Четверг, 24-Май-2012, 06:46
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 63 из 63«12616263
Модератор форума: Avideta 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Форум Oriflame (Орифлейм), каталоги Oriflame, косметика Oriflame » Обсуждение определенных серий продукции » Very Me (бывшая серия Visions)
Very Me
Lady_TVДата: Суббота, 12-Ноябрь-2011, 12:46 | Сообщение # 1241
Начинающий

Награды: 0
Статус:
девочки, этот консиллер, естественно, неудобно наносить тем аппликатором, который внутри. с палочки можно нанести на кисточку (обычная кисть для макияжа с длинной ручкой для помады/корректора) и потом уже наносить на кожу. консиллер тогда ложится более равномерно, не скатывается в складочки и держится до конца дня ;) попробуйте, вам понравится

KiuruДата: Среда, 16-Ноябрь-2011, 11:18 | Сообщение # 1242
Эксперт

Статус:
eL_saVage, ОРИМАШКА, спасибо девочки )
купила, пользуюсь. за 76 р. очень даже ничего, только кисточка по мне дак очень большая. а так хорошая тушь!

Китайская косметика Мейтан, бесплатная регистрация в любом городе, стране. Пишите в личку.

ОРИМАШКАДата: Среда, 16-Ноябрь-2011, 11:39 | Сообщение # 1243
Эксперт

Статус:
Kiuru, да не за что!Ещё один положительный отзыв!Придётся в следующий раз и себе взять! z-z0

ТО,ЧТО НЕЛЬЗЯ ИСПРАВИТЬ-ПОРА ЗАБЫТЬ!

ЛапусяДата: Пятница, 02-Март-2012, 15:23 | Сообщение # 1244
Опытный

Статус:
Блеск Серцеедка очень понравился. Видно что доработали. Из старой серии был такой же, но он был жидковатым. А у нового ещё и запах супер, нравится клубничный.

Fix my eyes on the sun. What have i done...

svetasavageДата: Суббота, 03-Март-2012, 15:15 | Сообщение # 1245
Эксперт

Статус:
Quote (Лапуся)
Из старой серии был такой же, но он был жидковатым. А у нового ещё и запах супер, нравится клубничный.

точно-точно..тоже взяла клубничный блеск,и мне он очень понравился :) в меру плотный для блеска цвет,не особо липкий :) мне напомнил этот блеск один из тех блесков,что раньше были в орифлэйм,ограниченная серия-там ягодные блески такие были типа клубника,ежевика,морошка..вот клубника точно один в один такая :) действительно,очень радует,что блеск не отличается такой текучестью,как раньше был в молодежной серии..такой красный,какой и хотела,есть мелкие блестки

AnnaRossaДата: Воскресенье, 04-Март-2012, 20:21 | Сообщение # 1246
Опытный

Статус:
а в вери - ми которые с коннекторами красного оттенка нет? нужен блеск красного оттенка, клубнику что ли посмотреть... >:)

ЛапусяДата: Воскресенье, 18-Март-2012, 22:35 | Сообщение # 1247
Опытный

Статус:
Quote (svetasavage)
точно-точно..тоже взяла клубничный блеск,и мне он очень понравился в меру плотный для блеска цвет,не особо липкий мне напомнил этот блеск один из тех блесков,что раньше были в орифлэйм,ограниченная серия-там ягодные блески такие были типа клубника,ежевика,морошка..вот клубника точно один в один такая действительно,очень радует,что блеск не отличается такой текучестью,как раньше был в молодежной серии..такой красный,какой и хотела,есть мелкие блестки

Да да да! У меня был такой ежевичный. Хороший был блеск.

Fix my eyes on the sun. What have i done...

Anna66Дата: Четверг, 19-Апрель-2012, 09:00 | Сообщение # 1248
Знаток

Статус:
Заинтересовали новые румяна в 6 каталоге, особенно розовый оттенок. Девочки, отпишитесь, пожалуйста, если будете заказывать.

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Форум Oriflame (Орифлейм), каталоги Oriflame, косметика Oriflame » Обсуждение определенных серий продукции » Very Me (бывшая серия Visions)
Страница 63 из 63«12616263
Поиск:

Создать сайт бесплатно