девочки, этот консиллер, естественно, неудобно наносить тем аппликатором, который внутри. с палочки можно нанести на кисточку (обычная кисть для макияжа с длинной ручкой для помады/корректора) и потом уже наносить на кожу. консиллер тогда ложится более равномерно, не скатывается в складочки и держится до конца дня попробуйте, вам понравится
Блеск Серцеедка очень понравился. Видно что доработали. Из старой серии был такой же, но он был жидковатым. А у нового ещё и запах супер, нравится клубничный.
Из старой серии был такой же, но он был жидковатым. А у нового ещё и запах супер, нравится клубничный.
точно-точно..тоже взяла клубничный блеск,и мне он очень понравился в меру плотный для блеска цвет,не особо липкий мне напомнил этот блеск один из тех блесков,что раньше были в орифлэйм,ограниченная серия-там ягодные блески такие были типа клубника,ежевика,морошка..вот клубника точно один в один такая действительно,очень радует,что блеск не отличается такой текучестью,как раньше был в молодежной серии..такой красный,какой и хотела,есть мелкие блестки
точно-точно..тоже взяла клубничный блеск,и мне он очень понравился в меру плотный для блеска цвет,не особо липкий мне напомнил этот блеск один из тех блесков,что раньше были в орифлэйм,ограниченная серия-там ягодные блески такие были типа клубника,ежевика,морошка..вот клубника точно один в один такая действительно,очень радует,что блеск не отличается такой текучестью,как раньше был в молодежной серии..такой красный,какой и хотела,есть мелкие блестки
Да да да! У меня был такой ежевичный. Хороший был блеск.