Девочки, клиентке понравился пробник помады "Роскошь цвета" 674. Старых прайсов нет. Напишите, пожалуйста, цвет, и есть ли аналогичный в "Драгоценном рубине"?
Девочки в 17 каталоге новинка лак для ногтей,очень интересует меня он оттенки очень интересные,в каталоге яркие такие,насыщенные.Очень интересует отзыв о том как они по яркости и носке в жизни,кто будет заказывать,отпишитесь пожалуйста
myfront, Золотой жемчуг в БК №17 будет по 153(ДЦ).-с 19 декабря.
Добавлено (14-Декабрь-2011, 08:23) --------------------------------------------- Кукуся, вот в контакте фото: http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i418/1112/5c/9e23301c1aff.jpg.html И не пугайтесь,когда будете заказывать-система сама меняет коды(в каталоге опять коды не под теми картинками),но получаета то,что надо(по картинке).
Добавлено (14-Декабрь-2011, 08:29) --------------------------------------------- Цвета лаков похожи на лак 100%-вишня,красный,например!Но,конечно,если наносятся засчёт кисточки аккуратнее,то тогда есть смысл купить и этот(у меня те-100%-красные все есть),поэтому дождусь отзывов.
Попробовала новый бальзам для губ от GG из 17-ого каталога, очень понравился, губки после него такие нежные, мягкие, приятные; и сам бальзам по консистенции тоже не плох и запах приятный, нежный, ненавязчивый.
А я в непонятках по поводу бальзама для ресниц (ночного GG). Эффекта никакого - пользуюсь месяц - для ресниц (но они у меня сами по себе густые), а вот для бровей - хорошо, я их выщипала чересчур, и как-то бальзам их скоренько отрастил. Но денег своих, честно говоря, он не стоит.
Я не ношу громкой фамилии, зато делаю честь своей собственной. Вольтер.
Эди, а у меня ресницы ровнее стали :z-z0:,а если у Вас свои хорошие,то чего же от бальзама хотели? Просто Вам повезло!Ну а раз бровкам помог,значит действует!Я однозначно буду брать ещё!
Попробовала новый бальзам для губ от GG из 17-ого каталога, очень понравился, губки после него такие нежные, мягкие, приятные; и сам бальзам по консистенции тоже не плох и запах приятный, нежный, ненавязчивый.
Присоединяюсь!И ещё+лёгкий перл на губах!
ТО,ЧТО НЕЛЬЗЯ ИСПРАВИТЬ-ПОРА ЗАБЫТЬ!
Сообщение отредактировал ОРИМАШКА - Вторник, 17-Январь-2012, 06:35
Что думаете о новинке 5 каталога крем-тоне "Тонкая вуаль"? очень уж привлекательное описание . Ранее я извела 2 тональника джордани, нравился, хочу еще повторить.
suchi, Эди, девочки,я пользуюсь ночным-на ночь,кондиком-под тушь(наносится ровнее).Не вырастут,конечно-природу не обманешь,но вот обломанных кончиков и кривых,загнутых куда попало ресничек стало меньше-факт!Сейчас цена на это средство нормальная!Можно и взять на пробу.Всё ж индивидуально!Главное пользоваться ежедневно,не лениться!
ОРИМАШКА, а у меня от кондиционера выпадают реснички! Уж сколько раз проверяла, наношу на ночь - утром пару ресничек на щеке. Мне кажется, что они просто обламываются от него ( у меня тоненькие реснички). Мне больше по душе такое же средство от Аллотон
suchi, мне тоже понравилось, насчет роста не скажу, но то что укрепляет это однозначно, а еще... ресницы мои стали как бы помягче что-ли, не торчат в растопырку, и тушь ложится лучше.
Девочки, отпишитесь про тушь новую "Эффект бархата". На сайте смотрю, вроде кисточка не силиконовая, в каталоге силиконовая нарисована. Не могу понять...