Средства для душа и ванн
Anna66 Дата: Среда, 26-Октябрь-2011, 15:15 | Сообщение # 921
Знаток
Сообщений: 730 Регистрация: 22-Февраль-2010 Откуда: Красноярский край Пользователь №: 11767
Награды:
0
Статус:
Quote (ladno-ladno )
я брать то буду, но все таки интересно как он пахнуть будет
Написано: со свежим, зимним ароматом. остается только догадываться каким будет запах... Наверно свежепостиранного белья занесенного домой с мороза
Quote (ladno-ladno )
я брать то буду, но все таки интересно как он пахнуть будет
Написано: со свежим, зимним ароматом. остается только догадываться каким будет запах... Наверно свежепостиранного белья занесенного домой с мороза
alel Дата: Среда, 26-Октябрь-2011, 15:23 | Сообщение # 922
Эксперт
Сообщений: 1309 Регистрация: 14-Май-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 15964
Награды:
0
Статус:
Quote (Ольга646432 )
гель Малина не пробовала-зато брала мыло-и вот ужас-запах просто преотвратный химозный-и это первый раз когда мне не нравится мыло Ори
Я в прошлый раз взяла мыло Тропики Борнео. Мыло было ароматным, пахло как гель. А в этот раз, взяла Цветущую вишню и Леса Колумбии, так запаха вообще нет. Забыли ароматизировать, особенно Леса, в цветущей вишни хоть какой-то слабый оттенок аромата присутсвует. А весной вообще курьезный случай был, взяла мыло мое любимое из Спа серии, муж принюхался и аж глаза выпучил: "Боже, как отвратительно оно пахнет! Какой-то гниловатой соленой рыбой.И ты им будешь мыться?" Так что мыло в Ори стало неоднородного качества
Quote (Ольга646432 )
гель Малина не пробовала-зато брала мыло-и вот ужас-запах просто преотвратный химозный-и это первый раз когда мне не нравится мыло Ори
Я в прошлый раз взяла мыло Тропики Борнео. Мыло было ароматным, пахло как гель. А в этот раз, взяла Цветущую вишню и Леса Колумбии, так запаха вообще нет. Забыли ароматизировать, особенно Леса, в цветущей вишни хоть какой-то слабый оттенок аромата присутсвует. А весной вообще курьезный случай был, взяла мыло мое любимое из Спа серии, муж принюхался и аж глаза выпучил: "Боже, как отвратительно оно пахнет! Какой-то гниловатой соленой рыбой.И ты им будешь мыться?" Так что мыло в Ори стало неоднородного качества
Загадочная87 Дата: Среда, 26-Октябрь-2011, 23:56 | Сообщение # 923
Эксперт
Сообщений: 1226 Регистрация: 29-Май-2011 Откуда: Север Пользователь №: 22356
Награды:
0
Статус:
Quote (Anna66 )
Наверно свежепостиранного белья занесенного домой с мороза
Мне тоже так кажется
Quote (Anna66 )
Наверно свежепостиранного белья занесенного домой с мороза
Мне тоже так кажется
ОРИМАШКА Дата: Вторник, 01-Ноябрь-2011, 21:25 | Сообщение # 924
Эксперт
Сообщений: 1255 Регистрация: 22-Март-2011 Откуда: БАРНАУЛ Пользователь №: 21808
Награды:
0
Статус:
alel , мыло СПА раньше,действительно,сразу лучше пахло,но и это-теперешнее-когда начинаешь пользоваться,пахнет приятно,а запах рыбы-это застоявшийся как бы под этикеткой запах водорослей,ну так значит они там всё таки есть!Не обманывають!
Я сама в первый раз после обновления когда это мыло получила и открыла,была в лёгком шоке,но у меня,наоборот,муж схватил и пошёл смело тестить в душ и вскоре по всему дому разлился приятный аромат именно морской,запаха рыбы уже не было!
И теперь это мыло опять у нас в любимчиках,а леса-ничего особенного и меня чо то не впечатлило!Ну не знаю,девочки,мята-малина мне всё ж очень нра-сижу сейчас нюхаю-моё!
alel , мыло СПА раньше,действительно,сразу лучше пахло,но и это-теперешнее-когда начинаешь пользоваться,пахнет приятно,а запах рыбы-это застоявшийся как бы под этикеткой запах водорослей,ну так значит они там всё таки есть!Не обманывають! Я сама в первый раз после обновления когда это мыло получила и открыла,была в лёгком шоке,но у меня,наоборот,муж схватил и пошёл смело тестить в душ и вскоре по всему дому разлился приятный аромат именно морской,запаха рыбы уже не было! И теперь это мыло опять у нас в любимчиках,а леса-ничего особенного и меня чо то не впечатлило!Ну не знаю,девочки,мята-малина мне всё ж очень нра-сижу сейчас нюхаю-моё!
ТО,ЧТО НЕЛЬЗЯ ИСПРАВИТЬ-ПОРА ЗАБЫТЬ!
yfcnzl Дата: Суббота, 19-Ноябрь-2011, 00:09 | Сообщение # 925
Знаток
Сообщений: 934 Регистрация: 22-Апрель-2010 Откуда: Ekaterinburg Пользователь №: 15099
Награды:
0
Статус:
Подскажите, чем пахнет серия Twinkle Star Collection. Что-то она под новый год появляется и сразу исчезает.
Подскажите, чем пахнет серия Twinkle Star Collection. Что-то она под новый год появляется и сразу исчезает.
Dayana Дата: Суббота, 19-Ноябрь-2011, 22:43 | Сообщение # 926
Опытный
Сообщений: 388 Регистрация: 07-Январь-2011 Откуда: Воронеж Пользователь №: 20957
Награды:
0
Статус:
Расскажите кто сталкивался каков в применении крем для душа Пшеница и овес? Cтоит ли брать?
Расскажите кто сталкивался каков в применении крем для душа Пшеница и овес? Cтоит ли брать?
Сообщение отредактировал Dayana - Суббота, 19-Ноябрь-2011, 23:18
ОРИМАШКА Дата: Суббота, 19-Ноябрь-2011, 23:06 | Сообщение # 927
Эксперт
Награды:
0
Статус:
Dayana , стоит-однозначно!Он такой невзрачный на вид,но такооой приятный-запах нежно-сладковатый и консистенция густая-действительно кремовый гель!
Добавлено (19-Ноябрь-2011, 23:06) ---------------------------------------------yfcnzl , чессно говорю-не омню чем пахнет,но помню,что мне очень и самой понравился в прошлом году запах,и клиентки разобрали!Если вспомню,напишу.А под новый год-для интриги да оформление звёздочно-новогоднее.Ещё и блёстки!
Dayana , стоит-однозначно!Он такой невзрачный на вид,но такооой приятный-запах нежно-сладковатый и консистенция густая-действительно кремовый гель!Добавлено (19-Ноябрь-2011, 23:06) ---------------------------------------------yfcnzl , чессно говорю-не омню чем пахнет,но помню,что мне очень и самой понравился в прошлом году запах,и клиентки разобрали!Если вспомню,напишу.А под новый год-для интриги да оформление звёздочно-новогоднее.Ещё и блёстки!
yfcnzl Дата: Воскресенье, 20-Ноябрь-2011, 18:47 | Сообщение # 928
Знаток
Сообщений: 934 Регистрация: 22-Апрель-2010 Откуда: Ekaterinburg Пользователь №: 15099
Награды:
0
Статус:
Quote (ОРИМАШКА )
чессно говорю-не омню чем пахнет,но помню,что мне очень и самой понравился в прошлом году запах,и клиентки разобрали!Если вспомню,напишу.А под новый год-для интриги да оформление звёздочно-новогоднее.Ещё и блёстки!
Спасибо. Главное чтоб не приторное и не химозное. Блестки и заинтересовали.
Quote (ОРИМАШКА )
чессно говорю-не омню чем пахнет,но помню,что мне очень и самой понравился в прошлом году запах,и клиентки разобрали!Если вспомню,напишу.А под новый год-для интриги да оформление звёздочно-новогоднее.Ещё и блёстки!
Спасибо. Главное чтоб не приторное и не химозное. Блестки и заинтересовали.
Загадочная87 Дата: Понедельник, 21-Ноябрь-2011, 23:31 | Сообщение # 929
Эксперт
Награды:
0
Статус:
Quote (yfcnzl )
Спасибо. Главное чтоб не приторное и не химозное.
yfcnzl , для меня запах приторный,быстро надоел.
Quote (yfcnzl )
Спасибо. Главное чтоб не приторное и не химозное.
yfcnzl , для меня запах приторный,быстро надоел.
Элпис Дата: Среда, 07-Декабрь-2011, 21:28 | Сообщение # 930
Опытный
Сообщений: 267 Регистрация: 26-Ноябрь-2011 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 23137
Награды:
0
Статус:
Девочки, мне гель Малина и мята очень-очень нравится. Захотела купить в 17 каталоге его в наборе с мылом, но почитала отзывы и задумалась, стоит ли мыло брать? Все таки не очень оно? Или как?
Девочки, мне гель Малина и мята очень-очень нравится. Захотела купить в 17 каталоге его в наборе с мылом, но почитала отзывы и задумалась, стоит ли мыло брать? Все таки не очень оно? Или как?
Всё проходит, и это пройдёт!!!
ОРИМАШКА Дата: Четверг, 08-Декабрь-2011, 07:23 | Сообщение # 931
Эксперт
Награды:
0
Статус:
Элпис , если гель нравится то и мыло попробуй,о
тзывы действительно противоречивые были,но оно ж копьё стоит-попробуй и отпишись!
Элпис , если гель нравится то и мыло попробуй,о тзывы действительно противоречивые были,но оно ж копьё стоит-попробуй и отпишись!
ladno-ladno Дата: Четверг, 08-Декабрь-2011, 09:26 | Сообщение # 932
Профессионал
Сообщений: 4200 Регистрация: 20-Февраль-2010 Откуда: Красноярск Пользователь №: 11596
Награды:
0
Статус:
Quote (Элпис )
гель Малина и мята очень-очень нравится
мне сначала, когда только начала пользоваться тоже очень-очень понравился, а в процессе что-то ужасно надоел, еле допользовала, показался ужасно химозным, хотя в первые дни очень нравился
Quote (Элпис )
гель Малина и мята очень-очень нравится
мне сначала, когда только начала пользоваться тоже очень-очень понравился, а в процессе что-то ужасно надоел, еле допользовала, показался ужасно химозным, хотя в первые дни очень нравился
suchi Дата: Четверг, 08-Декабрь-2011, 11:59 | Сообщение # 933
Эксперт
Сообщений: 1512 Регистрация: 11-Февраль-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 11214
Награды:
0
Статус:
Девочки, чем пахнет гель д. душа Жаркая Кения, летний наверно?
Загадочная87 Дата: Четверг, 08-Декабрь-2011, 22:02 | Сообщение # 934
Эксперт
Награды:
0
Статус:
Quote (suchi )
писали, что как раз наоборот-зимний.Ваниль присуствует.
Девочки,кто-нибудь тестил гель Снежинки?
Quote (suchi )
писали, что как раз наоборот-зимний.Ваниль присуствует. Девочки,кто-нибудь тестил гель Снежинки?
Сообщение отредактировал Загадочная87 - Четверг, 08-Декабрь-2011, 22:05
suchi Дата: Среда, 21-Декабрь-2011, 16:49 | Сообщение # 935
Эксперт
Сообщений: 1512 Регистрация: 11-Февраль-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 11214
Награды:
0
Статус:
Загадочная87 ,
Спасибо
Quote (Загадочная87 )
Присоединяюсь
Загадочная87 , Спасибо Quote (Загадочная87 )
Присоединяюсь
ladno-ladno Дата: Среда, 21-Декабрь-2011, 20:01 | Сообщение # 936
Профессионал
Сообщений: 4200 Регистрация: 20-Февраль-2010 Откуда: Красноярск Пользователь №: 11596
Награды:
0
Статус:
Quote (Загадочная87 )
кто-нибудь тестил гель Снежинки?
я только мыло и только аромат, еще не пробовала мылить его, запах совецкого детского мыла с кислинкой лимонной кислоты, если в геле тоже есть эта кислинка, то хорошо что он мне не пришел
Quote (Загадочная87 )
кто-нибудь тестил гель Снежинки?
я только мыло и только аромат, еще не пробовала мылить его, запах совецкого детского мыла с кислинкой лимонной кислоты, если в геле тоже есть эта кислинка, то хорошо что он мне не пришел
ОРИМАШКА Дата: Четверг, 23-Февраль-2012, 11:20 | Сообщение # 937
Эксперт
Награды:
0
Статус:
Серия"Флоранс"разочаровала-запах совсем не тот,что со страницы каталога(где он просто "Ах!"),в реале не совсем,конечно,"фу!",но химия какая то прослеживается,забивая запах цветов!
крем д\рук вообще не парфюмирован!Кто знает-крем д\душа как?
Серия"Флоранс"разочаровала-запах совсем не тот,что со страницы каталога(где он просто "Ах!"),в реале не совсем,конечно,"фу!",но химия какая то прослеживается,забивая запах цветов! крем д\рук вообще не парфюмирован!Кто знает-крем д\душа как?
suchi Дата: Среда, 04-Апрель-2012, 17:21 | Сообщение # 938
Эксперт
Награды:
0
Статус:
Девочки, что скажете о геле для душа Лаванда и инжир из серии натураль, стоит брать?
Девочки, что скажете о геле для душа Лаванда и инжир из серии натураль, стоит брать?
Anna66 Дата: Среда, 04-Апрель-2012, 17:54 | Сообщение # 939
Знаток
Сообщений: 730 Регистрация: 22-Февраль-2010 Откуда: Красноярский край Пользователь №: 11767
Награды:
0
Статус:
Получила сегодня жидкое мыло "Чайное дерево и мандарин". Немножко расстроилась, все таки ожидала более яркого аромата...
Получила сегодня жидкое мыло "Чайное дерево и мандарин". Немножко расстроилась, все таки ожидала более яркого аромата...
Анвлара Дата: Среда, 04-Апрель-2012, 21:29 | Сообщение # 940
Эксперт
Сообщений: 1617 Регистрация: 05-Июнь-2010 Откуда: Одесса Пользователь №: 16861
Награды:
0
Статус:
Anna66 , а мне понравился запах - такой не очень химический и не резкий. Я отчетливо слышу "мандарин" и слегка "чайное дерево".
Мне не нравятся насыщенные запахи в средствах гигиены.
Может, кусковое мыло более ароматизированное?
Anna66 , а мне понравился запах - такой не очень химический и не резкий. Я отчетливо слышу "мандарин" и слегка "чайное дерево". Мне не нравятся насыщенные запахи в средствах гигиены. Может, кусковое мыло более ароматизированное?