донецк Пользователь №: 8441
Награды:
0
Статус:
Мама брала Акваритм (ей 41 год) дневной и для век, она просто в восторге. Мягкий, нежный, хорошо увлажняет, снимает раздражение. Ещё брала Эколаген 3Д для век, действительно разглаживает мелкие морщины, совершенно не жирный, но сначала вызывает лёгкое жжение или покалывание.
Мама брала Акваритм (ей 41 год) дневной и для век, она просто в восторге. Мягкий, нежный, хорошо увлажняет, снимает раздражение. Ещё брала Эколаген 3Д для век, действительно разглаживает мелкие морщины, совершенно не жирный, но сначала вызывает лёгкое жжение или покалывание.
Tanua Дата: Четверг, 16-Декабрь-2010, 18:51 | Сообщение # 45
Эксперт
Сообщений: 1726 Регистрация: 12-Июнь-2010 Откуда: Киевская обл. Пользователь №: 17103
Награды:
0
Статус:
Никогда не пользовалась возрастной косметикой,хотя давно пора.Все крема,которыми пыталась пользоваться,оказывались для меня жирными.Но почитав здесь отзывы,решила заказать Технология молодости(начну с дневного).Генетически не страдаю(пока)морщинами,но с наступлением весны обязательно спрыгну с зимнего крема на возрастной.
Никогда не пользовалась возрастной косметикой,хотя давно пора.Все крема,которыми пыталась пользоваться,оказывались для меня жирными.Но почитав здесь отзывы,решила заказать Технология молодости(начну с дневного).Генетически не страдаю(пока)морщинами,но с наступлением весны обязательно спрыгну с зимнего крема на возрастной.
Sofia Дата: Среда, 22-Декабрь-2010, 13:31 | Сообщение # 46
Профессионал
Сообщений: 4635 Регистрация: 23-Апрель-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 15170
Награды:
0
Статус:
Девочки, а кто-нибудь пользовался кремом для губ Эколлаген? стоящая вещь? морщинки разглаживает?
Девочки, а кто-нибудь пользовался кремом для губ Эколлаген? стоящая вещь? морщинки разглаживает?
78nata Дата: Суббота, 25-Декабрь-2010, 09:36 | Сообщение # 47
Начинающий
Сообщений: 56 Регистрация: 23-Декабрь-2010 Откуда: Донецкая обл. Пользователь №: 20865
Награды:
0
Статус:
моей маме очень нравится вся серия Эколлаген в том числе и для губ ,у нее сухая кожа
моей маме очень нравится вся серия Эколлаген в том числе и для губ ,у нее сухая кожа
РЕГИСТРИРУЮ ОБУЧАЮ В ОРИФЛЕЙМ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ.
AnnaRossa Дата: Понедельник, 07-Февраль-2011, 09:44 | Сообщение # 48
Опытный
Сообщений: 245 Регистрация: 16-Январь-2011 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 21045
Награды:
0
Статус:
Quote (Tanua )
решила заказать Технология молодости(начну с дневного)
пользовались уже? как он?... присматриваюсь к ночному...
Quote (Tanua )
решила заказать Технология молодости(начну с дневного)
пользовались уже? как он?... присматриваюсь к ночному...
Tanua Дата: Понедельник, 07-Февраль-2011, 10:23 | Сообщение # 49
Эксперт
Сообщений: 1726 Регистрация: 12-Июнь-2010 Откуда: Киевская обл. Пользователь №: 17103
Награды:
0
Статус:
AnnaRossa , Уже купила, ждет своего часа.Возьму еще со скидкой ночной и для глаз филлер,кажется,называется.Тогда начну пользоваться.Пускай немного потеплеет,сейчас на зимних кремах"сижу".
AnnaRossa , Уже купила, ждет своего часа.Возьму еще со скидкой ночной и для глаз филлер,кажется,называется.Тогда начну пользоваться.Пускай немного потеплеет,сейчас на зимних кремах"сижу".
MarsiYanka Дата: Четверг, 17-Февраль-2011, 20:26 | Сообщение # 50
Начинающий
Сообщений: 59 Регистрация: 22-Август-2009 Откуда: Желтые Воды Днепропетровская обл. Пользователь №: 6493
Награды:
0
Статус:
я брала своей маме подтягивающий Крем для век Lift Expert - ей очень понравился! будет заказывать еще.
я брала своей маме подтягивающий Крем для век Lift Expert - ей очень понравился! будет заказывать еще.
Натали977 Дата: Вторник, 08-Март-2011, 15:42 | Сообщение # 51
Опытный
Сообщений: 347 Регистрация: 09-Сентябрь-2010 Откуда: Город Ангелов Пользователь №: 19199
Награды:
0
Статус:
Девочки,а крем для глаз Лифт-Эксперт должен печь? А то сестра себе взяла,а ей печет. Так и должно быть,или ей просто не подходит?
Девочки,а крем для глаз Лифт-Эксперт должен печь? А то сестра себе взяла,а ей печет. Так и должно быть,или ей просто не подходит?
Дерзкая Дата: Понедельник, 04-Апрель-2011, 19:13 | Сообщение # 52
Опытный
Сообщений: 100 Регистрация: 04-Апрель-2011 Откуда: Усть илимск Пользователь №: 21996
Награды:
0
Статус:
А что эта косметика правда поможет подтянуть кожу?
А что эта косметика правда поможет подтянуть кожу?
lyudmia Дата: Пятница, 03-Июнь-2011, 18:36 | Сообщение # 53
Опытный
Сообщений: 105 Регистрация: 05-Август-2009 Откуда: Саратов Пользователь №: 6132
Награды:
0
Статус:
Крем для глаз Лифт-Эксперт у меня подтягивает, до кремов для лица еще очередь не дошла.
Крем для глаз Лифт-Эксперт у меня подтягивает, до кремов для лица еще очередь не дошла.
feechka Дата: Вторник, 08-Ноябрь-2011, 01:38 | Сообщение # 54
Знаток
Сообщений: 710 Регистрация: 27-Январь-2010 Откуда: Мордовия Пользователь №: 10404
Награды:
0
Статус:
Натали977 , у меня для глаз - Эколаген с роликом. После нанесения как бы жжет-пощипывает 2-3 минуты, затем проходит. Вот такой небольшой дискомфорт испытываю дважды в день, т.е. каждый раз при нанесении крема. Но, не смотря на это, крем менять /на другую серию/ не собираюсь, т.к. все остальные эффекты от него мне очень нравятся.
Натали977 , у меня для глаз - Эколаген с роликом. После нанесения как бы жжет-пощипывает 2-3 минуты, затем проходит. Вот такой небольшой дискомфорт испытываю дважды в день, т.е. каждый раз при нанесении крема. Но, не смотря на это, крем менять /на другую серию/ не собираюсь, т.к. все остальные эффекты от него мне очень нравятся.
Весной дождь пахнет надеждой… Под ним хочется жить, любить, надеяться!.. Считать капли, сбиваясь со счета, ловить их языком, запоминая вкус свежести новой поры. Весенний дождь похож на мятный коктейль с кубиками льда. Коктейль из весны, так напоминающий лето!..