Приспособила гель, о котором выше писала, как тушь для ресниц. В таком качестве он очень хорош! Реснички естественно выглдят, в то же время есть цвет, объем небольшой, длина и подкручивание!
Из Джордани супер пудра и румяна в шариках; тени девочки надо только! влажным аппликатором или кисточкой наносить, можно разделять шарики по цвету, в крышечку например. Потом возим тоже как следует! по шарикам мокрой кистью и на глазки. Тогда эффект, как на фото в каталоге. Результат получен опытным путем лаки нравятся, смотрятся дорого, но действительно сохнет долго.
Есть люди, которые все еще верят, что знание – сила. Ложное знание опаснее невежества. орифлейм с 30% скидкой-заходите в гости
Совсем не понравился гель для темных бровей: оказался с комочками, к тому же, я думала, он будет просто держать форму бровей и чуть-чуть подкрасит, он как тушь оказался. И брови получаются а-ля Брежнев...
Надо же! А мне очень нравится! У меня именно тёмный гель! Вообще очень довольна! Свои брови хорошие и аккруатные, т.ч. только слегка подкрашиваю и придаю форму! Сам по себе гель и без комочков, и не жидкий, и ложиться хорошо! Т.ч. очень довольна
Мне очень подводка нравится с эффектом винила. Стойкая и ложиться хорошо. Только в последнее время чего-то стала как-то течь. Подозреваю, что кто-то её втихоря от меня положил на бок
Если бы Вы могли надавать по ... человеку, виноватому во всех ваших проблемах, то Вы бы неделю не смогли сидеть! Oriflame, Avon 84955436701 (Москва, САО, Западное Дегунино) ICQ 175263131
Сообщение отредактировал Julianniya - Суббота, 27-Декабрь-2008, 16:25
Захотелось написать про карандашики для губ GG (которые с кисточкой). Сначала я взяла себе коричневый и была просто счастлива - очень мягкий, легко наносится, хорошо держится, очень приятный в общем. Так понравился, что заказала и натуральный беж. А у этого карандаша качество отличается... Не плох, но совсем другой, увы, и стирается намного быстрее... Кто-то еще замечал разницу в качестве в зависимости от цвета?
Мне очень нравятся румяна в шариках. И помада "Роскошь цвета". Очень приятно наносится. ещё в восторге от тоналки-адаптив. Эффект маски не создаёт. Поры не забивает. разче что слега тяжеловата для жирной 20-летней кожи А сестричке очень нравится помадка "Романтика рассвета". Её запах, ощущения при нанесении.
Девочки, ни у кого нет фотки на губах или руке помады Роскошь цвета оттенка Розовая платина? Еще интересуют отзывы о Блеске для губ Бриллиантовая волна оттенок розовенький Заранее спасибо
ещё в восторге от тоналки-адаптив. Эффект маски не создаёт. Поры не забивает. разче что слега тяжеловата для жирной 20-летней кожи
Зато для сухой и нормальной кожи 35+ - супер! Очень легкая, просто невесомая, очень тонкое покрытие. Хорошо наносится и растушовывается, ее практически незаметно, выравнивает тон кожи и просто сливается с естественным цветом. Причем, даже если цвет не точно подобран, это практически не заметно (на загорелую кожу беру обычно чуть темнее, не всегда успеваю закончить, так и на светлой коже тон хорошо ложится). У меня подружка ей уже года 3 пользуется и я вслед за ней уже год как беру регулярно.