0felia, ну у меня волосы не сильно пушаться, просто вьются немного. Но с кремом они действительно более блестящие получаются и гладкие на ощупь.) Если сушить феном и укладывать) Но его нужно наносить очень мало.
Подскажите, а как использовать спрей-кондиционер для объема? Я на влажные волосы распылила, расчесала, высушила, а объема ноль. Единственное расчесались волосы, конечно, легко, но я-то брала его именно для прикорневого объема. Правда волосы у меня длинные и тяжелые, но честно говоря от средства для укрепления волос объема больше было.
yfcnzl, не могу сказать за всех говорю за себя, у меня волосы ниже плеч, но не длинные и тоже, как у тебя тяжелые, на мокрые волосы прыскаю 7-8 пшыков, эффект объема есть конечно, но с моими тяжелыми волосами нормального прикорневого, как при укладке муссом не получается. а мамулька пользуется этим спреем не нарадуется у нее волос легкий. она попшыкает, волосы феном уложит и с укладочкой ходит весь день. Так что из своего наглядного примера могу сказать, что с тяжелыми волосами, этот спрей ожидаемого эффекта прикорневого объема волос не даст.
Мне объём давал. Я его по всей длине разбрызгивала на подсушенные полотенцем волосы, потом просто сушила феном. Но у меня волосы тонкие и достаточно лёгкие. По длине в то время были ниже плеч.
с тяжелыми волосами, этот спрей ожидаемого эффекта прикорневого объема волос не даст.
Могу сказать что и я ожидала от него большего. Один флакон с трудом допользовала (меня очень смутил его запах). Думаю что больше не куплю. Уже нашла замену у другого производителя.
— Я не пью, я больше не курю и я никогда не изменяла мужу — потому что у меня его никогда не -было. — Так что же, значит, у вас совсем нет никаких недостатков? — В общем, нет. Правда, у меня большая жопа и я иногда немножко привираю… /Фаина Георгиевна Раневская/
По всей длине мне он не особо нужен, волосы сами по себе достаточно густые, но под тяжестью волос объем пропадает на макушке, они смотрятся прилизанными.
Quote (Sweet-Capriz)
а мамулька пользуется этим спреем не нарадуется у нее волос легкий. она попшыкает, волосы феном уложит и с укладочкой ходит весь день.
ну тут уже во мне дело! люблю чтоб запахи таких средств были на сколько возможно нейтральны.
— Я не пью, я больше не курю и я никогда не изменяла мужу — потому что у меня его никогда не -было. — Так что же, значит, у вас совсем нет никаких недостатков? — В общем, нет. Правда, у меня большая жопа и я иногда немножко привираю… /Фаина Георгиевна Раневская/
Девочки, что можете сказать о серии Эксперт-Восстановление? У меня волосы ниже плеч, крашенные, на корнях нормальные, по остальной длине структура волоса повреждена и ломкость (очень хочется восстановить), но не очень сухие, подойдет ли мне эта серия или лучше для окрашенных брать? Очень нужно
У меня зимой, когда в шапке хожу - волосы у лица быстрее жирнятся (на висках и челка) на второй день после мытья головы. пшикаю на волосы в этих местах сухим шампунем для жирных волос (зеленая серия), тщательно расчесываю и волосы выглядят приличнее до вечера обычно хватает это конечно в экстренных случаях (когда некогда голову помыть)... каждый день им пользоваться не стоит и эффекта от многократного применения не будет
Только недавно попробовала средство для кончиков волос HairX (в жёлтом флакончике). Очень понравилось (даже лучше чем у Avon), запах приятный, несильный, волосы делает более блестящими и мягкими, и не так пушатся.
что можете сказать о серии Эксперт-Восстановление? У меня волосы ниже плеч, крашенные, на корнях нормальные, по остальной длине структура волоса повреждена и ломкость (очень хочется восстановить), но не очень сухие, подойдет ли мне эта серия или лучше для окрашенных брать? Очень нужно