julia-kitty, ну тогда бери ей то,что хочет-может,действительно,для корректоров с плотным ворсом
Добавлено (03-Февраль-2012, 08:30) --------------------------------------------- Плучила вчера сумку"Ванессу"!Долго не решалась заказать из-за перебора количества моих сумочек,но не жалею-качество на высоте!Аккуратно и удобно!Зеркало,правда,пластиковое искажающее,но этот небольшой недостаток легко устраним-я просто сняла его вообще!
Добавлено (03-Февраль-2012, 20:54) --------------------------------------------- Koshechka,как тебе кейс?Спасибо за фото!Я свой ещё жду!
ТО,ЧТО НЕЛЬЗЯ ИСПРАВИТЬ-ПОРА ЗАБЫТЬ!
Сообщение отредактировал ОРИМАШКА - Среда, 25-Январь-2012, 11:39
Koshechka,как тебе кейс?Спасибо за фото!Я свой ещё жду!
очень-очень понравился! он и сделан очень качественно, и красивый очень, и вместительный! по-моему "в живую" он смотрится даже лучше чем на картинке перегородки внутри которые можно убирать, они крепятся на липучки
Льготная регистрация в Oriflame!
Сообщение отредактировал koshechka - Вторник, 07-Февраль-2012, 14:09
Девочки,мужской маникюрный набор из 2 каталога это тихий ужас. Весь болтается,не режет а мнет только. По сравнению с набором из другой фирмы просто небо и земля. Не берите если не хотите плеваться потом.
Натали977, спасибо за предупреждение!Я и на другом ресурсе читала негативные отзывы на него!А я хочу похвалить акционную косметичку раскладную(24677)!Очень презентабльная!Прошито всё аккуратно!Материал прочный!Живущая у меня давно уже подобная вещь от Фл(уже вся поистрепалась,наконец заменю)-выглядит жалкой по сравнению с этой,как муж у меня назвал-"Хохломой"!
Добавлено (20-Февраль-2012, 08:04) --------------------------------------------- Вторая косметичка разочаровала-край неровный,строчки тоже,закрепа из нитей прямо по канту грубая!Пришлось клиентке продать свою,а эту себе оставить!
Девочки, кто видел серьги Алекса из действующего каталога из Вери ми? Не слишком ли они длинные и не слишком ли грубые? Очень понравились на фотографии, но боюсь что цепочки будут крупные и грубые. Кто видел, откликнитесь плиз
alel, цепочки на сережках вовсе не грубые и не крупные. ИМХО. Очень оригинальный дизайн. Ну а длина... Для меня, например, длинноваты. Длина указана в каталоге 9,5 см, хотя мне показались и по короче. Если бы не длина - взяла бы.
Девочки, хочу в 5 каталоге взять сумку Лиселот Уоткинс. В том году по моему уже что то подобное было, подскажите как по качеству? Еще интересует кисточка для растушевки теней. Есть ли от не прок?
Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (М.Сервантес)
Получаю удовольствие от Бьюти -кейса. Никогда не скажешь, что сделан в Китае! Пока не знаю, как он будет по вместительности, я еще только смотрю и любуюсь!
Девочки, что можете сказать о наборе Модный фиолет, пластмассой не выглядит, особенно серьги интересуют?
Добавлено (27-Март-2012, 17:59) --------------------------------------------- Еще интересует колечко Золотой соблазн, не выглядит железякой, чтоит брать?
для меня от кисточки для растушевки от Ори проку не оказалось. Очень мягкая для меня.
получила эту кисточку вчера. Для моего глаза она просто огромная, мягка...как ей тушевать не понимаю Вообщем не понравилась мне. Еще и ворсинки торчат в разные стороны